Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Ну так в слингокуртке понятно, а кто так носит, в рюкзаке?

Мы носимся в рю, в зимнем комбезе, больше часа не ходим, нормально вроде, только ступни и ногда холодные.

Шла домой и думала, что теперь я знаю, что хочу на праздники - сертификат на посещение Хоббиленда :) надо им идейку закинуть - подарочные сертификаты на разные суммы.

отличная идейка!!!!! А то скоро праздники, начнут докучать, что подарить, а им же не объяснишь, а деньги банально, а так оп и сертефикатик!
* И с покупочками тебя, теперь, небось, как кощей, чахнешь над своим царством, я пару дней ковыряю бумажки после покупки. Любуюсь))))

Сделала пирог творожный

И я тож сейчас его сделала. Мака еще добавила в творог. Результат пока оценен только внешне, и мне понра))))

Радуга Света, у нас, когда Мирочка болела, ее тож раз вырвало, я прям перепугалась, но я свела прикорм к минимуму. Только кашку без ничего сколько хочет съесть. 2-3 ложки и все. Остальное ГВ. Выздоровления вам!!!!

Nika 23

New member
вот вот, я в своей не утонула, но свободная очень и очень
Я свою маме отдала, ей как раз. А ещё мне штаны одни люди прислали, так тоже велики, а моей маме как раз. Сегодня не мой день, а день мамы, видно.

Lisaveta

New member
Nika 23, а я буду носить:)
мне еще часть посылки Наташа сегодня привезла, там тож зеленая кофта, тоже М - как раз. чтото я в зеленый цвет подалась в этом году:)

короче, разонравился мне этот сайт окнчательно, правда, вещи качественные и красивые, детское так ваааще слов нет.

про Ханну Андерсон пишу еще раз - а то некоторые чет не поняли:)

идем в раздел сайл - там где сале написано! остальное можно не смотреть, ценник огог я ване прикупила пуховик за 30 уе.
а в сале

Polia

Active member
про Ханну Андерсон пишу еще раз - а то некоторые чет не поняли
Это в мой огород? :tease:
Ну давай еще раз ссылочки, покопаюсь, когда детей спать уложу. Я себе не рискую что-то заказывать, очень расстроюсь, если и мне так же размер не подойдет.

valyushik

New member
привет всем, пока ничего не читала. не было нета 3 дня)) вот тока ссылку на минуту славы скину...жалко тока не знаю точно, когда по онт покажут, в эту субботу или на след неделе
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5720/fi6988
там ролик смотреть)

Plusha

Active member
Девочки, какую щетку посоветуете для зубок?

valyushik, они с болгаркой, да?

Lisaveta

New member
Это в мой огород?

нее, эт Наташа сегодня возмутилась, что я предлагаю бодики по 30 уев заказывать:shok:

Я себе не рискую что-то заказывать, очень расстроюсь, если и мне так же размер не подойдет.

эт да, минус инет шопинга

дай еще раз скидку, и пух Ванин покаж

ссылка

я заказала вот этот в СП
как приедет - расскажу

Алина, а вот отсюда http://www.zappos.com/ не хочешь чего-нибудь посмотреть?н

я про этот сайт не знаю ничего, надо почитать отзывы

Лисонька

New member
всем привет:) девочки, вот буду продавать на маленькие ножки (19 размер = 12 см по стельке) обувь (новая, мы переросли). если кому интересно то вот такая, только расцветка другая: бос. синие, а ботинки со светлыми вставками.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
отличная идейка!!!!! А то скоро праздники, начнут докучать, что подарить, а им же не объяснишь, а деньги банально, а так оп и сертефикатик!
* И с покупочками тебя, теперь, небось, как кощей, чахнешь над своим царством, я пару дней ковыряю бумажки после покупки. Любуюсь))))
Я знала, что ты меня поймешь, друх :) Знаешь, я на следующей неделе там буду и спрошу могут ли они такое сделать, а то муж до НГ звонил, они сказали, что такого нет у них. прикинь, как им выгодно будет накануне 8 марта, например, такую штуку замутить?
Но даже если не сделают, мне муж когда дарил денежку, то сказал, что это на декупаж (ну или если я вдруг решусь еще на скрап), т.е. все равно по другому воспринимается, чем если "вот деньги, трать как хочешь", а сертификат и самомму можно сделать в ворде, муж не успел :) Я ему уже намекнула, что мне понравился такой подарок очень-очень.....а то вечно сама не знаю, что хочу. или хочу то, что самой надо выбирать.
а тут и подарок 100% полезный и приятный :)

А сокровища - это да, вот сижу и перебираю, брату похвасталась и все показала-рассказала, а он сделал вид, что ему интересно и он все понял)))))))
теперь руки чешутся все попробовать, даже решилась уже свой икеевский комодик маленький сделать под все мои штуки декупажные, а то раньше думала сделать его уже в квартире под интерьер. Может и поднос деревянный.... где столько времени взять.....

Анюша

New member
Я рада что вы оценили творожный пирог))) Я его давно ела, кажется в детстве, всё никак не могла нужный рецепт найти именно того пирога, и вот нашла)))

Winter

Active member
что делать, у Мирона нос где-то далеко внутри хлюпает, спит и аж похрапывает,там всё булькает(((( Промывания не помогают. Подышал парами ромашки.
И есть похоже трудно ему.

и еще - на крещение можно бодик надеть на Мирку. или нужна маечка, чтоб животик открыт был?
И вообще, как лучше его одеть?

Анюша

New member
У меня Мирка на крещение была одета в белый бодик, крестильную рубашечку, кофточка и ползунки плюшевые белые. В середине обряда священник попросил оголить ножки-ручки и грудь с головкой и мы Мирке оперативно сняли штаны-кофту и она осталась в бодике, а наверх рубашечка крестильная. В церкви было прохладно и я её прикрывала полотенцем крестильным.

Кстати в этом плюшевом наряде я крестила и Тимошу..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кстати в этом плюшевом наряде я крестила и Тимошу..
говорят дети дружные будут ;)
мои тож в одном наряде были, ну в смысле крест. одежка одна.... в костеле как-то по другому, надо чтобы одежка БЕЛАЯ была отдельно, ее и крестят. вроде так....
А так то мы Леху в феврале крестили а костел не отапливался , а Саньку в саму жару в июле........ лучше бы зимой чесслово.

Что-то детишечки наши разболелись.... желаю всем поправляться :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху