Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Лучик_Света, тебе выздоравливать и Сонечке не заболеть!!!!

Тань, пусть у Павлуши всё побыстрее налаживается!
+1000000

Дашеньку и маму Iliada, а также Феденьку и маму Брусника с десяточкой! Здоровья деткам!!!
присоединяюсь!!!!!

Dina, класс!!!!!! Тебе очень идет! А у Лизы золотые руки!!!!!!!! очень красиво!

Dina

Active member
Девочки, спасибо за комплименты :)

Теперь отдельно мешаю - БЛ капуста цветная или броколли, или кабачок+ оршанское мяско. Вкусно)
Я тож так кормлю.

тебе очень идет "пролетарский цвет"
Гыгы :))) Я его люблю сильно :) Муж даже ноут с красной крышкой подарил :)

А у Лизы золотые руки!!!!!!!!
Вот прям плюс мульен :) Лиза, пользуясь случаем, еще раз тебе говорю огромное спасибо :)

Vasilinka

Active member
А мы сегодня опять в гости ходили ))))) так здорово, душевно посидели ))))) А обратно я ехала на мужниной машинке, тоже развлеченье ))))) у него втомат, я всё переживала, что не умею на такой ))) оказалось, на ней сложно не уметь ))))

Dina, очень красиво!!!!!!!
Свете и Сонечке не разболеться!

денисик

New member
нашей попе реально стало легче, когда я некоторые подмывания (если ре слегка запачкался) стала заменять протиранием отваром
Танюш, спасибо, но у на что то не бывает "слегка", обычно с захватом "бороды и носа", утрирую конеччно.........я стала на ночь смазывать бепантеном(гриду очень помогал) тссс, ночью без покаков, чутка полегче.......эх, муж говорит эт мое праздничное питание, я уже скоро от риса буду сама из себя "выковыривать"(извините за подробности), толи зубы, толи вода, а может и все в купе:fie:
Лучик_Света, Сонечку с ходилками!! молодчинка
А вот Оршанские консервы, несмотря на достаточно натуральный состав, есть отказываемся наотрез..
дитя не обманешь, чувствуют что не натур:nea:, мой тож лучше ест просто отварной взблендеренный кусочек мяска:so_happy:
Татика, Павлуше наши@@@@@@@@@@@@, чтож вы так действительно......
кружку для просеивания муки.
прикольная штучка.....

денисик

New member

T_A_G

New member
А мне бы набраться силы воли и пресс начать качать...
вот и я который день пытаюсь найти что-нить из клубов к дому поближе. Пока поиски заканчиваются провалом--мало того, что на Ю-З/Малиновке клубов--кот наплакал, так и большинство занятий--в вечернее время, а мне сына не с кем оставить. Вот нашла еще одну "надежду" относительно недалеко, послала им запрос на расписание и стоимость занятий. Ждем-с. А дома заниматься--к сожалению, не мой вариант, я в этом плане неорганизованная, не могу себя заставить. Для таких дел мне нужна компания. Но вот мои затекшие косточки и появившийся целлюлитик (как-то муж мой в комнату зашел и с любовью так сказал что-то типа" попочка моя целлюлитная":spiteful:) не дают покоя

денисик

New member
красотища, тебе очень идет "пролетарский цвет"
Инга, а кухню пролетарскую показвала........во достала людей(эт я о себе)
Vasilinka, если наберешься, то расскажи где и как
гы гы, точно, обязательно поделись.......у мну вон хулахуп месяц стоит нетроганный мной.....как же себя заставить!:punish:, эх вот сегодня утку запекла, с картошечкой, парочку салатиков, буженинки, тортик и рафаэлки(по Наташиному рецепту) млин и как тут похудеть:tongue: буду ждать окончания праздников:tongue:

Dina

Active member
Инга, а кухню пролетарскую показвала........
Блиночки...неа, руки никак не дойдут сфоткать. Может завтра исправлюсь :)

А дома заниматься--к сожалению, не мой вариант, я в этом плане неорганизованная, не могу себя заставить.
Вот и я дома никак не могу себя заставить. А в Заславле с фитнесом как-то туговато :))) А в Минск лениво ездить.

gostya

New member
Злату и маму Виталия с десяточкой
Раю и маму mmm...Candy с девяточкой (пропали, ктати совсем, да?..)
и конечно Катеринку и маму Felice тоже с девяточкой!
Всем крепкого здоровья, семейного тепла и простых радостей жизни!

green

New member
Инга, очень тебе красиво :)

Лучик света, Света, я наконец забрала кофты для Бори. Какая красота! Мы с мужем Боре обзавидовались. СПАСИБО тебе огромное снова. :thank_you:
И поправляйтесь с Сонечкой.

Шурёна

такса-барбаракса
Доброе утро :)

Инга, может ты скажешь, что за диета -60?
Давай я скажу :) Это диета некой Катерины Миримановой, которая смогла похудеть на 60 кг. Кушаешь 3 раза в день, утром - все, что угодно, днем по принципу раздельного питания, вечером не помню точно, но чего-то чуть-чуть :) И худеешь. А тебе зачем? В минус уйти? :)

А у нас Енот сопливый :( надеемся на волшебную силу форума.

А Дюня изобрел новый способ передвижения: берет большую 19тилитровую бутылку от воды 202 и, толкая ее перед собой, тягается так по квартире. Ходит :)

Dina

Active member
Доброе утро!

Злату и маму Виталия с десяточкой
Раю и маму mmm...Candy с девяточкой (пропали, ктати совсем, да?..)
и конечно Катеринку и маму Felice тоже с девяточкой!
Всем крепкого здоровья, семейного тепла и простых радостей жизни!
Присоединяемся!

Инга, может ты скажешь, что за диета -60?
Вот теперь, благодаря Шурёне, и я в курсе :) Алла, только тебе скорее нужна диета +60 :)

Шурёна, Еноту выздоровления скорейшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху