Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
с зубом вас, Ромка с Димиником ровненько идут по зубьям :))))
*а маршрутки из Бреста все раскуплены?
Ага, я так и подумала про зубья. После вашего второго стала усиленно ждать нашего второго:)
Маршрутки все неудобно идут. У него на зватра на утро билет, был вариант--один из родственников сегодня собирался на машине возвращаться в Минск, но скорее всего, поедет завтра, тогда мой муж и мама поедут с ним. Эх, какие грустные и замученные мы подходим к важному событию...:(
Лена, я тебе ЛС отправила.

Polia

Active member
корректируем заказ как - все, кто заказывал серые шлемы - берем бежевые для девочек и голубые для мальчиков?
Давайте подождем их картинки, вдруг не понравятся, тогда может лучше розовый.

Кузенька

В предвкушении...
Эх, какие грустные и замученные мы подходим к важному событию...
слууу... ну зато потом будет хорошо и легко!!! держитесь, главное - не падать духом!!!

Благо, все обошлось, достали, откачали, папе в тык дали...
офигеееть... в этих аквапарках ваще страшно "зеваться"... папы наши, конечно, поражают иногда!!! наш так особенно))) хотя их понять можно - они ж на форуме не сидят папском, многого не знают)))

Karkusha

Well-known member
Катя, Кркуша, ну натерпелись вы бедолаги! А милиция то будет хоть разбираться? А если бы кто-то был в этот момент в колясочной?
Не знаю, будут ли разбираться. По логике должны, наверное, пожарные передавать инфу в милицию. Буду узнавать.
А разрушение произошло не в колясочной, а на первом этаже, т.е. если бы кто-то был в это время на первом этаже--кусок трубы запросто мог бы попасть в него. В колясочной уже тушили огонь--он внизу был.
Raduga, Люда, я поклонница твоего творчества! Очень красиво! И фото замечательные из санатория! Я б тоже куда-нибудь махнула--чтобы с мужем и детьми и на всем готовом. И согласная уже не на моря заграничные, а где-нибудь близенько:)
Гы, Аделя увидела у тебя на сайте Кроша и завопела: "Да, я его хочу!!! Мама, купи! Мама, сделай! Мне большого, а Аминику маленького". Так что еще одна поклонница есть:)

valyushik

New member
Winter, сноубутсы в простых обувных, но тока уже размерчик немаленький)))по крайней мере видела от 29

raduga, хорошенькие все такие на фотках)) мы в этот аквапарк всегда ездим, когда к маме в Гродно приезжаем...Макс твой маленький конечно еще для некоторых горок. мой старшенький уже вовсю там один носится))

Reina

Active member
????????? а это точно от воды было????
Два раза допаивала (Марк не хотел, но я так жары этой боялась, что напихала) и сразу после этого всё и начиналось. В другое время ничего подобного не было. В первый раз я тоже подумала, что может это совпадение. Второй раз попробовала через недели две-три после первого раза, т.к. я заболела ОРВИ и думала, что Марк вот-вот от меня заразится и надо побольше жидкости, вот и напоила. В третий раз уже не рисковала - пусть подрастёт. К слову: Марк так тогда и не заразился.

vesna_o5prishla

Active member
Raduga, Люда, я поклонница твоего творчества! Очень красиво! И фото замечательные из санатория! Я б тоже куда-нибудь махнула--чтобы с мужем и детьми и на всем готовом. И согласная уже не на моря заграничные, а где-нибудь близенько

Karkusha, так езжай. Я как-то сначала немного негативно относилась к нашим санаториям. Думала, ай, совок... А сейчас оч даже прониклась. Перекатывайся себе со столовой к номеру, да процедурки посещай, воздухом дыши. Главное, чтоб папа соглашался с детьми сидеть. Мой сидел по вечерам, а я ходила в сауны, бассейны, дискотеки)))
Аделе привет!)

Девочки, ну расскажите же, что за шлемы вы тут все заказываете? Пожааалуйста.

Winter

Active member
сегодня пошла взять распечатку - уже 14%!!! нихренажсебе...
ага, я тоже половину декретных-едиоразовых выплат положила.... но все равно почти что мульен насобирался))) Может другой банк искать?)))

vesna_o5prishla

Active member
Макс твой маленький конечно еще для некоторых горок. мой старшенький уже вовсю там один носится))

valyushik, да, для 6 леток там самое то. Я потом хотела на руках с Максом скатиться, но ему хватило одного раза, за километр эти горки обходил, только в лягушатнике плескался))

Морошка

счастливый человек
raduga, Какие вы красивые!!!!! хорошо так всей семьей без домашних хлопот отдохнуть!!!

Алина, а какие расцветки гетров у тебя? муж еще и Катины-Каркушины заберет

Winter

Active member
я планирую в такую погоду, как сегодня - как шапку, а зимой - под шапку.

Polia

Active member
Девочки, дайте ссылку на мамамию, не могу открыть.

Я еще озадачилась покупкой комбеза для Любы. Из того, что у нас есть, ей все либо мало, либо велико. Надо на зиму все-таки что-то покупать. Теплое и легкое. Кто уже купил, советуйте. А то нашла только белорусские на типа овчине, довольно громоздко мне показалось. Мазовский зимний купила 80 размер - очень велик, надеюсь к февралю-марту нормально будет. Да и не зимний он, больше для осени-весны годится.

Кузенька

В предвкушении...
Может другой банк искать?
я вот тоже сижу счас искаю... в беларусбанке ваще нет ниче выше 16% счас... надо условия прочитать... я-то думала - возьмем кредит и бум с процентов по вкладу выплачивать проценты по кредиту! а фигвам, по вкладу счас получается аж на 3,5 % меньше!... пи***ц какой-то, чесслово... расстройство одно с самого утра...

T_A_G

New member
Тома, я согласна с девочками, что как-то лихо консультант тебе завернула насчет Женьки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ душевного спокойствия вам обеим

Karkusha

Well-known member
Karkusha, так езжай. Я как-то сначала немного негативно относилась к нашим санаториям. Думала, ай, совок... А сейчас оч даже прониклась. Перекатывайся себе со столовой к номеру, да процедурки посещай, воздухом дыши. Главное, чтоб папа соглашался с детьми сидеть. Мой сидел по вечерам, а я ходила в сауны, бассейны, дискотеки)))
Аделе привет!)
Спасибо передам:)
А про санаторий--мы же за квартиру расплачиваемся, у нас папа и летом-то только две недели в отпуске был, дальше отзывался. Работает и работает. Может, летом что-нибудь сообразим наконец, особенно если предприятие проплатит:)
Про шлемы тебе уже ответили:)

Морошка, Лена, уже тут увидела, спасибо огромное:)
Кузенька, у нас до покупки квартиры деньги в беларусбанке лежали, не помню на каком счете--неплохо набралось процентами. А в приоре проценты только уменьшались, мы смеялись, что скоро доплачивать сами будем, вот и ушли в беларусбанк. Хотя сейчас же все прогнозируют очередной обвал после выборов--я бы деньга в белорусских, наверное, не держала, страшно. Лучше в валюте.

Dina

Active member
Добрый день!

ну вот и мы присоединились к числу болеющих.
Ну вот и вы туда же :( Поскорей поправляйтесь!

Ангел 0407, держись! У нас тоже фитбол в ходу, и ночью деть просыпается по 10 раз, я смирилась :) Расскажи потом, что консультант скажет.

Vasilinka, Манюню с переворотиками :)

ну и мы до кучи заболели :(
Ох :( И вы поправляйтесь!

Karkusha, поздрям с зубом!!!
*Про пожар жесть :(

Я где-то когда-то читала, что женщине надо 9 мес после бер-ти чтобы возратится к прежним возможностям.
И у меня что-то всплывает в памяти, что к 9 ребенкиным месяцам мамин организьм устаканивается.

Наташа77777, я тебе бусики смастерила, забирай.
Вау! Красотища!

Поделись, пожалуйста, кто-нибудь телефоном центра, где можно к ортопеду записаться?
Лекарь. 328-35-45 (город)

Вот фотки, но их немного.
Жаль, что мало :) Классные фотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху