Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Всем привет!
По православному календарю сегодня День Святой мученицы Софии и её дочерей Веры, Надежды, Любови. Так что Верунчиков, Сонечку и Любочку поздравляю!

И я искренне присоединяюсь)))

Что всё ж таки рабить - Мирон кусается....делала всё по Ингиной ссылке.

я бы сказала в 22 раза. Как сушки? Я бискотти с семечками делаю - мне нра.
для тебя рецепт
2 стакана муки (это 200г)
2 яйца
гашенная уксусом сода
100г очищенных семечек
немного соли

Яйца взбить с солью.Добавить муку и разрыхлитель.Чуть перемешать и добавить семечки. Вымесить тесто. Оно будет довольно-таки крутое. Разделить на 2 части и сформировать 2 батончика. Духовку предварительно нагреть (190 градусов). Батончики выложить на пергамент и выпекать 20-25 минут. Достать и порезать на ломтики 0,5-1 см. Снова положить в духовку на 10-15 минут.
Готово!
Ой, спсибо большое за рецепт. У меня как раз семечки есть очищенные. А сушки - мне так вкусно было. жаль мало. Ну и то, что возиться с ними надо. А так да, клево.
* Про кусалки. Мне кажется, что он еще ща может кусать, т.к. болеет. Плёхо ему, вот он и подкусывает. Попробуй попозже более настойчиво. А сейчас потерпи, ну, в смысле, кусать то не давай, но и учить, наверно, не получится.

INSIDE,так вот не понимаю, где нажать, чтобы в личку... а, кажется, нашла, это вот такой адрес будет? amy_pont@livejournal.com
Я в жж не зарегистрирована, спроси может, у Лены Морошки, она те точно скажет)

Шарфомамы. У меня вопрос. Тренируюсь дома мотать КНК. И у меня не затягиваются внешние стороны креста. Т.е. Я его мотаю плотно, но когда начинаю расправлять по спинке, то они свобоно получаются и подтянуть их можно только, если отвернуть на плечах шарф рукавчиками. Как сделать так, чтобы моталось плотнее? Я вроде и так везде подтягиваю. Или это пока шарф новый? или ручки корявые?

Reina

Active member
ооой! ты что!!! мама моя не в курсе, что у нас голова голая))))))))))))))))) иначе меня линчевали бы!!!))))))))
Я тоже своей маме ничего не рассказываю ради сохранности моей нервной системы. Да и она не интересуется особо и бывает у нас редко. Недавно вот прикол был как раз на мой день рожденья. Пришла медсестра на патронаж. Спрашивает чем прикармливаем ребёнка. Я говорю, что ничем. Она давай возмущаться: почему, давно пора. И моя мама, которая сама только что это впервые узнала, начинает ей объяснять почему Я не даю ребёнку прикорм.

Морошка

счастливый человек
Шарфомамы. У меня вопрос. Тренируюсь дома мотать КНК. И у меня не затягиваются внешние стороны креста. Т.е. Я его мотаю плотно, но когда начинаю расправлять по спинке, то они свобоно получаются и подтянуть их можно только, если отвернуть на плечах шарф рукавчиками. Как сделать так, чтобы моталось плотнее? Я вроде и так везде подтягиваю. Или это пока шарф новый? или ручки корявые?
а я просто потом, когда уже все расправлю, то подтягиваю плотнее внутренние края полотен вниз, развязываю узел, вытягивая лишнее и завязываю узел обратно. шарфик отлично все держит во время этих манипуляций и деть не сползает.
*если непонятно объяснила, то попробую еще раз:)

Гостья, если ты в жж не зарегена, пришли мне данные в лс, я отправлю

Winter

Active member
Мне кажется, что он еще ща может кусать, т.к. болеет. Плёхо ему, вот он и подкусывает. Попробуй попозже более настойчиво. А сейчас потерпи, ну, в смысле, кусать то не давай, но и учить, наверно, не получится.
ну вот опять кусает. Я только сказала ему, что мне больно (спокойно и тихо), он скривил моську и так горько заплакал((( А я уже боли боюсь(((
И бискотти я делаю двойную "дозу" - мне одной мало)))

checheck

Well-known member
И вообще всех по-другому представляла.
вот и я всех по-другому, особенно наташу львицу, думала, какое-то кошелко, а потом как увидела конечно сильно удивилась))) чето ты мне с первой встречей показалась похожа на Дашу БУкину))) Наташа, конечно, а не ты))) сори.

Lisaveta

New member

Karkusha

Well-known member
СП--угадаю сейчас--совместные покупки?
Мы гуляли--бабушку встречали. Который день смотрим в окно--дождя нет. Выходим--дождь есть. Идем все равно. Дождь усиливается конкретно. Это наше личное счастье или у всех так?
Короче, я уже напялила сегодня шляпу (гы, оказалось, что на улице не +15, как мне сразу показалось, а +5--спасибо мужу, позвонил-просветил, а то бы так и пошла как в +15), перчатки. Аделя напялила перчатки и так мы погли гулять.

Эу, чувихи, я же пока никуда не иду. Это я так--для сбора компании и опроса общественного мнения, и может, кто соберется (я же эта--та, которая и позировать не умеет и вообще, социофобка). Если только толпа родная соберется, то и я под шумок могу:) Ну, все поняли, что я про показ слингов, да?
Ваню и Варю со стоялками.

Кузенька, ты маме рассказывай, но помягче, с объяснением теоретической части. Меня теперь все поддерживают по-крутому--обе бабушки, дедушки. А все почему? А опыт показал, какие дети вырастают, когда я их ращу так, как ращу.
Ну и не просто так маме про курку, а с объяснением, почему так правильно. А про каштаны--неу дык расскажи, что дети, когда все ртом изучают (а по-друшглму не могут)--вырастают не просто умными, а гениями:)
Ну и дальше: у нас в темке Ваня, а он стоит, бегает, а он ест курочку, между прочим (мама не проверит все равно). Вот так я благодаря Маше, что родила Борю дома, постепенно привела свою маму к тому, что родить Доминика дома--это гуд (естественно, времени потребовалось немало).

УХ, мама заглянула через плечо и спросила, кого это я чувихами называю... Пошла я отседова:)

Lisaveta

New member
Ване Алининому - респект за вставалки - пусть учиться падать мужа бить не надо, купите еще Ване вещичек

за этими вставалками жутко тяжко маме теперь:( вообще не отойти - никуда:(

как он лопает курочку кусочками, заедая кусочками помидора...

ничего себе! Во Кирик дает! Ване нужен мастер класс, однозначно

Polia

Active member
Lisaveta, СП - совместная покупка ))). Ну я не знаю, мне по большому счету только колготочки приглянулись. Нам вроде больше пока ничего не надо. Так колготки мне домой привезут через день-два, никуда деньги возить не надо, ждать заказа долго не надо.
Только нам с тобой, Алина, скооперироваться не очень удобно, мы ж далеко живем друг от друга, надо специально ехать забирать свой заказ.

Морошка

счастливый человек
Морошка, подскажи, как фотки в жж отправляются? их уменьшить и в сообщение скопировать?
я загружаю на радикал и в жж вставляю код для "html картинка в тексте", ну или превьюшку.

INSIDE

У нас все получается!
а я просто потом, когда уже все расправлю, то подтягиваю плотнее внутренние края полотен вниз, развязываю узел, вытягивая лишнее и завязываю узел обратно. шарфик отлично все держит во время этих манипуляций и деть не сползает.
*если непонятно объяснила, то попробую еще раз:)
вроде поняла, если не получится, огда еще раз спрошу)

ну вот опять кусает. Я только сказала ему, что мне больно (спокойно и тихо), он скривил моську и так горько заплакал((( А я уже боли боюсь(((
И бискотти я делаю двойную "дозу" - мне одной мало)))

Жалко вас обоих((((. даже не знаю, что сказать.
*Бискотти поставила. Зааапааааах, мммммм))))

gostya

New member
если ты со своего аккаунта, то когда наводишь на авик выскакивает меню, там выбираешь ЛС.
дык няма у мну ЖЖ! ( :tomato:, да?)

Гостья, если ты в жж не зарегена, пришли мне данные в лс, я отправлю
О! Да, спасибо! Сейчас!

Ой, какое неблагодарное дело эти сушеные яблоки! Лучше, наверное, заморозить! Кароч, натерла я их на капустную терку, красивые такие дольки по 1 мм. ... Прекрасно припеклись к противню! Намертво прахтисески :) Отдираю чипсы коричневого цвета и собираю запеченую кашицу... %-) Что не так?

Karkusha

Well-known member
gostya, и у меня няма ЖыЖы. и вообще, я в этом полный лох:)

Девочки, католики, просветите меня. В костеле для крещения же ножки у малыша не должны быть открытыми, как у православных, да? Занята поиском костюма для Доминика. Крестильные на наш размер уже не продаются. Думаю вот.

Сообщение от omiga

А давайте пересчитаемся, кто гуляет на улице в такую погоду...или не гуляет?

мы гуляем, стараюсь каждый день хоть на полчаса выйти, тоскливо целый день дома сидеть

Львица

Well-known member
совместная покупка)))

особенно наташу львицу, думала, какое-то кошелко, а потом как увидела конечно сильно удивилась))) чето ты мне с первой встречей показалась похожа на Дашу БУкину)))
ну спасибо))))

Reina

Active member
Мы гуляем в любую погоду, даже в дождь.. так как у нас братик школьник, его надо отвести и забрать из школы и завезти-забрать с кружка...
Вот и у нас так: в школу, из школы, раньше на танцы, теперь вместо них каратэ. Хорошо хоть в бассейн водить не надо будет - он рядом с домом. Уже потихоньку привыкаем к такому режиму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху