Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Девоньки, ну так чиво со встречей? Я, думаю, не раньше 12-13 часиков с малым подрулю, куды большинство решит. Ну и до полтретьего потУшу, пока наш папик не прилетит. Я бы всё ж хотела сходить на КО--посмотреть красОты при хорошей погоде, а то всё пужают последним погожим деньком. Могу с кем-нить встретиться по дорогк к месту назначения

Радуга света

Солнечная мама
я тут трохи почитываю пропущенное....
я купаю при 34-35, кое-кто возмущается((((
нормально ты купаешь!!! Хотя мы уже как-то полностью "забили" на замеры темпы. Руке комфортно, ребенок не возмущается - значит все в порядке ;)
сегодня заметила, что у Кати в глазике лопнул мелкий капиляр, повод для паники? К какому специалисту с этим вопросом обратиться?
думается мне ничего страшного... при желании - окулист.
Dina, ну просто модель!! платье обалденное!!!!
+мУльон мУльонов!!!!!!!!!!!!!!!
Но сегодня отправила моего упирающегося мужа спать, пообещав ему за это плазму побольше))) Вот же ж хитрый киндер....
)))))))))))))))))))))))))))пацсталом ))))))))))))))) А больше иго нЕчем спать заманить?....
и жутко не нра мои наклоны (поводки одеть, например)
Ане тож не нравится, а Диму одевать приходится. Я приноровилась приседать на корточки, не разводя ноги (ее ноги мои ноги обнимают).

T_A_G

New member
может пора темку открыть с фотоотчетами наших встреч и фоты+договоры по встречам туда кидать?
а темку для общего доступа или запароленную? Вообще, мысля, конечно, интересная. Но я вот пока подумываю, не снизится ли наша мобильность с наступлением сезона эпидемий? Мне как безлошадной страшновато с малым ездить в общаке будет (хотя знаю, что ездить всё же буду)

вот это ты прибереги, на то время, когда муж надумает на форум бочки катить
ну, он у меня уже не бубнит по этому поводу--вечером сам предлагает за комп сесть, спрашивает, чего там нового на форуме)))

Всё, спокойной ночки, особенно--самым стойким (Ира, МАша, прювет;) )

Natalia_77777

New member
британки так и ходят, только еще волосы не помытые, смотриться просто кошмар. В этом смысле я лучше отдам деньги, чем буду ходить неухоженная. У меня свой цвет волос не очень- мышиный русый(мне не нравиться)
Я шутила.
.эт ты за бер-ть 30 кг набрала........и где они!???????
Ой где они только не были:))) Спасибо за комплимент.

Но я вот пока подумываю, не снизится ли наша мобильность с наступлением сезона эпидемий?
Но ведь весна обязательно наступит:)))

Радуга света

Солнечная мама
А Данилка пополз на четвереньках)))) и уже знает все места, в которые прячутся тапки
с чем мы вас искренне поздравляем!!! Вот Диме подобные места были абсолютно не интересны, а Аня кажется по его стопам решила не идти...
Не передумаю Когда?
назначай )))))))))))))))) Мое старшее дите уже попросило забирать его из садика не сразу после сна, а попозже ;).
муж шпатки мужа потянул.
простите.... кто кого куда потянул?..................
gostya, а чем каштаны дырявила?
Вот и думаю--с гольфиком этим белым гуд или блузку искать?
хорошо и с гольфиком ;)!!! Фотки прелесть - от слингоАдели чуть со стула не упала!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Я твою дочу просто АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда крестить будете?....
надо ж мастер-класс с кленовыми листьями провести
эт не про розы ли речь?.... Мне их завтра нужно кровь из носу сделать. Детсад уже неделю поделки от родителей ждеть.......
*точно. про них ;)
Гену в пирсинге муж увидел впервые утром, когда собирался на работу и вышел на балкон. Был впечатлен
...........на работу не опоздал? Детей не разбудил ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юстат -Центру: кодировка ЗкД означает ЗаславлькДине тчк.
ну низззззззззззяяяяяяяяяяяя ж так!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мишуток наших с шикарными достижениями!!!!!!!!!! Хлопаниями и поползаниями ;)
Lisanka,прикольный котик, так и хочется носом в него уткнуться :)
в результате оказалось он ПООБЩАТСЯ ХОТЕЛ,
у меня с Аней тож такое бывает ;)
крашеный. на выхах попрошу мужа зафотать
прочла и вспомнила, что мы тебя не зафотали..... а вроде ж собирались........
Наташас7, яте авик грозилась сделать)
ой какА прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морошка,фото - просто абалденные!!!!!!!!!!!!!!! (а время 2.40) - но оторваться невозможно.....................
Мдяяя............ с форумом время летит незаметно )))))))))))))))
но я все догнала)))))))))))))))))))
Спокойной ночи!
*или уже с добрым утром )))))))))))))))))

Natalia_77777,Наташ, я аж спужалася, когда сообщение твое увидела! А ты чего не спишь!?!.........

ljaljachka

мамашка Улыбашки
3,42 всем пирвет. что ни просыпание, то истерика. вариантовмного - зубы, сопли инепоимичто.. вот сижу- насиживаю сон.. Наташик (Львица), глядишь, и тебя дождусь (шютка-нанайка))))
ljaljachka, Ну, коли предлагаешь, могу взять попробовать, если осилю. Спасибо!!!
незашта. только напоминай мне в след встречу
на следующую стрелку приду в хоппе, попробуешь
не. с хопомфишка не прокатит. я егог еще у Анюши примеряла))
Lisanka, мотему че погрызть-пососать уже можно давать, раз так просит (сушку, огурец какой..)
Vasilinka, Машуня куколка))
шепотом: всем, жаждущим славы, по ссылке)))
гы. он у меня давно взакладках .руки не доходят отметиться
да он давно сидит, просто обычно посидит - и спать
взрослеет мусчина)))
а пока так хорошо - сисю дал и все ребенок доволен очень склоняюсь к педприкормупо этой причине
и я склонилас к педприкорму, аНикитос до сих пор склоняется к сисе. В загон не дают уходить истории Маши и Иры
Nika 23, ловите море и солнышко, а инет с форумом никуда не денутся))))
Львица, с жюбиком вторым!
T_A_G, хорошенькие вы
Кристина я в восторге!!!!!!!!!!! Ты мега Человек!!!!!!!!!!! И сдесь скажу,девочки я очень рада что мы все друг у друга есть
ппкс! особенно, когда оч хрЕново..
телефон что ли интернет подключать, чтобы читать, пока малой засыпает?
да. вишь я в пол4 встаю и читаю, чтоб не отставать)))
Девочки муж мой не привыкший вообще меня видеть на кухне в Приятном шоке
волшебная сила форума
Я тут подумала.... может пора темку открыть с фотоотчетами наших встреч и фоты+договоры по встречам туда кидать?
фоты да, договоры нав здеся, чтоб не пропустить чего (тут за однойтемкой угонись попробуй)
прочла и вспомнила, что мы тебя не зафотали..... а вроде ж собирались........
надеюсь, еще бут возможность
*прочитала статейку и так мне полегчало. девочки, я вас люблю. банально, но искренне

Natalia_77777

New member
А ты чего не спишь!?
А я Ваню вставала кормить:))) А потом сразу спатки:)))

Всем доброе утро!
Чет Лбвицы не видать:))) Неужто спят девчонки?

Цветаевский пирог просто супер!!!!!!!! Сейчас Ваню уложу и буду сушки по Ксенииному рецепту делать:)))

Девочки если я не перестану готовить то я не то что не похудею,я еще и поправлюсь.Успокойте меня:)))

Ursula

учусь на волшебницу
Natalia_77777, доброго утра!
но очень надеюсь уже мы скоро опять баиньки, а то я что-то не доспала с этими Малышами 2010))

В телефон что ли интернет подключать, чтобы читать, пока малой засыпает?

да, Лена, без телефона я так, например, вообще почти ничего бы и не почитала)

Радуга света

Солнечная мама
Утречка!!!!!!!! Всех с днем Верунчика ;)
milka_way, тебя и твою Верочку с семерочкой!!!!!!!
Верушек Осы и alwenla с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу и маму raduga с пятерочкой!!!!!!!!!

фоты да, договоры нав здеся, чтоб не пропустить чего (тут за однойтемкой угонись попробуй)
так я надеюся, что там так строчить не будут. И те, кто угнаться не успевает, а на встречу хочет туда бы заглянули и все узнали ;). Или зря я надеюсь, что строчить не будут..............
.Успокойте меня
успокаиваем: мы тебя любили, любим, и бум любить абсолютно любую, потому что главное - это Человек!!!!!!!!!!!!!!!!! А человечек - ты просто абалдеть какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и без Ванюши мы ж никуда!!!!!!!! Я вон фоты с Заславля смотрела - так там жеж в крупном плане человечище года на полтора!!!!!! Хотя в реале такого отрыва не видно ;). Да и ежели чего - то ты ж опыт послеродовый имеешь - ррррраз - и снова в форме ;)

Костел на 10.00 и встречу после подтьверждаю ;)

Winter

Active member
именно молочные?
и те и другие

Еще хотела написать, что услуги парикмахерские в Белоруссии очень дешевые. Сходила сегодня сделала милирку и стрижку, отдала(только не падайте) 52фунта(80баксов) и это еще дешево. Во как.
ну как сказать. Стрижка и мелирка на средние-длинные волосы у нас 50 долларов (бывает и больше), ну это в среднем. Зарплата 300 долларов (бывает больше), ну и это тоже в среднем. Так что выходит 1:5. Я думаю, что у вас дешевле))))

именно молочные?
и те и другие

Наташ, гляжу на твои фотки и думаю............эт ты за бер-ть 30 кг набрала........и где они!???????
вот-вот! Выглядишь супер.
А я всё ем и ем. Рациончик правда скудный, но кол-во впчатляет. Утром мне одной чашки (чашка - мягко сказано - 300-граммовая кружка) уже мало. Выпиваю две. От хлебцов одного вида уже подташнивает, так я на семечки очищенные поджаренные подсела - с кофейком супер.
*Вы меня наверное не понимаете)))))))))))))) кофе+семечки=бред какой-то))))))
Утречка!!!!!!!! Всех с днем Верунчика
milka_way, тебя и твою Верочку с семерочкой!!!!!!!
Верушек Осы и alwenla с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу и маму raduga с пятерочкой!!!!!!!!!
и я присоединяюсь!

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
кофе+семечки=бред какой-то))))))
да лана, нас, прошедших "беременные причуды", так просто не испугаешь )))))))))))))))))))))

Winter,ну ты как я погляжу, стрижкой и мелиркой ну ооооооооооооочень сильно прониклась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Winter

Active member
Winter,ну ты как я погляжу, стрижкой и мелиркой ну ооооооооооооочень сильно прониклась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну да! У меня раньше была мелирка. Волосы стали просто ужасные. Уже года два не делаю, кастингом крашу в один тон, но волосы всё равно нехорошие. А так хочется мелирку или прядки какие-нибудь выделить.

Ursula

учусь на волшебницу

Lisaveta

New member
Natalia_77777, читаю вот тебя, читаю - откуда в тебе такой прям комплекс по поводу себя любимой то? ну ты в зеркало себя видела? на фото морошки посмотри - ты такая красивая! молодая, стройная, стильная мама, почему ты так себя не любишь? да на тебя ровняться надо!

Winter

Active member
Мой маленький мальчик поднял меня в 7 утра, а сам дрыхнет!
В семь поел, крутился, вертелся.... Ну я и встала, кофе попила, сижу на форуме....

Natalia_77777

New member
Natalia_77777, читаю вот тебя, читаю - откуда в тебе такой прям комплекс по поводу себя любимой то? ну ты в зеркало себя видела? на фото морошки посмотри - ты такая красивая! молодая, стройная, стильная мама, почему ты так себя не любишь? да на тебя ровняться надо!
Девочки спасибо вам большое.Это потому что у меня много времени выискивать свои недостатки:))) Раньше я работала и день и ночь,как то не до этого было.А теперь зеркало вечно перед носом,и в вещи я свои доберемчатые не влажу.Вот и лезут мыслишки гадкие в голову,а еще с вами как встретишься так такие уже худышки все,будто в темке только я и рожала:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху