Всем привет!
Спасибо за поздравления нам, для меня полгода ребенкины действительно важный рубеж, первый в три месяца был, следующий, думаю, в год уже)
Катя моя сегодня не спит, боится, видимо, весь праздник проспать) А мне еще столько всего подготовить нужно, мы гостей на завтра пригласили, делегации бабушек-дедушек, так не дозовешься, когда просто погулять с ребенком надо или помочь чего, а вот в гости всегда рады..
ЗАБУДЬ ПРО ПОРЯДОК.Я почти смирилась
Сама понимаю, что надо уже начинать относиться к этому попроще, но есть у меня такой бзик, что в доме всегда должен быть идеальный порядок, я уборку вообще с зубной щеткой делаю, все уголки-щелочки вычищаю, а, сама уже понимаю, что это фанатизм какой-то, но по-другому не могу..
хи )))))))))) Мой муж считает, что есть все шансы, если отрубить и-нет. Я - шансов практически нет (и и-нет тут не при чем)
Думаю, что инет здесь не при чем, да и ребенка тоже сажать в строго отведенном уголочке и запрещать всё - не выход, хочется как-то без радикальных мер.. Пока не придумала как..
спасибо за инфу про польку 19, нам как раз скоро туда идти.
Ага, рада, что пригодилось, а еще у них координально изменился график приемов, кроме того, что вторник по-прежнему день здорового ребенка, поэтому, перед походом позвоните им, тел справки: 280-16-21
главное до года набрать 10- 12 кг.
Чего-то не поняла я.. это в плюс к весу от рождения набрать нужно или в сумме столько весить?
И правда красота, вот сразу бы так, а-то "овцы-овцы".. а по поводу удаления с первой страницы, мне особой разницы нет, там, я гляжу, много тех, кто не появляется особо.. просто я думала, что за те 20 страниц, которые я уже не осилю, дама чего-то снова выкинула, что даже твои крепкие нервы не выдержали))
а у нас горячие батареи, а дома все равно 17! вот толку от этого отопления???
А чего так? окна дырявые?
Можешь пригласить мою вторую партию гостей и узнаешь (потом мне расскажешь)))))
Неа)) лучше уж мы к вам, а-то у нас тут и не развернешься особо, полтора человека в нашей однушка помещаются)) Но если кто компактный и не привередливый, то милости просим))
Кстати, всё забываем показать наших гостей)
И чуть не забыла самого главного: самые любимые весенние солнышки, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@