Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
А про алюминиевый завод по Евроньюс передавали, да... Людей, кстати, не много пострадало.
я по онт видела позавчера или когда, уже не помню.
gostya, пусть больше рвота у дочи не повторяется.

А моя Наташка уже несколько дней любит повторять быстро, как скороговорку:"Уго-уго-уго-уго". Что она хочет этим сказать?

Анюша

New member
Анюша, прувет у мну к тебе вопрос про ресницы. это не просто нарастил и ходи скока хошь, их надо доращивать периодами да?
Прувет, на вопрос тебе уже ответили. добавлю что у всех носятся по разному ресницы, это зависит от длины жизни своих ресниц. Была у меня одна клиентка, так она как нарастит, несколько месяцев ходит без коррекции (что крайне невыгодно для меня)))), а есть девочки которым коррекция уже очень надо через 3 недели.

INSIDE

У нас все получается!
gostya, по поводу второго - не знаю, но желаю, чтобы больше не повторилось такое.))))

Анюша

New member
Но в последний день было вот что! Идём по местному рынку и вдруг подходит женщина и говорит:"Молодые люди, я тут смотрела передачу недавно (я сразу поняла, что будет Малышеву цитировать)
Вооо! Ко мне на днях тётка тоже пристала, мы с сыном шли с тренировки, пока он тренировался я заскочила на магаз, в руках сумки тяжёлые,а в слинге несла спящую Миру. Тётка начала вещать о своём долге всех предупреждать, что она видела передачу и всё такое... Я сначала пыталась объяснить что я не баран, а потом плюнула и попросила не лезть не в своё дело... Напоследок она выдала убийственную фразу, я всех таких теперь предупреждаю! (миссия у неё такая что ли?)))

Маша, да что ж это такое! Даю установку: ну-ка срочно выздоравливайте!

Dina

Active member
2. Милашку вечером вырвало (не срыгнула, а именно вырвало несколько раз), причем во сне.
Нифига себе :( Не знаю что это, но пусть больше такое не повторяется.

Lisaveta, Алина, до меня только сейчас дошло, что там наверное и моя 1 пара гетров есть, да? Слушай, а с Ку что-нибудь слышно?

А у Агаты щечки покраснели :( Сижу теперь и гадаю из-за чего - то ли каша беллактовская молочная, то ли чернослив герберовский :( Я, идиотина, догадалась и то, и другое впервые в один и тот же день дать ребенку. А может вообще это я какую-нибудь гадость сожрала...эххх...

Анюша

New member
А вообще, если серьёзно, мы зимой так болели по кругу... Все по очереди переболеют и опять начинают болеть... Чуть выкарабкались...
Попробуйте когда станет полегче сделать генеральную уборку дома, повыкидывайте ненужное, перетрясите на улице подушки-одеяла-ковры, вымойте полы-окна, хорошенько проветрите, кто может - сходите в баню, хорошенько попарьтесь. Дома можно в аромалампу масла покапать (чайного дерева например, или цитрусы хорошо) Просто болезни же не просто так, может это подталкивает на какие-то действия, поступки... Извиняюсь, если бред говорю, но мне кажется как то так...

МиЛенка

Active member
Вот самое интересное что нам Неуробекс Шацкая прописала.Хотя спим то в 95% ах случаев мы хорошо,
А он не только для улучшения сна, а вообще на всю голову влияет, всякие там процессы в мозгу улучшает. :)

девочки, я помираю. 39,4, голова, горло, тело ломит.
Бедненькая, держись и поправляйся скорее, представляю когда еще двое деток на ручках, тяжело вдвойне. ((((((((((

Милашку вечером вырвало
Если это разово случилось, то ничего страшного, может быть все что угодно из того что ты перечислила, так что не волнуйся. :)

INSIDE

У нас все получается!
Lisaveta, Алина, до меня только сейчас дошло, что там наверное и моя 1 пара гетров есть, да? Слушай, а с Ку что-нибудь слышно?

А у Агаты щечки покраснели Сижу теперь и гадаю из-за чего - то ли каша беллактовская молочная, то ли чернослив герберовский Я, идиотина, догадалась и то, и другое впервые в один и тот же день дать ребенку. А может вообще это я какую-нибудь гадость сожрала...эххх...

Не завидую((( Я уже вчера рыдала, вот реально, т.к. достала меня уже эта аллергия((( Ипостоянные высыпания, в большей или меньшей степени они к вечеру все равно появляются(((( Я ж не ем вообще уже ничего. Банально, но муж предлагает вывезти попугая и заменить всю воду на бутилированную. Всю-всю. Т.к. я уж не знаю, на что думать(((( Весь мой рацион - картошка, рис, свинина, чай да бискотти бессахарное( И вот что, вообще не есть что ли? Муж из жалости ко мне даже сказал, мол, давай на смесь переведем. Так не выход жеж это. И на смесь может сыпать, да и не хочу я.

А тебе просто отменить сча и то, и то, а дня через три попробовать снова дать, тока по очереди уже:)

МиЛенка

Active member
Rixos, хорошо вам отдохнуть. (Так смайлики новые классно под это подходят). Давно хотела написать, что малыш у тебя богатырь!!!!!!! Мой тоже весит много, но ростом поменьше. Я думала что только мне так тяжко. Мы в 4 были 10кг и 66см.

INSIDE, пусть ваши щечки поскорее проходят и дай Бог чтобы это была просто детская непереносимотсть, а не настоящая аллергия. Какая ты умница, такой рацион еще надо выдержать...

Nika 23

New member
я всех таких теперь предупреждаю! (миссия у неё такая что ли?)))
:)

Crazy cat, звтра я на дачу уеду, поэтому поздравляю сегодня тебя с Днём рождения!
С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

Еву и маму Люблю_Еву с почти наступившим семимесячьем!!!

milka_way

то ли еще будет
Анюша,ага, пасиб. буду думать.
и еще. ты к соседу часто ходишь? :))) я к чему - пооомнишь летом мы встряли в одну свадьбу в бс. получилась та фоточка от друга твоего али нет? %)
Маша, выздоравливайте. вот боритесь и выздоравливайте. может, точно перелопатить всю квартиру. или на выходный на воздух. правда, с такой темпой лежать надо :(
ксения-гостья, я думаю, вряд ли от печенья вырвет. Вера крокет кушает- нормлаьно. надеюсь, это разово.
Инга, сенни как раз в 14 по БТ Комаровский распрягал про аллергию у детей (видать, с вскр. повтор) - так он вещал, что не обязательно щеки на еду краснеют (в списке был пот, влажность, температурный режим). но я ж думаю, ты без этих продуктов два-три дня обойдешься и Агата тоже.

гы. бегала я вчера по темкам. собирала народ с серебрянки на слинговстречу. и насобирала. я и девушка с Лошицы. от это народу то народу :)))

INSIDE,вот Комаровский ... ай, не авторитет большой, но все же, грил сенни, что сыпет может не от еды, а от ее количества. Мол, 3 грамма желудок детя может расщепить, а 10 уже не может. и если сыпь не по всему телу, то это не от еды, а от условий. особенно налегал на достойный температурный режим и влажность (норм 50%). а про попугая, слушай, может и так. родители, друзья,знакомые не могут на недельку с ним подружиться?

А. Еще кристина Мире щеки причиняют беспокойство?

T_A_G

New member
Alien2804,большое спасибо за фотки--замечательные они все!!!
*И авочка у тебя замечательная!

Оса, Оля, когда будешь шлем заказывать - маякни))))
вот и мне маякни))) Я собираюсь и шлем, и байку себе заказать

а может это они от балды написали, что у меня их нет?
больше на правду похоже;)

всем приветик сказать особо нечего но поздороваться захотелось
приветик-приветик)))

green,МАш, держись@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся побыстрее!!! И деткам здоровья!!!

checheck

Well-known member
INSIDE,вот Комаровский ... ай, не авторитет большой, но все же, грил сенни, что сыпет может не от еды, а от ее количества.
так я читала на эту тему его статью - он меня убедил.

И я хочу шлем и байку))
Маша, это наверное вирус( держись там, терпи изо всех сил(

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, пусть ваши щечки поскорее проходят и дай Бог чтобы это была просто детская непереносимотсть, а не настоящая аллергия. Какая ты умница, такой рацион еще надо выдержать...
)Я скоро светится буду, стану звонкой и прозрачной)))))
гы. бегала я вчера по темкам. собирала народ с серебрянки на слинговстречу. и насобирала. я и девушка с Лошицы. от это народу то народу :)))

ага, я сенни в жж залезла, везде на местные встречи пришли 1-2 чела)))))

INSIDE,вот Комаровский ... ай, не авторитет большой, но все же, грил сенни, что сыпет может не от еды, а от ее количества. Мол, 3 грамма желудок детя может расщепить, а 10 уже не может. и если сыпь не по всему телу, то это не от еды, а от условий. особенно налегал на достойный температурный режим и влажность (норм 50%). а про попугая, слушай, может и так. родители, друзья,знакомые не могут на недельку с ним подружиться?

А. Еще кристина Мире щеки причиняют беспокойство?

спасибо, пойду навешаю полотенец на батареи.
Про попугая - родители не могут, есть один варианьт пристроить. Буду пробовать, не получится, буду к форуму взывать)))))
А про беспокойство - если б тока щеки.Весь живот, ляшечки, локтевые сгибы((( Сегодня, вроде, получше, но не идеал все равно. И когда пятнышек много, Мирка их чухать пытается.

Анюша

New member
и еще. ты к соседу часто ходишь? я к чему - пооомнишь летом мы встряли в одну свадьбу в бс. получилась та фоточка от друга твоего али нет? %)
Люююддаа! Да я ж совсем про эти фотки забыла!!! срочно займусь этим вопросом, жаль уже поздно, так бы сейчас позвонила) Спасибо за напоминание!!!)

Natalia_77777

New member
Я собираюсь и шлем, и байку себе заказать
А свой номер телефона не хочешь мне сказать
Я скоро светится буду, стану звонкой и прозрачной)))))
Ну в моей ситуации это бы совсем не помешало :)А если серьезно сил вам девчонки кто на ГВ не ест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху