Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Вспомнила, что Полина предлагала платье кормительное. Только я совсем не помню, как оно выглядит.Морошка, Лена, у тебя не осталось ссылочки, чтобы на него глянуть?
Только на сайте на картинке оно коротенькое, а в реале - длина до колена (у меня рост 170).
сегодня пока 37, будем надеяться, что не поднимется больше... Короче, веселенькие у нас выходные получаются (((. А на улице так классно, Солнышко и +5, как в марте, а нам не выйти ((((
Я бы немножко прогулялась.
мое чадо что то ладошки не раскрывает для ладушек, а кулачках не получается
Мы тоже сперва кулfчками делали ладушки, потом ладошками само получилось ))). А теперь еще показываем, какая Любочка боольшааая-пребольшааая )))).

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
нда....... туманно вы все объясняете , мне не понятно сёравно почему это вам интересно
пральна аня сказала - как сериал смотришь - переживаешь чужие эмоции)

Мы тоже сперва кулочками делали ладушки, потом ладошками само получилось ))). А теперь еще показываем, какая Любочка боольшааая-пребольшааая )))).
а мы сороку-ворону пальчиком по ладошке водим))) а еще на вопрос где алиска (это наша кошка) кирик говорит мяяяяууу))))))))

Polia

Active member
Девчат, у Соньки начали глазки гноиться, что делать???? на улицу на мин 15 можно выйти?
Начинают обычно с самого простого (типа ромашки), но т.к. у вас на фоне вирусной инфекции, то я бы сразу капельки левомицетиновые капала.
*если ветра сильного нет, думаю, можно воздухом подышать немножко. И жилье заодно проветрить в это время.

Дом2 тоже не смотрю и не понимаю, как это можно смотреть )))). А еще экстрасенсы эти надоели целую неделю идти, я их тоже не смотрю, из-за них наши с Никитой кинохи не показывают - интерны, универ и реальные пацаны. А вообще включаю телек тоже только на тнт.

Polia

Active member
а мы сороку-ворону пальчиком по ладошке водим))) а еще на вопрос где алиска (это наша кошка) кирик говорит мяяяяууу))))))))
А мы! а у нас!.. ))))))))))))))))
А Люба папу называет "бабА" ))))).
А еще, когда наедается, закрывает рот и машет отрицательно головой, типа "наелася, убирайте" )))).

это кто?

Индиана

ЛешкоСанькина мама

А Люба папу называет "бабА" ))))).
А еще, когда наедается, закрывает рот и машет отрицательно головой, типа "наелася, убирайте" ))))
абалдеть - умнички какие у нас! Поздравляю с умелками!

Дом2 тоже не смотрю и не понимаю, как это можно смотреть )))). А еще экстрасенсы эти надоели целую неделю идти, я их тоже не смотрю, из-за них наши с Никитой кинохи не показывают - интерны, универ и реальные пацаны. А вообще включаю телек тоже только на тнт.
угумсь......... под каждой букавай

checheck

Well-known member
а мы вот ни универ ни реальных пацанов не смотрим)) нинаю, чето не зацепило. я больше дедективы люблю. из комедийных только теорию большого взрыва.

а дом2 я смотрю, не анализируя. правда, муж при нем запрещает.

Winter

Active member
Мы с Мироном недавно к педику ходили, так я вспомнила, что во время купания у Мирки чуть синеет носогубный треугольник.
Она дала направление на кардиограмму. А мне что-то кажется, что УЗИ лучше.

*а как вместо названия ссылки написать другое слово, например "тут" ?
нажимаешь на значок "земля со скрепкой", пишешь адрес, нажимаешь энтер, а потом этот адрес будет выделен серым, так вот там и пишешь"тут".

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вроде какпо разному эти процедуры показывают работу сердца, есси что-то неважное заметят на ЭКГ, то тогда имеет смысл делать УЗИ.

Alien2804

весна - это диагноз...
что то с нашими "краниками" фигня какая то, может точно какой вирус
надо срочно в Минск, а то у вас там краники не закрываются, а у нас не открывается :(

так там их два, думаю обеим хватит!
ну ежели что и я на очередь :) у мну мечта - в кабинете аквариум поставить, чтобы садится на диванчик и релаксировать

на вопрос где алиска (это наша кошка) кирик говорит мяяяяууу)))))))
суперр! момлодец

Кузенька, увидела тебя тут и вспомнила про открытку - сча выложу тут, заодно хвастану перед всеми, какое чудо ты мне сделала

Polia

Active member
Если есть изменения на ЭКГ, тогда направляют на узи для уточнения источника отклонений. Если на Экг все нормально, то и УЗИ не надо.

Мне когда-то врач сказала, если есть что-то серьезное то и на ЭКГ покажет, но я для успокаения своей души сходила на УЗИ. Врач сказал, сто у Соньки все хорошо.

Девочки, не могу больше терпеть и молчать. КАК МЕНЯ ЗАДРАЛА УЖЕ МЕСТНАЯ БЕСПЛАТНАЯ МЕДЕЦИНА!!!!! АААА!!! матом кричать хочется!!! Муж ужу месяц кашляет, сходил к месному педу, он ему сказал их любимые два слова "Само пройдет" и или можете амоксицилин попить(но на вашем месте, я бы не пил). Вот и делай что хочешь. И так постоянно, если мы туда ходим. Или само пройдет или обезболивающее и т.д. убирают только последствия, а причину не хотят искать и соответственно лечить.
Завтра Соньку к педику понесем, боюсь, что тоже скажет, что само пройдет.... Тогда я точно сорвусь,,,,,,Рррррр...
Извините меня, но так наболело...

Шурёна

такса-барбаракса
А мне что-то кажется, что УЗИ лучше
кое-что на экг не видно - вот, например, про Дюхин боталлов проток я начиталась - экг в этом случае ничего не показывает. правда мы его не делали

пысы у Дюхи сопли тоже :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Лучик_Света, ай-ай-ай.......... сочувствую....... значит надо не болеть вам там. Желаю поправляться.

у меня подруга в америке тое самое расказывает. У них ваще в порядке вещей ребенка с темпой в сад водить.. дал лек-во с собой и все нормуль....... даже специальные коробочки есть для лекарств чтоыб детям давали.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, увидела тебя тут и вспомнила про открытку - сча выложу тут, заодно хвастану перед всеми, какое чудо ты мне сделала
:blush1: надеюсь, одариваемым открыточка тоже понравилась)

Завтра Соньку к педику понесем, боюсь, что тоже скажет, что само пройдет.... Тогда я точно сорвусь,,,,,,Рррррр... Извините меня, но так наболело...
бедняжка, представляю, как тебе тяжко от такой ситуации... а выхода совсем нет? платная медицина оч дорого там, да?

Vasilinka

Active member
мое чадо что то ладошки не раскрывает для ладушек, а кулачках не получается
у Машеньки тоже так было. Моя мама тогда делала ладушки своими руками между Машенькиных ручек ))))) потом вместе с Манюней, а потом она и сама захлопала ))))
Кузенька, а я вас с Кирюшей как раз недавно вспоминала )))))) Спасибо за напоминалку про сороку-ворону ))))) нужно и нам учиться уже . О, Кристинка про открытку напомнила. Может, ты мне на 14 февраля мужу влюблённую открытку сотворишь? )))))

Морошка

счастливый человек
Лучик_Света, и тебе и Сонечке поправляться!!!

мне не понятно сёравно почему это вам интересно
мне один друг пытался объяснить, что очень полезно смотреть дом-2, как пособие "как не надо делать".

Как бороться с самоснимающимися носками........ Санька их снимает постоянно
мы не носим :) и сниматься нечему :)

друх!!!!! у нас тож самое.
я на неделе этой смотрела еще сватов по бт. а сегодня скачала новогодних и буду сейчас смотреть. мне нравится, легко и позитивно :)

Шурёна, вашим соплям проходить!
*я совсем забыла мужу сказать, что б он тебе Белые росы привез, мы ж скачали. если ни на какой встрече не пересечемся, то я кому-нибудь могу отдать, когда фотки новогодние отдавать буду, кто к тебе ближе живет.

Пришли с прогулки, как мы давно не гуляли, 2,5 часа на улке с Ромкой были и он все время спал и сися не нужна была :) (с 30-го числа второй раз с нашими болезнями и переездами)

gostya

New member
Лучик_Света,я бы попробовала выжать максимум из этой ситуации: записать заранее на листик список вопросов (от чего это может быть? Это вирус или бактерия? Это от переохлаждения или инфекционное? Какие могут быть осложнения? Что можно сделать дома? и т.д. и т.п.) и тупо, невзирая на реакцию типа, "само пройдет и идите отсюда!" выпытать все и без ответов не уходить. Вежливо, само собой :) Ну а потом уже, пользуясь полученной инфой и интернетом...
Выздоравливайте скорее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху