Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
а теперь, девочки, мои хвасты... тока чур не думайте, что я реально хвастаюсь) просто раз уж вы попросили...))) ну вопчим воть)
такой вот дома у меня прям музей имени меня)))))))))))
Ничё себе! А ещё скромничала чего-то. Одним словом - КРАСАВИЦА. Да, и, судя по фоткам со встреч ваших, ничуточки не изменилась.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Пойду Домохозяек смотреть, уже 2 серии скачали, уже и третья, наверное, есть.
спс милы чилавек, что напомнила, пойду тож качну........

если кому надо у меня есть все сезоны ежели че.

С вобрым утром!
теперь ДЕВОЧКИ-ПЕДПРИКАРМЛИВАТЕЛЬНИЦЫ!!! отзовитесь)
собираю консилиум))))) три дня кормила Кирика только сисей и сегодняшняя ночь была по сравнению с предыдущими просто райской! что наводит на мысль о "кусочках"))) так вот че теперь нам делать? начинать педприкорм заново? с малюпасеньких доз? какие мысли есть по этому поводу?
Мы тоже сделали перерыв,а потом просто продолжили.
Вериной крёстной мамой будет моя тётя. Все в шоке, особенно свекровь. Она вообще на коне! никогда на меня так не орала...
А в чем собственно дело? Или совета забыть српосила?
Муж гуляет с Агатой, а я вместо того, чтоб лечь отоспаться, выдраила полы и в инет полезла. Ночью буду жалеть
Нет,ты же мать,а это значит,что не страшны тебе не горе не беда...))))))))
педприкормшищы, как вам удается деткам микродозы давать? мой сегодня пельмень почти целиком откусил, чуть ли не с пальцами, и не заберешь никак только кашки специально для него сваренные не ест
Наш пока изучает,смакует,если даешь.Раз сыром подавился,больше не рискую,да и он сам тоже.))))))))

checheck

Well-known member
Морошка, и не говори, а кажется ещё вчера вот что было

Вложения

• P1070045.jpg
    P1070045.jpg
    132.5 KB · Просмотры: 60

Радуга света

Солнечная мама
можно и тематическую вечеринку у Кристины с Дианкой перед камином)))
главное, чтобы камин уже был готов ))))))))))))))))))))))))) А то будет тематическая вечеринка на мешках с цементом ))))))))))))))))))))
стоял около двух минут.Пока не вспомнил что держаться нужно
молоток Иван!!! Респект и уважуха!!!

,а я уже про сам праздик губу раскатала
чессс слово, круто ты раскатала ))))))))))). .Мне то нра,Ю но мужа моя думаю не поддержит..... Это ж всех малявок где-то спать разложить нужно....
Морошка,шлем - Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! подушка, и подарок - прелесть!!!!!!!
Снова-здорово зубы?
очень на них похоже. Как вы сейчас?
А мы опять начали массажик ))))))))
вы ж вроде совсем недавно делали? Не часто?... У той же массажистки?
Вот мы в наших обновках,
Шедевр, просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сижу на полу в ванной, дети плещутся, ноутбук на унитазе, спать что-то никто не собирается.
)))))))))))))))))))))))))))))))) прелестная семейная идилия! Ток не понятно, куда мужа дели?)))))))))))))))))))))))
или мот у кого чудо-рецептик есть?
нам вроде низзя из-за водовки, а вот мужу пригодится думаю
пол лимона порезать кубиками
1 ст.л. малинового варенья
1 ст.л. меда
1 ст.л. водки
залить горячей водой в чашке и выпить
когда-то давно на форуме девочка выкладывала.
lovestory,спасибо, дорогая! А тебе поскорее встретитьсясо своим солнышком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки!
Vasilinka, a вы 2 курса подряд делаете массажик? Там же вроде для таких малявок как наши перерыв надо 2 недели?
мы в прошлый раз только 4 сеанса сделали и отменили (время, в кот. могла массажистка, совпадало с ребёнкиным дневным сном, Манюня ревела). Но всё равно прошло уже 3 недели, так что теперь думаю 10 занятий провести.
Felice, красивые фото!!! И вы с мужем очень красивые )))))))))
Зато прибегала румяная, бодренькая и срывала аплодисменты вахтеров.
Катя-Каркуша, тебя читать одно удовольствие! )))))))))))
Наташа-Львица, отвечу тож банально- держись! Перерастёт Катюшка! Поскорей бы только ))))
*отправлю сообщение, не дочитав до конца, а то Манюня поспала уже 10мин., возможен скорый просып ))))

оса

Active member
А Санька говорит отчетливо и часто "Обама....... Обама" эмигрировать чтоль собрался
:rofl: Евроньюс что ль часто смотрите? ))))))))))))

Ксюша, @@@@@@@@@@ вам!

Сегодняшних именинников поздравляю!

Вера нашла пальцы на ногах. Так ей было вкусно! IMG_0979.jpg

3-я фотка - просто хорор. )))))

Вложения

• IMG_0977.jpg
    IMG_0977.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 33
  • IMG_0971.jpg
    IMG_0971.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Блин, как-то коряво там все на мамамие - телефон не берут трубу, заказ сделала, но шлем положить в корзину не возможно - пришлось в комментариях писать целый список чего надо.
я вчера заказывала байку и шлем (шлем сказали есть только розовый до года)- решила, что скидка хорошо, но байку померять нужно )))

flabelin, Ваню целеустремлёнными ползушками!
оса, может, попробуй промывать хумером? ттт, нам, вроде, быстро помог. Выздоравливает пусть Веруня!
Кстати, купила ему босаники, чтоб ножку ровно ставил, а не на цыпочки - купила 2 пары,
К этой теме- вчера массажистка рассказывала, что была до нас у клиентки, ребёнку 1,2, ходит 4мес.- пятка искривилась, ножки колесом. Говорит, результат того, что ре босиком топал... Сказала, что понимает, что дорого, но нужно хорошую обувь даже для таких крох покупать

INSIDE

У нас все получается!
Кузенька, фотки супер))) Кирик - обаюн))) Ну а ты звезда, по меньшей мере!!!!

Я ж не фотоотчиталась как мы Лиду посетили........ исправляюсь :

супер!!!!! Красивая все таки Беларусь)))) А уж ваша то семья на этом фоне)))) Классно, мне оч. понравилось))))

Anna_P и Динилку с семимесячьем!!!
li-sen-ka и Полинку, Даниэля и маму Rica с полугодовасием!!!
Лисоньку и Фёдора с пятачком!!!
присоединяюсь, именинникам здоровья)))))

У нас ночка опять не задалась((( сегодня мы не спали ваще, короткие переспы я не считаю..... Наверное скажу банальность, но я так больше нне могу...

Может и скажу банальность, но держись, Наташ. Будет тебе награда и счастье, тока попозже чуть-чуть.
Кстати, я вот еще че вспомнила. Ты говорила, что вас на овощи сыпануло, а еще говорила, что не вводила их с 1 ч.л., а более ускоренными темпами. Может Катрин, как писали девочки, среанировала просто на количество продукта?

Удачи вам:) Ксения, если вдруг где-то в зеленом луге (17-я же там, да?) ты встретишь случайно Алину да еще с гетрами, забери для меня мой экземпляр:) Блин блинский, чувствую до зеленого луга добраться мне не скоро.

Катя, я сегодня с Алиной встречаюсь. Если хош, могу забрать. Вы ж все равно в Простор ездите, а мы в малиновке живем, 3 остановки от простора, короче, могем встретится. Звони, ежели чего: 044 759сорок восемь 2 четыре)))

У нас радость. Ванька пополз. Он в принципе давно уже движется как-то по-своему. Но бесцельно, повалился-покатился. А вот уже пару дней прям ползет, увидит игруху и к ней, оближет и к следующей ползет. Держись Федос!

С поползушками вас!!!!

К сожалению тут хватает краснощеких и на традиционном прикорме :(

А мне консультант по гв настоятельно советовала педприкорм из-за нашей аллергии)

У Веруни опять сопли. :((( Вторую ночь не спим, есть тоже не можем. Этой ночью вставала каждые 25-30 минут на мяч, 2 раза уснули под колыбельную, не вставая. Просто ужас.
пусть быстрее сопелюшки проходят))))

А Санька говорит отчетливо и часто "Обама....... Обама" эмигрировать чтоль собрался :)))
:))):))):)))

Vasilinka

Active member
Данилку и маму Anna_P с семерочкой!!!!!!!!
Полинку и маму Лисанка,
Даниэля и маму Rica с полугодием!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!
вы ж вроде совсем недавно делали? Не часто?... У той же массажистки?
да, у той же. Надеюсь, что теперь всё в порядке будет. Сегодня немножко покапризила, но это мелочи. Уже писала, но повторюсь )))) в прошлый раз только 4 сеанса сделали и отменили, после этого прошло 3 недели, теперь думаю 10 сеансов провести

Nika 23

New member
Nika23, это мы со Стасиком в рюкзаке в парке гуляли! Я тоже тебя признала, но чёто шла на своей волне, так и прошла мимо) подумала, а вдруг ошиблась))
обана! Я и подумала, что явно с форума, но кто не знала. Жаль, что ты не подошла, познакомились бы.
Anna_P и Динилку с семимесячьем!!!
li-sen-ka и Полинку, Даниэля и маму Rica с полугодовасием!!!
Лисоньку и Фёдора с пятачком!!!
скромно присоединяюсь!
У нас ночка опять не задалась((( сегодня мы не спали ваще, короткие переспы я не считаю..... Наверное скажу банальность, но я так больше нне могу...
блин, ну что это такое с Катюшей?
flabelin, с ползушками Ваню!
оса, хочу Верины фотки с крещения!!!

Dina

Active member
У Веруни опять сопли. :(((
Бедняжка :( Выздоравливайте!

самое лучшее опьянение у меня от него. какое-то умное)))
У меня от него расплата тяжелая за умное опьянение :) Хотя может просто пить меньше надо))))

а бехеровку только содовой если разбавить или клюквенным соком. а так не могу я ее пить.
ну разв что только в праге))
В Праге есть еще чудо-напиток фернет, очень рекомендую)))) А бехеровка бывает разная, я сладкую не люблю.

Ну,всё - у Мирки новая фишка - вставать, держась за меня, за диван.
Поздрям с умелочкой :) Агата со вчерашнего дня такое вытворяет :)

типо так: возьмиии меня с собой, пузатая мама!
))))))))

А у меня что-Аню подсыпало слегка....
Пусть скорее проходит сыпь.

вообще да........... как только ребенок становится на ножки , надо одевать обутку
Чё, правда что ли???

Девочки!!!! У нас что-то с какашками беда....
У нас такое бывает периодически...я не загоняюсь.

а кажется ещё вчера вот что было
Да-да, а скоро и в школу поведешь :)

Вера нашла пальцы на ногах. Так ей было вкусно!
Конечно! Сладкие ж ножки :)

Мой деть с 8 утра не спит, я скоро загнусь...

оса

Active member
Vasilinka, а что за хумер? альтернатива салину?
Nika 23, так а нету пока фоток... недели через три будут. красиииивые! :)

Алла Винтер, мы ваши босаники заберем! :)

Nika 23

New member
блин, как же природа этот вопрос не предусмотрела?
природа предусмотрела. Раньше дети босиком тоже гойсали, но по земле, травке, песочку, а не идеально ровной поверхности как пол.

Nika 23, так а нету пока фоток... недели через три будут. красиииивые!
будем ждать красоту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху