Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Ой, Шурена, я пропустила, с Днем рождения!!!!!
Маш, тогда не думай, будь спокойна аки слон.
Мои орут уже вдвоем. Хочу в шкаф, на балкон, куда-нибудь

INSIDE

У нас все получается!
ljaljachka, да, черненькая была)) Значит ваша. Там ее девочка так профессионально оседлала)) Ты же тоже так могешь, да?))))

Natalia_77777, со вторым вас зубьем! А ты покупала какой гель? или так? Я вот че-то хотела купить сегодня, да забыла про него. Вот думаю, он надо или нет? Мирка орет то сегодня, только руки ей и все)

Но все будет хорошо!
Воооооот, эт.самое главное!!!

Привезли мне слингокуртку сегодня, получился подарочек на ДР.
И еще заказала наконец-то себе в прихожку вешалку и тумбу для обуви!
Ооо, и подарочки надарили))) С курткой и тумбо-вешалкой тебя!!!!

green, блин, я уже тож пониковать начинаю тебя начитавшись. Вчера был первый необутый декупаж, давай вместе загоняться)))))

Dina

Active member
А еще очень просим ваших кулачков на выздоровление - с животиком нашим ерунда полная, анализ крови нехороший...(((((
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@

Шурёна, с обновками тебя! :)

Вчера был первый необутый декупаж, давай вместе загоняться)))))
)))))) Ой, девочки, я с вас не могу)))) Давайте уже на безопасный декупаж переходить :)

green

New member
green, блин, я уже тож пониковать начинаю тебя начитавшись. Вчера был первый необутый декупаж, давай вместе загоняться)))))
ого, давай :) будем потом в одной темке :crazy:

Dina, Инга, слуш, у тебя Агата начала не в преддверии зуба кусаться? что-то Варя сегодня меня кусает.

checheck

Well-known member
Аня, чечек, я сегодня домохозяйничаю, так что можешь заехать за шарфулей.
чето я сегодня такая деловуша, что только что домой вернулась...

INSIDE, с зубками вас!
оса, мне б хоть на денечек!
Маш, все обойдется! я вот тож ещё пока не предохранялась, но вот обещаю себе, что прямо сегодня начну!!!!!

ого, давай будем потом в одной темке
а я пожалуй откажусь от вашей темки)))

блин, соберу все силы в кулак и буду про слингкуртки спрашивать у бывалых, у меня много вопросов.

Pario_Catta

New member
Ой, какая красота!!!!! Мы завтра собираемся, если, конечно, хоть как-то поспим ночью. А сколько выставка стоит?Ради каких денег тебя напрягать и стоит ли? А Соня--с тобой там????
вход 9000. мы последние деньги за эту выставку заплатили, так пусть они хоть где-то сэкономятся)))))
)))))) Ой, девочки, я с вас не могу)))) Давайте уже на безопасный декупаж переходить
декупажници)))) и смешно, и грустно.. зато в след раз таааааак подумаешь, перед тем как опасный декупаж клеить)

Karkusha

Well-known member
Pario_Catta, ну, если ничего экстраординарного не произойдет и мы доедем, я тогда наберу, ок?
Гы, про декупаж. Придумалось: занимайтесь декупажем только в сапогах!!!! (и пусть кто-нибудь догадается из рукодельщиков-рукодельниц, как это сделать:) ).
На этой волне нашла тестик неиспользованный с прошлого лета. И два купленных недавно. Сложила все в одно место, чтобы если что, быстро найти.
А вообще, когда дети орут, хочется навсегда забыть о декупаже.
Муж орет возле телека. Мой заядлый болельщик одного вида спорта--Формулы 1--усиленно смотрит баскетбол. Доминика своими воплями уже напугал. Ждем дальше.

Dina

Active member
у тебя Агата начала не в преддверии зуба кусаться? что-то Варя сегодня меня кусает.
Не, Агата уже зубастая начала кусаться. А Варя дёснами так орудует? :fie:

а я пожалуй откажусь от вашей темки)))
И я))

А вообще, когда дети орут, хочется навсегда забыть о декупаже.
Ох, я определенно боюсь маленькой разницы...

Polia

Active member
Я принимала и дюфастон и утрожестан, последний в капсулах (не знаю есть ли другие формы), его можно и внутрь и вагинально. Дозу увеличивали при угрозе, потом постепенно снижали.
Инга, а постепенно как? Если сказали принимать по 2 капсулы 2 раза в день, через пару дней снизить по одной 2 раза в день. Это не слишком резко?

green

New member
А у нашего соседа осеннее обострение. Он орет со своего балкона на все живое, что под его балконом проходит. Боря сегодня, видимо, просуммировал все, что слышал от меня хорошего, и сказал: "Мама, это кричит дядя-сосед. Он сумасшедший. Его надо убить." :shok:

INSIDE

У нас все получается!
Мама, это кричит дядя-сосед. Он сумасшедший. Его надо убить.
бойтесь себя))))) А Борька молодец)))
* Мы на днях были в гостях у 4-летней крестницы мужа) Вот это тот самый возраст, где ну просто родители обязаны следить за тем, что произносишь - иначе можно сгореть от стыда!!!!)))) Но веселооооо!
** Наши продули(((

green

New member
милка_вэй, Люда, как хорош на тебе будет какао-миндаль! (эт я тоже в сторону барахолки киваю)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
кристина, раньше могла, теперь с мелочью в слинге даже поездить не могу. Со стороны любуэсь). Наташа7, держись. Ждали зубьев - получите распишитесь. Ой, а мы вовремя сапоги снимаем, когда декупажим. Пока вовремя. Ттт.

Pearl

Двойняховая мама
Всем наши семимесячные приветы! И всем спасибо за подравления. Помните о нас, хотя мы и не частые гости. Но, девочки, вы реально так шустро строчите, что угнаться за вами мне никак.

У Веры и Алекс на двоих уже 4 зуба. Начали резаться верхние резцы, снова плохо спим ночью, капризничаем(((
Лёшка ползает уже как взрослый парень, только успевай ловить. Верча за ним не успевает, так пока всё еще ползает по-пластунски. "Как раненый разведчик" - так папа обзывается))))
Сын встаёт возле любой опоры, но так как равновесие еще не умеет держать, то и дело падает. Отсюда вопрос: Чем мазать лобик, чтобы не было шишек? Под рукой только лиотон, мажу, но можно ли им?

Краем глаза видела, что обсуждали ночной свет. Мы тоже раньше спали при ночнике, потом к лету выключать стали, так как на свет летели комары. Но без ночника плохо, нифига не видно, когда к малым ночью подхожу и пытаюсь нащупать их в кроватке. Был на днях даже прикол. Вера захныкала, я встала, нашарила в кроватке соску и пытаюсь всунуть в рот. В одной руке соска, второй в темноте пытаюсь нащупать ротик. Нахожу похожее отверстие и пытаюсь впихнуть. Никак. А тут еще Верча схватила мою руку с соской и оттягивает в другую сторону. Да так настойчиво. Блин, я аж разозлилась. А потом въезжаю, что я пихаю соску ей в ухо, а она пытается направить мою руку в ротик. Мамаша, блин...))))

Девочки, подскажите, кто принимал во время беременности урожестан, в какой лекарственной форме и в каких дозировках вам его назначали? И если есть необходимость увеличить временно дозу, то как потом переходить на привычную?
Я принимала утрожестан в капсулах вагинально до 20 недели по 200 мг 2 раза в день -- утром и вечером. Обычно после увеличения дозировки снижают ее постепенно и очень осторожно.

Еще вопрос. Девочки, ни у кого спину не ломит? Особенно у тех, у кого КС было со спинальной анастезией? Я просто загибаюсь((( И раньше спна ныла, но на днях так скрутило, что я хожу с трудом. Детей на руки вообще взять не могу. Кто чем спасается? При ГВ же большинство мазей, обезбаливающих нельзя(((

P/S. читаю и не въезжаю, о каком декупаже вы сокрушаетесь? И почему после него всем так страшно. Пока въехала, чего только непередумала(((

green

New member
P/S. читаю и не въезжаю, о каком декупаже вы сокрушаетесь? И почему после него всем так страшно. Пока въехала, чего только непередумала(((
О том, после которого ты "допрыгалась" :)
Малыши твои молодцы! Вот уж где мамочка-героиня.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
кста, 5,2 после 4,6 совсем не чуйствуется). Это я в пользу гирасола. Были б финансы, низачт об его не пропустила

Polia

Active member
"Мама, это кричит дядя-сосед. Он сумасшедший. Его надо убить."
Добрый мальчик )))).
Вот это тот самый возраст, где ну просто родители обязаны следить за тем, что произносишь - иначе можно сгореть от стыда!!!!
У нас из самого запоминающегося было: мы уходили вечером в ресторан, Никиту (года 3 ему было) оставляли с бабушкой. Он все канючил, чтоб и его взяли, мы отказались. В прихожей хмуро смотрит, как мы одеваемся, и мрачно произносит: родители, вы о***ели! (вообще единичные случаи, чтоб наш ребенок нецензурщину употреблял).
О***ела бабушка. Мы, давясь смехом, выскочили в подъезд и там уже во весь голос...

Natalia_77777

New member
Еще вопрос. Девочки, ни у кого спину не ломит? Особенно у тех, у кого КС было со спинальной анастезией? Я просто загибаюсь((( И раньше спна ныла, но на днях так скрутило, что я хожу с трудом. Детей на руки вообще взять не могу.
У меня пояс эластичный,реально помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху