я читаю, мне нравится, муж тоже читать будет.у кого есть Г (не помню как правильно пишется) вам нравится, полезная книга?
Winter, бедный Мирочка!!!
Red_Berry, классно стоите!
я читаю, мне нравится, муж тоже читать будет.у кого есть Г (не помню как правильно пишется) вам нравится, полезная книга?
Поздравляю!А у нас сегодня радость в семье: родился наш братик, скольки-то там юродный, но на самом деле очень даже родной, родился в областном там же где и мы, даже в палате нашей лежат)) Иосифом назвали)
поздравляю! а покажи?**Ой, я ж забыла похвастаться! В воскресенье таки купили Манечке комбез войцековский! ))))))))))))
Гы. Ну, ты, конечно, пропустила мимо ушей это "ожирение"?пришли от врача. поставили Ване ожирение первой степени. сказали, уходить от ночных кормлений, меньше каш, больше фруктов и овощей. а он не ест эту гадость! вот же блин, новая врачиха, видать, умная
это действительно про Саньку. И от всех этих подробностей еще ужаснее.Шурёна, это случайно не про твоего друга?
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...ident/4574322/ и тут http://news.mail.ru/incident/4574709/
(Задумчиво) хм, а ведь красивое какое имя само по себе- Виссарион...поздравляю! надеюсь не Виссарион папу зовут
Бабушке строгий выговор. Чего она ожидала, интересно, поставив его и отойдя? А за Мирку не беспокойся, дети часто падают пока учатсяА еще сегодня Мирка упал назад, плашмя. Ужас.
а Щелокова и Платонов (первая - тоже из светил, заведующая ортопедической поликлиникой) - за. Каждый решает сам, у врачей как обычно - разные мнения, а мамам выбиратьНо Урьев и Крючок (светила ж, типа) против обуви дома.
Манюня в коляске, а я в шапке и капюшоне, как капуста ))))))))а мы на улку сегодня так и не вышли, муж сказал, что сильный ветер и не высовываться.
покажу вечерком- спит покушавши дальше моя принцесса ))))))))))поздравляю! а покажи?
Блин, какашки зеленые... и еще 2 пампа..... овощи сегоня не даю, бифидумбактерн заказала мужу - что еще можно сделать?
вот и я так думаю, что всякие проблемы с ножками не надо валить только на отсутствие обуви. Я склоняюсь к тому, что если обувь нужна по показаниям, тогда обязательно, а если проблем нет, то и обувь не нужна.Обуви или ее отсутствия недостаточно.
золотые словачто если обувь нужна по показаниям, тогда обязательно, а если проблем нет, то и обувь не нужна.
и это самое сложное(у врачей как обычно - разные мнения, а мамам выбирать
Lisaveta, ну он же поползает минуту, пару минут постоит, уполз. а не сейчас у насс полчаса стояния.. чет я запуталась сапсем..
Lisaveta, с привесом вас!!!! о каком ожирении может идти речь?
Гы. Ну, ты, конечно, пропустила мимо ушей это "ожирение"?
а Щелокова и Платонов (первая - тоже из светил, заведующая ортопедической поликлиникой) - за. Каждый решает сам, у врачей как обычно - разные мнения, а мамам выбирать
да-да-да ))))))) В войцеке, вечерком сфоткаю, хвастануVasilinka, ты комбез купила?