Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
Его секрет успеха прост. Берет на руки капризную Агату, садится за комп, включает Юлю Савичеву и через минут 10-15 получается спящий ребенок. Но вот у меня на руках такой номер не проканывает, не понимаю в чем соль С укачиванием у нас уже тоже никак, психовать начинает, если сажусь на фитбол....В общем в ночь у нас всегда Агату укладывает папа, у него на это уходит минут 15, у меня час и куча психов
Вот и унас похоже! Муж за 5 минут укачивает Лизу на фиболе, а когда я так попробовала - фигушки вам! Не хочет она так со мной! У меня только 2 варианта - или с грудью (первый сон), или в коляске на улице-в коридоре (второй долгий сон)...

никада не думала что среди рыб есть такие экземпляры.
А у меня подруга номер выкинула. Ее сестра уехала отдыхать и попросила присмотреть за аквариумом, кормить рыбок, об особенностях не предупредила. В один прекрасный день подруга приходит кормить рыбок, а две рыбки лежат на поверхности с надутыми брюшками. Она их и выкинула. Когда сестра приехала, была в шоке. Оказывается, это какие-то особенные рыбки, они так отдыхают! :shok:

Winter

Active member
Так может еще раз попробовать? Вдруг Верча уже забыла свое негативное к ней отношение? Просто ну жэалко вообще-вообще тебя.
а у нас была соска - дарил кто-то. Так я ее недавно распечатала, дала Мирону поиграть. В общем, не знает мой ре, что это такое)))
Оказывается, это какие-то особенные рыбки, они так отдыхают!
:laugh:

green

New member
упустила я первое признание.... приколдьная коллекция! А родители как, поддерживали увлечение ;)?
мы уже снимали с мужем квартиру :)
самое печальное, что мы этими изделиями в принципе никогда не пользовались. Так и вышел у них срок годности.

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, надеюсь, что я вчера ТЕБЕ на велком положила денюжку за мак )))
все дошло. спасибо!
А Анюта ругается "ба-ба-ба-ба" и с ТАКИМИ интонациями....... что ни у кого не остается сомнений ругается девочка ))))))))))))))))))))))))
А мы, а мы с Агатой вместе сегодня днем проспали почти 3 часа!
эт папа дочу так хорошо уложил ;)?....
Может кому-то интересно - подборка детских интернет-радостанций. Или как их правильно назвать.... Слушать можно на байфлае по гостю. Там вообще куча радиостанций разных ;)
WildChild,именинник улыбашка, тортик впечатлил! (эт что ж на годик то будет..... ))))))))))))))))))))) )

Брусника

New member
Так я ее недавно распечатала, дала Мирону поиграть. В общем, не знает мой ре, что это такое)))
У нас тоже есть, осталась от старшего - так это у нас одна из любимых игрушек, погрызть, почпокать. А вот сосать даже не догадывается.

Девочки, я так давно у вас не была, вчера ночью почитала последние страницы, аж ностальгия нахлынула! Рада за всех, кто начал топать! Мой еще не собирается, по-моему, хотя старший уже пошел в 10 мес.
Так хочется читать темку, но, е-мое, где ж столько времени взять? Малой вообще за комп сесть не дает, сразу лезет на руки, а оттуда к монику, к мышке - сидеть невозможно! А во время сна порукодельничать хочется. Ну, это оправдания всё, наверное. :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Съездили в ветклинику (до сих пор удивляюсь, как муж согалсился сорваться с работы ради пса - то ли мой страшный рассказ про то, как у собак кашщель быстро в пневмонию переходит подействовал...). Выписали нам таблов 3 пункта. Постановили, что это грипп тока у животных которых. Заразился скорее всего у собак, с которыми играет на прогулке. Сейчас погода влажная и теплая - поэтому быстро микроб подхватил. Темпу мерять отказался :) - при попытке всунуть градусник в попу, Рич так завизжал, что врач отпрыгнул от него и больше не пытался :) Потратили целых 70 тыщ... муж выгонит из дому, спасло тока то, что это в счет моей первой ЗП :) :) (сколько у меня уже запланирвоано в счет первой ЗП.... боюсь не хватит). А ну и прогулки свести к минимуму - тока пописать-покакакть и домой сразу же, даже с поводка не спускать.
Девочки, где босаники купить детские? И бывают они дешевле 70-80 тыщ?
я за 30 тыщ покупала Неманские

С самостоятельными вас)
спасиб, мы уже недели 2 ходим

Lisaveta

New member
Winter, а ты на барахолке не смотрела? судя по нашим тапкам в таком возрасте снашиваются сандалики очень мало, во первых, и носятся то они пару месяцев всего, а во вторых ходит то дитенок по дому, так что обувка как новая.

Постановили, что это грипп тока у животных которых.

скорее аденовирус, особенно если кашель с пеной. как правило, проходит быстро и легко при лечении антибиотиками, я давала ципролет. 70 тыс за прием? мда...

Шурёна

такса-барбаракса
Winter, а ты на барахолке не смотрела? судя по нашим тапкам в таком возрасте снашиваются сандалики очень мало, во первых, и носятся то они пару месяцев всего, а во вторых ходит то дитенок по дому, так что обувка как новая.
Не, первая обувка должна быть новая, потому что детские ножки очень быстро воспринимают чужие особенности - чуть кривизны, косолапости или вальгуса какого у первого владельца, даже не требующего лечения, могут плохо сказаться

Alien2804

весна - это диагноз...
Молока ему горячего чтоли дай?
уже прочитала в тырнете, что нельзя - несварение может быть, они трудно переносят молоко. Поэтому не стоит, а то еще пробку вставляй потом :)

70 тыс за прием? мда..
не, ну с таблами :) за прием 20 тыщ

особенно если кашель с пеной
не, без пены. Да и днем он почти не кашляет, ближе к вечеру и ночью вообще заходится. Послушал - сказал тока в трахее-гортани пока все, поэтмоу быренько таблами убьем микроб, не дав ему протиснутся в легкие.

хотя вот вспомнила, что давала ему молоко теплое после того, как он в мороз у меня искупался в Цнянке за уточками сплавал :)

у нас ничего не хрюкает, но ночью у меня начался психоз, потому как всю ноченьку я выступала в роли соски и никак не могла уснуть из-за боли в спине и боках, и никакие подушки под спину не спасают. Пока сосет - спит, вынимаю грудь - крик. Девочки, это невыносимо! Я уже ночью ГВ сворачивала, СС отменяла... Мужа разбудила и всё это ему рассказывала.
Как бы это банально не звучало- у нас так было на зубы...Крепись.

Радуга света

Солнечная мама
а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))
обалдеть!!!!! Это сейчас погодка у вас такая!!!! Как буд-то осень золотая.... Сонька красотка!!!!! Ну и с уличными ходилками вас!!!!!!!!
checheck,Миха красотун!!! Топает шикарно!!!!!!!
я думала может какого белорусского бальзама ей отправить..
ИМХО - может не доехать :( (разбиться)

вот скажите, кто ходит кроме НатНат в горшок?...
мы 1 раз попытались месяца 2 назад... Она утром проснулась, хотела покакать и все никак... думала может ей легче будет.... ага..... орала так, как-будто каленым железом............ в общем решила пока тепло не станет не заморачиваться. Ну.... может к году горшок купим (у нас Димин в пятницу на пенсию ушел - трещины обнаружили. насквозь.) и после сна попробую высаживать. Но ИМХО рано или поздно все на горшок пойдут. Просто кто-то с 7-8 мес, а кто-то в 1,5-2 года. У каждого свое время и оно абсолютно не зависит от того, со скольки приучать. Я пыталась Диму с года приучать - ток мои лишние нервы... Оставила ре и снова начали в 1,5 года. За 4 мес. стали на 99% просится на горшок, но ночью в пампах спали. Их сняли в 1,11мес. - когда 4 дня подряд с сухим пампом проснулись. После этого Дима уже не оговорился на пампы (через пару дней ехали впоезде, поезд в 6 утра.... намана доехали ;) )
а в польке - да, еще сказали (вы тока счас сильно не ржите) мол, пусть он с папой рядом постоит, посмотрит ну и сам писяет!))))))))))))))))))))))))
ну а что ты хошь! У меня Дима сначала именно так на горшок ходил.... А на то, чтобы таки сесть на него - месяца 2 наверно ушло.........
сказал мяяяу)))))))))))))
молоток мужик!!!!!!!
Радуга света , вспоминали вас сегодня.
надеюсь добрым словом ;) )))))))))))))))))))))))
Давайте на выхах у меня тусу замутим)
эээх.... мы в пролете. Думаю уже оклимаемся, но везти не рискну. Да и папа наш скорее всего работать будет - значит я с двумя буду.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
уже прочитала в тырнете, что нельзя - несварение может быть, они трудно переносят молоко. Поэтому не стоит, а то еще пробку вставляй потом
я пошутила :) про молоко.
Он же твой сыночек....... а людей как лечат - укутать в тепленькое и напоить горяченьким.......
Тока правильные собаководы не ругайтесь, но када наша овчарка замерзала или вот было дело под лед провалилась...... мама ей вливала грам писят водовки.
А также на НГ получала свою столовую ложку.

Морошка

счастливый человек
Ох, девочки, пожелайте удачи и подержите за нас кулачки, через пару часов объясню....

green

New member
Морошка, мы с тобой!!

Брусника, Лена, не пропадай :)

Кристина, пусть поправляется сыночек :)

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки!
Спасибо за поздравление нашей имениннице! )))))) Вечером поедем в ЭМС знакомиться с новым педиатром, посмотрим, сколько накушали за этот месяц
а нашу любимую, надеюсь все еще невесту, Маруську и мамочку Иришку-Василинку с 8кой!!! УРААА!!!
))))))))))))))))))) приятно то как! ))))))))) невесту-невесту )))))))) Позитивчик ты, Наташка! )))))
все дошло. спасибо!
Это тебе спасибо! за покупку и хранение! ))))
Девочки, спасибо всем за компанию! Мы после вашего ухода решили к моим родителям на ужин поехать. Машенька, сонная и уставшая, с улыбкой даже одевалась )))))) Муж даже заметил её необычно-довольное сонное настроение ))))) Нам очень было приятно пообщаться! Фотки постараюсь вечерком сбросить. Лялечка- Алёна, спасибо за фотки!
Алла, Никитос (а только он был топающий) на цветы не претендовал ))))))
Кристина, пусть дружище поправляется поскорей!

Морошка, удачи-удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху