Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
УРААА!!! Наталья только что научилась сползать с дивана самостоятельно!!!! Я сперва подумала, что это случайность, но она потом опять повторила это 3 раза!!!!! И муж видел.
Кстати, да, мы ещё не спим. Чувствую, что завтра она проснётся к часу-двум.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, спроси к Кати-/Каркуши, как сделать хопповские концы эллевилевскими она знает
*ты на мк к Оле едешь? я тебе тогда Ленин шарф передам. для поддержки во время тестирования гирасола
спрашиваю. Катя, как ты их делаешь???
Лена, шарф отрываю почти со слезами я, конечно,еще потом спасибо скажу, но мне он так по душе пришелся. если алене он пружинит, то у меня ощущения, что Вера находится в эластичном гамаке. ну, и держуч, конечно.
Люда ,ко мне моя зара скоро вернется, хош? Если не хош, то кажется Катя-Каркуша недавно с ума сходила от сиреневой зары) Катя, давай на твой Хопп меняться))))
читаю посоветованную Ксенией "очарование женственности".
в компе или можно в очередь становиться?)
Nika 23, Наталью со слезалками!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
люблю тонкие эллевилевские
ета как?

milka_way, была сення на Серебрянке......... чета атк захотелось тебя встретить нечаянно - думаю вдруг гулять будете? ан нет......... погод не прогулочный зусим был - с неба сыпались маненькие снежные шарики.
ой, Санька "с нюськой, которая делает вот так" - с шажочками! хватит от матери родной тихариться! Наташа, сын как истинный джентельмен сюрпрыз готовит
есси бы собака наша умела ходить на задних лапах - уверенна Саня бы уже тоже ходил........... подозреваю Машину Уму в таком умении, бо я до сих пор в шоке как Варя пошла в 7 мес.

Наташку с новой умелкой !
Девочки как часто вы шарфы (слинги ессно ;) :))) ) стираете?

Сашуня сення был с моей мамой с 12 до 19........ съели все что я им оставляла......... и из еды и из питья, я в шоке. А мама говорит, а он меня ведет на кухню и рот открывает........
я попросила приходить ее каждый день :))) чтобы ребенок хорошо кушал :)))

Кто хочет напрокат такую бабушку? :)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама

milka_way

то ли еще будет
Наташа-анднатал, во как, была рядом :) а мы сенни не вылезали, да. отсыпались. я в четыре легла, а доня бац и подарила мне утренний сон на полтора часа. а потом вечерний тоже на полтора. так что мне счастье привалило :)))

Алена, если никто не выскажет желания, то я обеими руками за твой шарф у меня на плечах :))) кстати, надо обязательно увидеться, а то я фитбол никак не отдам :)))

Наташа, слинг стираю по мере загрязнения и появления запахов.

Karkusha

Well-known member
Эй, а не умею скосы делать!!!! Я даже не знаю их отличий, соотвественно, если могу, то нечаянно:)
Не волновайтесь, дамочки, Аделя одета из-за того, что только пришли с улицы:)
У нее, кстати, сейчас фишка: только выхожу на балкон, сразу прибегает: "Мамочка, мне надо на балкон на минутку, понимаешь?". И выбегает. Голая. Пробежится, возвращается довольная.
Комплекс наш спортивный--это да. Лучший подарок деткинский. КРовать двухэтажная--тоже. Кстати, комлпекс места много не занимает (у нас друзья вообще ставили в однокомнатной малосемейке), а удовольствия и пользы--море. Правда, мы вынашиваем идею перестановки (не выносили еще, места не хватает)--Аделя катается на трапеции слишком сильно, ровнехонько от окна до стены, прстора акробатке не хватает. Плюс канат слабо доступен. Плюс Доминик уже тоже лезет, хотелось бы сделать свободным подход с двух сторон. Вывод: папа-мама, убираейтесь из детской.
Скачали интернов, Засыпала Аделя со словами :"А Левин спал-спал, а ему родины рисовали, понимаешь, мама?". "А Левин кастрюлю себе надел, говорит, лечить этих зверей надо". И так далее. Ерунда, что на сон смотрели "Три орешка для Золушки", цитировала Интернов.
Львица Наташа, в ютубе ничего сложного не оказалось. Регистрируешься, нажимаешь "Добавить видео" и вперед. Наверное, можно и как-то по-умному, но я по-умному не умею, я умею топором.
Алена, слингами менячться согласная. Если уеду к маме, то после возвращения. Стирала: сразу после покупки и по мере загрязнения или желания постирать. Ну или после сильного подметания улицы без явного загрязнения.
Алена, спасибо за обзор, очень интересно почитать. А вот маша green обожает уже по второму кругу свой Гирасол.

Взвесились-померялись на ночь: 10 кг и 73 см роста.

Не расслабляйтесь, я на ночь поставила загружаться еще видео:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ой скока нас тута.......... маматьки

Катя Karkusha, меня смутил звук ветра у вас в квартире........... прям ветрила-ветрилой :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Karkusha, Тогда давай как только, сразу же!!!)))
Люда, давай тогда после Кати он переедет к тебе?)
*Думаю, уже все знают, что я заказала на Никиткин годик?))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
думаешь я не поняла? плохо променя ты думаешь........... друх Алена :)))
КАКОЙ?

Поздравить чтоли первой Аллу с Днем Рождения?
Поздравляю, Алла!
29261.jpg

milka_way

то ли еще будет
ыыыыы. Лена-Морошка, как объяснить мужу,что слинг лишним не бывает. он только сегодня спрашивал, что, мол, ЭТОТ слинг ты еще не купила, я грю, мол, не продаётся он. дали поносить. а тут это

Алла, с Днем Варенья тебя! Ты умный, рассудительный, интересный человек. Желаю тебе, чтобы этот год твоей жизни не стал очередным, а оказался поворотным на пути к гармонии :)

Шурёна

такса-барбаракса
Аллочка, с Днем рождения! :pooh_birth_day:

Деток Каркушиных пропустила. Где показывают?

С кружками-просеивателями. Вот что написала мне девочка, которая возит из Москвы. Заказ на сумму до 2000 рос.рублей привозим за 10 у.е. или 300 рос.рублей фиксированно, а заказ свыше 2000 рос.рублей - 15% от стоимости.

Нас 8 - Я, Анюша, Лялячка ,Львица, Радуга света, Урсула, Морошка, Каркуша. Кружка - 129 р*8=1032 рос.руб. Плюс еще не знаю, как там муж этой девочки будет покупать - сам или с доставкой на дом, то есть возможно еще плюс какая-то денежка. И 30 тыс на всех за доставку. Будем брать?

Кто хочет напрокат такую бабушку?
мы :)очень нам нужна такая

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочкиииииии! Я в Минске в своей халупке съемной с дочей и песай и я так счастлива!!!!!!!!!!!!! жалко что это тока один день :( блин, кто бы мне сказал еще 3 недели назад, что я атк буду радоваться этому....

Аллочка! С днем рождения тебя!! Сбычи мечт и всего самого-самого!

И потерпела до того, что в итоге с мужем развелась, и в большей степени из-за его мамы %)
печально. мне это не грозит, т.к. мама моя все-таки и муж тут не при чем. но на будущее учту про няню.
я еще подумаю, сформулирую.
пиши, Люда, пиши еще.

это вы протаптали по снегу дорожку с трассы к вашему дому? я сення видала..........
не, не тока мы - там много таких пехотинцев :)

Кристина-Алиен, если не секрет, а сколько метров кухняи сколько денег обошлась без техники?
не секрет. сама кухня где-то 7 метров погонных - это 3500 (где-то плюс-минус, не помню точно) + 10% от стоимости за сборку.

это без стоимости мойки, смесителя, техники...

NYNY

Active member
11
Марину и маму Молоко_и_коржик
10
Марту и маму valyushik
Ребетёнка мамы VictoriyaGalkina
9
Павлушу и маму Татика

И мамочка Winter принимай поздравления.

Наша Алла мастерица
Ей на месте не сидится
Кто-то скажет небылица,
Но бывает это так:

Утром встала, постирала,
Приготовила обед.
С сыном села – поиграла
Улыбнулся он в ответ.

Форум быстро почитала
Черканула пару строк.
С сыном тихонько поспала
Вот уже и вечерок.

Ночка быстро пролетает
Наступает новый день.
Алла глазки открывает
И приходит лучший ДЕНЬ.

День рожденья праздник самый
Самый лучший на Земле.
Столь огромного вниманья
Не увидишь ты нигде.

Пусть сопутствует удача
Пусть всегда живет любовь
Это главная задача
Она греет в жилах кровь.

Пусть сынок растет здоровый
Внедорожник будет новый,
Окружают пусть друзья
Счастья, мира и добра.

©NYNY

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху