Поздравляем всех со светлым праздником! С Рождеством!
Мамы, подскажите, пожалуйста, каким мяском кормите деток. нам сказали вводить уже. Сижу-смотрю, а во всех банках с мясом есть какие-то добавки. Может, на что-то и не нужно обращать внимания?
Мы едим баночное мясо, причем, давно достаточно.. вводили почти с самого начала, потому что ничего кроме мяса деть мой не ел вообще.. сейчас где-то 50 гр в день съедает, даю в обед..
Из всех мною перечитанных банок остановились на Бабушкином лукошке, Кате особенно нравится индейка, в составе, кроме филе индейки: рис, масло и вода..
Еще берем: цыпленка, цыпленка с рисом, с гречкой, говядину, говядину с печенью, говядину с языком. Везде в составе кроме основного компонента: вода, рис, масло растительное.
Жаль, что в нашем магазине БЛ бывает редко.. взяли вот как-то попробовать кролика с картошкой от semper, по составу как БЛ, но без риса и с солью, причем, с таким количеством, что мне аж самой пересолено кажется..
На что обычно внимание обращаю в составе мясных банок - на добавление молока, в т.ч. сухого, потому у нас на него жестокая аллергия, а в кролика с овощами БЛ, например, его добавдяют.. и еще много во что.. Ну, и на всякие там крахмалы и т.п. тоже обращаю внимание, понятно же, чем меньше составляющих - тем лучше..
А вот Оршанские консервы, несмотря на достаточно натуральный состав, есть отказываемся наотрез..
Лучик_Света, Соне желаем не болеть и тренироваться преодолевать целый зал))
эт не у меня, у Алины, злоключения.
Нда.. и чего это я.. глаза, наверное, у меня кривые..