Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
ну конечно) с моими не сравнятся))))))))))

МОИ ПРОДРЕЛЛЕННЫЕ

ну, я тя не тороплю, просто боялась, что пропустила момент, когда ты говорила про долги)))

а все не соберусь вам рассказать

девочки, а кто говорил про какой-то магаз типа маленький умник или что-то в этом роде... где он находится?

около Стеллы, проспект победителей 51

http://maps.interfax.by/minsk/biz/515100

Baggicat

Драконья погибель
Вчера так классно погуляли в парке Горького! Правда, отменили дневной сон Ульяне, и поэтому она малость меня довела до ручки, но быстро разобрались и помирились. Представляете, мы так собирались, что оставили кашу остужаться дочину на балконе, и забыли дать ее на обед. В парке ребенок заявляет, что она не поела кашу и поэтому голодная! Пришлось устраивать праздник - едУ в парке. ))) А Паша спал три с половиной часа!!! Потом отличненько выпил свой "компот" и радовался всю дорогу домой.
А сегодня нас снова не было целый день дома, все гуляли, ловили последние солнечные дни (если верить прогнозу погоды). Даже пролетел наш прикорм, как и снова дневной сон у старшей... Но ни капельки не жалеем, сегодня так было хорошо в парке, просто чудо. Устали, нагулялись, накатались, сейчас начнем укладывать старшую сестру, а то шум стоит - сдвоем на диване валтузятся, пищат и по ковру на стенке "бегают" ногами оба.
Natalia_77777,и мы тоже хотим в гости (я даж могу постараться рогалики сварганить )!!!!!!!!!!!
Я уже молчу, т.к. представила, сколько желающих соберется. Но мне тоже хочется попробовать прийти в гости, надеюсь, что старшую отправлю в сад. Если же решим устроить ей выходной... может, примут нас втроем. Кстати (как аргумент в нашу пользу) могу попробовать напечь сосисок в тесте на перекус.

checheck

Well-known member
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мы соскучились!!!
и мы по вам!
milka_way, тебя и твою Верочку с семерочкой!!!!!!!
Верушек Осы и alwenla с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу и маму raduga с пятерочкой!!!!!!!!!
все пропустила. и я!!!!! поздрям)
оса, а разве понье дорогой?

МОИ ПРОДРЕЛЛЕННЫЕ
а можно и нам??? хехе

Кузенька

В предвкушении...
МОИ ПРОДРЕЛЛЕННЫЕ
так я про это и говорю - куда нашим обычным до ваших волшебных продреленных?))))))))))

около Стеллы, проспект победителей 51
спасибо большущее!!!
Лена-Морошка, мот сходим туда в среду, если я в ваши края выберусь? и если дождя не бут, а-то прогноз чет не радует совсем...

сегодня поехали на дачу (а не люблю я ее), так я о приезду как-то недобро со свекровью поговорила, мол типо радуйтесь, что приехали, сижу и парюсь, что я редиска( ну реально хамка. хоть вроде и не грубо, но..
ну не только ж им отжигать)

Lisaveta

New member
а можно и нам??? хехе

а тебе какие? с дурками али так?

так я про это и говорю - куда нашим обычным до ваших волшебных продреленных?))))))))))

дада, вот этими самыми руками дреллила!

Лена-Морошка, мот сходим туда в среду, если я в ваши края выберусь? и если дождя не бут, а-то прогноз чет не радует совсем...

и я хочу! но в среду я еще без мужа:(

Winter

Active member
я редиска( ну реально хамка. хоть вроде и не грубо, но..
молодец. я уже тоже умею отвечать достаточно твердо и жестко, но не маме своей... начинаются обиды, упреки...

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
ок :))))) главное, чтобы теперь погода не подкачала....

Polia, я Оле передала флешку, но без Заславля. С утра неподецки заглючил комп и муж срочно переустанавливал винду, думали, что вообще кирдык всей инфе и проблема в жестком диске (а там куча последних фоток и вчерашняя свадьба была - из важного и несохраненного на ноуте.....) Я ей их сброшу потом с крестильными фотами и у нее потом заберешь, ок?

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Спасибо огромное за пожелания и комлименты! )))))))
Смотрю, у вас волосенки тоже светлеют?
Ага, светлеют )))))))
Nika 23, здорово, что погодка клёвая! Отличного отдыха и лёгкой дорожки на обраном пути!
T_A_G, красивые фонтан, мамочка и Мишутка! ))))

Присоедяняюсь!!!!!!!!!

А у меня какое-то состояние на грани простуды, вчера даже легла спать в рань собачью из-за этого. Стараюсь не заболеть.
Старайся-старайся!!!! Очень желаю здоровья!

valyushik

New member

и мы присоединяемся к поздравлениям!!

Не знаю, что за фигня, но ребенок 3-ий день ревет во время купания. Раньше даже когда капризную купать начинали, она лыбилась, а теперь ужас какой-то :(
у нас такой период с Ярославом был, просто плакал, когда купался, а потом опять все нормально стало..

Морошка, спасибо большое за фотки, очень понравились!! моя мама Мартулю не узнала(правда она ее 2 месяца не видела)))

Winter

Active member
Девочки, уложила Мирона. Через десять минут он полусонный встает на карачки.
Переложила его, обняла, чуток с ним полежала. Через 10 минут - тоже самое. Уже 3 раза так. Вот опять встать пытается.
Было такое, когда только переворачиваться научился

Karkusha

Well-known member
Natalia_77777, у меня классная идея: нужно тебе поменять ник на "Наташас7"--это будет и привычно уже, и не придется пересчитывать количесвто семерок:) Ну как????
Именинников--с датками,
Шурёна--с возвращением. Я тут как раз ночью думала, что вас давновато не видно, решила что нужно у andnatal спросить, куда вы пропали--я вас в одной связке видела на киндере как-то. Обустроились уже в новой квартирке?
Молоко и коржик, добро пожаловать.

Радуга света, не были мы сегодня в костеле. У нас сегодня была ночка, нет НОЧКА ого-го!!!! Доминоха жару давал по первое число. Не встали мы вовремя... Так что отросток в следующий раз. Про крещение: мы записались на 16 октября в 12 часов--хотим между службами во избежание Аделиных концертов пере благодарными зрителями. Ну и у нас же венчание--так что полюбому не в службу.
А погодка-то сегодня, А? Похлеще всяких летних деньков. Просто наслаждение.
А у нас с мужем завтра 8 лет, как познакомились. Вот время летит. Кажется, совсем недавно это было. Хотя одновременно и не помнится даже, что было до него, как будто всегда вместе...

Маша green, обожаю все ваше семейство в полном составе. Аделя весь вечер играла с нами в поросят и волка:)

milka_way

то ли еще будет
Радуга света, не были мы сегодня в костеле. У нас сегодня была ночка, нет НОЧКА ого-го!!!! Доминоха жару давал по первое число. Не встали мы вовремя.
ээх :( держитесь
*а я в костеле мужу сегодня ЦУ давала искать оранжевое пальто и желтую сумку :))
* так что декупаж закажите с мужем в честь восьмилетия? :)))
*но Иру Радугу света увидела. надо было подойти, так бы и на встречу попала. с сопливым ребятенком :)
Winter,и после всего это декрет называют отпуском. :(
наверное, остается только держаться и делать по-своему. и объяснять, объяснять, объяснять.
T_A_G, красотун Миха. мне фотка в гетрах так настроение подняла!
Lisaveta,Ваня - улыбун таакой. видно, в хорошем настроении парень. сидит -смотрит. красиво, в общем.
Анюша,попробую новое средство от соплей, а то бедный деть мой соплюхает :)))
твои способы должны помочь, подорожник помог :)
*выздоравливайте
Василинка, выздоравливайте! Манюня, видимо, меняется. :) гетрюши обалденные (это ж гетры, да?) мне третья фотка очень понра. глазищииииии
Алла, с обновлением автопарка вас!

omiga,пусть Катя больше не плачет! ищите причину и успокаивайтесь!

посмотрела фотки с Заславля. все до боли знакомые и красиииивые..
* Лена, мужу памятник :) и как ты его уговариваешь между делом еще и нашими фото заниматься? :)))

Polia

Active member
Polia, я Оле передала флешку, но без Заславля. С утра неподецки заглючил комп и муж срочно переустанавливал винду, думали, что вообще кирдык всей инфе и проблема в жестком диске (а там куча последних фоток и вчерашняя свадьба была - из важного и несохраненного на ноуте.....) Я ей их сброшу потом с крестильными фотами и у нее потом заберешь, ок?
Да, Лена, спасибо огромное!

Pario_Catta

New member
у меня классная идея: нужно тебе поменять ник на "Наташас
да, прикольная идея, все равно все так и называют)))) а я вот уже давно думаю ник поменять. очень давно... но как-то туго с идеями.может, есть у кого идеи? ник типа "зануда" не предлагать)
Так что отросток в следующий раз. Про крещение: мы записались на 16 октября в 12 часов--хотим между службами во избежание Аделиных концертов пере благодарными зрителями. Ну и у нас же венчание--так что полюбому не в службу. А погодка-то сегодня, А? Похлеще всяких летних деньков. Просто наслаждение. А у нас с мужем завтра 8 лет, как познакомились.
ух ты, сколько вас ждет важных событий! и крещение, и венчание... вот это да!
а у нас недавно было 7 лет знакомства, но мы про них совсем забыли((( вот только сейчас вспомнила

Felice

New member
А мы сегодня всё-таки выбрались погулять на КО, и правда замечательный обустроили парк, помню, когда пару лет назад я работала в том районе, всё было совсем иначе, а теперь красота, а утки жирненькие-то какие))
Мы видели Кузенькино семейство в полном составе, правда без животинок, но они нас не видели, а я чего-то окликнуть постеснялась))

А еще у нас, извините за подробности, сегодня памп протек спереди СВЕРХУ! такого еще не было..

да у меня насверлиных много, я как то размахнулась сколько тебе отсыпать то? штук 10 или больше?
Ой, а можно и мне немножко отсыпать, буду премного благодарна))

А мы поехали по магазинам,походили минут 40-50 и Женя начала плакать,а в машине орала,как резаная
Вот и у нас сегодня такое было, раньше Катю в автолюльку, люльку в телегу и помчались по торговым рядам, а сегодня только её в телегу, как она в ор, может, телега Кате не понравилась, на ней "колбаса" было написано))

Молоко_и_коржик, добро пожаловать!
Прикольный ник, с чем связано?))

если не в понедельник, то пожалуй и я бы с вами с огромным удовольствием .
Заметано)

Девочки, выбираю рюкзак. На дорогой Понье, к сожалению, расчитывать не приходится. ((( Как вам "I love mum" ?
Мне кажется разница с Понье не сильно и большая, учитывая, что его с Москвы или откуда там еще везут, а "I love mum" мне очень нравится! Если бы не увидела Понье после, то сичтала бы свой самым лучшим!

девочки, я их заказала, но надо сесть подбить бабки и подсчитать, скока штуков всего вышло и скока денег.
Нужно тебе счеты сделать из каштанов))

девочки, а кто говорил про какой-то магаз типа маленький умник или что-то в этом роде... где он находится?
Ага, ответили уже. Вобщем совсем недалеко от КО.

денисик

New member
Радуга света, Ир, а ты ваще спишь когда нить.......последнее сообщение в 2-50, и следующее в 7-45:scratch: ужасть
и я нагло присоединюсь!!!!!!!!!!!
*Вы меня наверное не понимаете)))))))))))))) кофе+семечки=бред какой-то))))))
не, не понимаю,,,,,,,,,,,,, но очень горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще с вами как встретишься
хи хи хи нуно тебе со мной встретиться!!!!!!!!:biggrin:
Одень, укутай, вода холодная. сама страшная....аааааааааааа, не могу больше.
меньше их слушать надо, но я очень тя понимаю........хорошо жить отдельно, а когда встречаешься то как то терпеть...........
а я так с ноутом делаю, когда Ромку кормлю
млин ,как вы умудряетесь, мой деть требует,,,,,,,,,,, когда кормлю , чтоб я на него смотрела и не отвлекалась!!!!:so_happy:

Rixos

New member
Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!!!

Наташа, не впадай в крайности Ты замечательно выглядишь.
+1. Тоже мне выдумала, все хорошо у тебя!

а у меян вид такой бомжацкий наврное, что больше и взять стдыно
Еще одна выдумщица. Ну вы девочки даете))))))

Молоко_и_коржик, присоединяйтесь!

сколько всех я видела!!!!!!!
Ну у тебя прямо день встречь был. Здорово.

T_A_G, Lisaveta малыши симпатяги!!!!

А мы сегодня покрестились!!!!! Спасибо мужу Лены за фотосъемку! С нетерпением ждем наших фотографий. Лена, признавайся, уже смотрела одним глазом? Хоть что-нибудь приличное получилось?
Ромка вел себя просто замечательно и был очень серьезным. Окунули нас в купель конкретно так, почти с головой. Но ребенок мой привык к таким купаниям и поэтому все прошло без плача. Только когда вытирались немного поворчал.
Церемония прошла очень быстро, где-то за 30 мин максимум управились.
Спасибо за рецепты приготовления свинины кто давал, ничего не понадобилось))))))
Возвращаясь к машинам после крещения, не могли нарадоваться чудесной погоде и быстро переиграли наши планы. Поехали не домой отмечать, а в гости к крестному за город. Мангальчик, шашлычки, виньчик..... было просто супер!!!
День удался!
пы.сы Лена, спасибо за "отщипенцов", муж все передал))))))

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Кажется, Манюня хочет выбиться в лидеры клуба сосущих пальчик ((( Как-то уже было довольно ненавязчиво сосала, а в последние дни так постаралась, что аж ногтик в одном месте побелел и покраснел вогруг этого пятнышка (((((((( Одела на ночь сегодня рукавичку, как же она ей мешает ((((( Решила не заморачиваться на этом, так ведь пальчик портит и явно будет болеть ((((
* Лена-Морошка, может, будет на неделе свободная минутка и ты нам запишешь диски?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху