Привет всем!
Присоединяемся ко всем поздравлениям! А еще у сыночка моей лучшей сибирской подружки сегодня первый годик)
У нас утро началось с очередного полета, чего-то рейс "диван-пол" становится регулярным.. Катя просыпается и переползает через меня прямиком к краю дивана, а я под утро после ночи сосунка очень крепко сплю, вот и не ловлю.. А теперь скандалит весь день, мы сегодня даже вспомнили, что такое в рюкзаке по квартире гулять..
везут из Европы на заказ. По стоимости до 6 000 у.е. может мазда, может форд, может астра какая-то..... в общем точно пока не знаем, что будет. СюрпЫз )))))))))))))))))))))))))))))
Ну, вы отчаянные.. Так этож можно и констуктор получить.. Мы сейчас тоже в поисках, ищем на аукционах Америки и Германии, но конкретную марку и модель, так очень внимательно смотрим и мы и люди, которые там на месте..
А вообще говорят, что в те деньги, за которые вы ищете, лучше покупать здесь, потому что чтобы здесь машина стоила 6000, а еще её нужно доставить, растаможить, людям за подбор и отбор заплатить, там она должна стоить 3000, а что можно купить за эти деньги даже в Европе? А здесь можно хоть и не самую свежую, но вполне приличную и досконально на местных сервисах проверенную взять.. Мы вон свою предыдущую ухоженную бмв за эти деньги отдавали.. Ушла, кстати, несмотря на несоответсвие параметров двигателя стандарту евро 4, в Россию, но это уже другая история)
Львица, как Катюша твоя сегодня себя чувствует?
вот с этого места поподробнее))) Я ваще считаю наши Ю-З/Малиновку (которые мне удобны по "добиранию", а то в некоторые Малиновки мне дольше добираться, чем в центр) отсталыми в этом плане. Особенно страдаю от отсутствия нормального фитнес-клуба
Да ну, какие подробности, это я все отдаленные от нас районы малиновками называю) А вообще я когда рекламы солярией смотрела, то заметила, в основном они дислоцируются по спальным районам.. может, аренда дешевле..
)))) Как только этих Катек не называют) Надо взять на вооружение)
Рада, что тортик вам понравился) Хорошо, что муж твой не знал, что именно за торт мы в пакете везем к Свете, а-то, глядишь, не доехали бы)
Алина, девочки, если будете заказывать машинки или что-то подобное на ебее, то мы с вами, потому как уже присматриваемся к такой штукенции)