Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристин, тебе огромное спасибо за фотки!
да я бы и еще нафоткала - я это дело люблю.... батарейка села на самом интересном месте :( Короче во мне погиб детский фотограф :) :) че-та меня так прет фоткать эту малышню

Морошка

счастливый человек
Морошка, а когда вы приезжаете?
в понедельник, так что на следующей неделе очень хотелось бы с вами встретиться, а то ломка :)

Короче во мне погиб детский фотограф
а чего погиб-то? еще не поздно начать...

INSIDE

У нас все получается!
ну я михины фоты хоть все на аватар!)
а ты сделай себе вариант - Неделька, и меняй каждый день))))

в понедельник, так что на следующей неделе очень хотелось бы с вами встретиться, а то ломка
будем уповать на хорошую погоду и тогда можно в парк какой))))
*пока гисметео ничего хорошего и теплого не обещает(((( Совсем((((

** У нас, кстати, включили отопление)))) Хоть одна радость))))

Alien2804

весна - это диагноз...
ну я михины фоты хоть все на аватар!)
таки да, пора сменить аву - Михаил уже далеко не так круглолиц и крупнощек, как выглядит на аве :)
а чего погиб-то? еще не поздно начать...
нее, этого увлечения муж точно не перенесет.... оно требует много денежных вложений и времени. Так что я буду так, довольствоваться фотканием наших малышей на встречах.

вот и я в честь слингонедели авку примазала :) :) рюкзачную

Шурёна

такса-барбаракса
девочки, ктонить глицин давал деткам чтоб спалось лучше?
я давала Яну, не особо помог. Но я давала постарше. Это аминокислота, которая во что-то там встраивается и регулирует процессы торможения-возбуждения. ИМХО, только по строгим показаниям. А что, все так плохо?

Alien2804

весна - это диагноз...
Новая равлекалка у нас - играть в перетягивание тряпочки :) Диана ржет аж заходится, когда я типа со всей силы забираю у нее тряпочку

omiga

New member
девочки, ктонить глицин давал деткам чтоб спалось лучше?
Нам глицин назначала невролог в купе в другими от гипертензии. Давали по 1\4 части 3 раза в день. Потом перерыв. Вот на послежднем визите снова обновили. Но сказать, что прям СПИТЬ, не могу. Хотя раньше были перерывы по 5 часов теперь нет, но привязывать к отмене глицина я бы не стала. В любом случае учти, что долго давать нельзя. Его чередуют с Магне В6. Вот. (Если честно, я его даже сама когда-то кушала вместо валерианки, когда у меня резко жених поменялся...)
А еще хотелось бы с вами поделиться. Я вчера поругалась с бабусями во дворе!! Представляете?! Но не подумайте, я вообще белая и пушистая и вовсе неконфликтная, но тут...
Сижу я во дворе на 1 из 4-х скамеечек, читаю журнальчик, Катя досыпает конец прогулки. Тут приходят 2 бабуси с девочкой. Одна катает внучку на качелях, вторая садиться ко мне на скомейку в 10 шагах... и... начинает подруге что-то рассказывать. Я дважды попросила потише говорить, обратила внимание, что спит маленький ребенок. В ответ: "У мпеня болят ноги, стоять и говорить не могу. Отстань." Короче, она расшумелась и Катя тут же проснулась (хорошо, что уже выспалась и не заплакала)...
Меня прям трясло мелкой дрожью... Ну что за хамство такое: "Отстань, лечи нервы". ну не я же к ней в самом деле подсела, неужели нельзя было помолчать 5 минут, пока ребенок катается?!... Вопросов много, но ответов нет. Главное, даже мужики, которые курят и пьют на детской площадке без вопросов сворачиваются и уходят, а тут и возраст, а такое... В общем, я распереживалась, никогда не ругалась на старших.

Lisaveta

New member
я еще старую не прочитала, а уже новая темка у вас! строчилки:) и как вы все успеваете? нет, правда, вот я утром как ушла - тока вернулась, чай пью. читаю. о том, что бы отвечать и не мечтаю:)

WildChild

Member
Девочки, по поводу всех этих аминокислот (глицин, пантогам и т п). Много про них читала, т к Стасику прописывали пантогам (аминокислота какая-то + вит В12). На самом деле влияние этих препаратов на деток до года до конца не изучено, и эффект может быть абсолютно противоположный, как у нас и получилось - должен был успокоить пантогам, а получилось, что ребёнок стал просто истерить. Отменили - прошло. Просто врачи ну оооочень часто прописывают эти препараты деткам, и позиционируют их как витаминки для мозга. Читала на медицинском ресурсе одном про ноотропы для детей, так неврологи их назвали препараты-пустышки, т е патологию серьёзную они не лечат, но в качестве "витаминок" чревато побочными эффектами.
Felice, это в том плане, что детки в год типа должны весить от 10 до 12 кг. Но сама понимаешь, всё индивидуально.

Lisaveta

New member
я даж и почитать не мечтаю уже, вот одолела последнюю страничку старой темки и одну этой.....во житуха настала((((((((((((( ____________________________________

я тебя часто вспоминаю, когда малой капризит, как подумаю, что у тебя всегда так:( как ты выдерживаешь - не понимаю!

все, опять ушла на прогулку

milka_way

то ли еще будет
Алина, ушла потому, что Ваня спит тока в коляске?
Наташа-львица, мы с тобой! читай нас читай!
Фотки обворожительные.
Лене и Кристине за сайтик - мерси. что же там такое с фотками. у меня все грузится. пойду по другому перезаль. но там процесс кормления изображен %)
А у СС, Тани, по ходу др сегодня. Таня, не злись, я тебя поздравляю. жизня прекрасна!

Миша меня покорил! о майн год мужчина моей мечты! :)))
одного товарища не узнала вот он
ира радуга хорошо смотриться с двоими.
про кирика, ваню и диану молчу :) это секта.

Анюша, прувет :) у мну к тебе вопрос про ресницы. это не просто нарастил и ходи скока хошь, их надо доращивать периодами да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху