Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
кабачков наморозила, гы-гы-гы
я тоже наморозила, но будем сами с мужем есть, спецом для Ромыча варит не буду. я просто на днях в пароварке сделала картошку с баклажанами и кабачком - было вкусно.

а када в пароварке капусточку сварить - ням, я и сама ее лопаю с удовольствием и запах аппетитный!
+100000 мне тоже очень нравится!! особенно цветная.

а я эту фотку не вижу, а остальные хорошие - и там где глазастая Сонечка с Доминошкой и чудо-Аделька.

Шурёна

такса-барбаракса
Сегодня вместе с утра ели овсянку на молоке и с маслом, в обед борщ, а сейчас тушёные овощи будем. Только Наташа скорее не ест, а пробует 3-5 ложечек, редко больше, а потом интерес пропадает.
это вы уже с микродоз на ложечки перешли? а когда начинали-то???

Кузенька, говорят, счастливый будет :) приятного ему аппетита

tatyana.sm

New member
одна из причин, почему я склоняюсь к педприкорму

А я знаю столько прекрасных блюд с детскими питаниями! Помню период только ими и питалась)))

и там где глазастая Сонечка с Доминошкой и чудо-Аделька

А я что-то пропустила такую красоту...пойду поищу..

Nika 23

New member
Сообщение от Львица

Машу и Варежку, Аллу и Мирошку с семимесячьем!!!
Ой, чуть не забыла! Я тоже вас поздравляю!!!

месяц назад где-то. Сперва всё было совсем в микродозах, а сейчас ложечки пошли, но мясо ещё пока не пробовали вообще, хотя бульон ели.
А я знаю столько прекрасных блюд с детскими питаниями!
можно какой-нибудь оригинальный рецептик?

Кузенька

В предвкушении...
а мы все еще на макси микродозах))) на кончике ложечки чайной пока едим, но мы ж еще и без зубов...

Кузенька, говорят, счастливый будет приятного ему аппетита
это ты про какашки?))) а я не заметила сразу и чмокнула его в моську, так что мы оба счастлииивыми будем)))

я тоже наморозила
а как морозить? и как тыкву морозить?

девочки, на байфлае целый день в баллансе виси 3 бел рубля) а я все еще с вами)))

вкусно ему было?
ну свое ж, родное, значит укусна)))

Морошка

счастливый человек
А я знаю столько прекрасных блюд с детскими питаниями! Помню период только ими и питалась)))
так фруктовые пюрешки я тоже с удовольсвием ела, когда после родов мало что могла есть, так мне папа мой такие пюрешки покупал регулярно :) но ведь это не фига небюджетно вот так покупать ребенку, а топтать самой....

Ой, девочки, а меня радость, делюсь, а то раньше боялась сама поверить, что уже в нашим животиков все хорошо (ттт). как зуб в прошлый четверг обнаружили, так с пятницы (а это уже 10! дней мы не пользуемся клизмачкой!!!!!!!) Ромка какает сам!!!!!!!! уже несколько бодиков испачкал, а я только рада:) А сегодня так вообще за 1 час - 3 пампа поменяла :))))))))))))))) эх, сколько надо для счастья......

а как морозить? и как тыкву морозить?
я очистила от кожуры (а то у нас конские кабачки) и порезала кубиками, тоже самое и с тыквой сделаю.

ну свое ж, родное, значит укусна)))
))))))))))) а вокруг ничего не запачкал? это он во время голопопанья?

Прикиньте, я из своих одна здесь....и три гостя......ну вот догнала вас и все разбежались...пойду бродить по френдленте жж, давно не заглядывала.....

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Поздравляю всех учителок с профессиональным праздником!!! :give_rose:

Мало того что ночью абы как спит, я егодня 7 кормёжек насчитала, встаёт ни свет, ни заря, так ещё и днём с рук не слезает((
Ваще вешалка :( Держись.

а сегодня с утра наелся своих какашек)))
Это тож в рамах педприкорма?))))))))

Pario_Catta, фотки классные!!!

нет, не горит, конечно. Мы, кстати, на выходных на дачу планируем и в Заславль за мяском для шашлыка, можно и там встретиться. Кстати, как Агате спальники?
Ой, если вы можете до выхов потерпеть, то было б вообще круто, но если надо, то говори не стесняйся, подвезет муж на недельке. Спальник зашел на ура, я 3 ночи потестила и купила Агате такую штукенцию, счас спит в нем ребенок. Еще раз тебе спасибо, а то было стремно без проверки деньги за него выкладывать.

Морошка, поздравляю Романыча со здоровым животиком :) Это на самом деле счастье, у нас тоже было не все гладко, причем как раз примерно до такого же возраста как у вас, так что прекрасно тебя понимаю.

А я вот листьями пофотохвастаюсь немножко. Последняя фотка - это демонстрация того, как Агате нравится спать в последнее время в слинге, я, когда она начинает отрубаться, пытаюсь ее голову пристроить к себе на грудь и зафиксировать полотнищем, а она свою головешку откидывает назад и не дается, иногда так и гуляем - она спит, а я башку ей придерживаю :)

Вложения

• Resize of IMG_3831.JPG
    Resize of IMG_3831.JPG
    61.3 KB · Просмотры: 51
  • Resize of IMG_3888.JPG
    Resize of IMG_3888.JPG
    125.5 KB · Просмотры: 51
  • Resize of IMG_3850.JPG
    Resize of IMG_3850.JPG
    67.4 KB · Просмотры: 48

ljaljachka

мамашка Улыбашки
забавно поздравлять Ромио с какашками). Никитос ест с кончика ложки, пока нанизывается на неё.

INSIDE

У нас все получается!
Dina, супер)))))))))) Хороши модели... в листьях))))))

ljaljachka, айда завтра на прогулку, если така ж погода как сенни будет? Созвонимся?

Vasilinka, Ириш, я видела, ты шапульку мазовскую продаешь. А чего? Чем не подошла? Мне она че-та так понра)))

Nika 23

New member
Dina, рада, что спальник сослужил хорошую службу. Ты не волнуйся, он нам не к спеху.
Фотки, как всегда, просто шикарные!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
Только-только быстренько всё прочитала. Ночи у нас стали- беспрерывная кормёжка, вот уж жалею, что сиськи маленькие... кормить лёжа получается, но как-то спину приходится выгибать, что она отваливается к утру... Манюня спит оч. тревожно, головой туда-сюда крутит, просыпается часто, то пальчик пососёт, то сиську... Вечером рёв был на весь дом и вообще стала капризка. Ищу зубики каждый день, пока никаких признаков... Думаю, если не зубы, мот, полнолуние какое...
Наташек с возвращением! Здорово, что так отдохнули чудесно! Мужу прочитала, а он говорит, а, если бы Машенька там так орала.... Вообщем, не дал помечтать )))))
Наташу и Олю с проф. праздником!
Мирона и Варюшку с семёрочками!
Dina, клёвые вы с Агаткой! Инга, а где ты покупала спальник? И сколько стоил?
Были сегодня в Войцеке (сказали, что всё раскупли, больше ничего не будет) и в мазе (мне всё показалось холодным для зимы) и где теперь смотреть зимний комбез???...

Vasilinka, Ириш, я видела, ты шапульку мазовскую продаешь. А чего? Чем не подошла? Мне она че-та так понра)))
Мы купили сразу на размер меньше- жала головешку, поменяли на размер больше- большая... Прошляпили 14 дней и не сдали. Она клёвая, но не оч. глубокая, нужно мерять, подойдёт или нет

Морошка

счастливый человек
Dina, фотки классные!!!! Вы в шарфе с Агатой отлично смотритесь! Такой осенний....

Felice

New member
Всем доброго вечера)
Вот и закончились мои замечательные неспешные выходные, два дня я была примерной хозяйственной тетенькой без вылазок в интернет, поэтому прочитать толком, что написали уже не успею, но присоединяюсь ко всем поздравлениям с праздниками, датками, умелками, возвращениями, выздоровлениями, новыми авками и никами))

А вот фотки я посмотрела)) Брюнетистая Инга отлично смотрится в красных листьях, полугодовалая Катерина просто маленькая принцесса, тортик мама Львица сама пекла? Фотки родившей кошки)) тоже как всегда супер) Если не всех отметила, звиняйте, листала через страницу, так хотелось быстрее вас догнать и узнать, может, завтра встреча какая намечается, если еще не договорились, то мы выступаем с предложением)
А давайте завтра погуляем вместе где-нибудь?)) Тааак по всем соскучились))

Мы наконец вылечили наши сопельки и гуляли-гуляли-гуляли... Сегодня даже в нашем Jumper в прогулке, Катя, конечно, повозмущалась для порядку по началу, но потом даже поспала немного)

Ну-ка давай подробнее, организуем новую рубрику на первой странице "Детское меню"
Кстати, про меню.. Я интересовалась у вас на днях про кролика, мы купили себе одного, отличная такая тушка 3.5 кг за 70 тыщ, поэтому, если кому понадобится, свистите, дам контакты.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
инга, шарфец красивууущ). У нйкитоса тож фишка отрубаться с откинутой головешкой, в полотнйще она пихается в глубоком сне. Кристина, конечно звони - погуляем.

предлагаю на малиновке, дальше без ачькоф не ездок ибо слем как крот)

Морошка

счастливый человек
Девочки, мона похвастаюсь?

Вот такие тарелочки у меня недвано получились. Первая для брата с выбранной им картинкой и Мулен Руж, уже подарила маминой сестре, она учителем была, поздравила с праздником.

Всех наших училок с праздником:)))))))))))

INSIDE

У нас все получается!
ljaljachka, да-да, я про Малиновку. тогда если завтра погода гуд, я те наберу. вам время принципиально важно? * мы просто сутра в Дискаунтер собрались.
Ира, тогда если у тебя ее никто не купит и мы попадем на одну встречу, померяли бы шапульку:)

Felice

New member
Вот такие тарелочки у меня недвано получились.
Красиво, молодец, талантливая у вас семья, интернсно, чем Ромашка удивит через некоторое время, пока достаточно полетов))

Всё, я спать, надо немного отдохнуть, пока опять мой деть не проснулся)
Надеюсь, что всё-таки кто-то откликнется на наше предложение погулять, в любом случае мы завтра планируем в ПЧ.

Всем сладких снов)

Ursula

учусь на волшебницу
Dina, Инга, тебе просто слингомоделью подрабатывать, очень красивые все: и ты, и Агата и слинг и природа)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
кристина, звони в любое время. Мы или дома или н конюшне бум). Феличе, айда к нам в малинку).

Ursula

учусь на волшебницу
Морошка, не при детях будет сказано))) хочу про декупаж на тарелочках спросить, ну в прямом смысле этого слова)) - а можно как-то изображение с фото перевести на тарелку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху