Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
у нас было 35 градусов.
а у нас так было все время пока топят............. вешались. Вот вчера наконец-то после цццатого скандала пришел сантехник и все таки поставил вентиль на вторую батарею и теперь мы сможем ее отключать. (у нас 5й этаж, уговая квартира и эта батарея типа "тупик" - т.е. мы ее просто выключаем из круговорота никого не ущемляя)

Морошка

счастливый человек
Что-то Ромка стал после вчерашнего носом хлюпат
Ромке не болеть!!!!!
Радуга света,
Dina, вашим горлам быстрее выздоравливать!!!!

Natalia_77777, Ванюше тоже быстрее избавиться от соплей!!

Радуга света

Солнечная мама
Морошка,я уже оклималась ;).ттт )))))))))))))))))))))))))) Так, легкое покашливание с хорошим откашливанием поверхностное остлось. Поэтому и буду еще сегодня кайфовать. с парением ног.

gostya

New member
оса, Оля, ты тут?
Девочки, может, у кого есть телефон Осы, дайте, пжл., а то мы гулять собираемся, так я бы взяла забытое, да подтопала бы поближе к Оле...

О! А у меня показывает, что ты оффлайн

У нас при таком дубаке еще и горячей воды нет ((((((
приходи греться :)

Felice

New member
Всем привет!
Спасибо за поздравления нам, для меня полгода ребенкины действительно важный рубеж, первый в три месяца был, следующий, думаю, в год уже)
Катя моя сегодня не спит, боится, видимо, весь праздник проспать) А мне еще столько всего подготовить нужно, мы гостей на завтра пригласили, делегации бабушек-дедушек, так не дозовешься, когда просто погулять с ребенком надо или помочь чего, а вот в гости всегда рады..

ЗАБУДЬ ПРО ПОРЯДОК.Я почти смирилась
Сама понимаю, что надо уже начинать относиться к этому попроще, но есть у меня такой бзик, что в доме всегда должен быть идеальный порядок, я уборку вообще с зубной щеткой делаю, все уголки-щелочки вычищаю, а, сама уже понимаю, что это фанатизм какой-то, но по-другому не могу..

хи )))))))))) Мой муж считает, что есть все шансы, если отрубить и-нет. Я - шансов практически нет (и и-нет тут не при чем)
Думаю, что инет здесь не при чем, да и ребенка тоже сажать в строго отведенном уголочке и запрещать всё - не выход, хочется как-то без радикальных мер.. Пока не придумала как..

спасибо за инфу про польку 19, нам как раз скоро туда идти.
Ага, рада, что пригодилось, а еще у них координально изменился график приемов, кроме того, что вторник по-прежнему день здорового ребенка, поэтому, перед походом позвоните им, тел справки: 280-16-21

главное до года набрать 10- 12 кг.
Чего-то не поняла я.. это в плюс к весу от рождения набрать нужно или в сумме столько весить?

И правда красота, вот сразу бы так, а-то "овцы-овцы".. а по поводу удаления с первой страницы, мне особой разницы нет, там, я гляжу, много тех, кто не появляется особо.. просто я думала, что за те 20 страниц, которые я уже не осилю, дама чего-то снова выкинула, что даже твои крепкие нервы не выдержали))

а у нас горячие батареи, а дома все равно 17! вот толку от этого отопления???
А чего так? окна дырявые?

Можешь пригласить мою вторую партию гостей и узнаешь (потом мне расскажешь)))))
Неа)) лучше уж мы к вам, а-то у нас тут и не развернешься особо, полтора человека в нашей однушка помещаются)) Но если кто компактный и не привередливый, то милости просим))
Кстати, всё забываем показать наших гостей)

И чуть не забыла самого главного: самые любимые весенние солнышки, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вложения

• Катя и Аня.jpg
    Катя и Аня.jpg
    173.7 KB · Просмотры: 44
  • Аня и Ира.jpg
    Аня и Ира.jpg
    136 KB · Просмотры: 45

gostya

New member
оса,вобщем, мы с твоими вещами в рюкзачке выходим гулять - звони - договоримся, мы поближе подтопаем :)

Радуга света

Солнечная мама
жжжжжесть!!!!!!!!!!!
а вот мой берет с цветочками
симпотичный! Еще сама покажись!

дама чего-то снова выкинула, что даже твои крепкие нервы не выдержали))
я с ней в личке пообщалась - вполне нормально и адекватно. В общем все погорячились, нервы не выдержали, Таня сорвалась, сама переживает, и снова замкнулась в себе. Грустно это все как-то.....

о! А я думала затихарили )))))))))) спасибо!!!! Надо будет до вас добраться - на флэшку скинуть ;)

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, я реально скоро вымру как мамонт! У нас в квартире 16 градусов!!!! ВНИМАНИЕ: С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ!!!!!!! Я просто кончаюсь! Когда уходим на улицу, то 13 становится!
Жужас-жужас!!!! Может вам надо вызвать из ЖЭса товарисчей, которые делают замер по температуре. На основании данных можно говорить об утеплении стены, замене батарей и т.д. У меня так подружка делала, но у них квартира была угловая.

глянь, если не трудно, где самый большой выбор всяких пайеток-бусин-бисера, мне надо Яну для поделок

"Метро" магаз на Комаровке, точнее напротив Монетки. На мой взгляд самый огромный выбор)

А ещё, девочки, вы такие дразнилки!!!!!!!!! Так нахвастались шарфами, что и мне захотелось ))))))) но понимаю, что холодно и ходить нараспашку не буду, на шарф+слингокуртку денюжки выделить трудно (если учесть, что Машенька коляску для прогулок уважает, ттт), а всё равно захотеось попробовать ))))))))
:))):))):))) Мы секта))))

Златушку и маму Виталия с семерочкой!!!
Красавицу-Катюшу и мамочку Felice с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
Искренне присоединяюсь к поздравлениям!

Очень красиво, очень! Я в восторге))))

Так, еще хотела написать: ВСЕМ не болеть! Девочки, держитесь-лечитесь!

Морошкиному Ромке - не температурить! Пусть прививочка не беспокоит!
Ромке Олиному и Ваньке Наташиному не сопливить!!!

Дианке, Агатке и Катрин - спать и видеть сладкие сны по ночам!

Кузенька, это не Катина подушка, но тоже вроде достойная. Вот)))

Пока больше ниче не помню))))

Dina

Active member
Rixos, Natalia_77777, малышам не сопливить!

а вот мой берет с цветочками.
Красотища!!!

Здорово, хоть и малочисленно ;)
А бзик уборочный пройдёт :) Правда не знаю когда)))) У меня мама такая была сдвинутая на уборке, (я к слову наверное поэтому всегда развожу беспорядок, так задолбала эта мамина домашняя стерильность), так вот годам к 45 она стала более-менее нормальным человеком и не корячится каждый день с тряпкой по квартире, правда окна до сих пор чуть ли не каждые выходные моет, так что видимо еще не конца исцелилась :)

Winter

Active member
В общем все погорячились, нервы не выдержали, Таня сорвалась, сама переживает,
ой, Ира, я тебя умоляю. Не переживай. Не сможет она нормально общаться, бо "гонору как у комиссарши", как говорил Шариков.
Читала я и на другом форуме ее посты. Не научился еще человек других людей уважать и принимать их такими, какие они есть. И не считать себя пупом Земли.
Умный, а тем более мудрый человек, себя не будет так боготворить.

Радуга света

Солнечная мама
это не Катина подушка, но тоже вроде достойная. Вот)))
абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А коврик - так вааааще!!!!!!!!!!!!! Я б сама по нему пол дня ползала!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой, Ира, я тебя умоляю.
да все нормально. Ладно, закрываем эту тему.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, вчерашние фотки http://www.radikal.ru/users/alien2804/gosti-u-gost-i

Без комментов, бо не знаю как массово комменты писать в этом радикале :)

когда наша сэнди была малявкой и мы приучали ее к улке, то просыпался первым муж и быстренько натягивал штаны, прямо в тапках несся с ней на улку писять))) а было это, чтоб не соврать... в начале марта, т е тож не лето)))
вот еще неделю назад я выбегала в одном свитере, а счас уже надо и шарф натянуть и куртку и одежек больше, а так я тож хватаю собаку, бегом на улицу и пока он на травке делает свои дела уже завязываю шарф, куртк одеваю по-нормальному, шнурки завязываю :)

Тэкс, до меня тока дошло - вчера Ромка, Ваня и Диана на троих соображали что-то. Пацаны сення в соплях.....Диана пока держится..... чем они там занимались??

Выздоровления мальчишкам!

T_A_G

New member
Шурёна,
помню, что на Ак. Наук летом дофигища этого всего было....
вот именно там, в магазине Ткани, который рядом с зоомагазином и гастрономом, я и брала все эти безделушки. ВЫбор меня приятно порадовал (но по специализированным магазам я не хожу, мот, выбор и бедный на самом деле)
ВОт я такие купила (может, это не то, что тебе надо). Сорри за качество фото
Посмотреть вложение 442302

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
жесть!!!!!!! ну как можно так делать, а? совести нет!!!!
*а беретик такой уже красивы и нежный!!!

всё забываем показать наших гостей)
такие уже солнышки весенние!!!

Умный, а тем более мудрый человек, себя не будет так боготворить.
+100000, мне кажется ей нравится быть непонятой, обиженной и в центре внимания

Ладно, закрываем эту тему.

бо не знаю как массово комменты писать в этом радикале
еще перед тем, как загружать на сервер можно было подписать фоты, а теперь только если редактировать каждую, но это геморно. пойду любоваться на вас:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
спасибо за "отличное" настроение...:mda:не ожидала такой подставы...особенно сегодня...

Кузенька

В предвкушении...
евочки, вчерашние фотк
ааааааааа, оборжака)))))))) кирик дуньку хорошо так зажимал))))))))) изловил и конкретно за ухи оттягал))) это любовь!)) кристин, скинешь мне фотки на флеху - буду коллаж о первой любви делать)))))))))))

спасибо за "отличное" настроение...
огогооось... упс))))))))))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху