Добрый вечер всем!!!!!
Злату и маму Виталия с десяточкой !!!
Раю и маму mmm...Candy с девяточкой !!!
Катеринку и маму Felice с девяточкой !!!
Ой-ей, Кристина, ну и встряска, что-то у вас все с машинами связано. Пусть дальше встряски будут только позитивные!!!
Инга в вязаном комплектике супер!!!!! Очень красивый комплект и очень тебе идет.
Девочки, вы когда про похудение говорите, мне аж стыдно-стыдно становится, я тоже очень хочу похудеть, но мне до ваших 50-60 кг еще далеко-далеко.......
Я вот на днях тоже хула-хуп прикупила (денисик, привет!!!), но это же так больно, я его крутила 1 минуту, потом мне 2 дня все болело ужасно, сегодня повторила экзекуцию, тоже все болит. После праздников обещаю себе наладить правильное питание (ох!!!! тяжко это).
valyushik, со съемкой вас, сообщай когда смотреть.
Как-то массово расстройство стула у малышей, инфекция какая или что?
Какие вы счастливые, что можете ТВ по вечерам смотреть. Вот честно, я не знаю когда мне простые мирские радости станут доступны. У нас по вечерам оры-истерики в последнее время все чаще, а если спит то боимся лишнее движение сделать, чтоб не разбудить. Вот сегодня вроде бы заснул без истерик (Слава Богу), зато после дневного сна орал целый час и ниииичего не помогает. Еще и темпу 37,2 вечером снова намеряла и кашлял сильнее как-то. Грустно так когда детке плохо...
Зато сегодня днем я вырвалась на пару часиков из дому. Походила по магазинам, купила кое-что из косметики, комплект белья, так здорово!!!!!! А папа наш достойно сражался с двумя детками, только сказал, что не представляет как я каждый день с ними справляюсь!!!
А еще из приобретений на подарочные деньги, купила себя выпрямитель (утюжок) для волос, стрижку свою утюжить.