ну помнишь, ты говорила, что тебя муж Кузьмой кличет, типа повзрослела ужене поняла к чему, но мне нра))))))
вот прочитайте это если не знать, что это про собаку....))))))))))) я не сразу допетрила, думаю, зачем ребенку 2 таблетки в таком возрасте, и еще и перед стрижкой ногтей, а еще учитывая, что у Наташи мальчики.........моя весит 8 кг даю 2 шт........... перед тем как ногти ей стричь по поводу ЛБ не давала.
счастливая тыыыыыыыы! И муж молодчинка!Укатал меня Ромыч сегодня....к привычному уже висению на руках добавилось нытье, что-то его сегодня целый день беспокоило муж пришел домой и после ужина отпустил меня в ванной побалдеть и я его попросила, что б они с Ромкой хотя бы минут 30 ко мне не заходили, выдержали они 35 минут
вот это да!!!!!!!!! ВАнюху с достижением!Ваня стал рядом со стулом и отпустил 2 руки. секундочек 5 простоял, причем смешно так - пальцы растопырил, сам себе не верит. потом шлепнулся, конечно
дадада. я ж еще с той темки отсталая))ну помнишь, ты говорила, что тебя муж Кузьмой кличет, типа повзрослела уже)))))
Алена, это жужас, я не справляюсь, как вы с поползунами справляетесь? Это ж качмар - ни минуты покоя!!)))
Оооо, круто! Ваня молодец!Ваня стал рядом со стулом и отпустил 2 руки. секундочек 5 простоял
и я уже третий месяц не справляюсь)))) еще встает везде)))Алена, это жужас, я не справляюсь
Ага)) И падает. Кошмар))еще встает везде)))
Ваня стал рядом со стулом и отпустил 2 руки. секундочек 5 простоял, причем смешно так - пальцы растопырил, сам себе не верит. потом шлепнулся, конечно
читала и глаза вылазили )))))))))) думаю, почему Санька она, почему валерьянка... а потом про ногти поняла ))))))))))моя весит 8 кг даю 2 шт........... перед тем как ногти ей стричь по поводу ЛБ не давала.
А мне муж сегоня драников нажарил. Вкууусных, поджаристых))))а у нас сегодня на ужин драники. с мясом т.к. других мой муж не признает и воообще за драники не считает.
а может пампики попробуй чаще менять + бепантен?а попаааааааааааа краснаяяяяяяяяяяя....
везуха)))А мне муж сегоня драников нажарил. Вкууусных, поджаристых))))
Временно можно))))Rixos, ОлЯ, тебя можно поздравлять со вступлением в ряды слингомам?)))
ага..везуха)))
Нуууу Наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю.А день то какой подходящий выбрал! Романтик он у тебя!А У НАААААС ЗУУУУУУУБ
Алла я хочу бодики и Алена лялечка.Давайте кто первый доедет тот и берет,а там разберемся.Но на 9-12 месяцев думаю нужно взять.С горлышком кофтюхи к нам сами пришли одну подружка привезла одну свекровь сегодня.Этот вопрос у нас закрыт.Нет, розовенький бодик, пожалуй, не надо)))
ну класс. Даже на шоколад похоже)))) Наверное чернослив?Нашла вот фотку. Агата, измученная прикормом
дбзАлла я хочу бодики и Алена лялечка.Давайте кто первый доедет тот и берет,а там разберемся