Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
приноси, Диана, вроде еще ни от одной банки не отказалась
молодец, Дианка! а вот Соня еще ни одной банки не пробовала... я все сама делаю, кабачек, тыква, капуста - все свое, вот и кашеварю каждый день.

Меня зовут Лена, доча Маринка.
приятно познакомиться, располагайтесь поудобнее!
Пришли мы с прогулки, находилась я на каблуке по самое немогу......да здравствуют разношеные мокасины и джинсы Но ведь оделась так ради прогулки с мужем и красивых фотографий Так вот, к чему это я, сколько всех я видела!!!!!!! Иру Радугу света, Таню Таг, Лизу Лисанку, правда, пока я дошла до девчонок, то они почти все разбежались, потом с Ирой прогулялись и пока я от нее шла к мужу, то встретила Танюшу85 со спящей Соней и мужем сразу мы пошли в разные стороны, но потом встретились на Птичьем острове снова и пофотографировались ) чем очень порадовали и обпозитивили всех мимонаспроходящих на прыгающую у нас на руках мелкоту смотрели с улыбкой до ушей все - и дети, и молодежь и взрослые и пожилые люди аж головы сворачивали Потом Таня с семьей ушли, а мы пошли вглубь острова, где еще встретили Анюшу Рада была новым знакомствам и встече!!!!!
во-во я еще подумала, глядя издали, что не знаю вторую девочку - Радугу (ну не знакомы мы) и наверное, эта девушка, так похожая на Лену-Морошку, не Лена - в юбке и на каблуках - такой я ее еще не видела))))))) спасибо за позитивное общение! муж был в восторге от Ромки и его прически)

Lisaveta

New member
я пришла с мазы. шикарный набор куртка + полукомбез 185 тыс. конечно, нет нашего рамера:)
я купила теплые штаны на лямках (полукомбез) 125 тыс и куртку 145 тыс. куртка совсем на Ване не сидит. штаны вроде ничего. пока оставлю, вдруг холода сильные будут, а там муж приедет, буду сдавать - менять.
в верблюде ценник примерно в 2 раза ниже, комбезики классные, и подкладка из хлопка, но, конечно, не наш рамер (рост 74)

боди в виде гольфиков нет ни нигде:(

Морошка

счастливый человек
спасибо за позитивное общение! муж был в восторге от Ромки и его прически)
и вам спасибо :) и за общение и за комплименты Романычу :)
А моему мужу очень ваши глазищи понравились :)
*фотки просто супер :)
Lisaveta, с поккупочками! жаль, что не было размеров нужных :(

Львица

Well-known member
Привет всем!

Деточка меня сегодня укатала............ноет и воет даж на руках, не спала с 13, два пересыпапо 10 минут я за сон не считаю. Ещё и с дивана свалилась(((

Бедный мой Ванька )))))))))Своенравная ему девица досталась
да уж девица вам под стать))))))))))))

T_A_G, красивые фотки!

milka_way, тебя и твою Верочку с семерочкой!!!!!!!
Верушек Осы и alwenla с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу и маму raduga с пятерочкой!!!!!!!!!

Неужто спят девчонки?
ну, до 7 поспали)

глядишь, и тебя дождусь (шютка-нанайка))))
ты так не шуткуй, а то оно потом в жизнь воплощается(

Радуга света

Солнечная мама
У меня сейчас Ваня спит.Только если позже.
зря не поехала! Мы шикарно погуляли! Я Дома появилась ток в 16.30 (и это с 9.20) кто больше ;)?
Lisanka, как старшенький? Жалко, что Федя сладко проспал всю прогулку!

вот и мне в голову такие мысли приходят после наших встреч (обо мне, а не о тебе)
не.... девицы красавицы!!!! А мне, что тогда делать? Под поезд бросаться или пистолет искать? На вашем то фоне!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????!?!? Нашлись панимаешь девушки с лишним весом................
Только может не по магазам, а в парк куда-нить?
если не в понедельник, то пожалуй и я бы с вами с огромным удовольствием :).

Намотала на него зару и отправила покорять Заславль. Недавно звонил и докладывал, что народ в шоке. Мужиков замотанных аборигены еще не видали
сначала среди недели толпа девушек ходила, потмо в воскресенье мужик..... Вы там Заславль поберегите, а то половина в Новинки переселится )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ладно, я пошлепала в мазу
а я думала за каштанами ;)

Dina

Active member
да принесу тебе 20, сегоня гуляла - каштаны просто под ногами лежат, уже собирать не во что даже
Спасибки! Приноси :)))

Молоко_и_коржик, добро пожаловать! :)

Шурёна, с возвращением! :)

Даже страшно представить, сколько всего у вас тут могло произойти.
Вкратце о главном - почти все обзавелись мультиварками и гетрами, ждем леггинсов)))))

Рада была новым знакомствам и встече!!!!!
Ух, как позитивно! :)

Lisaveta, с покупками! А что с курткой? Не Ванин фасончик?

сначала среди недели толпа девушек ходила, потмо в воскресенье мужик..... Вы там Заславль поберегите, а то половина в Новинки переселится )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ничего, пушчай привыкает :)

Лисонька

New member
Молоко_и_коржик, добро пожаловать в нашу добрую темку:)

короче у меян сегодня радость - познакомилась с TAG, Радугой и Морошкой :) очень при очень надеюсь что будет получатся встречаться. это так классно, когда нас много:)!

green

New member
Привет всем. Мы давно уже читаем эту ветку и только вот решили присоедениться. Меня зовут Лена, доча Маринка. И родились мы вроде как зимой , 14 февраля, но как-то так повелось, что еще во время беременности почитывала весенних, так что просимся в ваши ряды.
Привет-привет!

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мы соскучились!!! Только что приехали с дачи и я кинулась к компу удовлетворять четырехмесячный информационный голод :)
И вам привет, пропажи!

оса

Active member
Девочки, выбираю рюкзак. На дорогой Понье, к сожалению, расчитывать не приходится. ((( Как вам "I love mum" ?

Winter

Active member
Ну и ладно, зато всегда довольна результатом
и это самое главное. Своего мастера надо холить и лелеять))
Мужиков замотанных аборигены еще не видали
Зара рулит!
*мужу - респект!

я все сама делаю, кабачек, тыква, капуста - все свое, вот и кашеварю каждый день.
вот молодец, а мне, по правде, - лениво, и блендера нет (отмазка типа)))

Молоко_и_коржик,
ты уже год с нами, и молчишь? вливайся.

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
я могу насобирать тебе) тока как с доставкой быть? по почте высылать?)))
и может кому еще надо? могу еще набрать - у нас вроде как много)

Lisaveta,Алина, скока деньгов тебе должен кирик за лег-сы?))

Молоко_и_коржик,велкам)
Шурёна,ура-ура! наконец-то!!!)))
Всех с днем Верунчика milka_way, тебя и твою Верочку с семерочкой!!!!!!! Верушек Осы и alwenla с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!! Катюшу и маму raduga с пятерочкой!!!!!!!!! присоединяюсь!!!
присоединяемся) нагло о настойчиво))))

лучше всего мы умеем есть маму - уже наели 9 кыгы Отрастили один зуб, стоим на четвереньках, качаемся, слегка ползем, пару раз неожиданно получилось сесть.
круууто вы умеете))) нам бы хоть чуток ваших умелок ;)

Как вам "I love mum" ?
восторг)

Pario_Catta

New member
и вам спасибо и за общение и за комплименты Романычу А моему мужу очень ваши глазищи понравились *фотки просто супер
мне потом было так неловко... я ж не могла пройти мимо и не поболтать)) а попали под вспышки фотокамеры) спасибки вам за фоты, будем ждать следующей встречи, чтобы на них полюбоваться)
Dina, бедный Заславль... скоро о вас в газетах будут писать) и по телеку покажут))))
Lisaveta, а что, легинсы можно оплачивать уже? может, они уже и приехали, а я все пропустила?

Lisaveta

New member
Lisaveta,Алина, скока деньгов тебе должен кирик за лег-сы?))

девочки, я их заказала, но надо сесть подбить бабки и подсчитать, скока штуков всего вышло и скока денег. но тут совсем продыху нет, пока собак погуляю, пока Ваню, пока поем попью...
сами понимаете, дело денежное, серьезное. вот погода похуже будет, Ваня будет спать дома, я и разберусь со всем.

Морошка

счастливый человек
мне потом было так неловко... я ж не могла пройти мимо и не поболтать)) а попали под вспышки фотокамеры) спасибки вам за фоты, будем ждать следующей встречи, чтобы на них полюбоваться)
да лана, все нормально, правильно, что подошла:)а так как муж обажает фотать деток, то с удовольствием поснимал Соню с Ромкой :)

Львица, Наташ, держись там!!! ну ведь когда-то это одлжно закончиться.....

Dina

Active member
я могу насобирать тебе) тока как с доставкой быть? по почте высылать?)))
Наташа, спасибо, но у Алины лучше каштаны))))))) Они просверленные :)))

и по телеку покажут))))
Ну если вы ко мне будете приезжать регулярно, то вполне :)

Уложила свою капризулю. Надеюсь, что уже в ночь. Не знаю, что за фигня, но ребенок 3-ий день ревет во время купания. Раньше даже когда капризную купать начинали, она лыбилась, а теперь ужас какой-то :(

Кузенька

В предвкушении...
Наташа, спасибо, но у Алины лучше каштаны))))))) Они просверленные
ну конечно) с моими не сравнятся))))))))))

девочки, я их заказала, но надо сесть подбить бабки и подсчитать, скока штуков всего вышло и скока денег. но тут совсем продыху нет, пока собак погуляю, пока Ваню, пока поем попью... сами понимаете, дело денежное, серьезное. вот погода похуже будет, Ваня будет спать дома, я и разберусь со всем.
ну, я тя не тороплю, просто боялась, что пропустила момент, когда ты говорила про долги)))
девочки, а кто говорил про какой-то магаз типа маленький умник или что-то в этом роде... где он находится?

checheck

Well-known member
а еще с вами как встретишься так такие уже худышки все,будто в темке только я и рожала
о, сестра!!! )))) я помню, как плакала над 65-сантиметровой талией, но тогда мне конечно и в ужасе не могло приснится, что может быть такое пузо. я и 49 кг весила, ну это тож конечно не айс, но лучше 49, чем 62((
Dina, ехали сегодня за свекровью на дачу, так прокляли ваш заславль, хотя он красивый - слов нет. и все почему - искали заправку..
И куча таких вещей, по прикорму, например: "Ой, мои дети уже колбасу в таком возрасте ели", "Ну дай ты ему что-нибудь"
То что у меня Мирон ест овощи (достало меня уже им повторять по 100 раз) - как будто никто и не слышит меня.
Ай, можно писать и писать. Одень, укутай, вода холодная. сама страшная....аааааааааааа, не могу больше.
держись! у меня моих родичей строю я, а со свекровью разбирается муж - типо "Аня сама знает, хочешь, что-то сделать, сначала спроси у нее". ну и нас боятся все походу..

сегодня поехали на дачу (а не люблю я ее), так я о приезду как-то недобро со свекровью поговорила, мол типо радуйтесь, что приехали, сижу и парюсь, что я редиска( ну реально хамка. хоть вроде и не грубо, но..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху