Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
мож действительно коляску в этот орган - так красиво тобой описанный....... Ну и продать, добавить... и купить слингокуртку теплую.......
)))))))) Точно-точно, туды ее))) Мы сейчас 2 часа шлэндались и Агата дрыхла всё это время, хотя я типа на бодрствование вышла, ню-ню. Погодка кайфовая.

МиЛенка

Active member
При этом одна вся в розовом, а у второго все половые признаки налицо...
Ну вся в розовом еще не показатель, Серега мой тоже весь розовый:blush1:

Цитата: Сообщение от Радуга света Посмотреть сообщение И сегодняшнюю Любушку и маму Polia с четверочкой!!!!! Ржу))))))))))))))))
Любе сегодня определенно везет)))))))))))))):haha:

Диану с зубиком!!!!

Радуга света

Солнечная мама
А, вот, на работу я тоже не хочу. Страшным нехочуном! Хочу воспитывать детей, готовить вкусняты, заниматься, пусть бездарно, но с душой всякими рукоделиями, общаться с подружками. И вот так вот И мужа встречать радостно дома с готовым ужином, а не бежать с ним рысью с работы по маршруту: работа-сад-магаз-дом-уборка-ужин-купать-спать.... Уфффф. Дорогой, может займемся сексом?
вот ППКСю просто мУльон раз!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж мой вчера заявил, когда я чуть не опула, споткнувшись об очередную игруху "Осторожно мама! Ты нам еще нужна! Ты еще третьего не родила........"
*муж кста уверен, что будет мальчик..........

green

New member
И мы нагулялись, пришли домой и поспали все! я счастлив, Боря сам сегодня попросился спать. Значит, вечером смогу смотреть Хауса, а не мчаться в постель поскорее :)

Alien2804

весна - это диагноз...
checheck,прогулка не удалась? :)

Ну вся в розовом еще не показатель, Серега мой тоже весь розовый
не показатель конечно, но первая мысль должна быть, что это девочка все-таки :)

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки!
Маша, я б может и не парилась, у нас разовые такие глюки тож бывали, но тут 2 ночи подряд такие концерты, а это уже система, если этой ночью повторится, то видимо завтра буду утром рано будить и днем давать спать по минимуму.
Инга, не знаю, правда или нет, но я где-то читала, что всё равно детке нужно давать днём спать, типо невыспавшися днём ре не будет спокойно спать и ночью, нервная система перевозбуждённая не может нормально расслабиться.
Polia и Любочка с пятерочкой вас!!!!!!
Присоединяюсь!
Winter, скорейшего выздоровления Мирончику!
Мы тоже спим с ночником
ПОШЛА ЭТА КОЛЯСКА В ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НОГИ, РАСШИРЕНУЮ ДЛЯ СИДЕНИЯ!
)))))))))))))))))))) только ты так могла поругаться клёво )))))))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
в такую погоду все на улке. А мы днем на конюшню прогулялись. И разбежались с мужем по домам. Он к себе. Я к себе. Как же дома хорошо. Еще бы комп с инетом..

МиЛенка

Active member
ПОШЛА ЭТА КОЛЯСКА В ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НОГИ, РАСШИРЕНУЮ ДЛЯ СИДЕНИЯ!
Здорово ты выразилась )))))) Ну так продавай. А он у тебя там не спит или вообще в ней находится не хочет? Если даже не сидит, то и потом точно сидеть не захочет, как ходилки начнутся даже спокойно сидящие дети не особо в коляске сидят.

Winter, поправляйтесь! Нам очень убуклин помогает, сбивал часов на 6.

Lisaveta

New member
Алина, ну что ты с некстом решила, будешь заказывать? Я вот это хочу http://www.4kids.by/catalog.html?element_id=277 размер 3-6 месяцев.

аха, закажу завтра

Радуга света, да уже и малого укормила, и возила его 40 минут - хрен заснул. потом плясала с ним на улке - хрен заснул. так и тащила коляску отдельно и малого отдельно, но пожалеть себя не успела, ибо вокруг таких ж мамань наблюдала.

а моего если посадить то тишина... мы теперь по вечерам с прогулкой гуляем, очень чудненько, а со мной моя соседка, мальчик на 2 мес старе Вани. вот там жесть - он в коляске не сидит, а ходить хочет. ходить еще не умеет, и всю прогулку мама в позе зю, еле - еле спину разгибает

А уже 2 серии 7-го сезона есть? Мы вчера наконец-то 6-ой досмотрели.

я уже посмотрела- опять обхихикалась с Вилсона

только притащились с улицы - то уже голод загнал, как же хорошо! и вот чего мы никуда не собрались?
я купила Ване ботинки как у Морошки на овчинке, в детском мире есть, правда, только красные

Winter

Active member
Алла, бедный Мироша как сейчас? даешь ему что-то?
Спасибо Маша. Утром была 39, 2 темпа, я поставила свечку эффералган. Получше стало. Ожил малыш - и смеётся, и ползает, и рычит. На ночь - виферон.

gostya

New member
А что пост про рынок ну хотя бы суть))
про стойрынок Уручье, что-то так авторитетно писала... Или работала ты там???

ням ням...это нам
ой, я имелла ввиду, сушатся... но запекаются тоже наверняка хорошо!

А у меня сегодня были ясли на дому! двое малышастиков приходили ко мне в гости - супер! соберусь с мыслями, уберу в кваритре и где-нибудь на след. неделе вас в гости приглашу!..
Пойду читать 8 страниц, ЗВНУ ;) но я буду стараться!

Радуга света, да уже и малого укормила, и возила его 40 минут - хрен заснул. потом плясала с ним на улке - хрен заснул. так и тащила коляску отдельно и малого отдельно, но пожалеть себя не успела, ибо вокруг таких ж мамань наблюдала.
У меня практически тоже самое, я уже боюсь выходить на улицу, да и коляску тащу на второй этаж и еще Женя орет на весь подъезд(((( Теперь выхожу, только если муж дома.

Утром была 39, 2 темпа, я поставила свечку эффералган. Получше стало. Ожил малыш - и смеётся, и ползает, и рычит. На ночь - виферон.
Ужас(((( Держись и скорейшего выздоровления малышу!!!!!

оса

Active member
А мы так классно сегодня в Баюшку погуляли в рюкзачке! Вера, конечно, сразу выкл. А еще встретила своего Г., она даже остановилась с нами поговорить. )

Winter, ну вот и хорошо, что Мироше полегчало. Скоро совсем поправиться, очень вам этого желаю!
Наши сопли уже на исходе, проигрывают-таки битву! )))))):victory:

gostya, мы к вам хотим! мы хотим встречи!:rolleyes:

Купила Вере суперигруху, а ей всё этот качан нужен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху