Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Девочки, моя подруга уехала рожать в Голландию, где все поголовно делают эпидурал при естественных родах. Ну вот и она решила просить сделать ей спинальную анестезию. Как её отговорить?
думаю, никак. можно только посоветовать почитать что-нибудь на эту тему, чтобы хотя бы представляла, что это может иметь последствия.

Надя, очень красиво, молодец!

Лисонька

New member
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Ну вот и она решила просить сделать ей спинальную анестезию. Как её отговорить?
я бы не отговаривала - по опыту первых родов - лучше уж спиналка, чем жутчайшие воспоминания :) ну а по большому счету у всех разный болевой порог. если человек боится родовой боли, возможно это не на пустом месте.

INSIDE

У нас все получается!
Iliada, о, совсем забыла. Какая чудесная вышивка. Просто шикарно. Показывай ее в вышивальных хвастушках, если еще не сделала этого!

Никитоса с 11 месяцами!!
Ярослава и Мишаню с десяточкой!!
Ульяну с восьмерочкой!!

И я присоединюсь))) Как быстро время идет! Уже такие мы большие))))

INSIDE, не знаю, но на поехать пожить к своей маме, сказал- легко( правда пока никуда и не поехал...

Надо как-то разговаривать. Это ж не дело. Все таки трое деток. А ведет себя будто пару лет женат. Наташа, сил тебе в разговоре. Мы с тобою. И ты не засоряешь эфир. Пиши, так легче!

Rixos

New member
так ещё ж и выходных нет((
ну так и у нас выходные это рабочие((( крайне редко дома бывает. Сегодня вот с Ромкой сидел, пока мы Мк проводили и то только потому, что пол ночи голливудил (ДР свой с пацанами отмечал) и вместе с ребенком потом отсыпался

Львица

Well-known member
Rixos, ну вот сидит же с ребёнком, а я могу из дома выйти только если мама отпустит, ну или вот Лиза на каникулах была, так пару раз отпускала меня) А так сидеть бы мне в 4х стенах...
Сегодня вот свекрови подкинула тему для размышления, пусть знает какого сына восспитала, а то всё молчу и улыбаюсь.

NYNY

Active member
честно говоря - не очень, мнооого я про них гадких историй знаю... А потом кто был?
Потом была Манжосова Елена Владимировна и Пехтерова Елена Михайловна! Нянечки меняли как перчатки, можно сказать их вообще не было, ну и очень долго на замене была Надежда Анатольевна из первой группы...

Ну вот эти брюки. Они насыщенного чёрного цвета, тянутся и плотные+байка внутри. Полностью по ноге идут.
Ножки и штоники огонек!

С вашего позволения покажу свою работу. Вышила еще во время беременности, но только недавно дошли руки купить рамочку
просто чудо... умиление

а это вообще нереально, он зарабатывает, он и распоряжается, а я хожу и клянчу((( Это самое больное в нашей семье место(
аналогичная ситуация... и появляются стычки на этой почве... меня ещё и транжирой считают...

Анюша

New member
Потом была Манжосова Елена Владимировна и Пехтерова Елена Михайловна! Нянечки меняли как перчатки, можно сказать их вообще не было, ну и очень долго на замене была Надежда Анатольевна из первой группы...
Ай, какие ж они мне все родные и знакомые))) Нормальные воспитатели)
А Пехтерова Ленка, это мой друг))) Учились в паралельных группах вместе, набедокурили сколько, выпускной вместе отмечали))) Она сына родила месяцев 5 назад)

МиЛенка

Active member
Спасибо всем за поздравление моего сынули, очень приятно.
Мы тоже поздравляем Никитоса с 11 месяцами!!!
Софью, Ярослава и Мишаню с десяточкой!!
Ульяну с восьмерочкой!!

Что-то нет сил все прочитать...

Радуга Света, Ира, с машинкой вас, пусть все будет ОК!

Львица
, Ой Наташ, сил тебе и для разговора и для принятия правильного решения. Я раньше хотела тебе написать, что как то ж вы прожили 12 лет вместе, и на третьего ты решилась, может все образуется, а тут вона как... Короче сил тебе, а мужу мозгов. :)))

А я в пятницу забрала свой слинг, сегодня уже протестила в полной мере, 2 часа ходила, вес вообще не чувствуется, по сравнению с кольцевым... Так что спасибо Наташе Львице за наводку.

Анюша

New member
А я в пятницу забрала свой слинг, сегодня уже протестила в полной мере, 2 часа ходила, вес вообще не чувствуется, по сравнению с кольцевым... Так что спасибо Наташе Львице за наводку.
А похвастаться? Показать-рассказать что за он?

МиЛенка

Active member
Блин, и детей жалко....и себя...завтра буду серьёзно разговаривать...
Наташа, а если вы разведетесь тебе легче станет?

А похвастаться? Показать-рассказать что за он?
Так у меня ж фаст, почти как рюкзак, на шарф я бы не решилась, еще запутаюсь :)))

Морошка

счастливый человек
INSIDE, кстати, Кристин, там на сайте ремесел еще есть весенний обмен подарками между рукодельницами, я буду учавствовать, а ты не хочешь?

..и себя...завтра буду серьёзно разговаривать...
Наташ, удачи тебе на завтра!!!!!
*ты пиши, если хочется и ничего это не засорение!!!

Анюша, ножки класс!!!

Львица

Well-known member
а если вы разведетесь тебе легче станет?
не знаю, морально может и станет, а физически и материально врятли.

и на третьего ты решилась
вот такая я ненормальная, как думаю многие сейчас и думают. Но жизнь не знамо как повернётся, а дети главное богатство и счастье, да и всегда я хотела 3х.

А я в пятницу забрала свой слинг,
а показать))

МиЛенка

Active member
Девочки, а кк вы планируете отдыхать в этом году?
Я хочу на мореееее... Планируем в августе, если деньги будут то Болгария, а если нет, то сниму дачные и поеду в Крым.

я стараюсь не давать другие игрушки (у нас не все игрушки в зоне доступа-несколько коробок на шкафу стоят) пока не уберет с теми, с которыми играл и вечером всегда должны быть убраны игрушки..
и у нас так всегда, с одним поиграла, сложила, взяли другое, а потом как купаться начинаем, муж с ними, а я быстренько оставшееся убрала, постели растелила и чистота и порядок.

Я вышла из моды.
И я, мне эти дудочки некуда засовывать :( Но мне на зиму все равно ничего не надо, а весной мода уже поменяется, может выбор больше будет...

Nika 23

New member
Сейчас вспомнила, что обещала показать мой любимый шарфик. Сорри, но мотала я на маму, чтобы посмотреть, как он выглядит со стороны, но ведь главное, сам шарфик. Ну как вам?

МиЛенка

Active member
не знаю, морально может и станет, а физически и материально врятли.
Может меня кто-то и осудит, но может забить и пусть все будет как есть, легче ж тебе все равно не станет, ну гордость потешишь, а толку? Будешь расчитывать только на себя? Так ты и сейчас так живешь, ай короче у меня просто очень похожая ситуация, детей я рожала бы 2 полюбому, на помощь уже привыкла не рассчитывать, все на мне, Слава Богу у меня есть чудо мама, которая всегда поможет, работает тоже сутками и по выходным, денег пока не приносит (ну только на продукты) но на развод я не решусь, легче не будет, просто приняла его таким какой есть... и не тешу себя надеждами что что-то изменится... Что-то написала и аж саму себя жалко стало, может мне одной так не повезло с мужем :(

хорошо, как-нибудь сфоткаю.

Polia

Active member
Nika 23, такой шарфик летний, очень красивый, и Натусе к лицу ))).

Львица, Наташа, а до рождения Катюши у вас так же было? Может потерпеть еще немного, постепенно образуется-наладится?

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, кстати, Кристин, там на сайте ремесел еще есть весенний обмен подарками между рукодельницами, я буду учавствовать, а ты не хочешь?
Я еще даже не зарегистрирована там)))) Но квадратики обязательно свяжу)))

МиЛенка, с приобретением)))

Nika 23, красивый шарфик))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху