я бы ушки проверилаКогда не спит - ревет
А её разве надо стерилизовать? В инструкции такого нет. Я только перед первым использованием погоняла его вхолостую, как в инструкции написано.расскажи как ты стерилизуешь трубку (шланг ) от ингалятора
А я тут у нас в Мозыре. Нас препод по суд. медицине всё грозился сводить, но так и не повёл. А я уже, когда практику в прокуратуре проходила, напросилась и нас с ещё одной девочкой сводил пом. прокурора. Мне кажется ему самому было интересно не меньше нашего - он сам только после учёбы работать начал. А нами свой интерес прикрыл.а мы осенью ходили - не было... На Кижеватова. а вы?
Наталью Натальевну и Дианку Кристиновну с мамочками с семерочкой!!!
Ленечку и маму Аню с полугодием)))
Двух Ромашек, их мам Олю и Лену, а также Стасика и маму Свету с пятерочкой!!!!
Тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!Наталью Натальевну и Дианку Кристиновну с мамочками с семерочкой!!! Ленечку и маму Аню с полугодием))) Двух Ромашек, их мам Олю и Лену, а также Стасика и маму Свету с пятерочкой!!!! Растите большими, здоровыми и радуйте ваших мамочек и папочек каждый день новыми умелками!!!!
Rixos, Dina, оса, держитесь!!!!!! Пусть все побыстрее проходит!!!!
А я не скажу!)))))а эт к Львице, Денисику, Reina
Спасибо. У нее носик дышит, соплюхи вычихивает легко. Темпы нет. Буду смотреть по состоянию, сегодня пока не дергаюсь особо.блина,точняк, опа((( Держись, чисти почаще носик, пусть и плачет, зато потом ей легче бут. Пендиянтера будешь вызывать?
Не думаю, что ушки. Ревет от кашля. Она и в лучшие времена барышня капризная, не тронь ее, а тут вообще ей дискомфортноя бы ушки проверила![]()
Тань, а как они по размеру? Я купила, правда с коротким рукавом, 6-9 мес., нам как раз в пору. А я то надеялась, до 9 месяцев о тратах забыть )))).А еще я сегодня все-таки купила бодики в Мазе, размер 6-9, длинный рукав, в сете 7 штук, поэтому готова поделиться:
ну видимо не нужно, но у меня в инструкции об этом ничего не написано ни мелким ни жирным шрифтомА её разве надо стерилизовать? В инструкции такого нет. Я только перед первым использованием погоняла его вхолостую, как в инструкции написано.
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!Наталью Натальевну и Дианку Кристиновну с мамочками с семерочкой!!! Ленечку и маму Аню с полугодием))) Двух Ромашек, их мам Олю и Лену, а также Стасика и маму Свету с пятерочкой!!!! Растите большими, здоровыми и радуйте ваших мамочек и папочек каждый день новыми умелками!!!!
А ты можешь мне ее взять или нужно самой искать?про насморк у Комаровского отдельная книжка. мааааленькая такая.и больша книжка про ОРЗ.
бедняжкаНе думаю, что ушки. Ревет от кашля. Она и в лучшие времена барышня капризная, не тронь ее, а тут вообще ей дискомфортно
nataliapav@tut.by спасибоNatalia_77777, не знаю точно все ли, но у меня есть комаровский в вордовском документе. могу выслать на почту. еще кому надо? пишите адреса.
Обе. Спасибо Алина.С легинсами заберу.Напиши потом сколько денюжков.маленькую или большую?