Я расскажу, как реагировали на наш рюкзак в Крыму. Почти всё время люди улыбались, говорили, как здорово сейчас придумали и т.д. Но в последний день было вот что! Идём по местному рынку и вдруг подходит женщина и говорит:"Молодые люди, я тут смотрела передачу недавно (я сразу поняла, что будет Малышеву цитировать), так там говорили, что нельзя в таких предметах детей носить, т.к. у них шейка пережимается и показывает на шею Наташи, которая абсолютна свободна! т.к., рюкзак вообще проходил у неё подмышками, а ручки как бы сверху, она даже не прикрыта была так называемым капюшоном. Мы быстреньбко сказали:"Спасибо. До свиданья!". А она вслед ещё возмущалась. Потом какая-то бабка под 90 лет хватала её за ноги и говорила, какая она хорошенькая и тьфу на тебя, тьфу. Тут мы промолчали из уважения к возрасту, но быстренько попытались уйти от неё. А перед этим в местном банке, пока я меняла деньги, к мужу тоже подошла бабка лет 60 (она в рюкзаке у мужа тоже была) - Наташа, а не бабка:crazy: и тоже начала хватать за голенькие ножки, но муж как увидел у неё грязнющие!!!!! руки, сказал очень сурово:"Уберите руки и больше не трогайте!" Так она причитать на весь банк начала:"Ах ты дитятко бедненькое, в мешок тебя запихнули. Тебе там неудобно, всё сжали, продохнуть не можешь! Вот бы их (родителей) в такой же мешок". Блин, меня такая злость взяла!