такое бываетЕсли упал и ударился, то можно немного пожалеть, поцеловать. Мне кажется, этим разбаловать сложно.
такого не бывает (ттт)Если без причины капризы или на пол кидается, когда что-то требует, это уже другое дело. В таких случаях я бы не реагировала.
Поздравляю!!!!Дашеньку и маму Iliada, а также Феденьку и маму Брусника с десяточкой! Здоровья деткам!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!Дашеньку и маму Iliada, а также Феденьку и маму Брусника с десяточкой! Здоровья деткам!!!
Дашеньку и маму Iliada, а также Феденьку и маму Брусника с десяточкой! Здоровья деткам!!!
подскажу - это икеевская штучка......... у меню уже давненкьо имеццо - не налюблюсь ее. Сито для муки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40014340Хорошо, напишу)))
А как называется - не знаю, вот для поиска картинки набирала в яндексе "кружка для просеивания муки")))))
Присоединяемся!!!Дашеньку и маму Iliada, а также Феденьку и маму Брусника с десяточкой! Здоровья деткам!!!
ух ты! Класс!Девочки, хвастаюсь красотой, которую мне Лиза-Лисонька связала:
Красотища))))Девочки, хвастаюсь красотой, которую мне Лиза-Лисонька связала:
как классно! Очень красиво!Девочки, хвастаюсь красотой, которую мне Лиза-Лисонька связала:
Вот это красотище, КЛАСС!!! Лиза-Лисонька молодчинка!!!Девочки, хвастаюсь красотой, которую мне Лиза-Лисонька связала:
очень красиво и очень тебе идет!!! Лиза--молодчина!!!Девочки, хвастаюсь красотой,
Какая красотища!!!Девочки, хвастаюсь красотой, которую мне Лиза-Лисонька связала:
не успела, съели))) Торт называется Крокембуш, можете погуглить кому интересно. Если коротенько, то состоит из заварных пироженок наполненных кремом и уложенных в виде конуса) Очень интересный и вкусный тортик.Показывай)))
классная штукенция!кружку для просеивания муки.
Катя ест оршанские консервы, на них пока и остановимся, ближе к году буду сама мяско готовить.каким мяском кормите деток.
Хачу такую себе.... А где тут можно её купить?подскажу - это икеевская штучка......... у меню уже давненкьо имеццо - не налюблюсь ее. Сито для муки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40014340
Так ярко и красиво! Тебе очень идёт!Девочки, хвастаюсь красотой, которую мне Лиза-Лисонька связала:
выпечка получается более воздушной.*А зачем просеивать муку?
выпечка получается лучше если муку просеить. Мук как-бы насыщается воздухом, взбивается, и тесто лучше подходит.Девочки, а зачем просеивать муку?
У сеня такая или очень похожая "Бергнер" а 250 мл. Удобно.Я, конечно, ее еще не опробовала, но как по мне, так очень нужный девайс кулинаркам, т.к. я , чес.говоря, заколупалась через обычное сито муку просеивать, а здесь одной рукою, оп-оп и готово)))
прикольно.не успела, съели))) Торт называется Крокембуш, можете погуглить кому интересно. Если коротенько, то состоит из заварных пироженок наполненных кремом и уложенных в виде конуса) Очень интересный и вкусный тортик.
ну вы ж еще маленькие, подожди годик другой, еще и не такое будет...Если без причины капризы или на пол кидается, когда что-то требует, это уже другое дело. В таких случаях я бы не реагировала. такого не бывает (ттт)