Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Но у Мирки темпа 39, горло красное.
Бедный, бедный...Держитесь, поправляйтесь!
на улице кстати, сегодня просто супер!!
+1 Вообще обалденно! Нужно было встречу организовывать, хотя сопливые все....
мне сказала одна девочка, что Мартик на мальчика похожа
Чукча она. По мне так Марта девочка девочкой вся!

ха, у нас стандартно - Диану мальчиком называют, а Рича девочкой При этом одна вся в розовом, а у второго все половые признаки налицо...
)))))))))))))

Ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))0
И я ржу!

ПОШЛА ЭТА КОЛЯСКА В ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НОГИ, РАСШИРЕНУЮ ДЛЯ СИДЕНИЯ!
Девочки, смехопанорама отдыхает!))))))))))))))

ЗОВ

это мы :)
Девочки-рюкзачницы ;) , а посмотрите, пожалуйста, на этот рюкзачок
http://www.loveandcarry.com/ua/products.php
Как он вам?
Вот хочу заказать - тут на форуме предлагают закупку за 55 у.е. Он до 15 кг., но, я думаю, нам хватит :)

Anna_P

Active member
Натали7777777777, поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!

Лисонька
,мы обитаем около Спортивной, еще Танюша, а вы где?

INSIDE

У нас все получается!
девочки, звиняйте, что так резко, но только вы меня поймете!!!

Т.е. ты хочешь сказать, что нам всерьез стоит задуматься о приобретении слингокуртки? (Пишу так, потому что после твоего гневного поста моя надежда на посидушки Мирки в коляске просто тает. Надо обрадовать мужа)))) )

денисик

New member
покажемся и мы...вот мои две малышки:
читала читала и не смогла сдержаться не написать......Викуша такая прелесть и сестричка тоже!!!!!!!!!!!!!
ухохоталасььььььььь!!!!!!
Вот читаю вас у кого зуби , кто то ползает, кто ест вовсю........а мыыыыы ничего не умеем из этого:sorry:
Девочки заболели, купила сегодня ингалятор, так сейчас в комнате вкусненько пахнеть травками!!:blush1:

INSIDE

У нас все получается!
А у Мирона зубы криво растут))))))
*два нижних
Ураааааааааааааааа!!! Вот она от чего темпа и горлышко) Потерпи, Алла, чуть-чуть осталось, не сегодня, завтра не будет ни темпы ни горла!!!!
*Куда смотрела врач......

денисик

New member
мы обитаем около Спортивной
млин, я как чел не ездящий на общаке сегодня эту спортивную, а именно притыцкого 46 искала минут сорок...........и вообще, как поменялась ТА сторона города:prankster:

а еще вопросик.на чем ваши малышата спят.головой??????.........мне так охота подушку положить уже:blush1:

checheck

Well-known member
Алла, здоровья мирошику!

Кристин, чет и мне надо эту самую слингокуртку глянуть. мало того, надо у кого нить затестить шарфицк.

прикол чет не вышел цветаевский пирог, зато муж уже полпирога умял))) так ел, что не заметил, как малой в ванну натогоссял.

а проверхнюю часть ноги это не мой копирайт. есть такой МЕГАФИЛЬМ "История о нас" с брюсом виллисом. я его раз пиццот видела, суперский фильм, местами смешно, местами трогательно..

INSIDE

У нас все получается!
а мы сегодня тож с мужем и Миркой гуляли по району. Стягались на Максимус(купила таки я нитки), насобирали кленовых листьев, наделала розочек))) и над нашим оврагом на Слободской понаблюдали, как чел. запускал самолет на д/у. Так здорово. Реально стояла с открытым ртом и наблюдала за пике и мертвой петлей))) Круть, погодка, круть)))

Pario_Catta

New member
млин, я как чел не ездящий на общаке сегодня эту спортивную, а именно притыцкого 46 искала минут сорок
и что ты искала рядом с нашим домом?))))
мы сегодня отлично погуляли - 2,5 часа Соня проспала в стоящей коляске, а я на лавочке с бабушкой отдыхала-загорала-вязала бусики) *Анюше привет))))
и высматривала бежевый роан... не видала.
поссорилась с мужем и решила, что поеду завтра с кошкой на выставку, а его оставлю на растерзание Соне) пусть попробует, как это. но я не уверена, что смогу так сделать - буду дочу жалеть(((

Natalia_77777

New member
а еще вопросик.на чем ваши малышата спят.головой??????...
Не на чем.И я как можно дольше не собираюсь ложить.Я иногда думаю сама от подушки отказаться,чтоб когда подрос не возникало вопроса,а почему у вас есть?

но я не уверена, что смогу так сделать - буду дочу жалеть(((
Мот я мать ехидна.Но я часто когда муж выходной оставляю его с Ваней и уезжаю,к подружкам,по делам и т.д.Все нормально Ваня не жаловался:))) Но это без ГВ ))))))

денисик

New member
и что ты искала рядом с нашим домом?))))[/quote
ингалятор, там только в аптеке и были......правда потом еще нашла в Умке на киселева.......мне кстати понравился.....
Не на чем.И я как можно дольше не собираюсь ложить.Я иногда думаю сама от подушки отказаться,чтоб когда подрос не возникало вопроса,а почему у вас есть?
да мне кажется ему жестко, вот сама не могу без не и детю что то приспичило купить, но понимаю что не есть гуд!:sorry:

Polia

Active member
Ну ты загнула. Раз 5 пришлось перечитать, чтобы понять, что имеется в виду )))))))))))))).

аха, закажу завтра
Алина, спасибо тебе. Только мне неудобно тебя с деньгами напрягать. Как привезут, ты мне сразу скажи, чтоб я подъехала, денюжку привезла.
А у меня сегодня были ясли на дому! двое малышастиков приходили ко мне в гости - супер! соберусь с мыслями, уберу в кваритре и где-нибудь на след. неделе вас в гости приглашу!..
А это репетиция была )))))?

Polia

Active member
Девочки, повеселили сегодня с нашими именинами )))))))))))). Все равно всем спасибо! Главное ж - внимание ))).

Про подушку. Мой Никита привык с рождения без подухи, так до сих пор и спит. У него подушка - название одно - лепешка такая дохлая. Так он и ее во сне из-под себя выпихивает. Если с родителями спит, то иногда на наши подушки уляжется, но когда заснет, все равно с нее скатывается.

Natalia_77777

New member
Про подушку. Мой Никита привык с рождения без подухи, так до сих пор и спит. У него подушка - название одно - лепешка такая дохлая. Так он и ее во сне из-под себя выпихивает. Если с родителями спит, то иногда на наши подушки уляжется, но когда заснет, все равно с нее скатывается.
вот и я так хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху