Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member

оса

Active member
Наташа, Nika23, с профессиональным тебя праздником! Желаю после декретного отпуска скорейшего самоутверждения в этой (а может, и в другой) сфере, а ещё здоровья и поменьше стрессов!

Аня, хотела утром предложить, но закончились деньги на Деловой сети: если хочешь, и я могу дать поносить тебе свой Джейд...

Pario_Catta

New member
неужели нету больше таких "кошачьих" мам как я? кто собирается завтра на выставку? бесплатно?)
вот вам привет с выставки

Katrin

New member
Ой, девочки, катострофически не успеваю вас читать! Все с ребенком... Ходим мы в п-ку на изокерит, греем шейку и попу. А еще очень просим ваших кулачков на выздоровление - с животиком нашим ерунда полная, анализ крови нехороший...(((((

green

New member
Pario_Catta, catta твоя просто красотуля :)

Katrin, пусть все скорее будет хорошо, @@@@@@@@@@@

Katrin

New member
именинникам -ура!
Катюшу львицыну -с полугодовасием! пусть капризы уходят лесом и приходит поскорее светолое завтра!
Ред-берри с полугодием мамства!
Марку - счастливого совместного пребывания с мамкой и рестораном как можно дольше!
Шурене и двум ее мальчикам- времени на инет. и здоровья.
Вторую Катюшу -с пятерочкой.
Ой, девочки, как же быстро детки растут! Присоединяемся и поздравляем всех от всей души!!!!!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Katrin, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!пусть все поскорее налаживается!!!

milka_way

то ли еще будет
всем спасибо за комментарии к авке :) хто не знает, фото ЛенинМорошкин мужа делал :)
Мирочку с зубиками!
и Олю, и Наташу, и Иру радугу света, И омигу, и всех-всех учителей с грядущим! трям!

Katrin,выздоровления животику и тебе поменьше нервничать. пусть следующий ак будет хорошим!

Pario_Catta

New member
Ходим мы в п-ку на изокерит, греем шейку и попу. А еще очень просим ваших кулачков на выздоровление - с животиком нашим ерунда полная, анализ крови нехороший...(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
мэрилу, все наладится! Катрин, кулачки вам наши!

люда, красавицы вы на авйе!

девочки, как и чем промывать свой сопливый нос? Аж моск трещит. Кристина, лошадка нав наша, если черная)

Karkusha

Well-known member
Поздравляю.Буш супер стар!
У нас, похоже, лезет второй зуб. Снова сплю мало. Торможу еще больше. Вот долго сидела и втыкала: причем тут Буш?????????? :)
потом дошло.
неужели нету больше таких "кошачьих" мам как я? кто собирается завтра на выставку? бесплатно?)
вот вам привет с выставки
Ой, какая красота!!!!! Мы завтра собираемся, если, конечно, хоть как-то поспим ночью. А сколько выставка стоит?Ради каких денег тебя напрягать и стоит ли? А Соня--с тобой там????
Ой, девочки, катострофически не успеваю вас читать! Все с ребенком... Ходим мы в п-ку на изокерит, греем шейку и попу. А еще очень просим ваших кулачков на выздоровление - с животиком нашим ерунда полная, анализ крови нехороший...(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все будет хорошо-хорошо.

Маша, прочитала про твой декупаж. Ну в крайнем случае, год и четыре--это ж уже разница, похожая на что-то. Если что--будете счастливыми многодетными родителями. А ведь не так еще давно вы хотели погодков. Бойтесь желаний своих, это называется... А вообще, пусть все обойдется!

Алена, мы не подходили к лошадке, она проходила мимо, а мы смотрели ну и я типа узнавала и маме рассказывала, что это твоя:)
Кстати, выгуливала вчера на Мухле свою слингокуртку. Мама сказала, что в ней у меня фигура еврейской мамаши--бедра россскошные:)
Ох, воем мы и воем. Зуб растет, сидеть-лежать не хотим. Хотим стоять и ползать, а не можем.....

Natalia_77777

New member
И кто выдумал этот евростандарт?))))) Наверняка бездетные
+мульон
Katrin, Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только что была ОПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Полтора часа непрерывного рева! Я в шоке.Внузу белеет второй зуб.Да и я в рот заглянула,так у меня такое чувство что там вся челюсть опухла((((((Сейчас убивает мою ванночку гидромассажную для ног,так боюсь даже сказать чего чтоб орать не начал.

Купила сегодня Ване легинсы в Баюшке,они с начесиком прикольные.

Хотим стоять и ползать, а не можем.....
А мы это можем, но и этого не хотим((((((((((((((((

Katrin

New member
Девочки, спасибочки большое за поддержку! Во вторник будем пересдавать ак, надеемся на улучшение, правда не совсем понятно, что лечим и в чем причина...(((( Но все будет хорошо!

Шурёна

такса-барбаракса
Katrin, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам наши на выздоровление.

Девочки, милые, спасибо за поздравления и меня, и Дюньки :) У нас так получилось, что у меня с Дюней ДР 2го числа, а у папы и Яна - 8го

Привезли мне слингокуртку сегодня, получился подарочек на ДР.
И еще заказала наконец-то себе в прихожку вешалку и тумбу для обуви! Надеюсь, воцарится хотя бы видимость порядка :)

green

New member
Ну в крайнем случае, год и четыре--это ж уже разница, похожая на что-то. Если что--будете счастливыми многодетными родителями. А ведь не так еще давно вы хотели погодков. Бойтесь желаний своих, это называется... А вообще, пусть все обойдется!
Не-не-не-не-не! Никакая это не разница, это кошмар один. Боюсь, и счастья от такого родительства не ощутишь. Это ж только ждешь - хоть бы они быстрее подросли и можно было немного отдохнуть. Короче, даже думать не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху