И это главное! :victory:А в целом у нас все хорошо! : )
И кто выдумал этот евростандарт?))))) Наверняка бездетныеЯ ж говорила))))))))))))))))))
INSIDE, поздравляю с зубиками!!!
И это главное! :victory:А в целом у нас все хорошо! : )
И кто выдумал этот евростандарт?))))) Наверняка бездетныеЯ ж говорила))))))))))))))))))
У меня кот Маркиз, но я в Бобруйске...:resent:неужели нету больше таких "кошачьих" мам как я? кто собирается завтра на выставку? бесплатно?)
вот вам привет с выставки
Ой, девочки, как же быстро детки растут! Присоединяемся и поздравляем всех от всей души!!!!!!!!!именинникам -ура!
Катюшу львицыну -с полугодовасием! пусть капризы уходят лесом и приходит поскорее светолое завтра!
Ред-берри с полугодием мамства!
Марку - счастливого совместного пребывания с мамкой и рестораном как можно дольше!
Шурене и двум ее мальчикам- времени на инет. и здоровья.
Вторую Катюшу -с пятерочкой.
забыла оговориться. завтра я без компутера (оса, а чего так заранее? Завтра ж день учителя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!Ходим мы в п-ку на изокерит, греем шейку и попу. А еще очень просим ваших кулачков на выздоровление - с животиком нашим ерунда полная, анализ крови нехороший...(((((
У нас, похоже, лезет второй зуб. Снова сплю мало. Торможу еще больше. Вот долго сидела и втыкала: причем тут Буш??????????Поздравляю.Буш супер стар!
Ой, какая красота!!!!! Мы завтра собираемся, если, конечно, хоть как-то поспим ночью. А сколько выставка стоит?Ради каких денег тебя напрягать и стоит ли? А Соня--с тобой там????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все будет хорошо-хорошо.Ой, девочки, катострофически не успеваю вас читать! Все с ребенком... Ходим мы в п-ку на изокерит, греем шейку и попу. А еще очень просим ваших кулачков на выздоровление - с животиком нашим ерунда полная, анализ крови нехороший...(((((
+мульонИ кто выдумал этот евростандарт?))))) Наверняка бездетные
А мы это можем, но и этого не хотим((((((((((((((((Хотим стоять и ползать, а не можем.....
Не-не-не-не-не! Никакая это не разница, это кошмар один. Боюсь, и счастья от такого родительства не ощутишь. Это ж только ждешь - хоть бы они быстрее подросли и можно было немного отдохнуть. Короче, даже думать не хочу.Ну в крайнем случае, год и четыре--это ж уже разница, похожая на что-то. Если что--будете счастливыми многодетными родителями. А ведь не так еще давно вы хотели погодков. Бойтесь желаний своих, это называется... А вообще, пусть все обойдется!