Всем доброго солнечного дня!
Всех с днем Верунчика
milka_way, тебя и твою Верочку с семерочкой!!!!!!!
Верушек Осы и alwenla с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу и маму raduga с пятерочкой!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!
И как обычно, с опозданием, но от всей души:
Павлушу и Baggicat, Борюшку Plushу с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькие, счастливые и радуйте ваших мамочек!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!
Ванечку и Анечку - с семерочками! Пусть всё сложится удачно!!!
оса, с пятилеточекой вас)) даешь как минимум одного ребеныша в пятилетку!))
Наташу, с прошедшим Днем рождения!
Хорошо вам отдохнуть и пусть семья и близкие всегда радуют!
Мишеньку с поползушками, Катюшу с очередным зубиком!
Это меня, может?! А мне казалось, что это я все зову-не дозовусь)))) А если честно, не выезжала еще на транспорте ни разу после родов - страшноо так! Но рискнуть надо! Может на след. неделе в АП или в Бигус махнуть?
Тебя-тебя))
Давай на следующей неделе, я тоже со своим "барахлом" разберусь и можно выбраться погулять) Только может не по магазам, а в парк куда-нить?
Не переживай! Завтра-послезавтра и следов не найдешь. Может, потужилась хорошо.. Моя Ника регулярно получает от Кати пальцем в глаз, бедолага...
Спасибо всем за мнения по поводу нашего глазика, действительно, за пару дней прошло всё, но напаниковаться я уже успела..
ОЙ! Чего написала)))) При гипертензии смотрят глазное дно, только там могут быть изменения, а капиляры в глазу сами по себе, ну лопают иногда - не страшно это! И с чего ты удумала про ВЧД? Потому что на УЗИ не были?)))
Ну да.. )) УЗИ мозгов это вообще как, обязательная процедура или по желанию?
Я Катю сегодня в образовательных целях фамилию свою называть выучивала - выучила! Только произношение слегка страдает - теперь она всем рассказывет, что она - Катька Тортикова)))
А как на самом деле?
А-то я уже было подумала, что у тебя и правда фамилия "СМ"))) на одн.ру так же зарегистрирована))
И еще, Таня, не переживай, видимо, вчера для Татьян был такой неудачный день, я тоже на всех рычала.. а еще покулинарить решила, всё в помойку..
все забываю спросить, эт в Дмитровский по моей наводке или еще где-то что-то?........
Ага, там))
Вишу на сайте Криститы, читаю ее мысли, а у меня улыбка на лице и слезы радости ))))
Мне тоже нравится, как Кристина пишет, глубокие мысли, неподдельные эмоции.. Я была удивлена, если честно, потому как в при первой встрече лично на меня Кристина произвела впечатление человека достаточно серьезного и немного молчаливого, а оказывается у неё такой глубокий внутренний мир, буря чувств внутри))
Спасибо Ира умеешь поднять настроение с утра
Вот-вот, а еще я всегда ориентируюсь на сообщение от Иры о сегодняшних именинниках))
Ай, можно писать и писать. Одень, укутай, вода холодная. сама страшная....аааааааааааа, не могу больше.
Знаешь, я уже поняла, что практически бессмысленно пытаться переубеждать людей, "которые своих двух-трех-... детей выростили и жизнь прожили!", себе дороже получится и только на конфликт лишний раз можно нарваться, хочется им на Катю носки надеть, пусть наденут и успокоятся, всё-равно я их потом сниму, а видимся мы с бабушками-дедушками пару раз в месяц, пусть проявят заботу о внучке, не успеют испортить они её этими носками..
оса, Ты про ванночки с хвойным экстрактом писала, а результат купания появился уже?
он так кривится, как будто я ему лимон даю - эт он один такой, да?
Нет, не один, как минимум еще одна такая есть)) Вообще ничего кроме сиси не берет, видимо, не пришло еще время, поэтому я до 6 месяцев даже и не буду настаивать. У меня есть знакомая, которая по этой причине до 8 месяцев кормила ре исключительно грудью и ничего, хороший упитанный мальчик, который со временем стал есть всё.
Фотки все суперские, Ванечка, Мишенька, Манюня, такие уже солнышки-лапочки)
А работы Морошки вообще выше всяческих похвал, вот что значит хорошая аппаратура и правильные руки)
Всё, мы гулять))