Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Вот у тебя где эти 5-7 смеешься?
А они есть :))) До беременности не было....

Сейчас гораздо лучше)) Спасибо!

и гоаорит ему :"Кусь". Я не поняла, спрашиваю, он что, кусается?
Алла, кошмар :) Даже я не врубилась, что за кусь такой)))

О, спасибо! Алина, слушай, ты меня извини за наглость, но, если у тебя будет возможность, то ты не могла бы их продрелить? :) Вдруг ты себе будешь дырявить...А то у меня ни шила, ни дрели...

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, всем спасибо за ответную лубоффф! Это здорово, когда взаимно :)
Там по моему сахар есть.
не, сахара нет. В составе тока нашла мальтодекстрин из того, что может улучшать вкус.
да он давно сидит, просто обычно посидит - и спать
нэт, клуб сидельцев в коляске-это именно тока сидеть и не уложить, а если уложить то поистерить.

Утречка!!!!!!!! Всех с днем Верунчика milka_way, тебя и твою Верочку с семерочкой!!!!!!! Верушек Осы и alwenla с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!! Катюшу и маму raduga с пятерочкой!!!!!!!!!
и мы присоединяемся к каждой буковке поздравления!

Стрижка и мелирка на средние-длинные волосы у нас 50 долларов
это смотря в каких местах стричься :) Я вот стриглась в парикмахеркской н Гамарника пару месяцев назад - всего 16 000 на длинные волосы - это 5 уев. Когда работала, то могла себе позволить и за 50 конечно.... но с уровнем дохода (пособие наше 80 баксов) затраты на парикмахерскую тоже упали (5 баксов). По соотношению получатся 1:13 :) :)

ну как сказать. Стрижка и мелирка на средние-длинные волосы у нас 50 долларов (бывает и больше), ну это в среднем. Зарплата 300 долларов (бывает больше), ну и это тоже в среднем. Так что выходит 1:5. Я думаю, что у вас дешевле))))
в точку

Кузенька

В предвкушении...
девочки, так мы с тусой сегодня пролетели, да? да уж, из жизни форума низя выпадать ни на день)))

Лена-Морошка, фотки супер!!! спасибо тебе) надеюсь, можно их на одноклассниках показать?)))

Felice

New member
Всем доброго солнечного дня!

Всех с днем Верунчика
milka_way, тебя и твою Верочку с семерочкой!!!!!!!
Верушек Осы и alwenla с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу и маму raduga с пятерочкой!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!

И как обычно, с опозданием, но от всей души:
Павлушу и Baggicat, Борюшку Plushу с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькие, счастливые и радуйте ваших мамочек!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!

Ванечку и Анечку - с семерочками! Пусть всё сложится удачно!!!

оса, с пятилеточекой вас)) даешь как минимум одного ребеныша в пятилетку!))

Наташу, с прошедшим Днем рождения!
Хорошо вам отдохнуть и пусть семья и близкие всегда радуют!

Мишеньку с поползушками, Катюшу с очередным зубиком!

Это меня, может?! А мне казалось, что это я все зову-не дозовусь)))) А если честно, не выезжала еще на транспорте ни разу после родов - страшноо так! Но рискнуть надо! Может на след. неделе в АП или в Бигус махнуть?
Тебя-тебя))
Давай на следующей неделе, я тоже со своим "барахлом" разберусь и можно выбраться погулять) Только может не по магазам, а в парк куда-нить?

Не переживай! Завтра-послезавтра и следов не найдешь. Может, потужилась хорошо.. Моя Ника регулярно получает от Кати пальцем в глаз, бедолага...

Спасибо всем за мнения по поводу нашего глазика, действительно, за пару дней прошло всё, но напаниковаться я уже успела..

ОЙ! Чего написала)))) При гипертензии смотрят глазное дно, только там могут быть изменения, а капиляры в глазу сами по себе, ну лопают иногда - не страшно это! И с чего ты удумала про ВЧД? Потому что на УЗИ не были?)))
Ну да.. )) УЗИ мозгов это вообще как, обязательная процедура или по желанию?

Я Катю сегодня в образовательных целях фамилию свою называть выучивала - выучила! Только произношение слегка страдает - теперь она всем рассказывет, что она - Катька Тортикова)))
А как на самом деле?
А-то я уже было подумала, что у тебя и правда фамилия "СМ"))) на одн.ру так же зарегистрирована))

И еще, Таня, не переживай, видимо, вчера для Татьян был такой неудачный день, я тоже на всех рычала.. а еще покулинарить решила, всё в помойку..

все забываю спросить, эт в Дмитровский по моей наводке или еще где-то что-то?........
Ага, там))

Вишу на сайте Криститы, читаю ее мысли, а у меня улыбка на лице и слезы радости ))))
Мне тоже нравится, как Кристина пишет, глубокие мысли, неподдельные эмоции.. Я была удивлена, если честно, потому как в при первой встрече лично на меня Кристина произвела впечатление человека достаточно серьезного и немного молчаливого, а оказывается у неё такой глубокий внутренний мир, буря чувств внутри))

Спасибо Ира умеешь поднять настроение с утра
Вот-вот, а еще я всегда ориентируюсь на сообщение от Иры о сегодняшних именинниках))

Ай, можно писать и писать. Одень, укутай, вода холодная. сама страшная....аааааааааааа, не могу больше.
Знаешь, я уже поняла, что практически бессмысленно пытаться переубеждать людей, "которые своих двух-трех-... детей выростили и жизнь прожили!", себе дороже получится и только на конфликт лишний раз можно нарваться, хочется им на Катю носки надеть, пусть наденут и успокоятся, всё-равно я их потом сниму, а видимся мы с бабушками-дедушками пару раз в месяц, пусть проявят заботу о внучке, не успеют испортить они её этими носками..

оса, Ты про ванночки с хвойным экстрактом писала, а результат купания появился уже?

он так кривится, как будто я ему лимон даю - эт он один такой, да?
Нет, не один, как минимум еще одна такая есть)) Вообще ничего кроме сиси не берет, видимо, не пришло еще время, поэтому я до 6 месяцев даже и не буду настаивать. У меня есть знакомая, которая по этой причине до 8 месяцев кормила ре исключительно грудью и ничего, хороший упитанный мальчик, который со временем стал есть всё.

Фотки все суперские, Ванечка, Мишенька, Манюня, такие уже солнышки-лапочки)
А работы Морошки вообще выше всяческих похвал, вот что значит хорошая аппаратура и правильные руки)

Всё, мы гулять))

Lisaveta

New member
нэт, клуб сидельцев в коляске-это именно тока сидеть и не уложить, а если уложить то поистерить.

лучше бы в клуб хороших едоков позвали:(

это смотря в каких местах стричься Я вот стриглась в парикмахеркской н Гамарника пару месяцев назад - всего 16 000 на длинные волосы - это 5 уев.

эт ты удачно стрижешься, я на той же Гамарника за 28 тыс делаю стрижку - укладку. а с мелированием 80 с чем то мне выходило.

О, спасибо! Алина, слушай, ты меня извини за наглость, но, если у тебя будет возможность, то ты не могла бы их продрелить? Вдруг ты себе будешь дырявить...А то у меня ни шила, ни дрели...

да у меня насверлиных много, я как то размахнулась:) сколько тебе отсыпать то? штук 10 или больше?

Нет, не один, как минимум еще одна такая есть)) Вообще ничего кроме сиси не берет, видимо, не пришло еще время, поэтому я до 6 месяцев даже и не буду настаивать. У меня есть знакомая, которая по этой причине до 8 месяцев кормила ре исключительно грудью и ничего, хороший упитанный мальчик, который со временем стал есть всё.

мой берет, персик может пососать, нектаринку, яблоко. сегодня вот вытребовал дольку персика, чтото там чмокал, не знаю, попало ли внуть капля, но во рту держал. но всеравно кривится!

А мы поехали по магазинам,походили минут 40-50 и Женя начала плакать,а в машине орала,как резаная,только дома,на фитболе успокоилась,привыкла,блин((( И буду я ходить осень в старых ботинках(((

Брусника

New member
кусь (типа горячо).
Моя свекровь Боре говорила о ёлке "коль-коль"
:))) К нам тоже бабушка вчера приехала. Поэтому мальчик вчера делал ам-ам и купи-купи. :))) По опыту со старшим ребенком знаю, что что-то предпринимать бесполезно.

оса

Active member
оса, Ты про ванночки с хвойным экстрактом писала, а результат купания появился уже?
Врач рекомендовала купать в хвое каждый день на протяжении 2-3 недель. Мы с недельку купали (потом Вера заболела и педиатр посоветовала несколько дней не купать вообще), дитё стало лучше спать, но связано ли это с ванночками? Вчера купали в большей концентрации, но Вера почти всю ночь не спала. Вобщем, я думаю, эффект достигается при длительном и регулярном использовании этого экстракта.
Девчонки, спасибо за поздравления и присоединения! :)))
Тома, Женька тож с характером...

Alien2804

весна - это диагноз...
Я была удивлена, если честно, потому как в при первой встрече лично на меня Кристина произвела впечатление человека достаточно серьезного и немного молчаливого, а оказывается у неё такой глубокий внутренний мир, буря чувств внутри))
а я вот такая и есть вся противоречивая :) Я обожаю шумные места, компании, встречи-тусовки, но при этом я не люблю быть в центре внимания, поэтому предпочитаю большей частью молчать и просто наслаждаться атмосферой, слушать остальных. Но с особо близкими друзьями, я уже отжигаю по полной :) В общаге я вообще главным заводилой была среди своих :) Так что, еще годиков 2-3 нашего общения и меня попрет :)

лучше бы в клуб хороших едоков позвали
Предлагаешь на очередной встрече принести баночку пюрешки и продемонстрировать перед детками, которые отказываются кушать, как надо широко раскрывать ротик на ложку? :)
эт ты удачно стрижешься
а у меян вид такой бомжацкий наврное, что больше и взять стдыно :)

Dina

Active member
эт ты удачно стрижешься, я на той же Гамарника за 28 тыс делаю стрижку - укладку. а с мелированием 80 с чем то мне выходило.
Мда...я как-то получается совсем за дорого стригусь. 20 бачков. Уже 14 лет у одного и того же парикмахера на дому, правда 14 лет назад точно дешевле было :) Ну и ладно, зато всегда довольна результатом :)

да у меня насверлиных много, я как то размахнулась:) сколько тебе отсыпать то? штук 10 или больше?
Здорово как, спасибо! У меня чет не ахти в последнее время с воображением...даж не знаю хватит мне 10 штук или нет :) А можно больше чем 10? Штук 15-20? :))) Из тех соображений, что больше - не меньше :) Но если нет, то всё нормуль, мне и 10 для начала сойдет :)

Так что, еще годиков 2-3 нашего общения и меня попрет :)
Ну так уже мало осталось :)

А меня муж не взял на прогулку :( Приказал валяться дома и чаи гонять. Намотала на него зару и отправила покорять Заславль. Недавно звонил и докладывал, что народ в шоке. Мужиков замотанных аборигены еще не видали :)

Lisaveta

New member
Предлагаешь на очередной встрече принести баночку пюрешки и продемонстрировать перед детками, которые отказываются кушать, как надо широко раскрывать ротик на ложку?

дадада! я принесу! у меня этих банок уже - на выбор

Здорово как, спасибо! У меня чет не ахти в последнее время с воображением...даж не знаю хватит мне 10 штук или нет А можно больше чем 10? Штук 15-20? Из тех соображений, что больше - не меньше Но если нет, то всё нормуль, мне и 10 для начала сойдет

да принесу тебе 20, сегоня гуляла - каштаны просто под ногами лежат, уже собирать не во что даже

ладно, я пошлепала в мазу

Katrin

New member
я дома пока, звоните - приезжайте
А мы уже не дома были, только сейчас пришли, кушали шашлыки на природе. Так что уже в следующий раз. А телефон твой можно, чтоб быстрее можно было договориться?

Привет всем. Мы давно уже читаем эту ветку и только вот решили присоедениться. Меня зовут Лена, доча Маринка. И родились мы вроде как зимой , 14 февраля, но как-то так повелось, что еще во время беременности почитывала весенних, так что просимся в ваши ряды.

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мы соскучились!!! Только что приехали с дачи и я кинулась к компу удовлетворять четырехмесячный информационный голод :)

Даже страшно представить, сколько всего у вас тут могло произойти. Вовсю уже, наверное зубки-посиделки-ползалки :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Утречка!!!!!!!! Всех с днем Верунчика
milka_way, тебя и твою Верочку с семерочкой!!!!!!!
Верушек Осы и alwenla с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу и маму raduga с пятерочкой!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!
Блииин. Надо и мне сначала где-то взять его погонять. Но вообще странно читать, что Никитос у тя съезжал вниз, потому что все пишут, что тяжелые детки в джейдах сидят, как влитые, что джейд тяжелых детишек - весчь, т.к. держит лучше зары...
раз знающиепишуть, значит так и есть. яж такой мотальщик)) Подозреваю свою корявую намотку
А Алене я б с радостью отдала своих лишних килишек 5-7, уверена, она бы не отказалась
я бы вообще все излишки форумские забрала бы
*у тебя их не нашла...
Winter, Алла, не обращай ынимания. каждому хочется помочь, т.к. считают что ты молода да неопытна)
так я не сцелью отбить желание, а попробовать
ааа))) семен семеныч (с))))
У меня есть знакомая, которая по этой причине до 8 месяцев кормила ре исключительно грудью и ничего, хороший упитанный мальчик, который со временем стал есть всё.
обнадеживает
Мужиков замотанных аборигены еще не видали
ржунимозю)))
Молоко_и_коржик, вэлкам!!

Морошка

счастливый человек
Пришли мы с прогулки, находилась я на каблуке по самое немогу......да здравствуют разношеные мокасины и джинсы :) Но ведь оделась так ради прогулки с мужем и красивых фотографий :)

Так вот, к чему это я, сколько всех я видела!!!!!!! Иру Радугу света, Таню Таг, Лизу Лисанку, правда, пока я дошла до девчонок, то они почти все разбежались, потом с Ирой прогулялись и пока я от нее шла к мужу, то встретила Танюшу85 со спящей Соней и мужем :) сразу мы пошли в разные стороны, но потом встретились на Птичьем острове снова и пофотографировались :)))) чем очень порадовали и обпозитивили всех мимонаспроходящих:) на прыгающую у нас на руках мелкоту смотрели с улыбкой до ушей все - и дети, и молодежь и взрослые и пожилые люди :) аж головы сворачивали :)

Потом Таня с семьей ушли, а мы пошли вглубь острова, где еще встретили Анюшу :)

Рада была новым знакомствам и встече!!!!!

надеюсь, можно их на одноклассниках показать?)))
канеш можно :) даже нужно, пусть все завидуют!!!!

А работы Морошки вообще выше всяческих похвал, вот что значит хорошая аппаратура и правильные руки
ну про руки - это громко сказано :) но все равно приятно :))))))
Мужиков замотанных аборигены еще не видали
народ в ШОКЕ :))))))))))))

Молоко_и_коржик, добро пожаловать!!!!! располагайтесь поудобнее!

Шурёна, с возвращением вас!!!!!! рассказывай, что умеете!

Шурёна

такса-барбаракса
Шурёна, с возвращением вас!!!!!! рассказывай, что умеете!
лучше всего мы умеем есть маму - уже наели 9 кыгы :biggrin: Отрастили один зуб, стоим на четвереньках, качаемся, слегка ползем, пару раз неожиданно получилось сесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху