Всем привет! С Рождеством, датками и прочими праздниками! Всем не болеть, выздоравливать и вообще быть молодцами!
У нас что ни день, то приключение - и вот пожелал же муж всплесков эмоций, так теперь сам не рад - бойтесь своих желаний, ои имеют свойство материализоваться. И так - что случилось.
Вчера ездили на лыжах кататься - ух и погодка была - ветер, метель, снег.... с горы сдувало, но я все равно рискнула спуститсья с самой страшной горки, а муж побоялся

Дорога туда была веселой - лесная дорожка узенькая от Жодинов Логойск, вся занесен снегом. А назад когда ехали - еще больше ее занесло, так мы обогнали трактор, который чистил дорогу и со всей дури влетеи в сугроб

было очень прикольно сидеть и смотреть на снег по самые зеркала, пока этот же самый трактор нас вытягивал оттуда

А за день до этого мы ехали с мужем тоже в Минске и на повороте при попытке тормозить машинку понесло (лед был там) и мы медленно прикатились прямо в машинку припаркованную - раздался глухой бум, но все оказалось цело. Тоже интересно было сидеть в медленно катящейся неуправляемой машине прямо в Инфинити....
А за день до этого утром я вспомнила, что мы забыли продлить страховку на машину, а вечером муж парковался и не зметил машинку всю занесенную снегом и со всей дури попом треснул в фару переднюю эту самую машину. Нам ничего, а у той фара в дребезги

Как приличные граждане, оставили записку с телефоном. На сле. день быренько оформили страховку, а вечером позвонил хозяин побитой машины и в итоге муж отадл ему 100 евро. Самое обидноре, что машина старая и дряхлая, она сама стоит 500 евро не больше...
А сегодня я палец прищемила дверкой машины - было очень больно, на пальце 2 дырки и опух как подушка мгновенно

Т.к. случилось это на дороге (приспичило меян в лесок сбегать), то муж реанимировал меня целой ампулой зеленки - залил всю руку
Я уже боюсь завтрашнего дня