Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
про сауну - я тогда телефон узнаю, и договоримся, да? А кто писал про сауну на Московской, что там, подробнее расскажите.
Мы тоже в сауну хотим! Забейте нам местечко!

Девочки-шарфоманки, приезжайте ко мне мерить дидик красные листья))))))
Поздравляю с покупкой!!! Как же мне тоже хочется и колется....((((

я за, а мы на этой неделе встречаться будем? а то я в пятницу уезжаю на 2 недели.
Давайте, если погода не летная будет, ну то бишь не прогулочная, я всех к нам в гости приглашу? Согласитесь?

INSIDE

У нас все получается!
ljaljachka, капидос))))))) посмотрела по карте, так у нас соседние дворы прям))))))) вы када гуляете?

денисик

New member
еще у Тани (которая любит Еву), Ева в кроватке спит.
и мы в кроватке спим:so_happy:
а квартиру пробовали искать? мы с мужей в поиске. во на барахолке объяву дали. мот и вы киньте там?
подождите пол годика)))))))))мы мот свою трешку сдадим на всех))))))

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, кста, я сегодня стирала свою Зару, так она так линяла, вода ну прям как шарф сливалась. Я думала, что сча шарф облезлым станет((( Кто-нить стирал свой и как результат?

Rixos

New member
и мы в кроватке спим
и мы только в кроватке! я очень этим довольна!

Про гости. Давайте тогда на четверг ориентироваться. Завтра посмотрим, что синоптики нам наврут. Ну а если погодка ничего будет, можем погулять, а в дожди уже посиделки дома устраивать. В любом случае, всем добро пожаловать!!!

Polia

Active member
Девочки, запоминайте эти 10 слов--особенно те, кто ходють в польку. Далеко не у всех (подозреваю, вообще у един) детки к году заговорят. Причем это смовершенно нормально. Зато есть некоторые одаренные неврологи, которые, если скажете им, что дети не говорят, могут написать в карточку задержку речи.
Про эти нормы слов у нас был прикол. Пришли с Никитой на проф.осмотр в год и 3 месяца. А у нас тогда на участке мед.сестра сильно деловая была, всем своим видом показывая, что она главнее самого главного врача.
Спрашивает: что ребенок говорит?
Я: мама, папа, баба, кака, больше пока ничего.
Она: а предложениями говорит, сложными (!).
Я: я ж сказала, что он говорит, больше пока ничего.
Мед.сестра (презрительно): к логопеду ходили? (блин, логопед раньше 3 лет в крайних случаях только детей смотрит).
Я: нет, конечно.
Она (дальше смотрит в карточку): тааак, и у стоматолога не были.
- Не были.
- Почему?
Я: ну наверное потому, что я сама стоматолог.
- ааа, мама врач! (закрывает карточку) ну, все у вас хорошо! До свиданья, не болейте.
Т.е. логопед уже не надо и сложноподчиненные предложения тоже. Нам по блату прокатило, а вы смотрите там все, учите! )))))))))

К кулинарной теме. Нашла рецепт вкусного кекса, пекла в мультиварке - наконец нормальный кекс получился, а то до этого по разным рецептам сухие какие-то были (в том числе и тот, который в инструкции к мультиварке).
Рецепт:
150 г сахара (можно меньше, было оочень сладко)
4 ст.л. сливочного масла
2 яйца
0.25 стакана оливкового масла
0.3 стакана молока
1.5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя

Взбить масло с сахаром до светло-желтого цвета, добавить яйца, оливковое масло, молоко. Потом аккуратно всыпать муку с разрыхлителем. Все перемешать.
В форму, в духовку на 50 мин. (в мультиварке пекла 65 мин.).

Rixos, Оля, мне у тебя флешку забрать надо. Вы завтра погулять нам навстречу не хотите? Созвонимся?

Rixos

New member
Rixos, Оля, мне у тебя флешку забрать надо. Вы завтра погулять нам навстречу не хотите? Созвонимся?
может и хотим))))) если дождика не будет, то выберемся.

Сижу уплетаю Цветаевский пирог... Кто б меня остановил... М-м-ммммммм!!!!

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Привет, мамочки!
Мирочку и мамульку Кристинку с полугодиком!!!
Женечку и Ангел 0407 с пятёрочкой!!!
а ещё на самом деле не будут же они вечно тюленничать так, перевернуться когда созреют для этого. Просто побольше их выкладывать на пол в игрушки (в свободное от капризов время))))
вот у нас это самое время на нет сократилось….. Надеюсь, что временно, а то у мамы на руках переворачиваться вряд ли научишься ))))
Ир, ты так нежно всегда пишешь, просто умиление одно!!!)))
)))))))))))))))))))) :air_kiss:
ты что, в начальной школе курила?)))
Не, в яслях )))))))))))))) с 14 лет до 18….
gerasimika, добро пожаловать!
Vasilinka, кальян.... вещь вещенская!!! Мечтаю по окончании гв, тк при б тож свернула, а так дымили аки поезд))
)))))) дынька, яблочко, абрикос…. ))))))))))
прощай серебрянка. принимай малиновка нас в свои объятья)) переезжаем мы. бумжить прям в двух шагах от конюшни. я в смятении - ирад, и непривычно
Ну, вот! Не успела я в Серебрянку перебраться, а вы с Никитосом сделали ноги! Скорейшего вам налаживания быта!
моя такой же стала где-то в таком же возрасте... До сих пор........... Меняться вродь не собирается.
Вот, наверное, и у нас такой период начался… Так мне не стоит думать, что пару денёчков и моя Манюня вернётся? ))))

Dina

Active member
Девочки, спасибо! Шарф просто охрененно красивый на мой вкус и цвет :))) Постараюсь в ближайшие дни сфотать и выложить.

Девочки, кста, я сегодня стирала свою Зару, так она так линяла, вода ну прям как шарф сливалась. Я думала, что сча шарф облезлым станет((( Кто-нить стирал свой и как результат?
Я стираю в стиралке, так что не знаю, что с ним там происходит :)

Polia, спасибо за рецепт кекса. У меня пока тоже все были мимо кассы. Надо твой попробовать забомбить.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
кристинаИНСАЙД, Мы гулядн, когда позовут. 1244824.

я тож в стиралке. Инга, ты порошок добавляла или чтонить еще?

Морошка

счастливый человек
я всех к нам в гости приглашу? Согласитесь?
а то!!!!! занимаю местечко!!!

денисик, творожник нам понравился, особенно мне штрейзель вкусным был:)
.
Кто-нить стирал свой и как результат?
я то стирала, но у меня б/у

Rixos

New member
Пару домашних фото. Ромка в день крещения

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Шарф просто охрененно красивый на мой вкус и цвет
Инга, вот ты сейчас так дразнишься за то, что мы тебя не отговорили?:))))))))))) я ведь сидела увереннаЯ, что мне больше ничего не нужно, а вот сейчас думаю, что мне же так дидимос якоб нравится (они ведь похожи)...............хорошо, что я уезжаю, теперь главное продержаться до отъезда.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху