Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
есть там одно такое наше, я даже не заметила, когда его сделали
ага, я тоже залюбовалась этой вашей нежной фотографией!!!

Karkusha, Доминошечке поправляться!!!!!!! так обидно, что поехать не получается, представляю, так и вы расстроились и родители...... а билеты на эти выходные, я думаю, раскуплены уже давно были.

Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!!

Львица

Well-known member
Да, мы уже тут нифуроксазид обсуждали как-то. На любителя препарат
Я думаю если не злоупотреблять, то нормально. Я бы не смогла смотреть на мучающегося столько времени дитёнка.

Шурёна

такса-барбаракса
Поздравляю с Рождеством!

Доминошке выздоровления :)

Решила я пуховик не покупать, потому что он тянет за собой покупку сапог (моя Коламбия явно не катит). Да и не моё все-таки это. Ладно бы 100-200 тысяч, а то 500 выкинуть и в шкаф повесить... не. :)

T_A_G

New member
Девочки, у кого детки "с открытыми краниками",а может, какая вирусяка ходит? Оказывается, еще у невестки сын (на год Миши старше) вторую неделю с поносом, не помогает ничего--ни диеты, ни лекарства. Или, я уже начала подумывать, мот, в воду чего добавлять стали. У меня ре реально больше суток уже только на ГВ и воде, в которой растворяю смекту, бактерии, компотик варю, так попить предлагаю. СВой рацион прежний. А ре каждые 15 минут без преувеличения на горшок просится "попой попИсать":fie: Пойду в аптеку за АБ и лактобактерином (хоть бы она сегодня работала). Еще думаю бутылочной воды купить (было б только где).
Оля Денисик, нашей попе реально стало легче, когда я некоторые подмывания (если ре слегка запачкался) стала заменять протиранием отваром ромашки и мазать обычным детским защитным кремом от Невской косметики. До этого активно мазали крем под подгузник с календулой и ромашкой от Нашей мамы, крем от опрелостей с маслом из ростков пшеницы с цинк системой от Sowelu, драполен, присыпку от Бюбхен. Было то лучше, то хуже, но чаще хуже. Позавчера вот начала протирать ромашковым отваром и мазать только декспантенолом, за день язвочки слегка затянулись и чуток краснота спАла, прогресс на этом закончился. Вечером вчера попробовала этот детский крем, вроде, стало еще лучше. И сегодня картина радует. Пока остановлюсь на сочетании ромашкового отвара и детского крема.

Winter

Active member
Девочки, особенно у кого старшие дети - очередной вопрос.
Что позволять, а что запрещать ребенку?
Как реагировать на явные капризы? Например, ре упал, но не ударился и ничего страшного, но он кричит и старается плакать специально дя мамы или папы.
*как-то не так я сфомулировала, как хотела.... лексикон мой умирает((((( но пока так.

omiga

New member
С Рождеством!!!
Поправляйтесь поскорее, детки! Крепкого вам здоровья.
Мамы, подскажите, пожалуйста, каким мяском кормите деток. нам сказали вводить уже. Сижу-смотрю, а во всех банках с мясом есть какие-то добавки. Может, на что-то и не нужно обращать внимания?
А под глазом у нас таки нарисовался синяк из-за вчерашнего упавшего стула :( И на переносице красная полоса. Кошмар!

С Рождеством, и мам и малышей!!!
images

тоже только что посмотрела с удовольствием )))))) действительно мама с Таней- одно лицо!
и я так сразу подумала )))
Karkusha, пусть Доминик поправляется.
и всем остальным малышам, кто приболел, поправляться.
У нас что-то сегодня ночью тоже сопли начались (((, пока наблюдаю..... Сегодня на улицу даже не пошли....
Из хорошего: Сонька уже проходит пешком сама пол зала, правда еще не очень уверено, но проходит ))))

Winter

Active member
Из хорошего: Сонька уже проходит пешком сама пол зала, правда еще не очень уверено, но проходит ))))
Сонечку с ходилками!

Доминохе - выздоравливать!

Мамы, подскажите, пожалуйста, каким мяском кормите деток
я варю индейку и мелко режу. И телятину иногда. Планирую скоро свинину вводить.

Vasilinka

Active member
Лучик_Света, с ходилками Сонечку!
omiga, Катюшкиному синяку поскорей проходить!
Winter, у нас тоже так Манюня может елать. Я стараюсь отвлечь, переключить внимание
*насколько это правильно не знаю...

Felice

New member
Поздравляем всех со светлым праздником! С Рождеством!

Мамы, подскажите, пожалуйста, каким мяском кормите деток. нам сказали вводить уже. Сижу-смотрю, а во всех банках с мясом есть какие-то добавки. Может, на что-то и не нужно обращать внимания?
Мы едим баночное мясо, причем, давно достаточно.. вводили почти с самого начала, потому что ничего кроме мяса деть мой не ел вообще.. сейчас где-то 50 гр в день съедает, даю в обед..
Из всех мною перечитанных банок остановились на Бабушкином лукошке, Кате особенно нравится индейка, в составе, кроме филе индейки: рис, масло и вода..
Еще берем: цыпленка, цыпленка с рисом, с гречкой, говядину, говядину с печенью, говядину с языком. Везде в составе кроме основного компонента: вода, рис, масло растительное.
Жаль, что в нашем магазине БЛ бывает редко.. взяли вот как-то попробовать кролика с картошкой от semper, по составу как БЛ, но без риса и с солью, причем, с таким количеством, что мне аж самой пересолено кажется..
На что обычно внимание обращаю в составе мясных банок - на добавление молока, в т.ч. сухого, потому у нас на него жестокая аллергия, а в кролика с овощами БЛ, например, его добавдяют.. и еще много во что.. Ну, и на всякие там крахмалы и т.п. тоже обращаю внимание, понятно же, чем меньше составляющих - тем лучше..
А вот Оршанские консервы, несмотря на достаточно натуральный состав, есть отказываемся наотрез..

Лучик_Света, Соне желаем не болеть и тренироваться преодолевать целый зал))

эт не у меня, у Алины, злоключения.
Нда.. и чего это я.. глаза, наверное, у меня кривые..

Татика

Active member
Всех со светлым праздником РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Здоровья, благополучия, любви и мира вашим семьям!!!

Лучик_Света, с ходилками Сонечку!
omiga, Катюши больше синяков не получать!!!

Мамы, подскажите, пожалуйста, каким мяском кормите деток. нам сказали вводить уже.
Я не баночное даю, сама варю индейку и телятину.

Доминошке выздоравливать и не температурить больше.
Мишане наладить покаки!!!!!

Ну все молчала-молчала, больше не могу. Буду жаловаться. В надежде на чудодейственность форума. У нас такие капризки, что ужас-ужасный. Еще до болезни началось, а сейчас так вообще. И спим мы отвратно. С вечера укладываем спать часа 3, учитывая что если не хочет спать, то я не укладываю. Т.е. ребенок спать хочет, но не может, задремлет, подрывается, орет и орет. Грудь насосется и больше не хочет, на руках укачиваешь, дремлет, положишь - орет. днем тоже ноет и ноет, уххххх где сил и терпения набраться. Реально нету ни минутки времени на себя ни днем ни ночью. еще и кашель этот, темпа сегодня вроде спала, а вот кашель...... как-то страшно, АБ что ли начать давать, но так не хочется мы его уже 2 раза пили. Даже врач наша вчера сказала: Ну что ж вы так болеете и на ГВ, и уход хороший, а вы все болеете.....

INSIDE

У нас все получается!
Я только закончила тортик собирать, если получится, то завтра покажу))

Показывай)))

Ты очень похожа на маму и соответственно Соня на тебя)
ага, присоединяюсь))))

Ну сто же это такое? На завтра билеты на поезд в Брест куплены. С августа у родителей не были. Они там уже так готовятся. На воскресенье Аделе билеты в театр куплены. А часов в 8 вечера у Доминохи поднялась темпа. Ближе к ночи точно была выше 39, сейчас после свечки тоже есть, горячий. Как я завтра родителям сообщу, что все накрылось??? Зуб этот козлистый--почти три месяца собирался и не в тему собрался лезть.
Сижу, почти плачу:( Заснуть не могу. Полежала-полежала, пришла пожаловаться.

Кать, Домику поправляться!!!! Сегодня погода, ух, может и хорошо, что не поехали. Ищи что-нить позитивное в этом моменте.
Мы вот сегодня поехали утром в Осиповичи и в 14.00 обратно выехали.Туда ехали - погода еще норм. была, и не смотря на это по пути встретили машинку, кторую на крышу перевернуло, минутки за 3 наверно, до нашего приезда к ней, т.к. видно было, что товарищи только вылезли и закурили. Вроде целы все. Про машины в кювете вообще мрлчу, штук 5 наверно. Так вот, а обратно - метель, с полей на дорогу заметает - короче, вырванные годы. Хорошо хоть Мирка спала. Я понимаю, что поезд - не машина, но все же.

С ходилочками!!!!

Буду жаловаться. В надежде на чудодейственность форума.

Пусть форум подействует! Поправляйтесь!!!

Ну вот, сгоняли мы за подарочками к моим) Снова праздник)))
Хочу поделиться: подарили мне из многочисленных подарков кружку для просеивания муки. Что-то типа вот такой:
1557261035375151750763.jpg

Я, конечно, ее еще не опробовала, но как по мне, так очень нужный девайс кулинаркам, т.к. я , чес.говоря, заколупалась через обычное сито муку просеивать, а здесь одной рукою, оп-оп и готово)))

Соне желаем не болеть и тренироваться преодолевать целый зал))
Будем стараться ))))

Вот, девочки, и я сдаю (((( уже 37,2, одела маску в надежде, что Сонька еще не подхватила вирусняка. У нее пока сопли..... Ждемс..
Хорошо, что завтра выходные, хоть муж поможет.Как же хорошо, когда мамы рядом и могут помочь, я это оценила в этом отпуске, столько свободного времени появляется, которое можно потратить и на себя и на семью.... Ой, что-то я разъябедничалась ((((

Татика,поправиться Павлуше побыстрей и больше не болеть @@@@@!!!!

Karkusha, обидно, что так с поездкой получилось... Выздоравливайте поскорее!!!

Лучик_Света, не болейте!!!

Ну все молчала-молчала, больше не могу. Буду жаловаться. В надежде на чудодейственность форума.
Пусть побыcтрее налаживается!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подарили мне из многочисленных подарков кружку для просеивания муки. Что-то типа вот такой
Кристин, а скажи плиз, как этот девайс точно называется, муж очень заинтересовался. И обязательно отпишись, как попробуешь, удобно ли тебе было им пользоваться.

INSIDE

У нас все получается!
Кристин, а скажи плиз, как этот девайс точно называется, муж очень заинтересовался. И как побязательно отпишись, удобно опробуешь ли тебе было им пользоваться.
Хорошо, напишу)))
А как называется - не знаю, вот для поиска картинки набирала в яндексе "кружка для просеивания муки")))))

Iliada

Счастье есть
Добрый вечер! Девочки, всех с Рождеством!!!
Мою красотку и Федю с десяточкой :)
Karkusha, Доминику скорее поправляться! Представляю, как обидно, что перед поездкой приболел ((
А ре каждые 15 минут без преувеличения на горшок просится "попой попИсать
Ой, у Даши все не так серьезно - она просто часто какает, почти каждый час-два. Первые пару дней тоже попа страдала, конечно. Желаю вам вылечить попку поскорее!

Как реагировать на явные капризы? Например, ре упал, но не ударился и ничего страшного, но он кричит и старается плакать специально дя мамы или папы.
Если упал и ударился, то можно немного пожалеть, поцеловать. Мне кажется, этим разбаловать сложно. Если без причины капризы или на пол кидается, когда что-то требует, это уже другое дело. В таких случаях я бы не реагировала.
Лучик_Света, Соню с самостоятельными шажочками!
*сама выздоравливай!

Даже врач наша вчера сказала: Ну что ж вы так болеете и на ГВ, и уход хороший, а вы все болеете.....
К сожалению, мы тоже часто болеем :( В основном сопли, но иногда и с кашлем, а пару раз и с темпой. Я списываю на то, что есть старший брат, который посещает школу и сам часто болеет :( В детстве он не болел до года совсем с темпой, а сопли может один раз были, Даша же постоянно в соплях :this:
Татика, желаю, чтобы все скорее наладилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху