Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В воскресенье запекала курицу с яблоками. Ничего такого - я ее в субботу чесноком-приправами-майонезом на терла и спрятала в холодильник, а в воскресенье яблоки порезала на 6 частей, вынула ток сердцевину и заложила вовнутрь, что не поместилось разложила вокруг (те что вокруг по факту оказались гораздо вкуснее). Накрыла фольгой и в духовку. Через час где-то фольгу сняла и дальше - до готовности.
А мы последнее время обожаем Утку запеченную с яблоками, курагой и шпинатом. Просто берем утку и фаршируем ее нарезаными яблочками, курагой и шпинатом(его покупаем готовым, т.е. замороженным), зашиваем утку и в духовку без фольги. Пальчики оближешь!!!

Лена, ну низя так писать - я вот сижу и мысли дурные в голову лезут, ведь ничего хорошего не думается.
а че сразу дурные, ты подумай мот им предложение по доп метрам пришло...

Alien2804

весна - это диагноз...
далеко ходить не надо....... тут на семействе в темке соответствующей стока шедеврав мона найти...... да и у нас на первой странице.....
да, но надо быстроготовящиеся, не сильно сложные и полезные и вкусные, чтоб муж был счастлив :)

Alien2804

весна - это диагноз...
у меня сегодня неполучившиеся котлеты и вчерашний борщ
а у меня.... снова ничего, т.к. живу у мамы в Жодино, а муж в Минске и кормить мне некого :( и сама есть не буду, бо пока доеду до дома - уже и спать пора :( :( хочу скорее в дом, и воссоединения семьи и никого по вечерам колме нас троих и Рича в вольере

Индиана

ЛешкоСанькина мама
муж у мамы не желает жить? ну и прально - здоровее будет (в моральном плане) :)
А чего ждете кухня ж есть? Иди двери принципиально...... мы вот прошлой зимой месяц без дверей жили - ремонтить отдавали - даже без тувалетной обошлись...... все ж свои родные....... никого лишнего

Alien2804

весна - это диагноз...
муж у мамы не желает жить? ну и прально - здоровее будет (в моральном плане)
нет, мужу пофиг (не ну дома конечно лучше :)) - мама с собакой это несовместимые понятия, она психует от одного его появления в квартире, а каждый день выслушивать это мне уже нет сил. пришлось отправить в Минск, хата оплочена до 7 февраля, пусть тусуется.

Иди двери принципиально...... мы вот прошлой зимой месяц без дверей жили - ремонтить отдавали - даже без тувалетной обошлись...... все ж свои родные....... никого лишнего
опять же мама моя ни в жизнь не будет жить (пускай тока днем) в доме, если нет дверей (даже при отсутствии шкафа в коридоре купе бухтит), потомучто когда их будут ставить (двери, шкаф) - это мусор, грязь, грохот, шум - в таких условиях она с ребенком не сможет находится.

по-любому у нас осталось 3 пары выходных на все-про-все. Чтобы убраться в доме с большего, перевезти манатки и вылизать квартиру после нас.

блин, что-то я такая влюбленная в мужа своего сегоння :) :) :) ну на столько ен ожидала, что он оперативно соглситя съездить за собакой, потом отвезхти нас в клинику, выделить на это денег, завести назад собаку и нас на работу. А еще при этом вечером пойдет в аптеку пкоупать таблетку недостающую и будет таблетками собаку кормить вечром и утром :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ну да....... мама правит бал, ну что ж имеет право....... она же смотрит Дуника

блин, что-то я такая влюбленная в мужа своего сегоння
у нег с Ричи мужская солидарность, он же парень...... а вы с Дианой деФченки. Как же кинешь другана.......

вылизать квартиру после нас.
вот еще, пусть след жильцы вылизывают....... все равно же убирать им придется.

Alien2804

весна - это диагноз...
вот еще, пусть след жильцы вылизывают....... все равно же убирать им придется.
не, я так не могу - нам сдавали красиво и чисто все было. Поэтому и мы должны оставить красиво и чисто.

ну да....... мама правит бал, ну что ж имеет право....... она же смотрит Дуника
да, поэтмоу и не вякаю - все как ей удобно, даже если мы мучаемся и напрягемся :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
не ну понятно что порядок навести надо, ну ты так пишешь вылизать, что прям жалко как то время тратить на это.....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
точно тока сама хотела сказать тое самое
граждане ljaljachka, Шурёна, Mia_Wallace, Vasilinka, green, Iliada, Malinnik, checheck, че молчите?????????

Морошка

счастливый человек
Девочки, спасибо за вашу поддержку. у нас просто решался вопрос с квартирой. Позвонили нам сегодня и сказали ехать заключать договор 3-хкомн 78 м, муж вот только оттуда уехал. Договор не заключили :( но уже хоть определенность какая-то есть, один вариант отпал. Оказалось, что дом уже сдан, без отделки цена 2 850 000 на нестерова (район Ангарской) и оплатить нужно в течении месяца, максимум 2, мы вроде подумали и решили соглашаться, пусть и кредит льготный 14,5% только светит, а оказалось, что эти квартиры без привлечения льготного кредита. Так что будем рассматривать другие варианты теперь. а то висели в воздухе и ждали.

Морошка

счастливый человек
а че сразу дурные, ты подумай мот им предложение по доп метрам пришло...
угадала :) я вообще думала, что многие догадаются, потому что как-то писала, что мы звонка важного ждем по вопросу квартиры.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Морошка, значит это не ваш домик был..... нечего вам на Ангарской делать..... Анюша не обижайся тока....... не расстраивайся, Лена, значит будет вариант получше

green

New member
Морошка, мы догадались, но молчали. Лена, значит, не ваш вариант. Ваш будет попозже, не расстраивайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху