Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Как у вас было?
у меня Анютка как-то сразу сама как только начала становится падала правильно - на попу, сем меня безумно порадовала! А с Димой чессс говоря - не помню :(.
Alien2804,шикарные умелки у Дианки!!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
я вот за губина мечтала выйти замуш(
это ты намана, я вот за лещенко мечтала))) и ужасно его к толкуновой ревновала!)))))))))))))
всем прувет) девочки, спасибо, что подняли темку про любимых зведных мужчин! Лена-Морошка, Майкл Скофилд форэва :wub::wub::wub:!!!)))
девочки, спасибо за поздравлялки! наших соименинников тоже всех поздравляем!
вот, сходили на свою голову в польку сегодня, там нас обругали на чем свет стоит, что мы еще в горшок не ходим ваще, "а писять - так тем более, вы чтооо???!!!")))
вот скажите, кто ходит кроме НатНат в горшок?...

А еще, Анюша, ты делаешь вечерний мэйк? скинь в личку плиз, что по чем)
чет у меня сердце млеет сегодня...

INSIDE

У нас все получается!
А вот и сам вчерашний именинник:
Вы прелестны))) (с) И мянинник, и тортики))))

Мне кажется, что все равно на принципе ходунков основано)))) А почему ходилку не хочешь?

А мы, а мы с Агатой вместе сегодня днем проспали почти 3 часа! С подсосами правда но всё равно :)
Поздравляю!!!! Ты бодра и весела?:)))

а я вас немного подразню, а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))
круть-круть-круть!!!!

а вот наши первые шаги наконец папка оцифровал)
http://buhhunyx.at.tut.by/mishka_go.avi
хорош Мишаня)

Katrin

New member
Лучик_Света, Фотки замечательные! С ходилками вас!

checheck, Миха рулит!:)

все равно на принципе ходунков основано)))) А почему ходилку не хочешь?
Согласна...:) А для ходилки мы еще маловаты. Ходит шатко-валко, как пьяный матрос, вместе с этой ходилкой завалится... А кстати, у кого ходилка есть, как она в действии? А то мне кажется, что если ребенок обопрется на нее, она уедет вперед, и ре бухнется! :nea:

Pario_Catta

New member
вот скажите, кто ходит кроме НатНат в горшок?... А еще, Анюша, ты делаешь вечерний мэйк? скинь в личку плиз, что по чем) чет у меня сердце млеет сегодня..
Соня ходит через раз... с моей мамой вооще на ура получается. пока я на мк тусила, они тут и пи 0сяли и какали, и все в горшок. а что случилось? чего сердце млеет?

там нас обругали на чем свет стоит, что мы еще в горшок не ходим ваще, "а писять - так тем более, вы чтооо???!!!"))
Я бы их вежливо послала....... Я только в 1 и 4 месяца начну, раньше не себя, не ее мучать не буду.

денисик

New member
но у нас со свадьбы золотая рыбка живет. Одна. Так она такая обосранка,
у мну их три.......вроде пока не очень много г..., мож кормлю плохо:prankster:
:prankster:а как вы узнали что они самэц........я вот на своих гляжу, не винно ниче у них там под хвостом:nea:
Дискриминационная Мне так кажется.
ага, я в глубокий депресняк и так ухожу от ваших умелок, а так вообще читать перестану:scratch:
Natalia_77777, Ванька молодца!! нам до ваших умелк еще копать и копать....

WildChild, аменинник просто чудо улыбчивое! тортик сама ваяла!?

Polia

Active member

T_A_G

New member
Знаю что нельзя, но она требует, чтобы я водила ее за ручки по всей квартире
не поняла, а почему нельзя?
уже и здесь грешным делом про ходунки подумываю, хоть и знаю, что все против...
ну почему все против? Я думаю, все против, это елси ребенка в ходунки на целый день. А пару раз по чуть-чуть в день--уверена, вреда не будет. Возьми, может, не ходунки, а толкалки-ходилки. А штука мне понравилась

Анечке и Сонечке побыстрее справляться с температурой, а их мамочкам не переживать!

Девочки, все ходили (крестные) на собеседование перед крещением?
всё зависит от церкви. Если в той, что собираетесь крестить, требуют обязательного собеседования, попробуй поискать другую, раз уж выхода нет. Знаю, в Кафедральном Соборе(немига) было достаточно демократично с предварительным посещением

11600 и 74,5 см намерили.
всё, вы нас перегнали)))

Polia

Active member
Сонечка английская такая взрослая мадама на фотках ))).
Ну а Миха ходячий - просто супер! Я с его рожицы угораю )))))).

оса

Active member
Алла, мы крестили у нас на пл. Казинца. На собеседование никто не ходил, т. к. крестные иногородние. Крещение было групповое, и никто из присутствовавших тоже не ходил, батюшка пожурил всех, и дело с концом.

T_A_G

New member
кто ходит кроме НатНат в горшок?...
Миша ходит по-большому практически всегда только на горшок. Конечно, не без казусов бывает. Главное, услышать просьбу))) Уже начал проситься на горшок и по-маленькому. Но это под настроение. Он с горшком подружился сразу же, как посадили, наверное, потому, что ему реально легче стало по-большому именно сидя ходить (во фраза получилась))) ). До этого после введения прикорма мне частенько приходилось ему помогать.
А то, что вас за это в польке обругали... Я, конечно, норм не знаю, но по-моему везде говорят, что ре начинает осознанно ходить на горшок обычно с 1,5 лет

Кузенька

В предвкушении...
ППКСю)))

а что, Наталья ходит??? ого!!
ага! ого!

сдурели они там, в польке)))) Наташ, кухню показывай. И Инга, кстати, тоже)
завтра сфота и выКладу)
а в польке - да, еще сказали (вы тока счас сильно не ржите) мол, пусть он с папой рядом постоит, посмотрит ну и сам писяет!))))))))))))))))))))))))

Соня ходит через раз...
ух ты! умничка!!!

а что случилось? чего сердце млеет?
а хз... мот погода?...

Я бы их вежливо послала....... Я только в 1 и 4 месяца начну, раньше не себя, не ее мучать не буду.
я бы тоже))) если бы была посмелее)))

ага, я в глубокий депресняк и так ухожу от ваших умелок, а так вообще читать перестану
(а я продолжу) и пойду биться головой об стену))) нас сегодня в польке тож спросили - что умеете?))) и повисла дооолгая пауза, пока кирик не пришел на помощь - сказал мяяяу)))))))))))))

Оборжацца!)))))))))))))))))))
ой, это ваще был мужчина моей мечты!!! а счас дедушка такой стал, эх...

Миша ходит по-большому практически всегда только на горшок. Конечно, не без казусов бывает. Главное, услышать просьбу))) Уже начал проситься на горшок и по-маленькому. Но это под настроение. Он с горшком подружился сразу же, как посадили, наверное, потому, что ему реально легче стало по-большому именно сидя ходить (во фраза получилась))) ). До этого после введения прикорма мне частенько приходилось ему помогать. А то, что вас за это в польке обругали... Я, конечно, норм не знаю, но по-моему везде говорят, что ре начинает осознанно ходить на горшок обычно с 1,5 лет
круто вам! мишке респект!!!

Lisaveta

New member
(а я продолжу) и пойду биться головой об стену))) нас сегодня в польке тож спросили - что умеете?))) и повисла дооолгая пауза, пока кирик не пришел на помощь - сказал мяяяу)))))))))))))

да забей ты, чесслово. у моей подруги дитенку в год поставили задержку развития. сейчас ей 6, более активного, сообразительного, общительного ребенка еще поискать! вот правда:)

а вот наши первые шаги наконец папка оцифровал) http://buhhunyx.at.tut.by/mishka_go.avi

обхихикаться:) супер Мужик!

T_A_G

New member
вместе с этой ходилкой завалится...
вряд ли. Обычно они очень устойчивые. Можешь посмотреть что-то типа машинок, которые девочки недавно себе подбирали. Практически все можно использовать как ходилки, и на потом ребенку будет развлечение. ВОт, например. Или можно запросто подобрать девчачий вариант. Ну или такую штуку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху