Всем наши семимесячные приветы! И всем спасибо за подравления. Помните о нас, хотя мы и не частые гости. Но, девочки, вы реально так шустро строчите, что угнаться за вами мне никак.
У Веры и Алекс на двоих уже 4 зуба. Начали резаться верхние резцы, снова плохо спим ночью, капризничаем(((
Лёшка ползает уже как взрослый парень, только успевай ловить. Верча за ним не успевает, так пока всё еще ползает по-пластунски. "Как раненый разведчик" - так папа обзывается))))
Сын встаёт возле любой опоры, но так как равновесие еще не умеет держать, то и дело падает. Отсюда вопрос:
Чем мазать лобик, чтобы не было шишек? Под рукой только лиотон, мажу, но можно ли им?
Краем глаза видела, что обсуждали ночной свет. Мы тоже раньше спали при ночнике, потом к лету выключать стали, так как на свет летели комары. Но без ночника плохо, нифига не видно, когда к малым ночью подхожу и пытаюсь нащупать их в кроватке. Был на днях даже прикол. Вера захныкала, я встала, нашарила в кроватке соску и пытаюсь всунуть в рот. В одной руке соска, второй в темноте пытаюсь нащупать ротик. Нахожу похожее отверстие и пытаюсь впихнуть. Никак. А тут еще Верча схватила мою руку с соской и оттягивает в другую сторону. Да так настойчиво. Блин, я аж разозлилась. А потом въезжаю, что я пихаю соску ей в ухо, а она пытается направить мою руку в ротик. Мамаша, блин...))))
Девочки, подскажите, кто принимал во время беременности урожестан, в какой лекарственной форме и в каких дозировках вам его назначали? И если есть необходимость увеличить временно дозу, то как потом переходить на привычную?
Я принимала утрожестан в капсулах вагинально до 20 недели по 200 мг 2 раза в день -- утром и вечером. Обычно после увеличения дозировки снижают ее постепенно и очень осторожно.
Еще вопрос.
Девочки, ни у кого спину не ломит? Особенно у тех, у кого КС было со спинальной анастезией? Я просто загибаюсь((( И раньше спна ныла, но на днях так скрутило, что я хожу с трудом. Детей на руки вообще взять не могу. Кто чем спасается? При ГВ же большинство мазей, обезбаливающих нельзя(((
P/S. читаю и не въезжаю, о каком декупаже вы сокрушаетесь? И почему после него всем так страшно. Пока въехала, чего только непередумала(((