ого, прикольная штука такаяМожет Ниблер?
Вот, еще пропажа обнаружиласьКак же мы соскучились!!!
вступайте! У нас тут теплее, чем у зимних (весенние все-таки), поэтому вы не одни февральскиено как-то так повелось, что еще во время беременности почитывала весенних, так что просимся в ваши ряды.
мы исключительно фруктовые банки трющим, т.к. варить яблоко с персиками нет возможностиа вот Соня еще ни одной банки не пробовала... я все сама делаю, кабачек, тыква, капуста - все свое, вот и кашеварю каждый день.
во, я посмотрела у тебя на это чудо техники и .... рада, что не повелась на массовую закупкупочти все обзавелись мультиварками
Кузенька кажись пользователь такого.Как вам "I love mum" ?
аааа, как бы это нам с Дуником мимо так удачно пройти, чтоб попасть под объектива так как муж обажает фотать деток, то с удовольствием поснимал Соню с Ромкой
поздравляю с крещением Ромочку!А мы сегодня покрестились!!!!!
оо, класс!девочки, вот первый раз я выползла с кем-то встретится и вот моё видение сегодняшней прогулки на КО
класс! прям такое ощущение, что вы где-то не у анс - природа красиваяА вот как мы провели день
КИЕВСКИЙ ТОРТ!!!!!! Я вот уже после того, как Rixos писала про него, хожу страдаю... так хочется.....у меня тут друг в киев по любви мотается, вот думаю что оттуда привезти можно чего у нас нет? а?
оооо, выздоравливай!Я заболела.Вся в соплях и с темпой.
присоединяюсь к поздравленимВанечку и маму Алину поздравляю с полугодием!
Ой, а можно и мне немножко отсыпать, буду премного благодарна))
Нужно тебе счеты сделать из каштанов))
Здорово!!!!!!А вот как мы провели день
Молодцы!!! Супер отметили!!! Ромку с крещением!!!!заехали салаты забрали, купили шашлык в магазине и за город на природу.
Поздравляю с маленькой даткой!!!И еще у нас праздник - ему 3 месяца стукнуло сегодня
Доброго утречка!!!!!!!
Стасюшку и маму Yuliya_r с семимесячьем!!!!!!!!
Ванюшку и маму Lisaveta с полугодиком!!!!!!!!!!!!
Феденьку и маму Valerka с пятачком!!!!!!!
И мы тоже поздравляем)))))))Ванечку и маму Алину поздравляю с полугодием!
А позвонить и спросить?ехали сегодня за свекровью на дачу, так прокляли ваш заславль, хотя он красивый - слов нет. и все почему - искали заправку..
Да ладно, свекровь же твоя знает, что ты хорошаясегодня поехали на дачу (а не люблю я ее), так я о приезду как-то недобро со свекровью поговорила, мол типо радуйтесь, что приехали, сижу и парюсь, что я редиска( ну реально хамка. хоть вроде и не грубо, но..
Красиво очень! Настроение хорошо передаладевочки, вот первый раз я выползла с кем-то встретится и вот моё видение сегодняшней прогулки на КО![]()
Маша, как здорово!!! Это где? На Ислочь похоже.А вот как мы провели день![]()
Да ты б ему сказала, что всё гениальное - простоЯ ж думала там аппаратище, а оказалось кастрюлька с крышечкой в кнопочках![]()
Муж бы меня сто пудофф из дома выгнал за это финансовое вложение
![]()
Присоединяемся!!!Доброго утречка!!!!!!!
Стасюшку и маму Yuliya_r с семимесячьем!!!!!!!!
антицеллюлитный массаж.Он говорят волшебно действует.Во всяком случае моя подружка из 48 р-ра стала 42 ого.
поздравляем и мы!Lisaveta, Алина, с полугодием вас с Ванюшей!
Удачи и сил!!!!!!У меня на сегодня Наполеоновские планы: собрать недостающие справки, встать на орередь на жилье на работе, съездить к эндокринологу.... И все это есссно с Аюнтой. Сил мне.
Бедные вы, бедные... Чтобы больше такого не повторялось!!!! А моя красота тоже сейчас спать хочет, но не спит, я уже замучалась ее качать на фитболе...У меня была жуткая ночь. Вчера я уложила Агату около 9 и расслабившись сели с мужем смотреть доктора хауза. Так вот фиг мы что посмотрели Агата через полчаса подняла вой. Я ее уложила. Еще через полчаса опять тоже самое. Я уже легла с ней и до часов двух каждые полчаса подрывалась Причем она просыпалась и сразу начинала орать, даже грудь не всунуть...А берешь на руки и видно, что она отрубается прям на глазах...Я в перерывах между укладываниями даже не успевала задремать В общем часа в 2 она уже крепко уснула и был нормальный просып на перекус в 5 и потом в 8 уже на просып. Без воя. Не понимаю что это было
дык это..... может оптовую закупку организуем?Ээээххх... Киевского торта и я хачччуууууууууууууууууууууу..............
Alien2804, Ричика с трехмесячьем Пришли его данные Радуге света для 1-ой странички))))))
тем более, за что тогда 100 баксоввсё гениальное - просто
классное видиние.......нуно собраться и нам, а то прям завидки беруть!!!)))))))вот моё видение сегодняшней прогулки на КО
вот и я о том же, сочетание ничего, а вот разнообразие............я сегодня кофейку с тортиком "Наполеоном" навернула, так вкусненько............гы гы и это потом буду жаловаться на лишние кг!!!!!!:scratch:. Но это сочетание реально вкусное - семечки естественно очищенные и поджаренные. Ну а с чем мне его (кофе) пить?
обалденно!!!!!!!!!!!! особенно понравились "летчики!"А вот как мы провели день
))))))))))))):biggrin:МЫ ж не страшные, чесна-чесна
Выздоравливай!!!!Я заболела.Вся в соплях и с темпой.
все будет ок:so_happy:.........если ночью точить не будешь как некоторые:nea:Мне даже представить страшно что со мной будет если я троих рожу.Ой даже думать не хочу.
девочки на ребенке оптом понакупали............теперя продают!!!!!:biggrin:Может Ниблер?
:rofl::rofl::rofl: я от хохота чуть со стула не упала!!!!!правда, супруг все равно недоволен моей хозяйственностью, потому как труселя ему придется сушить на своей попе))) ...наше дело - постирать!
как я вас понимаю!!!!!!!!!!!я потом дооолго выслушивала, что Катюха все болеет имеено с той причины, что я ее фото в инете обнародовала.
Никитке наши @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!Никитосу они дышать мешают. плачет не просыпаясь..
собакевичиуса с даткой)))))))И еще у нас праздник - ему 3 месяца стукнуло сегодня
и мы присоединяемся!!!!Стасюшку и маму Yuliya_r с семимесячьем!!!!!!!!
точно, сил тебе @@@@@@@@@@!есссно с Аюнтой. Сил мне.
вероятно звезды раком стали..........мой деть тож ни с того ни с сего среди ночи гулял........тсссс, такого никогда не было!!:scratch:Не понимаю что это было
точно, но чего не стерпишь ради красоты.Но это ж больно-пребольно)) массаж в смысле.
у нас такая же, только так всю ночь и просыпалась через 30-40 минут.У меня была жуткая ночь.
пусть всё получится!!!У меня на сегодня Наполеоновские планы:
присоединяюсь!!Стасюшку и маму Yuliya_r с семимесячьем!!!!!!!!
нуидела(( лечись и поправляйся!!Я тож заболела(((((((((
Поздравляем мамочек с детишками!!!!!Стасюшку и маму Yuliya_r с семимесячьем!!!!!!!!
Бедный медвежонок! Пусть скорее выздоравливает!Никитосу они дышать мешают. плачет не просыпаясь..
Поздравляю твоего младшенького!И еще у нас праздник - ему 3 месяца стукнуло сегодня
Я заболела.Вся в соплях и с темпой.
Девчонки, поправляйтесь!Я тож заболела(((((((((
поправляйся!!!! Ваню там береги!Я заболела.Вся в соплях и с темпой.
бедняга! поправляйтесь!!!плачет не просыпаясь.
присоединяюсь!!!Ванечку и маму Алину поздравляю с полугодием!
у нас самих еле получилось вместе пойти гулять и погода хорошая, как-то все какие-то дела у мужа былиаааа, как бы это нам с Дуником мимо так удачно пройти, чтоб попасть под объектив
сил тебе!!!! что б все легко прошло!Сил мне.
и я поздравляю!!!Karkusha, с 8-летием знакомства вас с мужем!
мало тебе достается, так еще и заболелаЯ тож заболела(((((((((
ну чего вы расклеились...... здоровьица вам богатырского!тож заболела(((((((((
Ну, не год.:biggrin: а только месяцев 10. Хронически не успеваю вас читать, не что писать. Но твердо решила выйти из подполья, когда где-то в конце июня встретила ljaljachka с Никитосом (и еще. наверное, с бабушкой?) в Лекаре в очереди к Урьеву, и так хотелось подойти, но остановило два момента: а вдруг не ljaljachka и самое главное, а как же мне представиться. Потом правда мы уехали на дачу и зарегистрироваться с мобильника оказалось невозможно. так что пришлось ждать возвращения.Молоко_и_коржик,
ты уже год с нами, и молчишь? вливайся.