Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
кто помнит, где в ссылочка была в титане календари распечатывать???

Анюша

New member
Злату и маму Виталия с десяточкой
Раю и маму mmm...Candy с девяточкой (пропали, ктати совсем, да?..)
и конечно Катеринку и маму Felice тоже с девяточкой!
Всем крепкого здоровья, семейного тепла и простых радостей жизни!
ПРисоединяюсь!!!

Шурёна

такса-барбаракса
И мы присоединяемся!

Vasilinka, я наконец-то дошла до почты :) Большое тебе спасибо за подарок, это первая Дюхина личная машина, ему очень понравилась. Дети запускают ее в коридоре - уже 15 минут не слышно-не видно. Она такая шустрая! Спасибо! :)

valyushik

New member

и мы присоединимся)))

ой.девочки...приезжал сення оператор снимать)) симпатичный такой молодой человек)) я там наговорила..теперь буду стесняться смотреть))поснимал нас на горке и интервью взял...когда смотреть не знаю, но как узнаю, сразу сообщу)

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! С Рождеством, датками и прочими праздниками! Всем не болеть, выздоравливать и вообще быть молодцами! :)

У нас что ни день, то приключение - и вот пожелал же муж всплесков эмоций, так теперь сам не рад - бойтесь своих желаний, ои имеют свойство материализоваться. И так - что случилось.

Вчера ездили на лыжах кататься - ух и погодка была - ветер, метель, снег.... с горы сдувало, но я все равно рискнула спуститсья с самой страшной горки, а муж побоялся :) :) Дорога туда была веселой - лесная дорожка узенькая от Жодинов Логойск, вся занесен снегом. А назад когда ехали - еще больше ее занесло, так мы обогнали трактор, который чистил дорогу и со всей дури влетеи в сугроб :) :) было очень прикольно сидеть и смотреть на снег по самые зеркала, пока этот же самый трактор нас вытягивал оттуда :)
А за день до этого мы ехали с мужем тоже в Минске и на повороте при попытке тормозить машинку понесло (лед был там) и мы медленно прикатились прямо в машинку припаркованную - раздался глухой бум, но все оказалось цело. Тоже интересно было сидеть в медленно катящейся неуправляемой машине прямо в Инфинити....
А за день до этого утром я вспомнила, что мы забыли продлить страховку на машину, а вечером муж парковался и не зметил машинку всю занесенную снегом и со всей дури попом треснул в фару переднюю эту самую машину. Нам ничего, а у той фара в дребезги :( Как приличные граждане, оставили записку с телефоном. На сле. день быренько оформили страховку, а вечером позвонил хозяин побитой машины и в итоге муж отадл ему 100 евро. Самое обидноре, что машина старая и дряхлая, она сама стоит 500 евро не больше... :(

А сегодня я палец прищемила дверкой машины - было очень больно, на пальце 2 дырки и опух как подушка мгновенно :) Т.к. случилось это на дороге (приспичило меян в лесок сбегать), то муж реанимировал меня целой ампулой зеленки - залил всю руку :) :)

Я уже боюсь завтрашнего дня :) :)

Winter

Active member
Alien2804, ойойой, не такие приключения вам нужны.
Пусть на этом все неприятности и закончатся. Эмоции теперь - только со знаком плюс))))
Пальцу выздоравливать.

Анюша

New member
У нас что ни день, то приключение - и вот пожелал же муж всплесков эмоций, так теперь сам не рад - бойтесь своих желаний, ои имеют свойство материализоваться. И так - что случилось.
Берегите себя.. )

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще, девочки, вопрос в массы - нам надо покупать много бытовой теники сразу (варочна поверхность, духовой шкаф, холодильник, стиралка, вытяжка). Может можно это как-то в одном месте и сос кидкой или как-то подешевле купить?

денисик

New member
Alien2804, Нда Кристинчка приключения у вас не дай, боже, пусть побыстерй все прекратится:victory: Мне интересно по поводу побитой старой машинки, эт он вам так зарядил иль страховщики??????

Девочки, у меня тож к вам вопросик, может кто что нить про аквариумы расскажет, зажадалось мои дитям:shok:, смотря по зоомагазину не дешево это:not_i:

Именинниц Катеринку , Раю и Златку с датками!!!
анимационные картинки

Nika 23

New member
Alien2804, какой-то ужас происходил с вами, ну и встрясочка. Главное, что с вами всё хорошо.
зы. Благодаря тебе, мы вспомнили, что 12 числа у нас страховка заканчивается. Спасибо!

Winter

Active member
У Мирки, похоже, тоже краник отк5ры8л5ся9799922((((
сегодня 6 раз покакал - не поносик, ну и не как обычно. Меня очень смущает слизь в какашках (уж простите за подробности). Что делать?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Нда Кристинчка приключения у вас не дай, боже, пусть побыстерй все прекратится Мне интересно по поводу побитой старой машинки, эт он вам так зарядил иль страховщики??????
это владелец машины так оценил, но как сказал муж оно так и стоит
зы. Благодаря тебе, мы вспомнили, что 12 числа у нас страховка заканчивается. Спасибо!
пожалста :)
А у нас с какашками беда - тужитс каждый день так сильно и долго и в итоге рожает всего несколько круглешков - по всем признакам запор. Начала линекс давать, изюмную водичку сегодня начнем пить.

А еще - собрались 2 бабушки и второй день учат внучку всяким радостям жизни :) За 2 дня научили делать и пока-пока, и бжжжжжж, когда ее катают на крышке от ящика для игрушек, и язык вываливать (это самое любимое оказалось). Еще любимое занятие - встать, отпустить руки от опоры и танцевать (руками машет и ноги пружинит, танчит).

gostya

New member
бойтесь своих желаний, ои имеют свойство материализоваться
:) поздравляю - во всяком случае, ситуация изменилась. Не бойся, все будет как надо! ;)

checheck, Аня-а-а-а! Давай снова красками меняться, мне надо "вазу"к своему "цветку" покрасить. Оно у меня все серебристое.

Девочки, расскажите, что вы смотрите по ТВ вечерами?
У меня муж на неделю в командировку смотался, вот сижу, наслаждаюсь одиночеством, а посмотреть по ТВ вроде и нечего. И это праздничные дни!?

Львица

Well-known member
может кто что нить про аквариумы расскажет,
а что тебе рассказать?))) Спрашивай, расскажу))

У Мирки, похоже, тоже краник отк5ры8л5ся9799922((((
вот и у Кати, не сильно, раза 4 сходила, но для неё это много. Буду наблюдать пока.
* выздоравления Мирке!

Alien2804, что-то вас уже занадто встряхнуло( Терь пусть всё налаживается быстренько!

gostya

New member
это владелец машины так оценил, но как сказал муж оно так и стоит
Докинули бы еще 400, да купили бы ее уже целиком! :) это шутка юмора.

А еще - собрались 2 бабушки и второй день учат внучку всяким радостям жизни
ой как здорово!
Когда последний раз к Милане приезжал дедушка, то придумал катать ее на кресле (ре садится в кресло, а кресло толкается из угла в угол) - ребенок в восторге. А еще Милана научилась стучать в бубен и в барабан! И, похоже, начинает делать ладушки!!!

*Девчонки, шуба никому не нужна?..

checheck

Well-known member
checheck, Аня-а-а-а! Давай снова красками меняться, мне надо "вазу"к своему "цветку" покрасить. Оно у меня все серебристое.
только сегодня вспоминала. ну я не против. тем более твоей так ниче и не покрасила))
вот и у Кати, не сильно, раза 4 сходила, но для неё это много. Буду наблюдать пока.
у михи три раза, но вроде не понос.

а посмотреть по ТВ вроде и нечего. И это праздничные дни!?
я тока биатлон и смотрю нынче.

Кристин, приключения у вас канешна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху