Спасибо, но на такие подвиги я не готова)))))) Это ж до вокзала мне сколько пилить с ребенком на руках))))) Такой круг сумасшедший получается))))С ЖД вокзала идет 47 автобус. У него конечноая возле обувного и ремонта обуви на Кирова.
Спасибо, но на такие подвиги я не готова)))))) Это ж до вокзала мне сколько пилить с ребенком на руках))))) Такой круг сумасшедший получается))))С ЖД вокзала идет 47 автобус. У него конечноая возле обувного и ремонта обуви на Кирова.
спасибоНеееа Пару месяцев назад я бы так подумала, а счас нет.
А зачем тебе его покупать? Возьми на прокат,он наверное бешенных денег будет стоить.И может не понравится Дианке.Девочик, где можно купить вот такое чудо
и правильно делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не спешу,
я читаю "хорошо вам погуглить у гостьи"............хорошо вам погостить у гостьи
ну так кидай в личку мнеДа!!! Пора-пора
))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну просто я спросила - все молчат. Думаю из вежливости. А ежели... так не скажут жеж, что я виновата, но подумают...............ну вот.... я тираамису своим покупным напугала
Ну, я-то планирую не раньше, чем ему будет реальных его 6 мес., а не халтурных, как сейчас.*А прикорм нужно начинать позже, т.к. родился раньше, да?
думаю и-нет магазы+буслики... А на прокат не хочешь?где можно купить вот такое чудо
не уверена, но попробовать можнонед. а ты уверена, что поможет?
слабаки! я вот собираюсь преодолеть расстояние с толпой пересадок. Давай рискуй - я тебе рюкзака дамЯ не допрусь без машины,а мужа моя на работу поехал.
и потом думай, куда засунуть эту дуру))А зачем тебе его покупать? Возьми на прокат,он наверное бешенных денег будет стоить.И может не понравится Дианке.
+1 Видимо, мы тоже в пролете.... по тем же причинам....Я тихонечко вам завидую,и тоже желаю хорошо потусить.Я не допрусь без машины,а мужа моя на работу поехал.
да это родственники из Самары решили нагрянуть - спрашивают что подарить. Вот пока тока это меня заинтересовало. А стоит 150 баксов.А зачем тебе его покупать? Возьми на прокат,он наверное бешенных денег будет стоить.И может не понравится Дианке.
А сама с чем? Так может встретимся на вокзале? Девочки так может у кого слинг свободный на пару дней есть?Давай рискуй - я тебе рюкзака дам
кстати, на самом деле было бы хорошо сделать такой файлик, я у кого-то в ветке видела, что у них телефоны на первой страничке.ну так кидай в личку мне
А что интересует?а кто что знает про сухие бассейны.
Приезжать.АААААААААААААААААААААААААААА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!?????
ААААААААААААА.понятно.Посмотри по инет магазам.Вот пока тока это меня заинтересовало. А стоит 150 баксов.