Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Информация о влиянии разных фруктов и их сочетаний на работу детского желудка и кишечника.
Может, для кого-то уже известные факты, но мне показалось интересным:
яблоки - слабят
тыква с яблоками - нормализует
яблоки с морковью - слабят
абрикосы - слабят
груши с яблоками - нормализуют
яблоки с бананами - укрепляют
лесные ягоды с яблоками - нормализуют
сливы - слабят
персики - нормализуют
ананасы - слабят
тропические фрукты в яблочном пюре - слабят

flabelin

Эй, птичка....
а ещё сегодня 5 лет с моей последней сигареты!
Поздравляю! А я бросила за несколько месяцев до того как старшим забеременеть. Получается года 3,5 назад. Как же хорошо без сигарет. (хотя я считаю себя курильщиком до сих пор, уверенна, что если сделаю сейчас хотя бы пару затяжек, опять закурю)

Девчонки, у кого подозревали дисплазию, вы массаж и физиопроцедуры делали? Это дает какой-то эффект?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я считаю себя курильщиком до сих пор, уверенна, что если сделаю сейчас хотя бы пару затяжек, опять закурю
аналагична........ поэтому собираюсь кормить до упора, наверное...........

Каркуша я пропустила что у вас сенни за праздник, но поздравляю! Пусть все будет так как вы захочете (с) .... почти что) :)))

Я свою люблю фамилию и старую девичью и нынешнюю мужнину, если бы не была такая красивая фигздва бы поменяла, хотя все мои подружки все равно зовут меня по девичьей - говорят что это моя сущность и ее не изменить ( на одноклассних я в девичестве, там же в "о себе" моя мужнина фамилия имеется.

побегу я на педикюр....

INSIDE

У нас все получается!
Девчонки, у кого подозревали дисплазию, вы массаж и физиопроцедуры делали? Это дает какой-то эффект?

Делали парафин на ТБС и электрофорез с кальцием. Массаж назначили, но бесплатный тока в декабре, а платный в середине октября, поэтому все своими силами) Ну и ИМХО, конечно, но свое дело сделал слингорюкзак. Т.к. на прогулки мы только в нем. Прописано было шир.пеленание .но с таким летом у нас может и вышло пару раз наночь)

побегу я на педикюр....
))Круто)))

Морошка

счастливый человек
Felice, Танюша, поправляйтесь, лучше уж такое средство от мужа, чем болеть!!!

Winter

Active member
у нас и шапка зимняя на 2-3 года
у нас похожая шапка, по-моему. Какой размер вашей? У нас 46-48 - и на след.зиму хороша будет. Мне так кажется.
круто, у меня всего лишь 1 год 2 месяца и 27 дней
ооооо, молодчина, у меня 16-го августа 4 года было, не отмечала)
тоже не хило)))

INSIDE, Кристина, я от 4 фотографии балдею!
*что за фотик?

Лисонька

New member
"колесо обоРЗЕНИЯ"
:)))))))))))))))))))))))))))))

Я буду заказывать куртейку на следующей неделе - сейчас их там нет. И шлемы моим бойцам тоже буду заказывать. В общем, могу заказать всем шлемы, если время терпит, чтобы уж и доставка бесплатная, и все вместе.
я за, только может позвонить чтоб отложили так сказать:)

Dina

Active member
Felice, поправляйтесь!

да и мне хотелось, чтобы у меня с детьми была одинаковая фамилия,
Вот это и для меня аргумент в пользу смены фамилии. Может и созрею.

А вот и наши выходные)))
Красиво! Мирочка - бусечка!

А я не знаю сколько лет, месяцев и дней я не курю :) Как-то очень легко мне дался отказ от сигарет. Постепенно и естественно бросилась эта дурная привычка.

Ursula

учусь на волшебницу

Alien2804

весна - это диагноз...
прикольно :) молодец
Информация о влиянии разных фруктов и их сочетаний на работу детского желудка и кишечника.
о, я это пожалуй на сайте размещу на своем. А источника нет?
ооооо, молодчина, у меня 16-го августа 4 года было, не отмечала)
и ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху