Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
valyushik, а мой рассекает вот в этих
121.jpg

размер 20 уже впритык:( надо новые покупать

Завтра вечером пройдет половина календарной зимы (ну, полсуток плюс-минус, считала на прогулке ).

я вот хорошо помню прошлый март, как мы гуляли с собаками, и девочки ныли - скорей бы снег стаял, а я шикала на них - пока я не уеду в роддом, нужен снег обязательно! (у меня кроме дубленки не в чем ходить было). уехала я 26, снег таки еще лежал. 1 апреля, когда вернулась, снега не было.

Polia

Active member
Rixos, здорово, столько праздников!
Lisaveta, Алина, а мои заказы? Или ты их раньше заказала?

Felice

New member
Привет всем!
Присоединяемся ко всем поздравлениям! А еще у сыночка моей лучшей сибирской подружки сегодня первый годик)
У нас утро началось с очередного полета, чего-то рейс "диван-пол" становится регулярным.. Катя просыпается и переползает через меня прямиком к краю дивана, а я под утро после ночи сосунка очень крепко сплю, вот и не ловлю.. А теперь скандалит весь день, мы сегодня даже вспомнили, что такое в рюкзаке по квартире гулять..
везут из Европы на заказ. По стоимости до 6 000 у.е. может мазда, может форд, может астра какая-то..... в общем точно пока не знаем, что будет. СюрпЫз )))))))))))))))))))))))))))))
Ну, вы отчаянные.. Так этож можно и констуктор получить.. Мы сейчас тоже в поисках, ищем на аукционах Америки и Германии, но конкретную марку и модель, так очень внимательно смотрим и мы и люди, которые там на месте..
А вообще говорят, что в те деньги, за которые вы ищете, лучше покупать здесь, потому что чтобы здесь машина стоила 6000, а еще её нужно доставить, растаможить, людям за подбор и отбор заплатить, там она должна стоить 3000, а что можно купить за эти деньги даже в Европе? А здесь можно хоть и не самую свежую, но вполне приличную и досконально на местных сервисах проверенную взять.. Мы вон свою предыдущую ухоженную бмв за эти деньги отдавали.. Ушла, кстати, несмотря на несоответсвие параметров двигателя стандарту евро 4, в Россию, но это уже другая история)
Львица, как Катюша твоя сегодня себя чувствует?
вот с этого места поподробнее))) Я ваще считаю наши Ю-З/Малиновку (которые мне удобны по "добиранию", а то в некоторые Малиновки мне дольше добираться, чем в центр) отсталыми в этом плане. Особенно страдаю от отсутствия нормального фитнес-клуба
Да ну, какие подробности, это я все отдаленные от нас районы малиновками называю) А вообще я когда рекламы солярией смотрела, то заметила, в основном они дислоцируются по спальным районам.. может, аренда дешевле..
)))) Как только этих Катек не называют) Надо взять на вооружение)
Рада, что тортик вам понравился) Хорошо, что муж твой не знал, что именно за торт мы в пакете везем к Свете, а-то, глядишь, не доехали бы)

Алина, девочки, если будете заказывать машинки или что-то подобное на ебее, то мы с вами, потому как уже присматриваемся к такой штукенции)

Winter

Active member
Девочки, у меня сломался блендер,
ВОТ http://catalog.onliner.by/prodoffers/mr6550mca/
значит надо брать! Остался один вопрос: "где?!?"..........
на секонде бай девушка возит из икеа под заказ. стоит чашка эта 129 росс.руб. + берет 20%

а я ищу стульчик дл кормления - пока безуспешно ( нма давали попользоваться и скоро заберут). Может закажу такой же икеа антилоп.

Шурёна

такса-барбаракса
Радуга света
значит надо брать! Остался один вопрос: "где?!?"
так тут на семействе возят из москвы по-моему, под 10 процентов. Если соберешься заказывать - свисти мне, закажем 2 штуки

INSIDE

У нас все получается!
Кристина Инсайд, да, ты мне звонила вчера? Странно, у меня, вроде, не было неотвеченных...
Я с мтс звонила, и кто-то меня сбросил)
*что педик посоветовала вашему кранику?
** для осоьо одаренных, расскажи, в какой прокат ты обратилась? Помню, что писала, что все там нра, а вот куда - не помню.

а кто-нибудь гадал на святки? в молодости? что получилось?

Я гадала. Всегда. Из запомнившегося - обнимала забор (в паре или не в паре в этом году быть), тапки из угла комнаты к порогу переставляли, чей первый за порог, та первая замуж и выйдет. Пока все сбывается)
Со сном похуже - я плохо сны запоминаю, а так бабушка говорила, что надо украсть с рождественского стола ложку кутьи с прятать под подушку и спать) Не разговаривать. Должен жених присниться. Или еще стакан с водой, на котором сверху лежит расческа-гребешок, поставить под кровать. И должен присниться жених, с которым ты на мостики встречаешься.)
Вот, это из воспоминаний.
Еще. Дома ходила боать охапку дров - если четное количество - значит в паре в этом году.
Ну и в общаге всякие разные - типа в тазик воды налить, повесить вокруг по периметру имена мужские, раскрутить воду в водоворот и опустить кораблик, к какому имени приплывет, тот и жених))) Или написать имена мальчиков в количестве твой возраст + 1. И подподушку. А утром несмотря вытянуть первое попавшееся)))

Данилку с десяточкой!!!!!!
Полину и Даниэля с девяточкой!!!!!!!!!!!!!
Федю с восьмерочкой!!!!!!!!!!
присоединяюсь)))

Слушайте, что можон добавить в котлеты вместо батона или сухарей?

Картошку натереть на мелкой терке. Тож вкусно)
*Доминым зубкам прорезаться!!!

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина, а мои заказы? Или ты их раньше заказала?

твои раньше - 1 числа заказ сделала. еще не отправили, жду. тогда точно скажу, что едет

Мы сейчас тоже в поисках, ищем на аукционах Америки и Германии, но конкретную марку и модель, так очень внимательно смотрим и мы и люди, которые там на месте..

у нас была такая же схема, правда, так ничего нам и не удалось купить

Катя просыпается и переползает через меня прямиком к краю дивана, а я под утро после ночи сосунка очень крепко сплю, вот и не ловлю..

ничего, скоро научится сползать

Алина, девочки, если будете заказывать машинки или что-то подобное на ебее, то мы с вами, потому как уже присматриваемся к такой штукенции)

ебей вчерашний день:)
мы теперь тут заказываем
идут посылки, правда, не быстро, но те детские шмотки, что я уже получила отличные. особенно если вспомнить ценик тут у нас и на сайте

Felice

New member
купила вчера Марте вот такие текстильные туфли.очень понравилось-стала топать так хорошо за ручку)
Мне тоже такие очень понравились, мы их сразу и схватили, когда приехали за первой обувью в Буслик, но потом я их к ортопеду показала, та сказала, что они не подходят в качестве первой обуви, потому как в них невысокий задник и практически нет поддержики для щиколотки, поэтому мы их вернули, купили в ЦУМе вот такие http://kotofey.ru/photos/image-54386.html,
Но на лето все-таки хочу взять такие как у вас, потому как очень симпатичные и легонькие)

А еще у нас есть новые с этикеткой ботики с котиками http://kotofey.ru/photos/image-54383.html, р-р 19, первая полнота, купили без примерки, но оказались очень велики (у нас 17.5 размер), стоят без дела.. может, надо кому?

Радуга света

Солнечная мама
INSIDE,валентинка прелестна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот мне деваться уже некуда--кого-то одного придется брать мне. А страшно. а хочется
я тоже не умею.... но мне гораздо-гораздо страшнее сесть и поехать.... Это вообще "притча в воязыцах" Летом муж с племянниками, Димкой и Аней прикольнулся. Оставили меня с великом на аллее, а сами рванули к озеру (дело было в Залесье, в имении Огинского) со словами "Учись!"........ Это нужно было видеть..... Дедуля один не выдержал
-Ты ж так не научишься! Нужно, чтобы кто-то помогал!
-А меня оставили и сказали учись сама (ага.... тетечка 30 годков отроду.... в деревне, где с соской уже ездить начинают!)
Минут через 40 наверно Валюша за мной пришла все таки.... Продвинулась я за это время хорошо если метров на 20................
я её привязала на спину и пошла жарить блины на кухню, через 15 минут дитё спало...
вопрос в тему: а можно в коала-бэби за спину посадить?..........
Радуга света, я видела в Кунцевщине эти консервы (магаз такой). Если тебе надо, могу купить и передать как-нибудь.
спасибо! Не поверишь, вчера в Рублевский у себя захожу - а они стоят!!!!!!!!!! Более того, утром с Аней в наш (в моем доме на 1м этаже) зашли - тоже стоЯт :crazy:!!!!!!!!!
А эти резервы далеко от нас?
тебе пешком!!!!!!!!!!!!!! За площадкой, где мы летом гуляли на др. стороне канала.
В сауну? Не знаю даже.. А ты была там?
была и не 1 раз. Еще с Димкой начинала ходить. С Аней уже тоже была.
Vanta,с ходилками вас самостоятельными и с важной покупочкой!!!!!!!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Karkusha, манку (замочить в молоке), кабачок, картошку (на картоф. терку), капусту (мелко-мелко пошинковать, можно кипяточком обдать), а еще не поверишь - яблоко, лучше кисленькое. Объедение!!!!!!!!!!

Karkusha

Well-known member
Спасибо за советы котлетные. Буду думать из предложенных вариантов:)
Девочки, если кружку-сито соберетесь заказывать, мне свистните тоже, ладно?

Ира, я думаю, в коалу можно за спину посадить, во всяком случае, я в Амаэру свой сажаю. Не скажу, что парень восхищается, но на помыть посуду хватает.
про велики: я свой первый получила в 2007, месяца за два до первой беременности. Вот тогда и поучилась--а чему за два месяца научишься? Хотя мы тогда любили вдоль комсомольского озера, вдоль Дроздов, потом за кольцевую, где-то там через дамбу и назад. Попа потом и ноги болели, зато кайф такой был. Хочу-хочу снова на велик.

Шурёна

такса-барбаракса
что за погода такая
а моя соседка выкатила лялю гулять в коляске, укутанной в полиэтилен. Ну и толку? Лучше б дома положила спать и форточку открыла. О то нет, погуляла, молодец!

Felice

New member
у нас была такая же схема, правда, так ничего нам и не удалось купить
А чего не срасталось? И вы по-прежнему без машины или здесь купили?

ничего, скоро научится сползать
Ох, скорей бы.. Какие-то может тренировки нужны? Помню, РВ Катю как-то учила, но тогда это было бесполезно.. Кстати, ты с ней не общалась? Работает она сейчас, нет? Хотела бы пригласить её помять моего детя)
ебей вчерашний день
мы теперь тут заказываем
Вот, что значит редко заходить.. Сколько же я уже СП проспала(( Пойду смотреть)
Кстати, а ту многострадальную батарею для бука здесь тоже можно заказать или на ебей тебе ссылку сбросить?

была и не 1 раз. Еще с Димкой начинала ходить. С Аней уже тоже была.
Прикольно.. А когда следующий раз соберетесь - звоните нам, но лучше заранее)

Львица

Well-known member
Добрый день!!!

Потихоньку прихожу в сознание и добралась до компа))

Данилку с десяткой!
Федора с восьимесячьем!

А еще у нас есть новые с этикеткой ботики с котиками
а померяй сколько они по стельке, может нам надо) и цену.

Если соберешься заказывать - свисти мне, закажем 2 штуки
и мне, закажем 3 штуки)))

Так этож можно и констуктор получить..
а что ещё вероятнее утопленника(

как Катюша твоя сегодня себя чувствует?
не очень, кашель жуткий-жуткий((( темпы вроде нет с утра, не меряла, ночью была точно, но тож не меряла)

Блиночки третья бессонная ночь, я наверное больше не могу... причём совсем бессонная, неготова я оказалась к такому(

checheck

Well-known member
я пожалуй даже не буду писать как нам нашу машину привозили, чтоб лишний раз не расстраиваться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху