Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
green,спасибо, Машечка, все передам сегодня) потом расскажу вам рецепт, говорят что пальчики оближешь, везли его из польши)

Агата поползла классически. Ура!
ну все! мы безнадежно отстали(((
:give_rose::give_rose::give_rose: ползунчикам!!!

Felice

New member
Девочки, всем привет с новой частью темки!
Вчера вечером до вас уже не добралась, уложила Катю ближе к 22, последнее время она где-то так и засыпает, так я уже радуюсь, что-то хоть какое-то подобие человеческого режима появляется, а потом через полчаса носик наш совсем захрюкал и ре проснулся, пошли чисить, промывать, отсасывать, понятно, что истерика, слезу, сон совсем прошел, вобщем взяли сразу с нами в кровать, а вместе у нас не сон, а мучение, потому как Катя ложится поперек и так неширокой кровати, начинает пинаться, волосы дерет и т.п. и так всю ночь, но утром поспали неплохо, почти до 10.
Вобщем не знаю, что делать с носом. хлюпает там вверху, где не достать.. Нос уже как помидор, а ребенок при виде меня носик ручками закрывает и в рев..

Что помню из хвостика старой темки:
Оля, фотки с Ромкой замечательные, сурьезный такой мужчина за рулем сидит, только мигалки не хватает и депутатских номеров)) А квартира у нас в таких же цветах, очень люблю это сочетание)
В гости к вам очень хотим, но сопли эти..

Купаемся мы каждый вечер, для Кати это уже ритуал перед отходом ко сну.

Зубастиков от всей души поздравляем! Мы, наверное, в нашей возрастной группе, единственные беззубые остались?

Инга, с новым шарфиком тебя, думаю, будешь шикарно в нем смотреться!

ел он кашу, банан, персика немножко, это может быть от фруктов? и че делать то?
У нас такое было после банана, я тоже тааак внимательно смотрела в этот подгузник, шевелятся эти пищевые отходы или нет))

А еще мы стали давать витамин Д
Мы тоже начали давать, по 1 капельке, но я иногда забываю, поэтому не каждый день)

Алла, пусть Мирон скорее поправится! @@@@@@@@@@@
А врачи никогда не раззуваются, может у них там носки с дырками, бюджетники жеж..

Девочки, кто был сегодня на улице? Холодно там очень, да? Надо за курткой ехать, нашла тут на форуме неплохой осенний вариант и к Алине собиралась заехать, а так не хочется нос высовывать, бррррр....

Поздравляем!

Львица

Well-known member
А насчет сыров - издеваесси? у меня даже вместо ветчины вареная колбаса
))))))))не, не издеваюсь, просто все отхождения от рецепта всегда интересны, чтоб не получился перевод продуктов.

приходила врач. Я в шоке.
я бы предложила головой стукнуть, если нет мозгов так это навсегда( А руки мыть, это да, извечная проблема почемуто(((((((((((((((( И Йодинол выписывать любят, а то что его не продают уже давно, никому не интересно(
Поправляйтесь!!!

оса

Active member
Инга, мы то же самое прошли. Ты прям всё как про нас пишешь! Но у нас это было доооолго. Я уже была на грани срыва. Сейчас сон наладился как-то внезапно. Что это было, до сих пор не пойму... (шепотом: я, правда, каждый вечер читаю материнскую молитву о болеющих и неспящих). Пусть у вас это не затянется! Спи, Агатка, ночью сладко!

Мы, кстати, до сих пор беззубые.

Алла, пусть Мироша поправляется поскорее! Держу за вас @@@@@@@@@@@!

Тома, как привились?

INSIDE

У нас все получается!
низнаю... надо составы сравнивать, но передам (это тетушка моя кулинарничает))))

Кузенька, состав простейший: "кукурузный крахмал, модифицированный картоф. крахмал, искусственный ароматизатор ванильный"

Я даж полезла читать состав, а Маша уже все написал))))
*Мне вообще симпатизирует эта фирма (Dr/Oetker), и желе я их люблю, и пудинги)

Агата поползла классически. Ура! :)

Поздравляююююю!!!!!!!

Winter, Алла, держись! Не порти нервы из-за этой врачихи, лучше настраивайся позитивно и передавай позитив Мирону, он скорее поправится!
*Делаю сушки по твоему рецепту) А скока их надо в духовке запекать?

Ань, Чечек, Мишане соплюхи вылечить поскорее!

Львица

Well-known member
УРА!!!! Молодец!!!

А врачи никогда не раззуваются, может у них там носки с дырками, бюджетники жеж..
)))))))))))))))экономия времени банальная, хоть верхнюю одежду снимают, и на том спасибо.

а виферон на ночь ставят или без разницы?
нам назначали 2 раза в день, так и ставили, утром и вечером, 5 дней.

Кузенька

В предвкушении...
Мы, кстати, до сих пор беззубые.
вы "до сих пор"? эо мы - ДО СИХ ПОР!!!))))))))))))))

Зато вы сидите!!! А мы ну никак ваще...
да ну! а толку от этих сидений? сам-то он не садится, и ложиться сам не хочет из сидячего положения(((

ЗОВ

это мы :)
у меня есть телефон тренера, что как раз на Глебки, правда тоже по воскресеньям, деток учит плавать. Плата разово за посещение. Мы всего один раз там были, уж очень далеко нам добираться. Сейчас в ФОК Серебрянский ездим. Могу вам телефон дать Марины (тренера так зовут).
Очень была бы рада :) Дайте, пожалуйста (и как представиться: от кого или как?). Может, сможем перевестись на субботу в своем бассейне ;)
Спасибо

Felice

New member
Ира, я тебе давно уже обещала))

Очень вкусный торт, но коржи выпекаются отдельно и потому требуется достаточно много времени, но параллельно можно заниматься приготовлением всего остального )) Пеку по большим праздникам, съедается мигом))

Торт «Сметанный с маком»
Тесто:
200 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 500 г сметаны, 300-400 г муки (помним, что в 200 гр.стакане - 160 гр.муки), 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды).

Крем:
500 г сметаны, 150 г сахара, 50 г мака.

Рецепт приготовления:
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.

Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить* в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 24 см).
*я выкладываю тесто ложкой и разравниваю этой же ложкой, смоченной в воде.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Готовим крем:
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить мак, перемешать.

Выпеченный корж хорошо смазать кремом. Накрыть следующим коржом, снова хорошо смазать кремом и т. д. Обмазать все бока, украсить по желанию.
Поставить торт в холодильник* на 6-7 часов.
*Помним, что сметана очень хорошо впитывает все посторонние запахи, поэтому, если в холодильнике лежит сало с чесночком, лучше торт прикрыть колпаком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху