Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
сопли доставали с помощью каланхоэ
чета я опять не пойму.. каланхоэ это ж цветущее красивое растение? и помогает от сопелек? а как его делать? заваривать))))))?
вот это да! а как же кормить? ничего ж не видно. У меня Вера такая, что, если не успеешь дать ей грудь по первому зову, начинает кричать сердито.
Соня только рот широко раскрывает, а мне надо еще прицелиться и попасть туда) вот и включаем ночник. у нас бра такое возле кровати висит со специальным включателем, можно к любой лампе этот переключатель пристроить и регулировать уровень освещения...стоил около 20 тыбр

Морошка

счастливый человек
Шурёну с днем рождения! Мамочке - побольше радостей и свободного времени на инет, деткам - здоровья!

А еще с полугодиями Катрин, Серафима, Марка и Андрюшку!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Такая красота с утра!
Маш, а брось рецерт кекса с ветчиной и сыром, а то не сохранила, а хочу сегодня сделать.

Девочки, сори, я в рецепте капусты провансаль ошиблась - нужно 3 морковки, а не 3 кг

У меня ночка не очень сегодня была, сначала Рома в часика 3 около получаса поплакал-похныкал, а потом в полшестого 1,5 часа то плакал, то болтал, то просто крутился, потом с ним вырубились до 9. Надеюсь, это разово

буду надеяться, что пронесет.
Пусть пронесет, а то уж совсем быстро.....

эх, жалко Морошка уехала
так я ж ненадолго, через недельку вернусь :)

Polia

Active member
Шурёну с днем рождения! Мамочке - побольше радостей и свободного времени на инет, деткам - здоровья! А еще с полугодиями Катрин, Серафима, Марка и Андрюшку!
От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Всем, и мамам, и малышикам, здоровья и счастливых улыбок!
Сообщение от Ursula Наташа,проверять не лезу, и искренне присоединяюсь)))) Минут 20 считала
:biggrin:

Lisaveta

New member
чета я опять не пойму.. каланхоэ это ж цветущее красивое растение? и помогает от сопелек? а как его делать? заваривать))))))?

сок давить

так я ж ненадолго, через недельку вернусь

а мы на этой неделе встречаться бум

Rixos

New member
Pearl поздравляю малышей с семимесячьем!!!!!!!!!!!

Red_berry
мама Львица
мама Reina
мама Шурена
А ваших малышей мамочки с полугодовасием.

И всем Доброго Утра!
Поздравляю именинников! Вас много сегодня))))))

Polia

Active member
брось рецерт кекса с ветчиной и сыром, а то не сохранила, а хочу сегодня сделать.
Я нашла вот такой рецепт сырного пирога, все хочу попробовать, но вечно чем-то занята мультиварка. Может кто-нибудь опробует раньше меня, поделитесь отзывом.
Тесто:
1.5 стакана муки
щепотка соли
2 яйца
2 ст.л. сметаны
100 г сливочного масла
Начинка:
1 ст.л. растительного масла
200 г копченого лосося (я так думаю, что при желании можно заменить чем угодно, в том числе и ветчиной)
3 яйца
250 мл сливок жирностью 10%
150 мл молока
150 г сыра
щепотка молотого мускатного ореха

Тесто вымесить, скатать в шар, завернуть в пленку, в холодильник на полчаса.
Взбить яйца, сливки, молоко. натереть 100 г сыра, добавить в яично-молочную смесь + мускатный орех.
Тесто выложить в форму с бортиками. Филе лосося нарезать кусочками, выложить на тесто. Залить молочно-сырной смесью. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать в 180* 40 мин.

На картинке пирог выглядит ну очень аппетитно.

milka_way

то ли еще будет
Доброе утро! А мы сенни на час позже встали. счпастье мне. мы на даче на свежем воздухе. правда, без верхней одежи :( зато выспавшиеся :)
именинникам -ура!
Катюшу львицыну -с полугодовасием! пусть капризы уходят лесом и приходит поскорее светолое завтра!
Ред-берри с полугодием мамства!
Марку - счастливого совместного пребывания с мамкой и рестораном как можно дольше!
Шурене и двум ее мальчикам- времени на инет. и здоровья.
Вторую Катюшу -с пятерочкой.

Pario_Catta, ты кардинально поменялась. и что твой ник в переводе?? :)
Морошка,НИЧАВО СЕБЕ ошибочка три морковки и три кг :) да. мне твой необуль показанный нра. и зара тоже :)
Оса, ночью Вера сама находит грудь. я кормлю ее спящую. приношу на кровать ложусь рядом - и усе. но мы ж на проспекте живем и без ночных штор. можно разглядеть при желании нужные части тела :)
а про глаза, мот это баян, за что купила - за то продаю.
инга, аня, и а где будете тестить зару? я б тоже посмотрела на сие действо :)
мот, кто подскажет, хде еще кроме барахолки и жж мона посмотреть шарфы? на слингоконсультанте белорусы ё?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
алина, можешь мне взять в мечте ботаника и на встречу притарабанить? Аня, тащи жабу, вживую посмотрю на это чудо феншуя))). Маша, держу кулачки! Никитос начал дышать, но нос полон соплей. И сама туда же. Ждем отопления)

Dina

Active member
Доброе утро!

не планируй, а то мы такие непредсказуемые! хехе
Аня, в общем часов до 3 мы дома. Зару пока не стираю. Скину сча тебе тел и адрес в лс.

ljaljachka, я изучала вопрос грузоподъемности шарфов, для тяжелых детишек хороши шторхи, дидики полосатые, хопы, некоторые необули.

Шурёну с днем рождения! Мамочке - побольше радостей и свободного времени на инет, деткам - здоровья!
Присоединяемсу!!!!

Red_berry
мама Львица
мама Reina
мама Шурена

omiga
А Катерину с Пятерочкой!
И тут присоединяемся!!!

девочки, что-то после вчерашнего декупажа мне ТАК страшно.
Вчера надо было бояться :) Маша, ну вы там аккуратней с декупажем этим, я вообще панически боюсь залететь сейчас :(

а я тебе рюкзак верну - спасибо
ЗЫ и гетрики твои пришли (которые ля Аллы были, розовые с серым)
На здоровье. И тебе спасибо :)

Надеюсь, это разово
И я надеюсь, очень тяжко это. Я вот сегодня выспалась отменно. Агата вчера в 10:30 где-то отошла ко сну и дрыхла до 10 утра, только на покушать просыпалась.

инга, аня, и а где будете тестить зару? я б тоже посмотрела на сие действо :)
Не знаю где ее Аня тестить будет, я просто могу дать погонять на время :) Ты тоже потом можешь взять, если есть желание, я всё равно пока в листьях тягаю :)

milka_way

то ли еще будет
а я уже жду, ну когда кто нибудь спросит)))) латынь " родившая кошка" . хотелось что нибудь про кошку, только без крэйзи)))))
:)))

Инга, если аня забереть и на встречу придеть, я там и посмотрю :) с высыпанием тебя. когда поспишь жизнь прекрасна :)

маша-грин, мне тоже страшно,хотя декупаж у нас обут, но се равно. когда у меня болит живот, я начинаю панически бояться, что вот, уже толкушки, а я и не заметила...:not_i:

green

New member
Вчера надо было бояться :) Маша, ну вы там аккуратней с декупажем этим, я вообще панически боюсь залететь сейчас :(
че-то я сразу не сообразила, что Варе уже не полгода, что уже пора озаботиться этим вопросом серьезно.

checheck

Well-known member
вот это да! а как же кормить? ничего ж не видно. У меня Вера такая, что, если не успеешь дать ей грудь по первому зову, начинает кричать сердито.
я вообще ни разу не включала ночью свет. миха сам находит.

Аня, в общем часов до 3 мы дома. Зару пока не стираю. Скину сча тебе тел и адрес в лс.
сенкс

Polia

Active member
Доброе! Какие вы на авке красииивые!
декупаж у нас обут
:biggrin:

Девочки, подскажите, кто принимал во время беременности урожестан, в какой лекарственной форме и в каких дозировках вам его назначали? И если есть необходимость увеличить временно дозу, то как потом переходить на привычную?

Последнее редактирование:

flabelin

Эй, птичка....

Red_berry
мама Львица
мама Reina
мама Шурена

И всем Доброго Утра!
Поздравляю именинников! Вас много сегодня))))))

Присоединяюсь! :pooh_birth_day:
Девчонки, кто живет в Зеленом Луге, в универсаме "Витебск" на втором этаже есть детский магазин. Там Хаггисы Ультра Комфорт
3 р-р 104шт. стоит 82 тыс. (на экспобеле 72). Но в Витебске пачка влажных салфеток в подарок, а она тоже тысяч 10 стоит и еще у них доставка по зел. лугу бесплатно.

Ursula

учусь на волшебницу
че-то я сразу не сообразила, что Варе уже не полгода, что уже пора озаботиться этим вопросом серьезно.

я когда Нике и 1-2 месяца было все равно стремалась с необутым декупажем, зато в беременности можно забыть про этот вопрос, ну или хотя бы когда младшие трохи подрастут)), лет этак до 2-х:))

INSIDE

У нас все получается!
Pearl и Веру с Лешкой с семимесячьем!!!
Львицу и Катрин, Шурёну и Андрюху, Reina и Марка, Red Berry и Серафима с полугодовасием!!!
omiga и Катюшку с пятачком!!!

Шурена с Днем рождения!!!! Счастья тебе и здоровья! Пусть сбываются все мечты!!!
24674186_1210441468_roses_in_box_800x600.jpg

У меня ночка не очень сегодня была, сначала Рома в часика 3 около получаса поплакал-похныкал, а потом в полшестого 1,5 часа то плакал, то болтал, то просто крутился, потом с ним вырубились до 9. Надеюсь, это разово
так я ж ненадолго, через недельку вернусь :)
мы тож сегодня неочень спали, просыпались всю ночь, сися да сися, а 7.00 проснулась совсем звезда. Но так как моих сил на подъем не хватило, через час мы снова задрыхли и ажно до полпервого.... Какой будет ночка?
* Ждем возвращения! Хорошо навестить дедулю!

маша-грин, мне тоже страшно,хотя декупаж у нас обут, но се равно. когда у меня болит живот, я начинаю панически бояться, что вот, уже толкушки, а я и не заметила...:not_i:

ооо, такое же чувство. Уже толкается, а я ни сном, ни духом:)))
*С авкой тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху