Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
всем приветик!!! мы выходим из группы беззубатых-вылез зубик наш первый)) прямо в то время, как и у Ярославки))грызет сча все подряд))
мы гуляем каждый день-заводим и забираем Ярославку из сада и на кружки .

Alien2804

весна - это диагноз...
Блин, девочки, ну можно не так быстро..... догнала тока до 21 странички....а еще не обедала - спасибо обоим деткам

мот ты в Жодино в гимназии ентой женской училась?
нееее, я в нормальной гимназии, с малчыками.
Интересно, а как у тебя, от смены фамилии что-то в жизни менялось?
честно? да. не буду вдаваться в подробности, но все 3 фамилии - это 3 разные меня. Может просто совпадало и различные возрастные изменения попадали на перемену фамилии :)
я тож хочу колготки, но там тока на девчек, может , кто нибудь из вас возмет розовые из моего сета?
возьму
10 годочков живем поживаем-добра наживаем
поздравляею! это уже Срок с большой буквы!
Ну Санта-Барбара, не меньше))
да уж, как-нить расскажу как они свидетельство о браке меняли 3 раза и документы летали туда-сюда :) и в результате все равно не правильно сделали
Кристин алиен, я так понимаю, вы скоро будете праздновать новоселье в Слободе? если Алене далеко, то мы пока первые претенденты, чтобы занять ваше место на Широкой
ок! так и запишем :)
Кузенька, а ты вытяжку уже выбрала?
скажите где выбор побольше чем на Уручье? а то нам по параметрам подходит тока 2 модели со всего рынка :)

Dina

Active member
а я по-началу (давным-давно))), представляла тебя этакой домохозяйкой крутой с богатеньким мужем))))))
))))))))))))))))))))) Даааааа ужжжжж :) А я Львицу этакой клушей многодетной представляла, потом была поражена до глубины души, когда увидела какая она классная и не клуша ни разу в реальности :) Наташа, прости :)
*О, не я одна :)

Как сделать так, чтобы моталось плотнее? Я вроде и так везде подтягиваю. Или это пока шарф новый? или ручки корявые?
Когда посадишь детя в карман, то хорошенько подтяни оба конца шарфа, из которых крест будешь делать - и внутреннюю и внешнюю части, я начинаю с внутренней, то есть той, которая ближе к шее (притягиваешь к себе плотнее ребенка в районе спинки), потом внешние подтягиваю (ножки). Ну и иногда подтягиваю уже после того, как расправила крест, развязываю узел и подтягиваю лишнее. Блин, не знаю понятно ли написала...лучше показывать конечно.

В костеле для крещения же ножки у малыша не должны быть открытыми, как у православных, да?
Агата была в колготках и пинетках.

Львица

Well-known member
valyushik, с зубиком!!!

А я Львицу этакой клушей многодетной представляла
аааааааааааа))))))))))))))))))))))

Девочки, кто давал рецепт рыбы с овощами что-ли? продублируйте, а то семья без ужина останется.

Морошка

счастливый человек
дык няма у мну ЖЖ! ( , да?)
ну чего ты сразу помидоры?, если бы не декупаж (в прямом смысле этого слова, прошу с сексом не путать:)) я бы его и не заводила, а многие регятся, что бы читать.

Отдираю чипсы коричневого цвета и собираю запеченую кашицу... %-) Что не так?
я сама не пробовала, но надо было потолще, 5 мм хотя бы.

Rixos

New member
Я на работу ХОЧУУУУУУУУУУ.
У тебя в однокл. кафе Хуторок написано. Ты там работаешь? Кем, если не секрет?

А давайте пересчитаемся, кто гуляет на улице в такую погоду...или не гуляет?
Мы вчера выползли на пол часика, а сегодня, как на градусник посмотрела, так выкинула дурную идею из головы.

мы выходим из группы беззубатых-вылез зубик наш первый))
Поздравляю Марточку с зубиком!

А я забомбила лазанью из лаваша и уже попробовала. Вкусненько мне было!

Морошка, Лена, все забываю спросить. Шлемик, что ты взяла, тянется немножко, на зиму хватит?

INSIDE

У нас все получается!
Когда посадишь детя в карман, то хорошенько подтяни оба конца шарфа, из которых крест будешь делать - и внутреннюю и внешнюю части, я начинаю с внутренней, то есть той, которая ближе к шее (притягиваешь к себе плотнее ребенка в районе спинки), потом внешние подтягиваю (ножки). Ну и иногда подтягиваю уже после того, как расправила крест, развязываю узел и подтягиваю лишнее. Блин, не знаю понятно ли написала...лучше показывать конечно.
Все понятно, спасибо большое))))

Девочки, кто давал рецепт рыбы с овощами что-ли? продублируйте, а то семья без ужина останется.
Этот?
http://www.vkusnyblog.ru/smak/1688

valyushik, с зубиком Марточку!!!!

Морошка

счастливый человек
Морошка, Лена, все забываю спросить. Шлемик, что ты взяла, тянется немножко, на зиму хватит?
тянется и после моей ручной стирки не сел, мне кажется, что хватит, не так уже быстро эти головешки растут уже, я думаю

Pario_Catta

New member

gostya

New member
Девочки, кто давал рецепт рыбы с овощами что-ли?
я еще свой подкину: на филе рыбкино, выложенное на противень сверху положить смесь из натертых-нарезанных моркови, лука, болг. перца, консерв. горошка, сыра, майонеза (сыра и майонеза не много, а то растечется сильно) и на 20 мин в духовку :) притного!

Rixos

New member
Девочки, ну так что, шлемы будем заказывать? Все хотели и притихли....

Dina

Active member

Polia

Active member
Lisaveta, Алина, так если ты все-таки заказываешь, не возьмешь и мне колготки? Мне ж тебе все равно за леггинсы деньги надо передавать, так уж и за это. А то меньше 50 тыс. не принимают на этом сайте.
Девочки, ну так что, шлемы будем заказывать? Все хотели и притихли....
Я хочу! Серый. Наверное размер с года лучше брать...? Не утонет Любаша моя в нем, интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху