Всем доброго вечера)
Вот и закончились мои замечательные неспешные выходные, два дня я была примерной хозяйственной тетенькой без вылазок в интернет, поэтому прочитать толком, что написали уже не успею, но присоединяюсь ко всем поздравлениям с праздниками, датками, умелками, возвращениями, выздоровлениями, новыми авками и никами))
А вот фотки я посмотрела)) Брюнетистая Инга отлично смотрится в красных листьях, полугодовалая Катерина просто маленькая принцесса, тортик мама Львица сама пекла? Фотки родившей кошки)) тоже как всегда супер) Если не всех отметила, звиняйте, листала через страницу, так хотелось быстрее вас догнать и узнать, может, завтра встреча какая намечается, если еще не договорились, то мы выступаем с предложением)
А давайте завтра погуляем вместе где-нибудь?)) Тааак по всем соскучились))
Мы наконец вылечили наши сопельки и гуляли-гуляли-гуляли... Сегодня даже в нашем Jumper в прогулке, Катя, конечно, повозмущалась для порядку по началу, но потом даже поспала немного)
А я знаю столько прекрасных блюд с детскими питаниями! Помню период только ими и питалась)))
Ну-ка давай подробнее, организуем новую рубрику на первой странице "Детское меню"
Кстати, про меню.. Я интересовалась у вас на днях про кролика, мы купили себе одного, отличная такая тушка 3.5 кг за 70 тыщ, поэтому, если кому понадобится, свистите, дам контакты.