девочки, ктонить глицин давал деткам чтоб спалось лучше?
Нам глицин назначала невролог в купе в другими от гипертензии. Давали по 1\4 части 3 раза в день. Потом перерыв. Вот на послежднем визите снова обновили. Но сказать, что прям СПИТЬ, не могу. Хотя раньше были перерывы по 5 часов теперь нет, но привязывать к отмене глицина я бы не стала. В любом случае учти, что долго давать нельзя. Его чередуют с Магне В6. Вот. (Если честно, я его даже сама когда-то кушала вместо валерианки, когда у меня резко жених поменялся...)
А еще хотелось бы с вами поделиться. Я вчера поругалась с бабусями во дворе!! Представляете?! Но не подумайте, я вообще белая и пушистая и вовсе неконфликтная, но тут...
Сижу я во дворе на 1 из 4-х скамеечек, читаю журнальчик, Катя досыпает конец прогулки. Тут приходят 2 бабуси с девочкой. Одна катает внучку на качелях, вторая садиться ко мне на скомейку в 10 шагах... и... начинает подруге что-то рассказывать. Я дважды попросила потише говорить, обратила внимание, что спит маленький ребенок. В ответ: "У мпеня болят ноги, стоять и говорить не могу. Отстань." Короче, она расшумелась и Катя тут же проснулась (хорошо, что уже выспалась и не заплакала)...
Меня прям трясло мелкой дрожью... Ну что за хамство такое: "Отстань, лечи нервы". ну не я же к ней в самом деле подсела, неужели нельзя было помолчать 5 минут, пока ребенок катается?!... Вопросов много, но ответов нет. Главное, даже мужики, которые курят и пьют на детской площадке без вопросов сворачиваются и уходят, а тут и возраст, а такое... В общем, я распереживалась, никогда не ругалась на старших.