Анюша,ага, пасиб. буду думать.
и еще. ты к соседу часто ходишь?

)) я к чему - пооомнишь летом мы встряли в одну свадьбу в бс. получилась та фоточка от друга твоего али нет? %)
Маша, выздоравливайте. вот боритесь и выздоравливайте. может, точно перелопатить всю квартиру. или на выходный на воздух. правда, с такой темпой лежать надо
ксения-гостья, я думаю, вряд ли от печенья вырвет. Вера крокет кушает- нормлаьно. надеюсь, это разово.
Инга, сенни как раз в 14 по БТ Комаровский распрягал про аллергию у детей (видать, с вскр. повтор) - так он вещал, что не обязательно щеки на еду краснеют (в списке был пот, влажность, температурный режим). но я ж думаю, ты без этих продуктов два-три дня обойдешься и Агата тоже.
гы. бегала я вчера по темкам. собирала народ с серебрянки на слинговстречу. и насобирала. я и девушка с Лошицы. от это народу то народу

))
INSIDE,вот Комаровский ... ай, не авторитет большой, но все же, грил сенни, что сыпет может не от еды, а от ее количества. Мол, 3 грамма желудок детя может расщепить, а 10 уже не может. и если сыпь не по всему телу, то это не от еды, а от условий. особенно налегал на достойный температурный режим и влажность (норм 50%). а про попугая, слушай, может и так. родители, друзья,знакомые не могут на недельку с ним подружиться?
А. Еще кристина Мире щеки причиняют беспокойство?