надеюсь, мой))) их там 2 было.Миша меня покорил! о майн год мужчина моей мечты!
это Михаил с мамой TAG на фоне.одного товарища не узнала вот он
не, завтра!А у СС, Тани, по ходу др сегодня. Таня, не злись, я тебя поздравляю. жизня прекрасна!
Ну начинаетсяМиша меня покорил! о майн год мужчина моей мечты!
Нужно делать коррекцию,как правило я читала раз в 3-4 недели., их надо доращивать периодами да?
ну... когда ребенок спит и во сне каждый час-полтора истерично плачет, то это настолько плохо или не на столько?))) я бы, конечно, не хотела давать таблы, но мне кажется, что ему надо что-то успокаивающее...нет. А что, Кирик настолько плохо спит?
ой, обожалки такие, просто прелесть)))это дам где он блошек ей выбирал? Как обезьянки друг у друга ковыряются На самом деле от методично ухо отковыривал Диана долго терпела (благодаря тренировкам Ваниным летним выдержка уже есть) потом развопелась.
ну вот я погуглила, там тока инструкции всякие... я бы так не спрашивала, но нам его еще невропатолог наша посоветовала перед сном попить...Ты лучше погугли,я в зимних читала,много плохого об этом препарате.
ночью как совсем другой человек, реально аж захлебывается от истерики, и голова трясется...А что, все так плохо?
это не плохо, это зюбы.когда ребенок спит и во сне каждый час-полтора истерично плачет, то это настолько плохо или не на столько?)))
а тетки в этом плане погАнистее!))) особенно неудовлетворенные жистью) так что ты спокойно можешь ее пожалеть - жизнь явно не удалась)))Главное, даже мужики, которые курят и пьют на детской площадке без вопросов сворачиваются и уходят, а тут и возраст, а такое...
блин, че делать-то?... мот как Оса в ванночках хвойных попробовать?...Девочки, по поводу всех этих аминокислот
мдя, именно так) могу вам много рассказать как носитель со стажем)))Нужно делать коррекцию,как правило я читала раз в 3-4 недели.
так че, уже 2 месяца и все не вылезут никак???... ешкин кот...это не плохо, это зюбы.
Я Ксюше давала, эффекта особого не заметила, и на сон он у нас вообще не влиял, я так поняла он принимается чаще всего в паре с ноотропами, чтобы уменьшить вредное воздействие последних на организм. А что вы очень беспокойно спите? Лучше тогда витамины группы В пить (ну нам так врач советовала).девочки, кто нить глицин давал деткам чтоб спалось лучше?
Обидно, когда такие препараты прописывает действительно просто так(((((((( Моя Ксюша принимала, но у нас были показания, помог очень сильно, и возбудимости не вызвал. :acute:Просто врачи ну оооочень часто прописывают эти препараты деткам, и позиционируют их как витаминки для мозга.
вообще, это, может быть, банально зубы лезут. Это надо просто пережить без всяких допингов. О, дочитала до Кристининого постану... когда ребенок спит и во сне каждый час-полтора истерично плачет, то это настолько плохо или не на столько?))) я бы, конечно, не хотела давать таблы, но мне кажется, что ему надо что-то успокаивающее...
у нас по-моему такие истерики начались еще до 5 месяцев, а потом закончились. и начались тупо бессонные ночи вот уже и зубы вылезли, а ночки все равно веселыетак че, уже 2 месяца и все не вылезут никак???... ешкин кот...
Хотела раньше написать, потом передумала, но раз уж зашёл разговор...Главное, даже мужики, которые курят и пьют на детской площадке без вопросов сворачиваются и уходят,
Ну и гад! Нет слов!Хотела раньше написать, потом передумала, но раз уж зашёл разговор...
кстати, валерианка у таких малюпасов часто дает прямо противоположный эффект. Енот (ээх,сколько было перепробовано способов его утихомирить-то, хоть бы что помогло...), так вот Енот после моих валериановых купаний был очень возбужденКузенька еще можно валерианку в ванночки добавлять, можно каплями, чтобы запах был, флакон не надо выливать а можешь купить коренья и заваривать, добавлять отвар.
а нама дохтур рекамендавала...кстати, валерианка у таких малюпасов часто дает прямо противоположный эффект.