Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Радуга света, Анюте побыстрее поправиться и пусть ничего серьезного!

Леночку, С Днем рождения!

green

New member
Ну, я вроде тоже уже рассказывала. Мы влюбились друг в друга в чате и в аське. Три месяца разговаривали, БГ пели :) Потом с легкой подачи третьего знакомого из того же чата все же встретились (я не решалась 3 месяца). На нулевом километре. Вчетвером. У разных сторон света :) В общем, встретились мы как близкие и сто лет знакомые люди.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А забирать их у тебя как?..........
разберемся...... маме занесу твоей ..шутка ;)
может кто с твоего района захочет я вам почтой отправлю :))) оптом :)))
Просто пакет уже собран с яичками, мне от него не отвертеться........ а у меня у самой их завались, я даже желтенькие не оставляю, тока цветные, вот сделали бусики Саше......

Саша, не бери в голову
разницу в возрасте

У меня у подруги у одной 12 лет, у другой 18 лет........ у нас с мужем 7 лет.

мама, так объелся печеньем, что у меня стали печенюшные ноги
:))) :))) :)))

оса

Active member
Всем привет!

Всем добрый вечер! У меня что--то недосып стал сказываться. Ромка стал безобразно по ночам спать, точнее не спать, я аж так злюсь на него, т.к. не могу понять, что за выкрутасы он начал выделывать. Стонет, с боку на бок ворочается, как-будто положение удобное не может найти, вечно соску стал требовать. И повторяется это через каждые 20 мин. На руках быстренько успокаивается и спокойненько спит. Стала брать его к нам в кровать, и получается висение на груди до утра. Одно не лучше другого. Зубов не видно, глухо как в танке....

У меня мужу присылали повестку на дактилоскопию, раза 4 точно. Он не ходил, так участковый как-то заявился и мне пришлось его отмазывать. На сколько я знаю, он все равно не пошел, вроде пока глухо..

У нас такой сон с пяти месяцев и, к сожалению, до сих пор. :( Я уже перестала ждать улучшений, стараюсь как-то привыкнуть, приспособиться.
Желаю, чтобы у вас это поскорее закончилось!!! потому что это ужас...

А с отпечатками к моему мужу тоже привязывались. Как он только не открещивался, а всё равно пришлось идти.

А вчера пришел домой и сообщил, что интернет-карточку сейчас можно приобрести только с паспортом! Недавно вышел такой указ президента. Капец просто! тотальный контроль.

Верик мой температурит малость...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Шурёна, не вопрос...... а ты де в Кам горке живешь? у мужа сестра на Неманской живет мы может к ней заезжать бум..... не знаю ишшо. И вы ж в одной стороне с Ирой - я вас объеденю......... тока у меня яичек еще нет, мне их надо с Комаровки забрать :))) в воскресенье планирую.......

green

New member
green, маш я не так написала...... имела в виду что на пальцах вы не носите? ну ты и ответила......
нет, напальчечных колец у нас нету.

Саша, а почему вдруг стала ощущаться разница в возрасте? как ты ее ощущаешь?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
не чувствуется?
что ты имеешь в виду? не понимать....... что он умнее меня или опытнее......... неа, вроде все нормально

пшли мы пронуляемся как то неожиданно коляска начала юзацца:victory:

green

New member
Мой муж меня на полгода старше. Мне очень нравится, что мы с ним ровесники. Вот только стареть скоро начну, эх :) У моих родителей разница 13 лет, так папа не представляет, что с ним бы сейчас 70-летняя жена была рядом :)

оса, на зубки температурит Верочка? пусть проходит.

Радуга света

Солнечная мама
Шурёна,Енотька прелесть!!!
что интернет-карточку сейчас можно приобрести только с паспортом! Недавно вышел такой указ президента.
да. и в и-нет кафе тоже ток с паспортом. По той же причине.
andnatal, слюш, отправь и мне несколько штучек, а? у нас такое ценится, а взять неоткуда, бо киндеры не едим
вот и опт нарисовывается ;)!
оса,здоровья Верунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, У меня Аня проснулась - темпы вроде нет но очень вялая. Врача вызвала - хотя очень сомневаюсь, что она что-то скажет.... но для спокойствия мужа чего не сделаешь.

Все. включаю киношку, ставлю рядом чаек, творожную запеканку , Анютку на руки и буду жалеть-качать...

Шурёна

такса-барбаракса
andnatal,
Шурёна, не вопрос...... а ты де в Кам горке живешь? у мужа сестра на Неманской живет мы может к ней заезжать бум..... не знаю ишшо. И вы ж в одной стороне с Ирой - я вас объеденю.........
неманская в 2 шагах от меня :) объединяй, тем более все равно бум встречаться с Ирой по поводу икеа
Саша, а почему вдруг стала ощущаться разница в возрасте? как ты ее ощущаешь?
не знаю... ощущаться стала не сразу. сначала мне было прикольно в такой жёно-дочерней форме. Потом стала ощущаться нехватка гей-гопистости со стороны мужа, в смысле, я бы сходила куда, а он провел бы тихий семейный вечер на диване :). сейчас, из-за того, что я не могу позволить себе выход в свет, или хотя бы на фитнес-в бассейн-в кафе-в кино, я начинаю ощущать себя старше. Такой же, как он. Мне это очень не нравится.
Еще и маман зудит: как ты одеваешься, ты же уже не девочка, отрасти волосы - будешь выглядеть женственнее... брррр.

Львица

Well-known member
Winter, Мирону выздоравливать!
оса, Вере не температурить и поправляться!

У нас разницы нет, одного года, но мне иногда хочется чтобы была, я мозгами гораздо старше мужа))

Пощли мы на улку, вроде ничего так погода)

А у меня муж старше на 4 года, а по внешности так на все 18 лет выглядит.

оса, Верунчику не температурить. Покажи в жилетке дочу!!!!

Winter

Active member
andnatal, слюш, отправь и мне несколько штучек, а? у нас такое ценится, а взять неоткуда, бо киндеры не едим
и мне парочку)))
Копая глубже, вижу свою неудовлетворенность нашей разницей в возрасте.

и у меня эта проблема. Все таки , мне кажется, разница хороша до 7 лет. Но бывают и исключения, это я в глобальном масштабе размышляю.

а я наоборот, только сейчас стала ощущать мужа старше. Я не так быстро взрослею, как внешне, так и внутренне.

вот теперь я поняла, что такое сопли у ребенка(((((
Что ж делать, он и заснуть долго не может, и спать долго не может.
А завтра собирались креститься. Я так хочу, чтоб сопли до завтра прошли.

green

New member
Winter, Алла, а у вас какая разница?

Саша, вот про женственную одежду, прическу - фу, мои родители наконец оставили меня в покое. Если ощущаешь себя подростком, зачем стараться выглядеть, как взрослая тетя?..

Шурёна, Саша, а муж раньше активнее был? или он вообще спокойный человек?

Ура, дщерь моя собрала пирамидку.

gostya

New member
Утро доброе всем!

Леночку, С Днем рождения!
и я поздравляю тоже! Всяческих благ и радостей!

Львица, рада, что у вас налаживается потихоньку, т-т-т! (*не забудь похвалить мужа ;))
Шурёна,мне кажется, что если вы уже столько лет вместе, то это временный загон. Если бы это было серьезно, то вылезло бы раньше.
*у меня нечто подобное тоже бывает, но не по поводу возраста, муж младше меня на полгода.

*про предложение...
Это, наверное, самый романтичный момент в отношениях. Муж приехал ко мне вечером в другой город, где я работала, сообщил, что он меня украдает. Завязал мне глаза, посадил в машину и повез за город. (правда, по дороге мы засели в снегу и пришлось выталкивать машину (я в этом не участвовала), но это мелочи :))) ) Найдя подходящее поле, вытащил меня, завернул в плед, поставил в снег, зажег передо мной два огромных бенгальских огня... и выссказал романтичные размышления о том, что это начало символического пути, освещенного огнями, и впереди на этом пути тоже огни... и букет красивенный подарил. Ну и, "выходи", мол... Ой, я ревела!.. :) И отказалась. Сказала, что так неинтересно, с первого раза соглашаться (а он раньше как-то обронил, что я ему легко досталась), и вообще, колечко положено... Вобщем, после 3 раза я подумаю.
2-й раз был где-то через месяц с утра в постели... уже с колечком.
А 3-й раз вообще прикольно было - сидели в кафешке и стали переписываться на салфетках. Ну, я прикололась, написала "Некоммерческое предложение", типа "обожаемый партнер... некоммерческое предложение... а давай будем и дальше вместе..." и т.п. А он достал из кармана куртки это самое колечко, подписал договор, и возвращает, на, мол, соглашайся... Ну я еще пол часа маялась, пока колечко чуть не унесли с подносом. :) Пришлось забрать. :) Как-то так и рассталась с "официальной свободой"...

Извините за простынь, что-то прорвало.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху