Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Дашеньку и маму Iliada, а также Феденьку и маму Брусника с десяточкой! Здоровья деткам!!!

Winter

Active member
Если упал и ударился, то можно немного пожалеть, поцеловать. Мне кажется, этим разбаловать сложно.
такое бывает
Если без причины капризы или на пол кидается, когда что-то требует, это уже другое дело. В таких случаях я бы не реагировала.
такого не бывает (ттт)

Дашеньку и маму Iliada, а также Феденьку и маму Брусника с десяточкой! Здоровья деткам!!!
Поздравляю!!!!

valyushik

New member

и мы присоединяемся!!

Лучик_Света, с ходилками вас)) выздоравливай сама побыстрее!! а когда вы уехали ? чета подумала, что ты еще в Минске)

Татика, здоровья вам крепкого!!!

Марта на днях стала пытаться стоять...может тож скоро топать начнет)и еще болтает и болтает...говорит типа "нядяй", так смешно))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Хорошо, напишу)))
А как называется - не знаю, вот для поиска картинки набирала в яндексе "кружка для просеивания муки")))))
подскажу - это икеевская штучка......... у меню уже давненкьо имеццо - не налюблюсь ее. Сито для муки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40014340

Дашуню и Федюнчика с 10ками!

Dina

Active member
Лучик_Света, не болейте!

Сонечку с ходилками!

Татика, сил тебе.

Присоединяемся!!!

Марточку с самостоятельными стоялками :)

Девочки, хвастаюсь красотой, которую мне Лиза-Лисонька связала:

Вложения

• IMG_5482-1.JPG
    IMG_5482-1.JPG
    279.7 KB · Просмотры: 53
  • IMG_5494.JPG
    IMG_5494.JPG
    283.1 KB · Просмотры: 51

Nika 23

New member
как классно! Очень красиво!

Танюша, с кошками, здорово у вас фотографии подобраны! А там, где с клоуном, так у меня такая же с тем же самым клоуном, примерно в том же возрасте!!!

T_A_G

New member
Девочки, хвастаюсь красотой,
очень красиво и очень тебе идет!!! Лиза--молодчина!!!

Посмотрела сейчас грустную хорошую фильму по тв-рэю про дружбу мальчика с задержкой умственного развития(как я поняла, смотрела не с начала) и мальчика с болезнью, когда кости прекращают расти, а внутренние органы растут (летальный исход). Наревееееелааась((( В связи с этим хочу еще раз пожелать всем деткам быть здоровенькими и прошу об этом Бога

Львица

Well-known member
не успела, съели))) Торт называется Крокембуш, можете погуглить кому интересно. Если коротенько, то состоит из заварных пироженок наполненных кремом и уложенных в виде конуса) Очень интересный и вкусный тортик.

Татика, сил тебе побольше!!! Павлуше оканчательно и быстренько выздоравливать и не капризить!!!
*меня в наших длительных укладываниях слинг спасает, а тоб руки уже оторвались наверное.

Лучик_Света, тебе поправляться, Сонечке не заболеть!!!
* и с ходилками самостоятельными девульку!!!

кружку для просеивания муки.
классная штукенция!

каким мяском кормите деток.
Катя ест оршанские консервы, на них пока и остановимся, ближе к году буду сама мяско готовить.

Анюша

New member
подскажу - это икеевская штучка......... у меню уже давненкьо имеццо - не налюблюсь ее. Сито для муки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40014340
Хачу такую себе.... А где тут можно её купить?

Так ярко и красиво! Тебе очень идёт!

gostya

New member
Я, конечно, ее еще не опробовала, но как по мне, так очень нужный девайс кулинаркам, т.к. я , чес.говоря, заколупалась через обычное сито муку просеивать, а здесь одной рукою, оп-оп и готово)))
У сеня такая или очень похожая "Бергнер" а 250 мл. Удобно.

Анюша

New member
А мы мясо тоже кушаем Оршанское - пюре из говядины в розовой банке (в красной - фе), "Забияку", говядину с индюшатиной. Смотрю чтобы побольше % мяса было при закладке. А начинали с "Агуши" индюшатина, вкусно - ничего не скажешь, но дорого.
Пробовала один раз БЛ говядина с цветной капустой - сплошной крахмал... Теперь отдельно мешаю - БЛ капуста цветная или броколли, или кабачок+ оршанское мяско. Вкусно)

МиЛенка

Active member
Дашуньку и Фёдора с десяточкой!!!

Татика, держись, сил тебе побольше!!! Павлуше быстрее выздоравливать и не мучать мамку!!!

Лучик_Света, с ходилками вас и выздоравливай!!!

Dina, красотища, тебе очень идет "пролетарский цвет" :)))
не успела, съели))) Торт называется Крокембуш, можете погуглить кому интересно. Если коротенько, то состоит из заварных пироженок наполненных кремом и уложенных в виде конуса) Очень интересный и вкусный тортик.
прикольно.

Если без причины капризы или на пол кидается, когда что-то требует, это уже другое дело. В таких случаях я бы не реагировала. такого не бывает (ттт)
ну вы ж еще маленькие, подожди годик другой, еще и не такое будет... ;) А если упал, я сразу стараюсь не обратить внимание, или переключить на что-то другое, если уже сильно ударился, то обязательно жалею.

Ну и погодка сегодня..., как праздники, так сразу такая метель, что 1 января, что сегодня, наверное чтобы по гостям не ходили. А нам к свекрови в гости нужно было идти, так папа наш сегодня стал слинго-папой в слингокуртке (у него есть охотничья, большого размера, вот Серега там очень хорошо поместился).

А я сегодня тоже торт пекла, завтра Ксюшин ДР будем праздновать, если красивый и вкусный будет, то похвастаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху