Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
ну желудь был разпознан организмом как предмет природного происхождения, поэтому вышел естественным путем :) А пакетик - химия, поэтому отвережен и вышел там же где и зашел :) :)
Похоже на то! :)

К счастью, отделались легким испугом. Ой, опять она к доске ползет! пойду забирать!
Ну Милаха даёт...Прячь доску :) Эх, вот видимо не зря я не люблю глажку вместе со всей атрибутикой :)

у меня сегодня такое чувство, что мы вообще не спали, подъем каждые полчаса. это ж просто жужас
Ох, знакомо...держись!

Скорее всего такой негативный опыт единичный случай, но всё же даёт повод задуматься...
Я тоже читала про отсутствие страха высоты у детей, гиперактивность и повышенный травматизм, "благодаря" динамической гимнастике...так что возможно не такой уж и единичный :(

А у нас сново сопли по колени.
Ну вы даете :( Поправляйтесь уже!

Выпрыгивает и так демонстративно отклячивает попу и извивается, чтобы выбраться с рук - бабушка с дедушкой расстраиваются :) нельзя внучку на ручках поносить.
Хи-хи :) Всё, поезд ушел :) Вот вам и "приучишь к рукам" :) А Дианка молодец, столько всего уже умеет! :)

gostya

New member
а, теперь работает :)

а давайте автра в БС, а?
не, мы - пас, сы завтра в польку и в 17-ю, если все будет хорошо, Инфанрикс делать. Ближе нигде не нашла :(

Natalia_77777,книгу выслала, посмотри, прийдет ли, а то тут.бай и джмайл не очень друг-друга любят по моему опыту.
*шепотом: а как же ты сегодня к нам поедешь с такими-то соплями???????

Деовчки-и-и-и-и-и-и!!! Милана в свой 0,6 ДР самостоятельно сделала вот так:

Dina,как самочувствие? (могу провести еще пару "сеансов лечебной терапии" :))) )

пните меня, кто-нить, а? Надо ж посуду помыть, пока дитя спит...

Вложения

• IMG_2509-1.JPG
    IMG_2509-1.JPG
    383.6 KB · Просмотры: 43

Dina

Active member
Деовчки-и-и-и-и-и-и!!! Милана в свой 0,6 ДР самостоятельно сделала вот так:
Какая молодец!!!

как самочувствие? (могу провести еще пару "сеансов лечебной терапии" :))) )
Спасибо, спала сидя, но скорее для перестраховки :) В целом чувствую себя нормально :) А ты это....шла бы лучше посуду мыть)))))

Polia

Active member
Dina, Инга, если появишься, я тебе в личку вопросик написала. Ответь, пожалуйста.

Winter

Active member
Ксению и Милану с полугодиком!
Таню и нику с пятерочкой!
Агату с умелками! Умничка-девочка!

А к нам Ира Радуга света на минутка заходила с Анютой. Мирону явно обе барышни понравились. Они ушли, а он их потом еще долго искал.

Девочки, что-то не нравится мне поведение Мирки по вечерам - беспокойный, не угомонить, на руки не взять - весь изгибается и голову назад закидывает. Из ванны выходить не хочет. И глаза трёт. И аосле ванны у него явно обозначился голубым носогубный треугольник. Во накатала. И это всё меня беспокоит.

Vev

Member
Привет всем! Почитываю вас урывками, недавно обсуждалась реакция на АКДС. Хотела сказать, может кому пригодится, что не обязательно каждая последующая переносится тяжелее. Все 3 прививки делали бесплатно. У нас на первую прививку была температура 38 целый день уплотнение на ножке которое прошло только недели через 3, ребенок плакал весь вечер и ночью был беспокойный. Нам врач сказал перед следующей прививкой попить фенистил по 10 кап 3 раза в день за 3 дня до прививки и мазать место укола мазью левомеколь. В общем, у нас на вторую прививку только к утру поднялась темпа до 37,5 но тут же через час сама спала ( но я фенистил начала давать за 2 дня). А на третью вообще никакой реакции не было, ни температуры, ни капризов, капли я начала давать за 4 дня до прививки. Я думаю что все-таки это фенистил помог, потому что тоже слышала, что самая тяжелая реакция на третью прививку, а у нас получилось наоборот.

Морошка, это у вас по-моему температура высокая была после прививки? Мне знакомая сказала что можно и другое какое-нибудь лекарство от аллергии попить. Попробуйте перед следующей прививкой.

Последнее редактирование:

WildChild

Member
Девочки, всем привет!
Давно не писали, всё по той же причине - ручной ребенок, но читаем вроде более-менее)
Гостья! Милашку с полугодием!!! Татьяна СМ, Никулю с пятым месяцем жизни!!!
Присоединяемся к поздравлениям :) А также Агату с умелками новыми - посидушками самостоятельными.
Диана за седьмой месяц решила наверстать в навыках - научилась ползать, садиться, вставать.
Молодец девчушка! Она у тебя вообще выглядит такой самостоятельной :) Эх, нам бы чутка этой самостоятельности...
Девочки, вопрос: кто купает деток в хвойных ваннах - столько этого экстракта надо на ванночку маленькую?

Nika 23

New member
Доброго солнечного утра всем!
Список на заказ с mamamia (по состоянию на 9:15 11 октября):
Кристина, можно к моему заказу ещё добавить накладки для сосания, предпочтительно бежевые.
Татьяна СМ, Никулю с пятым месяцем жизни!!!
ага-ага, я тоже поздравляю!

а давайте автра в БС, а?
вроде не так уж и холодно, и солнышко, и вообще...
давайте, а то он работает только до 31 октября, ловим последние моменты.
Ааа, ясно. Спасибо. Я в принципе не верчу эту засранку - тока подкидывать периодически люблю, и на шее катаю. Но она при этом смеется - т.е. ей нравится.
моя тоже тащится от такой гимнастики, смеётся, хохочет, не думаю, что это урон её психике.
Милана в свой 0,6 ДР самостоятельно сделала вот так:
ух, какая молодец!
Девочки, что-то не нравится мне поведение Мирки по вечерам - беспокойный, не угомонить, на руки не взять - весь изгибается и голову назад закидывает. Из ванны выходить не хочет. И глаза трёт. И аосле ванны у него явно обозначился голубым носогубный треугольник. Во накатала. И это всё меня беспокоит.
даже не знаю, что сказать, но раз беспокоит, надо к дохтеру.

Dina

Active member
И аосле ванны у него явно обозначился голубым носогубный треугольник. Во накатала. И это всё меня беспокоит.
Может узи сердца сделать? Как минимум, чтоб самой успокоиться, раз дохтур говорит, что всё хорошо.

Девочки, я заказала небулайзер, в наличии сказали есть, сегодня должны привезти. Вот здесь.

Rixos

New member
Ксению и Милану с полугодиком!
Таню и нику с пятерочкой!
Агату с умелками! Умничка-девочка!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем здоровья крепенького!:give_rose:

У нас тоже ночка была еще та... Столько раз к Ромке поднималась, то покушать, то соску дать, ворочается, кряхтит... Но зато удалось почти до 10 поспать. Ре проснулся около 8 часов, сам с собой поболтал и опять заснул. За это хоть спасибо!
Кристина, у меня инет отрубили, я по гостю захожу. Не могу посмотреть на сайте тел мамамии, чтоб по шлему определиться. Если ты заказ будешь сегодня делать, то уточни у них что нам подойдет на 44 см объем чтоб плотно сидел и закажи (серый) Или может девочки, кто-то из вас будет звонить туда, поинтересуйтесь тогда пож-та и отпишитесь здесь. Спасибо!

checheck

Well-known member
Vev, спсб за инфу, мне она понадобилась не сапсем в том смысле - я вспомнила, что завтра на прививку малипуза!

Apchxi

New member
Девочки, прувет) гес ху))))))))))) подсказка - от Кирика вам прУвееет))) чет не смогла зайти со своего ника, пришлось прибегнуть к уловкам)))
мы у мамы второй день уже, соскучились без вас!
что помню из прочитанного - хотим шлемик - Кристинка, пжалста серенький 1-5, если мона)))
Таня с котами (была наташа с семерками, теперь появилась таня с котами))))), кэлгики мы тож хотим - с пандой синенькие)
Дуняшка, Агатушка и Милашка - умняжки - с новыми вас умелками!!!
и им же всеядным (кроме Агатки)))) - чтоб не лопали гадость всякую!)))
Мирке зимнему, пусть все будет хорошо у вас! у вас синеет только область вокруг губок или сами губки? нам врач говорила, что надо тревожиться из-за губок, а вокруг - это не страшно.
Ванька Алинович)))) крепких тебе снов ночных... ну и дневных!!! пожалей мамульку свою!
а мы, ттт, оч неожиданно спали сегодня ночью просто суперски!!! или это так общение с бабушкой-дедушкой повлияло, не знаю... просыпались в 1,3,5 и 7 на покушать и спали до 10... я с непривычки в 5 проснулась и не могла уснуть))))
о! еще вспомнила! ромка морошкин - ну так трогательно что-то мне было читать про ваш зуб простукавшийся под дедушкиной ложечкой!!! вот так подарок дедушке! представляю как ему приятно!!!)))
лен, вы не в минске еще?а-то мы в ваших краях седня ;)))

INSIDE

У нас все получается!
А еще, сегодня утром в миланином памперсе обнаружлся кусочек желудя... :) Нормальный такой кусочек, с половину желудя почти. Это в тему о пакетиках и прочей съеденной гадости.

ого, хорошо хоть вышло все) И Миланка умничка!!!! Такая умелка)))) С полугодием вас!!!!

И Нику Тани СМ с пятерочкой!!!!

Натали 77777, оставляйте свои сопли на улке и не болейте!

Кристина 2804, Дианочку с левел апом!

Морошку с приездом))

checheck

Well-known member
а я вчера полночи просидела в нете, читала про фотики. зато засекла, как малой ночью просыпается - оглушительно пукнул, скривился и стал искать ртом грудь. повертел башкой, не нашел, попытался пристроиться мотанием головы. пару минут это у него заняло, потом обиделся)))

Reina

Active member
поздравляю!!! а я задумала из старого пальто перешить... слингопальто))))) если получится что-нибудь путное, потом покажу... может, кто-то уже пробовал делать подобные вещи???
У меня тоже есть подобная задумка, но не знаю дойдут ли руки. Я хочу подобрать замок такой же как у меня в куртке и просто сшить такую вставку, которую можно пристегнуть к куртке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху