Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Pearl и Веру с Лешкой с семимесячьем!!!
Львицу и Катрин, Шурёну и Андрюху, Reina и Марка, Red Berry и Серафима с полугодовасием!!!
omiga и Катюшку с пятачком!!!

Шурена с Днем рождения!!!! Счастья тебе и здоровья! Пусть сбываются все мечты!!!
пРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!

Winter

Active member
А еще с полугодиями Катрин, Серафима, Марка и Андрюшку!
мы с Миркой тоже всех поздравляем!
девочки, что-то после вчерашнего декупажа мне ТАК страшно. вот как-то забыли оба, что надо ж как-то это.. эх...
:victory:
купить тест на овуляцию и посмотреть? или это совсем ерунда?..
тест не ерунда. только толку? ну посмотришь - была овуляка - и что? Расслабься)))) и жди))))

Ничего страшного не случилось - финкрищис
Алёна , всё будет хорошо. Если б ты знала, какой у меня финкризис - может тебе бы стало легче от своего)))))))?
Всё наладится.

Я вижу дырку. Без зюба)))
супер! зуб должОн через неделю точно показться))))
Winter, Алла, а что ты вводила Мирону, когда его сыпануло на кабачок? Капусту? Баночную? Давала ли снова кабачок? И вообще, что сейчас едите?
мне показалось, что на кабачок БЛ. Сейчас есть брокколи цветную - всё гуд. Е ещёёёё - я согрешила (но давно - во вторник), пошла в магаз и купила банан)))) не удержалась, дома тоже не удержалась - съела его.... и ничего не было на щёчках!!!!! Блин, а банан был невкусный какой-то, вот что обидно, гниловатый, что ли. Но больше не буду устраивать такое. Просто понимаю, что иммунная система Мирона от моей диеты укрепляется, уже так моментально не сыпет.
А еще даю очещенное яблоко ему - он играе, обсасывает его, думаю чутка попадает в организЬм.
А еще Варя так сегодня губой саданулась, что крови был полный рот. И губа распухла.
пусть проходит быстрее, а как она умудрилась?
* уже прочла.
я тебе свою жабу трехлапую одолжу? вдруг поможет))))
одолжи мне. Только что это за жаба такая?

с необутым декупажем
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сегодня приходила врач дежурная к Мирону - ну просто прелесть-женщина, в сравнении с нашей участковой. Мирон как водится спал в приход врача, она его послушала аккуратненько-аккуратненько - деть только вздохнул во сне. При том что сон у него уж очень чуткий. Даже не знаю, нормально ли это, на все звуки реагирует.
Вчера днем была темпа39,3 - поставили свечку эффералган и виферон - темпа спала и больше не поднималась.

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
алина, можешь мне взять в мечте ботаника и на встречу притарабанить? Аня, тащи жабу, вживую посмотрю на это чудо феншуя))).

ну, придется еще и через неделю встретиться )

ну наконец то узнаю нашу темку!!!

INSIDE

У нас все получается!
мне показалось, что на кабачок БЛ. Сейчас есть брокколи цветную - всё гуд. Е ещёёёё - я согрешила (но давно - во вторник), пошла в магаз и купила банан)))) не удержалась, дома тоже не удержалась - съела его.... и ничего не было на щёчках!!!!! Блин, а банан был невкусный какой-то, вот что обидно, гниловатый, что ли. Но больше не буду устраивать такое. Просто понимаю, что иммунная система Мирона от моей диеты укрепляется, уже так моментально не сыпет.
А еще даю очещенное яблоко ему - он играе, обсасывает его, думаю чутка попадает в организЬм.
Вот нас просто сыпануло тож не по-детски на этот кабачок(правда собственного приготовления), не смотря на то, что он белый, а не желтый или зеленый. Так думаю, сча пройдет и что пробовать дать. Попробую тож броколю) Правда я Гербер купила.
*Банан не рискую. Сама пробовала яблоко: 1/4 - результат на лицо, точнее на лице((( Соответственно ей пока погрызть не даю, папка наш только может подсунуть)

Вчера днем была темпа39,3 - поставили свечку эффералган и виферон - темпа спала и больше не поднималась.
Вот и здорово! скорейшего выздоровления Мирону! Пусть больше темпы не будет!!!!!

green

New member
Расслабься)))) и жди))))

Алла, что ты, не дай бог мне сейчас, я буду просто в отчаянии.
Пусть темпа больше не поднимется.
Алла, Алена, скорейшего вам вылезания из финансовой попы.

Winter

Active member
*Банан не рискую. Сама пробовала яблоко: 1/4 - результат на лицо, точнее на лице((( Соответственно ей пока погрызть не даю, папка наш только может подсунуть)
яблоки зеленые уже ем - все нормуль - какое ж это счастье)))) а банан - это запах затуманил мне разум и я купила один))))
Алла, что ты, не дай бог мне сейчас, я буду просто в отчаянии.
всё обойдется.
скорейшего вам вылезания из финансовой попы.
волшебный форум? да!!!! значит всё наладится)))
Спасибо, Маша.

T_A_G

New member
Pearl и Веру с Лешкой с семимесячьем!!!
Львицу и Катрин, Шурёну и Андрюху, Reina и Марка, Red Berry и Серафима с полугодовасием!!!
omiga и Катюшку с пятачком!!!
Шурена с Днем рождения!!!! Счастья тебе и здоровья! Пусть сбываются все мечты!!!
И наши поздравления !!!

Оля Оса, ага в баюшке на рафиева брали

Dina

Active member
Девочки, подскажите, кто принимал во время беременности урожестан, в какой лекарственной форме и в каких дозировках вам его назначали? И если есть необходимость увеличить временно дозу, то как потом переходить на привычную?
Я принимала и дюфастон и утрожестан, последний в капсулах (не знаю есть ли другие формы), его можно и внутрь и вагинально. Дозу увеличивали при угрозе, потом постепенно снижали.

Ура! Пусть больше и не поднимается!

Аня, чечек, я сегодня домохозяйничаю, так что можешь заехать за шарфулей.

Может и мне жабу заиметь, авось пособие увеличат? :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
алла, как я0вас понимаю! Форум волшебный, когда пожалуешься, а уж когда встречаешься - подавно. Уже как-то не привычно без встреч. Только нам сопели надо долечить. Маша, спасибо. Заказала сегодня себе новые очки в ущерб мульте. Но все равно моральное удовлетворение получила.

Dina

Active member
milka_way, с новой красивенной авкой тебя! А эта...на барахолке появился гирасол какао-миндаль, уж не про твою ли душу? ;) Правда размер большой, но больше ж - не меньше :)

ljaljachka, с очками тя. Потом хвастай.

Львица

Well-known member
Заказала сегодня себе новые очки
большое дело!!!

присоединяюсь!!!

milka_way с новым авиком!!! Красавицы вы!!!

Что то и погоды нет и на форуме никого.Вот уж енти мужья))))))))
а мы погуляли часа 2 ))) а счас пытаюсь тортик сваять с орущей Катриной на руках, и думаю, а так ли он мне надо......

Dina

Active member
Агата обнаружила розетку, в которую Ваня с 77777 стремился пальцы засунуть. С карачек ее конечно не достать, но надо срочно заглушки покупать. Интересно, они универсальные? Никто не обзаводился этими штуковинами?

MaryLy

New member
привет всем : ) про финансовую попу, девочки, это как никогда актуально.
перечислю свою по наростающей, почти каждого члена семьи коснулось, может кому полегчает)) - сын потерял телефон, мужу зубы в полтора лимона сейчас обходятся, я два дня назад в аварию попала, жду размера штрафа. А в целом у нас все хорошо! : )

Самое главное пробегая не забыть. эт сегодняшних именинников с именинами! и всем не болеть!

Natalia_77777

New member
Заказала сегодня себе новые очки в ущерб мульте. Но все равно моральное удовлетворение получила.
Поздравляю.Буш супер стар!
Агата обнаружила розетку, в которую Ваня с 77777 стремился пальцы засунуть. С карачек ее конечно не достать, но надо срочно заглушки покупать
Я ж говорила))))))))))))))))))

INSIDE

У нас все получается!
перечислю свою по наростающей, почти каждого члена семьи коснулось, может кому полегчает)) - сын потерял телефон, мужу зубы в полтора лимона сейчас обходятся, я два дня назад в аварию попала, жду размера штрафа. А в целом у нас все хорошо! : )

Самое главное, что все живы и здоровы!!! Скоро придет белая полоса!
Девочки, держитесь!

А мы вернулись с первого выгула Зары))) Через Мухлю(видели лошадку с голубой попоной, Алена - ваша?) в хоз.магаз и обратно через Алми)Я довольна, деть тоже) Ну и совершенствовать мне надо намотку))))
Ну и, конечно же, на месте дырки появляется зуб и рядом тоже) Одновременно идут) Их еще не особо видно, но чувствуется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху