Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
пока мы ходили за фотиком, вы уже и в новую часть перебрались!
А у СС, Тани, по ходу др сегодня. Таня, не злись, я тебя поздравляю. жизня прекрасна!
И я поздравляю!!! и желаю всего самого лучшего тебе и Сильване!

Natalia_77777

New member
Миша меня покорил! о майн год мужчина моей мечты!
Ну начинается:))) Еще неделю назад мы отобрали пальму первенства в твоем сердце:))) Признайся что не однолюб :))) :))) :)))
, их надо доращивать периодами да?
Нужно делать коррекцию,как правило я читала раз в 3-4 недели.

Кузенька

В предвкушении...
нет. А что, Кирик настолько плохо спит?
ну... когда ребенок спит и во сне каждый час-полтора истерично плачет, то это настолько плохо или не на столько?))) я бы, конечно, не хотела давать таблы, но мне кажется, что ему надо что-то успокаивающее...

это дам где он блошек ей выбирал? Как обезьянки друг у друга ковыряются На самом деле от методично ухо отковыривал Диана долго терпела (благодаря тренировкам Ваниным летним выдержка уже есть) потом развопелась.
ой, обожалки такие, просто прелесть)))

Ты лучше погугли,я в зимних читала,много плохого об этом препарате.
ну вот я погуглила, там тока инструкции всякие... я бы так не спрашивала, но нам его еще невропатолог наша посоветовала перед сном попить...

А что, все так плохо?
ночью как совсем другой человек, реально аж захлебывается от истерики, и голова трясется...

Кузенька

В предвкушении...
Главное, даже мужики, которые курят и пьют на детской площадке без вопросов сворачиваются и уходят, а тут и возраст, а такое...
а тетки в этом плане погАнистее!))) особенно неудовлетворенные жистью) так что ты спокойно можешь ее пожалеть - жизнь явно не удалась)))

Девочки, по поводу всех этих аминокислот
блин, че делать-то?... мот как Оса в ванночках хвойных попробовать?...

Нужно делать коррекцию,как правило я читала раз в 3-4 недели.
мдя, именно так) могу вам много рассказать как носитель со стажем)))

это не плохо, это зюбы.
так че, уже 2 месяца и все не вылезут никак???... ешкин кот...

МиЛенка

Active member
Всем добрый день!
Поздравляем сегодняшних и вчерашних именинников с датками!
Фотки со встречи такие классные. :drinks:
девочки, кто нить глицин давал деткам чтоб спалось лучше?
Я Ксюше давала, эффекта особого не заметила, и на сон он у нас вообще не влиял, я так поняла он принимается чаще всего в паре с ноотропами, чтобы уменьшить вредное воздействие последних на организм. А что вы очень беспокойно спите? Лучше тогда витамины группы В пить (ну нам так врач советовала). :)

Просто врачи ну оооочень часто прописывают эти препараты деткам, и позиционируют их как витаминки для мозга.
Обидно, когда такие препараты прописывает действительно просто так(((((((( Моя Ксюша принимала, но у нас были показания, помог очень сильно, и возбудимости не вызвал. :acute:

Кузенька, ну... когда ребенок спит и во сне каждый час-полтора истерично плачет, то это настолько плохо или не на столько?))) я бы, конечно, не хотела давать таблы, но мне кажется, что ему надо что-то успокаивающее... в такой ситуации глицин точно не поможет. Если это неврологические проблемы, то лучше успокоительные ванночки поделать или неуробекс попить. А что вы принимаете с вашими проблемками? Может это реакция такая на таблетки.

Шурёна

такса-барбаракса
ну... когда ребенок спит и во сне каждый час-полтора истерично плачет, то это настолько плохо или не на столько?))) я бы, конечно, не хотела давать таблы, но мне кажется, что ему надо что-то успокаивающее...
вообще, это, может быть, банально зубы лезут. Это надо просто пережить без всяких допингов. О, дочитала до Кристининого поста :D

Alien2804

весна - это диагноз...
так че, уже 2 месяца и все не вылезут никак???... ешкин кот...
у нас по-моему такие истерики начались еще до 5 месяцев, а потом закончились. и начались тупо бессонные ночи вот уже и зубы вылезли, а ночки все равно веселые

gostya

New member
omiga, правильно ты сделала! Надо таких беспардонных на место ставить! Ты думаешь, она бы промолчала в обратной ситуации? Ты бы о себе и своем ребенке много нового узнала. Так что - не переживай, и не кори себя: каков "привет", таков "ответ". (я уверена, что если бы она была с тобой вежлива, то ты бы не сорвалась)

Кузенька еще можно валерианку в ванночки добавлять, можно каплями, чтобы запах был, флакон не надо выливать :) а можешь купить коренья и заваривать, добавлять отвар.

оса

Active member
У меня Вера спала ночью плохо тогда (по моим наблюдениям), когда мало спала днем. Я стала делать всё, чтобы 1-й сон длился 1,5-2 часа, второй - 1 час и третий тоже хотя бы часик. Вот тогда она хорошо и ночью спит.

А у нас, наверно, опять крестины переносятся... (((((((((( У нашей предполагаемой крёстной проблемы со здоровьем. Мы ещё паре человек предложили, но все отказались. :( Я в расстройстве. Просто для меня это знаковое событие. Мы уже так месяц Веру крестим, и каждый раз что-то обязательно случается... Всё никак не получается.:mda:

omiga

New member
Кузенька, я так понимаю, что ты в раздумьях. Скажу так, у нас и ванночки усплокаивающие каждый вечер со сменой каждую неделю, чтобы не привыкала, и глицин, назначенный врачом. но Эффек тот же, что и у вас!!! Плач не открывая глаз! и во рту не настукивается ничего. Только "зубки" свои стала очень уж сильно сжимать, иногда прям на моей груди. Так что думайте сами, решайте сами...
На всякий случай вам рецептик ванночек: 4-5 столовых ложек травы (потому фильтр-пакеты не удобны и дороги). травы: мята, валериана, рустырник, душица, мелисса, хвоя, пион. Мы на них уже скоро разоримся.
Почитала ответы девочек тебе и понимаю, что тоже придется просто переживать это. :(

Reina

Active member
Главное, даже мужики, которые курят и пьют на детской площадке без вопросов сворачиваются и уходят,
Хотела раньше написать, потом передумала, но раз уж зашёл разговор...
Позавчера забирали Артура из школы. Марк на обратном пути так раскричался, что пришлось, не смотря на холод, кормить на улице. Зашла на детской площадке в маленькую беседку, села, кормлю. Вижу идёт какой-то мужик бомжеватого вида, курит, окурок выбросил в мусорку возле беседки и заходит. Я прикрваюсь как могу и ему говорю вежливо: -Выйдите, пожалуйста, я ребёнка кормлю.
Он: -Я же сигарету выбросил.
Я: -Дело не в сигарете - я ребёнка кормлю грудью.
Он, доставая бутылку: - Я только каутну чуть-чуть.
Я: -Вы понимаете: Я КОРМЛЮ РЕБЁНКА ГРУДЬЮ!
Последние две реплики повторяются раз пять, если не больше. В процессе мне демонстрируется, где он сядет и отмеряется пальцем на бутылке сколько именно он "каутнёт"
Потом он говорит: -Я специально хочу здесь спрятаться, чтобы не видно было.
Я: Я тоже специально здесь спряталась, чтобы не видно было.
Тут только он уходит. Не знаю: то-ли дошла до него суть наконец-то, то-ли решил другую беседку поискать.

Шурёна

такса-барбаракса
Кузенька еще можно валерианку в ванночки добавлять, можно каплями, чтобы запах был, флакон не надо выливать а можешь купить коренья и заваривать, добавлять отвар.
кстати, валерианка у таких малюпасов часто дает прямо противоположный эффект. Енот (ээх,сколько было перепробовано способов его утихомирить-то, хоть бы что помогло...), так вот Енот после моих валериановых купаний был очень возбужден

Reina

Active member
Вспомнила ещё случай:
Мы с Артуром лежали в Гомельской обл. больнице. Ходили гулять во двор ближайшего дома на детскую площадку. Часто там встречали девочку с папой очень интелигентного вида. Вот как-то гуляли мы там, а на лавочке два мужика, по виду нормальные - не бомжи, не алкаши, распивали бутылку водки. Потом собрались уходить, а бутылку оставили на скамейке. И тут этот девочкин папа спокойно, но громко и внятно (жаль, что не могу передать интонацию) им говорит:
- Господа! Вы ЗАБЫЛИ за собой убрать.
Они без слов вернулись и убрали.

gostya

New member
Девочки, киньте кто ссылку на МНС и что-то еще в ту же тему кидали, а? Пдоруга интересуется, а я закрыла все...

кстати, валерианка у таких малюпасов часто дает прямо противоположный эффект.
а нама дохтур рекамендавала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху