Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Nika 23, с возвращением!!!!

Ну и что вы думаете? Вместо того, чтобы идти спать, сижу, любуюсь на какао-миндаль. Нравится.... Покупайте хоть кто-нибудь такую красоту:)

Морошка

счастливый человек
Nika 23, с возвращением! рада, что отлично отдохнули!! здоровья набрали на год вперед!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
я говорила, что никитос сегодня так радовался тушеной картохе). Привет педприкорм)). Я поняла, почему кузенька не может есть при кирике - отказать этим просящим и заискивающим глазкам невозможно). Ника, ваш отдых - мечта!

таня, я от многих слышала, что нсобенно суставы мажут лошадными мазями - они натуральней и действенней. У нас мазюка какая-то нхлаждающая. Я ей сожженную спину мазала. Пару дней, и я забыла про ожнг

tatyana.sm

New member
Ну и, конечно же, на месте дырки появляется зуб и рядом тоже) Одновременно идут)

О! Принимайте поздравления! А как на сне отражается?

Про мальчика мне тоже кажется, но не с такой же разницей

Удачи вам с мальчиком!)))
Ну и тему завели... Я тоже хочу третью девочку когда-нибудь, но, наверное, все же годков через 5...как вспомню, что мою Никушку никто не хотел((( Даже когда ставили выкидыш, никто и не пожалел(((

Наверняка бездетные
))) Ага! И бестолковые в целом - это ж как надоели мне бесчиленные приседания, когда пытаешься белье гладить с перерывами на деток!

хто не знает, фото ЛенинМорошкин мужа делал
Я поняла! Классные вы))))

А, купила вчера баночку цветной капусты, решила же предъявить этому голодному ребенку, когда снова начнет вопеть во время нашей еды. Предъявила.

Как про нас написала))) - мы тоже вчера начали прикорм с вышеупомянутой цветной капусты, ибо меня уже изрядно утомили Никины страдания и хватания (авось, что на нее и свалится))) меня за руки и ложки во время еды. Она к этой капусте явно не воспылала, очень физию кривила, но тоже ложку выхватывала обеими ручонками и вылизывала. Но она у меня уже давно занимается самостоятельным педприкормом - сверху ложку подобъет, потом хватает, что упало, и отбирать при этом себе дороже))) Я уже давно зареклась есть, если оба детя бодрствуют.... Насчет молока - думаю она у меня просто не молочный фанат, может и от полной груди отбиваться как будто там рибий жир...а Доминик же далеко не худышка, и это ж на одном молоке?

Вот мы и дома!!!
С возвращением вас! И с профессиональным праздником!!

checheck

Well-known member
Nika 23, крууууть! вливайтесь теперь в нашу холодрыгу. у меня сегодня золовки приехали из крыма, обзавидовалась я вся прямо!
С днем учителя.
Маша, Полина, дала почитать ваши чудоистории мужу, а то мы вообще невоздержаные на язык( не матом, но все ж.

Лисонька

New member
В общем, я начинаю загоняться--может, ему молока не хватает, если он эту гадость так жадно лопает? И веса за месяц, похоже, не прибавит...
всего хватает:) у нас так же:) в те дни когда он не видит как все лопают (бабушки-дедушки забавляют) интереса слопать баночку чего-нить нет:)
Nika 23,с возвращением и хорошим отдыхом:)!!!

Львица

Well-known member
Доброе утро!!

Nika 23, с возвращением и проф праздником!!!

Покажу пару именинных фоток)

и тортик, малость покоцаный Катринкой, она в него сразу две руки и запустила)))

Natalia_77777

New member
Красотка аж слов нет.Как же она мне нравится.

У нас начался Ручной период. Ваня хочет чтоб я его брала на руки подносила к полкам выключателям и всему до чего он с пола не достает.Это пипец,спина только за утро уже отваливается.Папа на роль носильщика его почему то не устраивает!!!!!!!!!!!!! Видит меня и в истерике тянет ручки чтоб именно Я его носила.

А еще утро у нас сегодня началось в 5.15. Спасибо хоть часик поспали после этого с 7 до 8 ми.Вообщем жесть какая то началась.

Присоединюсь к тем у кого финансовая Опа.Поехала вчера в Баюшку за едой Ване,там все кстати дешевле.Так оставила 50 тыс.На пару дней Ване поесть.Кстати о кашах.Решила дать чего подешевле чем Хумама или Лазана.Начала выбирать,а во всех остальных кашах соль и сахар,это российского производителя.Купила Беллакт,там ентой гадости нету.Спасибо Кристина что сказала.Утром Ваня попробывал и вроде нормуль зашла кашка ттт.Так по цене одной Хумамы две пачки беллакта,и на порцию по моему его меньше идет.А то Хумамы пачка нам на 4 дня поесть.

А еще про мясо хотела высказаться.Думаю чего это Ваня семпер с таким удовольствием хомячит,так там не просто соль есть ее даже я чувствую в ентом мяске.За день до этого муж бабушкино лукошко приносил,так там соли по моему не было.Еще одна радость,теперь бум кормится Бабушкиным Лукошком.Просто у меня какой то бзик по поводу сахара и соли.Хочу как можно дольше, чтоб он без этого обходился.Наестся еще за всю жизнь.

Лисонька

New member
Львица,красота какая!!! пусть малышка растет крепкой и красивой!!!! волосы просто АХ!!!!!:)
Купила Беллакт
кстати мы тоже их попробовали, именно почитав состав взяла (выбора не было, только российские и беллакт). и не пожалела, гречка как гречка, добавила яблочной пюрешки туда и нормуль, вкусно:)

бум кормится Бабушкиным Лукошком
нам оно нравится и по цене мне кажется отлично!

Львица

Well-known member
Машу и Варежку, Аллу и Мирошку с семимесячьем!!!

INSIDE, с зубьями Мирочку!!!!!!

Katrin, пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

"Мама, это кричит дядя-сосед. Он сумасшедший. Его надо убить."
добрый мальчик)))

Шурёна, с обновками!!!

Natalia_77777, со вторым зубиком!!!!!!!!!!

и мрачно произносит: родители, вы о***ели!
круто)))))))))))

С добрым утром!
MaryLyВсе образуется! Главное, что все живы и здоровы.
INSIDEВот и у вас скоро появятся зубки!!!!!!!
Pario_CattaКажется больше собачников )))))))))))
KatrinДержи наши.@@@@@@@@@@@@@@
KarkushaB И мы такие,тока переворачиваемся туды сюды,типа ползаем )))))))

Pario_Catta

New member
Нэээ, всё сама, сама, с летних заработков. Оттого вдвойне приятно
а ну ка делись, где в нашем положении можно денег заработать? наша финансовая ж..па уже достала...
вау! какие хвосты!!! какой взрослый человек! )))))))))))))))а мы лысики(

Кажется больше собачников )))))))))))
ну, главное, что у нас и так много общего - наши крошки))))
Nika 23, здорово, что это был отдых, а не мучение)))) теперь только здоровьице берегите на акклиматизацию!
я-я-я кошачья мама!!! Но сегодня мои планы сбила внеплановая затянувшаяся утренняя поездка к тете на дачу за тыквами, и завтрашний поход, похоже, накроется, т.к. должны приехать в гости свидетель с женой, которых я не видела еще после родов. Но хочется ооочень(((
в течении дня жду звонка 8029 1468529)))

green

New member
Доброе утро!

Наташа, Катрин прелестница :) И торт красивущий.

Шурёна

такса-барбаракса
ну ка делись, где в нашем положении можно денег заработать? наша финансовая ж..па уже достала...
это мне так свезло :) Мы ж на даче сидели, наш дед - председатель дачного кооператива. И прокладывал водопровод (не сам в смысле, а с бригадой). Ну вот эту бригаду надо было кормить 3 раза в день. Вот я и подрядилась - мне какая разница, все равно готовить. 50 тышш в день, 2 миллиона за весь срок работ :)
Машу и Варежку, Аллу и Мирошку с семимесячьем!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

ШурёнаМот покажите это чудо слингокурту?))))
greenВот дочего телик доводит!
PearlЛомило,стала зарядку делать,уже лучше))))С зубками вас)))
KarkushaУ нас так с кашей,еще и смотрит с призрением,что не съела)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху