Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WildChild

Member
Девочки, всем привет! Млин, 20 минут тыкала на айподе сообщение двумя пальцами, тока отправить - а бац и сессия разорвалась...гадство(((((
Всех маленьких именинников - с именинами, растите большие и здоровенькие, а Анечку Радуги_света - с крещением!!
А мы всё ещё сопливые, хотя бы это было связано с зубами, второй уже лезет потиху. А ещё - сегодня мы 2 раза сами перевернулись!! Надеюсь, очень-очень, что уже будет Стасюн это дело практиковать боле-мене постоянно.

Вопрос - можно в тренажерный зал ходить уже? Ну штангу уж тягать не буду - а так, по тренажерам, беговая дорожка?

Очень тебя понимаю, у меня месяц назад сдали нервы и я вернулась на шейпинг. Пресс качала дома после 2х месяцев, но дома в отрыве от комплекса толку мало.Хожу 2 раза в неделю, нагрузка там оч хорошая, на молоке не отразилось никак. БОльше 2х раз ходить пока стремаюсь, боюсь за лактацию. Думаю, что от 2х раз в неделю ничего не будет и от тренажёрки, в смысле отрицательно не скажется на лактации.

гы, а думаю, что не сказала, и говорю на всякий случай, оказывается тож раз надцатый. В последнее время диалог "ты уже спрмшивала" - "и что ты ответил?" стал привычным.
+1
Vasilinka, кролика - топориком разделывать. Тюкнуть его посильнее, главное чтоб с первого раза кость разломалась, иначе будет много осколков.

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
красный вроде как мешком - ИМХО - месяцев до 3-4 хорошо. А розовый мне нра.
Ир, так они и тот, и тот мешком могут быть, а могут ножки делаться. я надеюсь, что Машенька и дальше будет уважать прогулки в коляске, поэтому и к мешку отношусь неплохо (с учётом деланья ножек, конечно)

Vasilinka

Active member
Vasilinka, кролика - топориком разделывать. Тюкнуть его посильнее, главное чтоб с первого раза кость разломалась, иначе будет много осколков.
:not_i: не-не-не, я не то,что разделывать, я его и готовить не смогу )))))) спросила у мамы, она мне его согласна готовить ))))))

Шурёна

такса-барбаракса
Может тебе стоит тоже высказать родственникам своё фе
я как-то не умею. Слушаю и молчу :)
а потом сказала "Все взрослые - есть притензии - высказывайте их не мне, а тому кому они адресованы"
беру на вооружение. Достойно и необидно :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ура получилось замотаться с первого раза!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!
не-не-не, я не то,что разделывать, я его и готовить не смогу
а я его и из банки не смогла дать............ также как и конину (Лялечка не читай это)

Девочки, а кто-нить у врачей спрашивал, через сколько после КС можно пресс качать? А то вес мой добеременный вернулся, а живот то нет )))))
Мне говорили, после 6 месяцев, но я уже начала и результат чуть-чуть есть.

Nika 23

New member
че нашла со свабди:
Очень красивая!!!!
ну, я и балда! Не вспомнила вчера, когда там была, спросить у продавца.....
А ещё, в АП в мазе подхожу и спрашиваю у продавца: "Подскажите, пож., ....."
у меня вчера была такая же история. Надо было купить яиц. Как раз с мужем и Натой пошли гулять. Я говорю:"Вы погуляйте тут, а я в магаз заскочу за яйцами". Ещё решили докупить молоко и сыр. Вот зашла я в магазин и понимаю, что совершенно не помню за чем пришла. Постояла возле мороженого, потом вижу тётка молоко в тележке везёт, дошло, что и молоко надо взять. Вслед за молоком вспомнила про сыр, а вот яйца никак в голову не идут. Я уже и возле консерв рыбных постояла и на тортики полюбовалась. Вот помню, что что-0то главное забыла, но не помню что. Слонялась так минут 10, потом всё же вспомнила. Муж был в шоке, что я в магазине за такими продуктами простояла 20 минут, при чём очереди не было.
Сообщение от checheck

это моя мечта!

И моя!!! Пусть и мой ребенок пару месяцев по минимуму набирает. Ну хотя бы не больше 500 гр.)))))
и у меня былы такая мечта: чтоб набирала вес по минимуму, грамм 200-300, но моя не набрала нисколечко, вот и паникую.

Мы наконец вылечили наши сопельки и гуляли-гуляли-гуляли...
Поздравляем!!!
Девочки, мона похвастаюсь?
Умелые руки, не сидят без скуки))))))
А я вот листьями пофотохвастаюсь немножко
Вы-прекрасны))))))

Nika 23

New member
кролика - топориком разделывать. Тюкнуть его посильнее, главное чтоб с первого раза кость разломалась, иначе будет много осколков.
:crazy: я фигею.
Вот наш фотоотчет по прогулке осенней: http://www.baby-shine.com/?p=1080
супер! И комменты классные!
Радуга света, забыла написать, с крещением Анюту!

Polia

Active member
Про комбезы. Видела сегодня в просторе бел. производства, фирму забыла, очень ничего, и раздельные, и слитные, с овчиной и на синтепоне. Мож тока размеры были не все, подробно не глядела. Цены синтепон что-то около 120 тыс., овчина не смотрела. Висят на стенде ближе к тортам.

Короче, мы на Мухлю ближе к 5 подтянемся)))) Там, наверно, никого уже не будет
Да, мы замерзли гораздо раньше )))))).
Посмотрела на Миху и сделала вывод, что люблю я пухлячков жмякательных).
Гы.. кто ж их не любит ))))).

WildChild

Member
Вот наш фотоотчет по прогулке осенней: http://www.baby-shine.com/?p=1080
классная прогулка! псюча ваш такой уже бусярик, просто нет слов.

Меня, похоже, приняли за кроликоманьяка))))) На самом деле, был период, когда я крольчатиной увлеклась, научилась заодно её готовить очень хорошо, ну и разделывать тож мастерски. О схожести с кошкой и о том, каким милым он был раньше лучше не думать во время разделывания...
*Написала, подумала, и решила, что гринпис бы меня похоронил бы наверное.

Радуга света

Солнечная мама
Vasilinka,мне кажется что мешок для деток постарше - просто не актуален... Ну тут еще от коляски зависит ;)

Rixos

New member
Вот наш фотоотчет по прогулке осенней
Погода красивая, природа красивая и вы КРАСИВЫЕ!!!! Я аж обзавидовалась...

Пожалуюсь, может полегчает.
Ребенку уже скоро 5 месяцев, а я своего мужа до сих пор не могу допроситься выйти вот так погулять.... Не поверите... Это было только однажды, по району, до магазина и обратно... Романтика.... И еще один раз почти до БС доехали, но он был голодный, зашли в кафешку перекусить, а потом друзья позвонили и мы поехали с ними встречаться. А так хочется только втроем: я, он и Ромашка наш, чтоб Семьей, без всяких друзей и знакомых.... Обидно, прям не могу. Столько раз уже ссорились из-за этого, но ничего не меняется, обещает, обещает и все в пустую.... Работа, работа, работа.... да еще боулинги, бани, пивко всякое.... А мне так внимания не хватает, прям какой-то ненужной себя стала чувствовать... На все время есть, а на меня нет....:cray:

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
хороши все - и Диана, и ты, и муж, и Ричи
Cовершенно согласна.Дианка там где на камушке одна,вообще кукла.Если б не знала лично не поверила бы что ребенок:)))

прям какой-то ненужной себя стала чувствовать... На все время есть, а на меня нет....
Даже не знаю что сказать.А меня раздражает всем вместе гулять,мне проще мужа с Ваней отправить а самой отдохнуть.
Я хочу до дрожи в коленках вдвоем куда нибудь сходить развлечся,как в старые былые времена.Но Ваня либо со мной либо с ним.Свекрови за 100 км ж не повезешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху