Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
С ЖД вокзала идет 47 автобус. У него конечноая возле обувного и ремонта обуви на Кирова.
Спасибо, но на такие подвиги я не готова)))))) Это ж до вокзала мне сколько пилить с ребенком на руках))))) Такой круг сумасшедший получается))))

milka_way

то ли еще будет
Anna_P, поздравляем с мегасобытием! пусть ходится хорошо и не падается почем зря :)
Оля-риксос, я вот вчера смотрела на фотки и думала, че-то не то. а сегодня вот спрашиваю, наверно, у Роминого папы кость тяжелая да? просто сын не выглядит на свой вес ну никак, очень аккуратный такой жмякательный мальчик.

ой, разбередили душу с гэтыми кредитами :*)

Радуга света

Солнечная мама
и правильно делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо вам погостить у гостьи
я читаю "хорошо вам погуглить у гостьи"............
ну так кидай в личку мне ;)
green,хи.... а я нашла без бисквита )))))))))))))))))) интрига сохраняется ;)
ну вот.... я тираамису своим покупным напугала
))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну просто я спросила - все молчат. Думаю из вежливости. А ежели... так не скажут жеж, что я виновата, но подумают...............

Reina

Active member
*А прикорм нужно начинать позже, т.к. родился раньше, да?
Ну, я-то планирую не раньше, чем ему будет реальных его 6 мес., а не халтурных, как сейчас.
А в поликлинике от нас уже давно прикорм требуют по старинным нормам, как наши мамы прикармливали: сок в месяц и т.д.

Alien2804

весна - это диагноз...
нед. а ты уверена, что поможет?
не уверена, но попробовать можно
Я не допрусь без машины,а мужа моя на работу поехал.
слабаки! я вот собираюсь преодолеть расстояние с толпой пересадок. Давай рискуй - я тебе рюкзака дам :) С вокзала хочу поехать, раз там этот автобус прямой

checheck

Well-known member
А зачем тебе его покупать? Возьми на прокат,он наверное бешенных денег будет стоить.И может не понравится Дианке.
и потом думай, куда засунуть эту дуру))

а кто что знает про сухие бассейны. типо тазики с шариками как я понимаю.

Морошка

счастливый человек
green, Маш, спасибо за рецептик кекса с ветчиной и сыром! отличный рецепт, что б избавляться от залежавшейся колбаски и сыра - у нас после какого-то застолья осталось много колбасно-мясо-сырной нарезки и все это было заморожено, вот для такого случая и пригодилось:) очень вкусно получилось из колбасного ассорти.

Радуга света

Солнечная мама
.....хотя я так смотрю собирается ток Кристина и Оля (Оса) вчера пешком планировала..............
АААААААААААААААААААААААААААА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!?????????????

Alien2804

весна - это диагноз...
А зачем тебе его покупать? Возьми на прокат,он наверное бешенных денег будет стоить.И может не понравится Дианке.
да это родственники из Самары решили нагрянуть - спрашивают что подарить. Вот пока тока это меня заинтересовало. А стоит 150 баксов.

Морошка

счастливый человек
ну так кидай в личку мне
кстати, на самом деле было бы хорошо сделать такой файлик, я у кого-то в ветке видела, что у них телефоны на первой страничке.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!

Анюша

New member
А я бы к Ксюше с удовольствием поехала, но у нас же массаж((( В 14.20... А ехать час где-то ... не выйдет, а жаль(

Natalia_77777

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху