Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Я расскажу, как реагировали на наш рюкзак в Крыму. Почти всё время люди улыбались, говорили, как здорово сейчас придумали и т.д. Но в последний день было вот что! Идём по местному рынку и вдруг подходит женщина и говорит:"Молодые люди, я тут смотрела передачу недавно (я сразу поняла, что будет Малышеву цитировать), так там говорили, что нельзя в таких предметах детей носить, т.к. у них шейка пережимается и показывает на шею Наташи, которая абсолютна свободна! т.к., рюкзак вообще проходил у неё подмышками, а ручки как бы сверху, она даже не прикрыта была так называемым капюшоном. Мы быстреньбко сказали:"Спасибо. До свиданья!". А она вслед ещё возмущалась. Потом какая-то бабка под 90 лет хватала её за ноги и говорила, какая она хорошенькая и тьфу на тебя, тьфу. Тут мы промолчали из уважения к возрасту, но быстренько попытались уйти от неё. А перед этим в местном банке, пока я меняла деньги, к мужу тоже подошла бабка лет 60 (она в рюкзаке у мужа тоже была) - Наташа, а не бабка:crazy: и тоже начала хватать за голенькие ножки, но муж как увидел у неё грязнющие!!!!! руки, сказал очень сурово:"Уберите руки и больше не трогайте!" Так она причитать на весь банк начала:"Ах ты дитятко бедненькое, в мешок тебя запихнули. Тебе там неудобно, всё сжали, продохнуть не можешь! Вот бы их (родителей) в такой же мешок". Блин, меня такая злость взяла!

Кузенька

В предвкушении...
в такой ситуации глицин точно не поможет. Если это неврологические проблемы, то лучше успокоительные ванночки поделать или неуробекс попить. А что вы принимаете с вашими проблемками? Может это реакция такая на таблетки.
мы ниче не принимаем уже, по узи у нас все нормально... а вот спим ужас как плохо...

вообще, это, может быть, банально зубы лезут. Это надо просто пережить без всяких допингов. О, дочитала до Кристининого поста :D
ну, может и так, дай бог! я тогда конечно дождусь и все переживу))) я еще про глисты думаю, но надо наверное сначала анализы сдать?...

Шурёна

такса-барбаракса
ну, может и так, дай бог! я тогда конечно дождусь и все переживу))) я еще про глисты думаю, но надо наверное сначала анализы сдать?...
надо сначала найти, где их могут ВЗЯТЬ. Я не про какашки, которые, как все знают, практически неинформативны. А по кровь из вены. Обычно у таких малюпасов редко кто хочет брать. Но если надумаешь, могу посоветовать тебе хорошего доктора. Хотя мне кажется, что никакие это не глисты. Это зубы. А ты пробовала на ночь смазать Дентиноксом каким

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька еще можно валерианку в ванночки добавлять, можно каплями, чтобы запах был, флакон не надо выливать а можешь купить коренья и заваривать, добавлять отвар.
ага, спасибо, ксюш, попробую все-все, что насоветуете)

Всё никак не получается.
все получится, не переживай! значит, раз пока не судьба, значит когда будет - то будет самым наилучшим образом!!!

Почитала ответы девочек тебе и понимаю, что тоже придется просто переживать это.
эээээх, что б мы друг без друга делали?...

крысатааааа!!!

Хотела раньше написать, потом передумала, но раз уж зашёл разговор...
пипец...

(ээх,сколько было перепробовано способов его утихомирить-то, хоть бы что помогло...)
бедняги, как я вас понимаю)

Они без слов вернулись и убрали.
)))))))))) 5 баллов дяденьке!!!))))))))

С такими показаниями тут можно чуть ли не каждому второму детю успокоительные давать.
и мамке заодно ;))))))))))))))

Это зубы. А ты пробовала на ночь смазать Дентиноксом каким
неа... наверное стОит)

Хотя мне кажется, что никакие это не глисты.
а у нас жа котка и шабака и обе с Кирюлькиным цалавацца лезут...

Lisaveta

New member

про глисты
ходила моя подруга (ребенку год и 3 м) к нашему врачу, просила направление на анализ кала на глисты. врачиха грит - оно вам надо? сколько здесь работаю, ни рау не видела, что бы глистов нашли:)

Кузенька

В предвкушении...
от уже где... целульники глистатые :D
:friends: ага, они его уже за своего признали)))

ни рау не видела, что бы глистов нашли
мдяяяя)))))))))

честно сказать - у меня в детстве были глисты, это ужасное ощущение, когда, извините, в попе чешется, никогда не забуду!...

Dina

Active member
и мамке заодно ;))))))))))))))
Мамке в первую очередь! :)

а у нас жа котка и шабака и обе с Кирюлькиным цалавацца лезут...
У нас тож с шабакой целовалки регулярные, так что периодически и я загоняюсь глистами.

сколько здесь работаю, ни рау не видела, что бы глистов нашли:)
:)

Nika 23

New member
У нас тож с шабакой целовалки регулярные, так что периодически и я загоняюсь глистами.
и у нас так же. И тоже периодически загоняюсь. Но собакевича и я целую, глистов нет, так было написано в моей обменке (я так понимаю, что они определили по анализу крови)

Dina

Active member
глистов нет, так было написано в моей обменке (я так понимаю, что они определили по анализу крови)
Мне что-то кажется, что по какашкам, извиняюсь, они это определяют :) По крайней мере я не помню, чтоб у меня какой-то такой анализ крови брали.

Natalia_77777

New member
Лучше тогда витамины группы В пить (ну нам так врач советовала).
Наташа если решишб пить витамины группы В,то не покупай.Я тебе отдам,целехонькая пачка,ни одной таблеточки не выпили.Срок годности отличный.Хочется чтоб они пользу принесли,все таки 11 тыс.
неуробекс попить.
Вот именно его я тебе Наташа и предлагаю.Вот самое интересное что нам его Шацкая прописала.Хотя спим то в 95% ах случаев мы хорошо,да и не жаловалась я на это,да я вообще не на что не жаловалась:)))

Nika 23

New member
Мне что-то кажется, что по какашкам, извиняюсь, они это определяют По крайней мере я не помню, чтоб у меня какой-то такой анализ крови брали.
а у меня какашки не брали *(простите), а только сплошные анализы крови, а может это они от балды написали, что у меня их нет?

Лисонька

New member
всем приветик:) сказать особо нечего но поздороваться захотелось:)
Natalia_77777,это вы у нас свитерочек заказали? есть вопрос:)

Natalia_77777

New member
Почитала ответы девочек тебе
Я хочу сказать что после этих травок Ваня реально лучше зачыпал.Просто тогда у нас был период,что он истерил сильно перед сном,а после ванночек с травками поел и заснул.

так что периодически и я загоняюсь глистами.
И я загоняюсь,только что делать еще не придумала.Кроме фразы больше грязи ширше морда:)))
так!! не мешай тут человеку восхищаться моим дитем!
))))))))))))))))))))))))))
Natalia_77777,это вы у нас свитерочек заказали? есть вопрос
да спрашивай вопрос:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху