Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Ангел 0407, здоровские семейные фотографии! Тома, ты так на папу похожа!

Кстати, Женечка в туалет сходила?

Rixos

New member
Всем привет!
Что-то на меня апатия навалилась, писАть совсем не хочется, извиняйте.
Поздравляю всех с Рождеством! И всех с прошедшими именинами!!! Здоровья и новых умелок детишкам!
У нас все норм., только сопливит Ромка немножко, но не страшно.
Таня с кошками, видео прикольное получилось. Я такие ролики Ромке делаю. Сейчас если загрузится, вам один покажу.
Кристина, вот вам приключений подвалили, экстрим так экстрим)))) Аккуратней!
Тома, малышка такая хорошенькая. И ты, да, на папу похожа)))
Ксюша, я сейчас только ДВД смотрю, телик раздражает, ничего нет нормального(((( У нас 50 каналов идет, но смотреть нечего. Я бы их все поменяла на ТНТ (его как раз и нет). Нравится он мне, позитивный такой канал, могу целый день его смотреть.
Принес мне муж последний сезон Лоста)))), так что пару вечеров заняты. Следующий на очереди сериал Герои у нас.
Всем детишкам заболевшим желаем скорейшего выздоровления!

Морошка

счастливый человек
Winter,
Львица,
пусть нормальные покаки восстановятся!!!!!

Alien2804, тряхануло вас, пусть на этом неприятности закончатся!

Ангел 0407, замечательная семья!!!!

Felice

New member
Всем привет!
Девочки наши дорогие, спасибо вам за поздравления нас с девяточкой.. вот и до года недалеко уже)

А мы сегодня ездили крестить нашего троюродного братика Иоську в далекий город Узду, папа наш стал крестным, у него наконец появился долгожданный сын, хоть и крестный..
Иоське еще и трех месяцев нет, поэтому он сейчас не особо публичная персона, а вот Катерина наша была и.о.виновника торжества и поэтому звездила уже по полной, оказывается, ну такой у меня уже замечательный ребенок, а я на неё кляузничаю тут.. Всё-таки нужно ей общество, ну, прямо меняют сразу мою канючу на дружелюбную улыбчивую девочку)

Принес мне муж последний сезон Лоста)))), так что пару вечеров заняты.
А хош я тебе расскажу, чем всё закончилось и пара вечеров освободится))

Татика

Active member
Добрый вечер всем!!!!!

Злату и маму Виталия с десяточкой !!!
Раю и маму mmm...Candy с девяточкой !!!
Катеринку и маму Felice с девяточкой !!!

Ой-ей, Кристина, ну и встряска, что-то у вас все с машинами связано. Пусть дальше встряски будут только позитивные!!!

Инга в вязаном комплектике супер!!!!! Очень красивый комплект и очень тебе идет.

Девочки, вы когда про похудение говорите, мне аж стыдно-стыдно становится, я тоже очень хочу похудеть, но мне до ваших 50-60 кг еще далеко-далеко.......
Я вот на днях тоже хула-хуп прикупила (денисик, привет!!!), но это же так больно, я его крутила 1 минуту, потом мне 2 дня все болело ужасно, сегодня повторила экзекуцию, тоже все болит. После праздников обещаю себе наладить правильное питание (ох!!!! тяжко это).

valyushik, со съемкой вас, сообщай когда смотреть.

Как-то массово расстройство стула у малышей, инфекция какая или что?

Какие вы счастливые, что можете ТВ по вечерам смотреть. Вот честно, я не знаю когда мне простые мирские радости станут доступны. У нас по вечерам оры-истерики в последнее время все чаще, а если спит то боимся лишнее движение сделать, чтоб не разбудить. Вот сегодня вроде бы заснул без истерик (Слава Богу), зато после дневного сна орал целый час и ниииичего не помогает. Еще и темпу 37,2 вечером снова намеряла и кашлял сильнее как-то. Грустно так когда детке плохо...

Зато сегодня днем я вырвалась на пару часиков из дому. Походила по магазинам, купила кое-что из косметики, комплект белья, так здорово!!!!!! А папа наш достойно сражался с двумя детками, только сказал, что не представляет как я каждый день с ними справляюсь!!!

А еще из приобретений на подарочные деньги, купила себя выпрямитель (утюжок) для волос, стрижку свою утюжить.

МиЛенка

Active member
МиЛенка, угу. Противно на себя смотреть.
ну тогда понятно, я просто думаю ты ж вроде итак худая, куда тебе...

А мне бы набраться силы воли и пресс начать качать...
и я все хочу заняться, пару дней делаю, а потом опять лянота нападает :(

Мой меня вес меня полностью устраивает, ну где-то 64-65 кг, даже меньше чем до беременности, а сейчас как сладкого нельзя, так вообще стройняга стану, только вот эти уши.... да и талию найти хотелось бы.... :)))

А тебе зачем? В минус уйти?
:rofl:

Шурёна, выздоравливай Енота. Дюню с почти ходилками.

Felice, Катюшу с 9-кой!!!

Татика, даже не знаю что сказать, сил тебе побольше, надеюсь что скоро малыш подрастет и попроще будет. Мне так жалко всех у кого детки капризные... я б сама наверное истеричкой стала... на пару :huh:

Alien2804, да уж, встряска не слабая у вас получилось, пускай муж быстрее успокаивается с кризисами своими, чтоб не трясло так.

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Alien2804, ничего себе концентрация приключений... пальчику поправляться!!!
Шурёна, рада, что мальчикам понравился продарочек! У Манюни лабиринт в почёте! ))) На кухне его оставили и, пока мы с мужем кушаем, Машенька с ним развлекается ))))))))

Татика, Павлуше не болеть!

МиЛенка

Active member
У нас сегодня день такой насыщенный получился, сначала целое утро готовили, потом мы с Ксюшей ездили на детскую железную дорогу, представление было просто супер, мне самой очень понравилось, герои такие красивые были, ну а потом пришли гости. Торт получился обалденный, я делала чизкейк, такой нежный-нежный...
Ну и пару наших фоток.
1. Наш слингопапа
2. Я с Ксюшей на ЖД
3,4. Серега тоже решил отпраздновать.
5. Ксюшин подарок (вот такая у меня девочка... :))) )
6. Наш торт.
7. Наша семейка.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 43
  • 1.jpg
    1.jpg
    138.8 KB · Просмотры: 43
  • 3.jpg
    3.jpg
    138.9 KB · Просмотры: 45
  • 4.jpg
    4.jpg
    149.7 KB · Просмотры: 43
  • 6.jpg
    6.jpg
    203.3 KB · Просмотры: 44
  • 7.jpg
    7.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 42
  • 5.jpg
    5.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 52

valyushik

New member
Rixos, такое милое видео)) еще хотела спросить-а как такое сделать?

Ангел 0407,
МиЛенка, ваши семейки очень позитивные)) настроение поднимается))

я сча реально фигней занимаюсь...смотрю в ютубе видео, где всякие танцы...нашла прикольное видео с вальсом на выпускном...даже прослезилась от воспоминаний про школьную пору))

Vasilinka

Active member
Rixos, только что заметила, что ты уже ссылочку дала. Посмотерла- здорово-приздорово!!! Мне очень-очень понравилось! Фотки-видео клёвые, очнь трогательные ))))) Очень понра видео, где Ромашкин кушает )))))) А как ты так клёво видео-фотки вместе скомпонавала?

*ты уже ответила )))))))

Anna_P

Active member
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!:dance::air_kiss:
прочитала последние 2 странички, времени не хватает на компьютер, тв тоже совсем не смотрю; парень постоянно в движении, неуловимый, хулиган :) и уже ходит пару неделек :) еще у нас гости были из москоу, 2 взр и детки, 5 лет и ровесница, ужасть :)))) второго долго еще не захочу
денисик, про аквариумы могу рассказывать много и долго, у нас 2 функционирующих, и 2 простеньких в шкафу простаивают, могу подарить, оборудование тоже имеется, полный комплект, вообщем звоните V 6 226 266 Аня

зы: помню, что обещала написать про похудение, напишу, когда прийду в себя :)

пойду почитаю, что тут еще происходит

Vasilinka

Active member
Anna_P, привет-привет!!! С ходилками!!!
Оля-Риксос, здорово! Очень понравилось! А сложно в этой программке разобраться профану фотошопа и пикассы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху