Ангел 0407
фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!Купила Вере суперигруху, а ей всё этот качан нужен...
фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!Купила Вере суперигруху, а ей всё этот качан нужен...
Бедный, бедный...Держитесь, поправляйтесь!Но у Мирки темпа 39, горло красное.
+1 Вообще обалденно! Нужно было встречу организовывать, хотя сопливые все....на улице кстати, сегодня просто супер!!
Чукча она. По мне так Марта девочка девочкой вся!мне сказала одна девочка, что Мартик на мальчика похожа
)))))))))))))ха, у нас стандартно - Диану мальчиком называют, а Рича девочкой При этом одна вся в розовом, а у второго все половые признаки налицо...
И я ржу!Ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Девочки, смехопанорама отдыхает!))))))))))))))ПОШЛА ЭТА КОЛЯСКА В ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НОГИ, РАСШИРЕНУЮ ДЛЯ СИДЕНИЯ!
Наши сопли уже на исходе, проигрывают-таки битву! ))))))
девочки, звиняйте, что так резко, но только вы меня поймете!!!
ПОШЛА ЭТА КОЛЯСКА В ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НОГИ, РАСШИРЕНУЮ ДЛЯ СИДЕНИЯ!
читала читала и не смогла сдержаться не написать......Викуша такая прелесть и сестричка тоже!!!!!!!!!!!!!покажемся и мы...вот мои две малышки:
ухохоталасььььььььь!!!!!!ПОШЛА ЭТА КОЛЯСКА В ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НОГИ, РАСШИРЕНУЮ ДЛЯ СИДЕНИЯ!
Ураааааааааааааааа!!! Вот она от чего темпа и горлышко) Потерпи, Алла, чуть-чуть осталось, не сегодня, завтра не будет ни темпы ни горла!!!!А у Мирона зубы криво растут))))))
*два нижних
млин, я как чел не ездящий на общаке сегодня эту спортивную, а именно притыцкого 46 искала минут сорок...........и вообще, как поменялась ТА сторона городамы обитаем около Спортивной
неееее....зубки уже неделю назад появились, один 22, а другой 25 числа выросли ))))Вот она от чего темпа и горлышко)
вполне вероятно.мот верхние на подходе?
и что ты искала рядом с нашим домом?))))млин, я как чел не ездящий на общаке сегодня эту спортивную, а именно притыцкого 46 искала минут сорок
Не на чем.И я как можно дольше не собираюсь ложить.Я иногда думаю сама от подушки отказаться,чтоб когда подрос не возникало вопроса,а почему у вас есть?а еще вопросик.на чем ваши малышата спят.головой??????...
Мот я мать ехидна.Но я часто когда муж выходной оставляю его с Ваней и уезжаю,к подружкам,по делам и т.д.Все нормально Ваня не жаловалсяно я не уверена, что смогу так сделать - буду дочу жалеть(((
и что ты искала рядом с нашим домом?))))[/quote
ингалятор, там только в аптеке и были......правда потом еще нашла в Умке на киселева.......мне кстати понравился.....
да мне кажется ему жестко, вот сама не могу без не и детю что то приспичило купить, но понимаю что не есть гуд!:sorry:Не на чем.И я как можно дольше не собираюсь ложить.Я иногда думаю сама от подушки отказаться,чтоб когда подрос не возникало вопроса,а почему у вас есть?
Ну ты загнула. Раз 5 пришлось перечитать, чтобы понять, что имеется в виду )))))))))))))).ПОШЛА ЭТА КОЛЯСКА В ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НОГИ, РАСШИРЕНУЮ ДЛЯ СИДЕНИЯ!
Алина, спасибо тебе. Только мне неудобно тебя с деньгами напрягать. Как привезут, ты мне сразу скажи, чтоб я подъехала, денюжку привезла.аха, закажу завтра
А это репетиция была )))))?А у меня сегодня были ясли на дому! двое малышастиков приходили ко мне в гости - супер! соберусь с мыслями, уберу в кваритре и где-нибудь на след. неделе вас в гости приглашу!..
Да нормально ему,он же на другом не спалда мне кажется ему жестко,
вот и я так хочу.Про подушку. Мой Никита привык с рождения без подухи, так до сих пор и спит. У него подушка - название одно - лепешка такая дохлая. Так он и ее во сне из-под себя выпихивает. Если с родителями спит, то иногда на наши подушки уляжется, но когда заснет, все равно с нее скатывается.