у меня Анютка как-то сразу сама как только начала становится падала правильно - на попу, сем меня безумно порадовала! А с Димой чессс говоря - не помнюКак у вас было?
это ты намана, я вот за лещенко мечтала))) и ужасно его к толкуновой ревновала!)))))))))))))я вот за губина мечтала выйти замуш(
Вы прелестны))) (с) И мянинник, и тортики))))А вот и сам вчерашний именинник:
А что думаете про такую штуку: http://mimi.by/razviv-centri/212-hodunokbrightstars.html
Поздравляю!!!! Ты бодра и весела?А мы, а мы с Агатой вместе сегодня днем проспали почти 3 часа! С подсосами правда но всё равно![]()
круть-круть-круть!!!!а я вас немного подразню, а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))
хорош Мишаня)а вот наши первые шаги наконец папка оцифровал)
http://buhhunyx.at.tut.by/mishka_go.avi
а что, Наталья ходит??? ого!!от скажите, кто ходит кроме НатНат в горшок?..
сдурели они там, в польке))))что мы еще в горшок не ходим ваще, "а писять - так тем более, вы чтооо???!!!")))
Согласна...все равно на принципе ходунков основано)))) А почему ходилку не хочешь?
Соня ходит через раз... с моей мамой вооще на ура получается. пока я на мк тусила, они тут и пи 0сяли и какали, и все в горшок. а что случилось? чего сердце млеет?вот скажите, кто ходит кроме НатНат в горшок?... А еще, Анюша, ты делаешь вечерний мэйк? скинь в личку плиз, что по чем) чет у меня сердце млеет сегодня..
Я бы их вежливо послала....... Я только в 1 и 4 месяца начну, раньше не себя, не ее мучать не буду.там нас обругали на чем свет стоит, что мы еще в горшок не ходим ваще, "а писять - так тем более, вы чтооо???!!!"))
у мну их три.......вроде пока не очень много г..., мож кормлю плохоно у нас со свадьбы золотая рыбка живет. Одна. Так она такая обосранка,
самЭц и самЭц
ага, я в глубокий депресняк и так ухожу от ваших умелок, а так вообще читать перестану:scratch:Дискриминационная Мне так кажется.
Белье сержевское.хочу подружке в Сибирь отправить посылочку небольшую
Оборжацца!)))))))))))))))))))я вот за лещенко мечтала))) и ужасно его к толкуновой ревновала!)))))))))))))
не поняла, а почему нельзя?Знаю что нельзя, но она требует, чтобы я водила ее за ручки по всей квартире
ну почему все против? Я думаю, все против, это елси ребенка в ходунки на целый день. А пару раз по чуть-чуть в день--уверена, вреда не будет. Возьми, может, не ходунки, а толкалки-ходилки. А штука мне понравиласьуже и здесь грешным делом про ходунки подумываю, хоть и знаю, что все против...
всё зависит от церкви. Если в той, что собираетесь крестить, требуют обязательного собеседования, попробуй поискать другую, раз уж выхода нет. Знаю, в Кафедральном Соборе(немига) было достаточно демократично с предварительным посещениемДевочки, все ходили (крестные) на собеседование перед крещением?
всё, вы нас перегнали)))11600 и 74,5 см намерили.
самЭц с цветным хвостом красивым, а самки серенькие...а как вы узнали что они самэц........
а у золотых кто самэц ?? у меня одна рыжая, одна белая с шапкой красной и третья бело-черная с красной головой???самЭц с цветным хвостом красивым, а самки серенькие...
Миша ходит по-большому практически всегда только на горшок. Конечно, не без казусов бывает. Главное, услышать просьбу))) Уже начал проситься на горшок и по-маленькому. Но это под настроение. Он с горшком подружился сразу же, как посадили, наверное, потому, что ему реально легче стало по-большому именно сидя ходить (во фраза получилась))) ). До этого после введения прикорма мне частенько приходилось ему помогать.кто ходит кроме НатНат в горшок?...
ППКСю)))хорош Мишаня)
ага! ого!а что, Наталья ходит??? ого!!
завтра сфота и выКладу)сдурели они там, в польке)))) Наташ, кухню показывай. И Инга, кстати, тоже)
ух ты! умничка!!!Соня ходит через раз...
а хз... мот погода?...а что случилось? чего сердце млеет?
я бы тоже))) если бы была посмелее)))Я бы их вежливо послала....... Я только в 1 и 4 месяца начну, раньше не себя, не ее мучать не буду.
(а я продолжу) и пойду биться головой об стену))) нас сегодня в польке тож спросили - что умеете?))) и повисла дооолгая пауза, пока кирик не пришел на помощь - сказал мяяяу)))))))))))))ага, я в глубокий депресняк и так ухожу от ваших умелок, а так вообще читать перестану
ой, это ваще был мужчина моей мечты!!! а счас дедушка такой стал, эх...Оборжацца!)))))))))))))))))))
круто вам! мишке респект!!!Миша ходит по-большому практически всегда только на горшок. Конечно, не без казусов бывает. Главное, услышать просьбу))) Уже начал проситься на горшок и по-маленькому. Но это под настроение. Он с горшком подружился сразу же, как посадили, наверное, потому, что ему реально легче стало по-большому именно сидя ходить (во фраза получилась))) ). До этого после введения прикорма мне частенько приходилось ему помогать. А то, что вас за это в польке обругали... Я, конечно, норм не знаю, но по-моему везде говорят, что ре начинает осознанно ходить на горшок обычно с 1,5 лет
(а я продолжу) и пойду биться головой об стену))) нас сегодня в польке тож спросили - что умеете?))) и повисла дооолгая пауза, пока кирик не пришел на помощь - сказал мяяяу)))))))))))))
а вот наши первые шаги наконец папка оцифровал) http://buhhunyx.at.tut.by/mishka_go.avi
вряд ли. Обычно они очень устойчивые. Можешь посмотреть что-то типа машинок, которые девочки недавно себе подбирали. Практически все можно использовать как ходилки, и на потом ребенку будет развлечение. ВОт, например. Или можно запросто подобрать девчачий вариант. Ну или такую штукувместе с этой ходилкой завалится...