А еще с полугодиями Катрин, Серафима, Марка и Андрюшку!
мы с Миркой тоже всех поздравляем!
девочки, что-то после вчерашнего декупажа мне ТАК страшно. вот как-то забыли оба, что надо ж как-то это.. эх...
:victory:
купить тест на овуляцию и посмотреть? или это совсем ерунда?..
тест не ерунда. только толку? ну посмотришь - была овуляка - и что? Расслабься)))) и жди))))
Ничего страшного не случилось - финкрищис
Алёна , всё будет хорошо. Если б ты знала, какой у меня финкризис - может тебе бы стало легче от своего)))))))?
Всё наладится.
Я вижу дырку. Без зюба)))
супер! зуб должОн через неделю точно показться))))
Winter, Алла, а что ты вводила Мирону, когда его сыпануло на кабачок? Капусту? Баночную? Давала ли снова кабачок? И вообще, что сейчас едите?
мне показалось, что на кабачок БЛ. Сейчас есть брокколи цветную - всё гуд. Е ещёёёё - я согрешила (но давно - во вторник), пошла в магаз и купила банан)))) не удержалась, дома тоже не удержалась - съела его.... и ничего не было на щёчках!!!!! Блин, а банан был невкусный какой-то, вот что обидно, гниловатый, что ли. Но больше не буду устраивать такое. Просто понимаю, что иммунная система Мирона от моей диеты укрепляется, уже так моментально не сыпет.
А еще даю очещенное яблоко ему - он играе, обсасывает его, думаю чутка попадает в организЬм.
А еще Варя так сегодня губой саданулась, что крови был полный рот. И губа распухла.
пусть проходит быстрее, а как она умудрилась?
* уже прочла.
я тебе свою жабу трехлапую одолжу? вдруг поможет))))
одолжи мне. Только что это за жаба такая?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня приходила врач дежурная к Мирону - ну просто прелесть-женщина, в сравнении с нашей участковой. Мирон как водится спал в приход врача, она его послушала аккуратненько-аккуратненько - деть только вздохнул во сне. При том что сон у него уж очень чуткий. Даже не знаю, нормально ли это, на все звуки реагирует.
Вчера днем была темпа39,3 - поставили свечку эффералган и виферон - темпа спала и больше не поднималась.