Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
вот этих мужичков я обожаю
Рыжие-бестыжие!
Наташика с ходилками!!!!

че у нас седня было!!

А у меня до сих пор нет...
и у меня нет, но я точно не беременна.

кароче краткая история - поставила чайник, вышла из кухни, думала миха за мной поползет. слышим - притаился, заходим.миша взял 10-ти литровый контейнер с медом, придвинул к плите, выключил чайник и стоит смотрит. не знаю, пробовал ли он потрогать чайник.

А еще же обязательно надо в руках что-то куда-то нести, на что-то наступать.
или чтото грызть

Pearl

Двойняховая мама
Всем, кто высказался про микроволновку, спасибо! А то меня тут застращали-запугали, прям преступницей какой-то себя по отношению к своим детям почувствовала, за то, что СВЧ меня частенько выручает((((

У меня Наташенька пошла!!!!!!!!
а Марта сегодня 4 шажка сделала))
С ходилками ваших красавиц! Совсем взрослые и самостоятельные детки становятся!

Львица

Well-known member
Всем привет!!!

Терь заболела я((( высоченная темпа и всё тело болит дико. Зато дамочки мои вроде поправились.

Шурёна

такса-барбаракса
Львица, Дамочки молодцы, теперь твоя очередь выздоравливать.

Ника 23 и Валюшик, поздравляю с ходилками :)

Девочки, а вы, когда болеют малыши, вызываете врачей из поликлиники или каких-нибудь других?

green

New member
кароче краткая история - поставила чайник, вышла из кухни, думала миха за мной поползет. слышим - притаился, заходим.миша взял 10-ти литровый контейнер с медом, придвинул к плите, выключил чайник и стоит смотрит. не знаю, пробовал ли он потрогать чайник.
ужас :eek:hmy:
Терь заболела я((( высоченная темпа и всё тело болит дико. Зато дамочки мои вроде поправились.
поправляйся!
Девочки, а вы, когда болеют малыши, вызываете врачей из поликлиники или каких-нибудь других?
Боре пару раз вызывала, о чем всегда жалела. Теперь, надеюсь, не придется и не буду.

Pearl

Двойняховая мама
Вызывала тольок один раз, когда у малых темпа поднялась. Но ничего нового не услышала.
Львица, выздоравливай!

green

New member
Подумала вот. Эти оба раза вызывала только потому, что матушка моя начинает поднимать панику и сеять ее во мне. Если бы не психологическое давление с ее стороны, не вызывала бы.

Шурёна

такса-барбаракса
не знаю, пробовал ли он потрогать чайник.
я думаю, если бы он его потрогал, вы бы услышали :) а вообще да, стремно. Главное ,что и не сообразишь, где еще подстраховаться надо.
Боре пару раз вызывала, о чем всегда жалела.
из поликлиники жалела? или других?

теперь, надеюсь, не придется и не буд
я вот понимаю, что крупно лоханулась :) При наличии детей лучше иметь мужа-педиатра, чем мужа журналиста :)
я почему спрашиваю - я вообще не переношу на дух поликлиники, это сидение под кабинетами в очередях, тупую систему с талончиками ,когда написано одно время, а заходишь совсем в другое, и хамства врачей не люблю. Поэтому я готова платить. У меня есть контакты врачей, которые выезжают на дом , и эот для меня - единственный приемлемый вариант. Ну, можно еще по предварительной договоренности куда-то подъехать - анализы сдать (хотя их и на дому можно сдать) ну или еще чего. Хотя, в общем, довольно редко вообще вызываю.

Эти оба раза вызывала только потому, что матушка моя начинает поднимать панику и сеять ее во мне. Если бы не психологическое давление с ее стороны, не вызывала бы
а что тогда было у Бори?

Ursula

учусь на волшебницу
у мам и так чувство вины по-моему непроходящее. по крайне мере у меня.

а у тебя чего ?

Шурёна, Львица, выздоравливайте!

да, вызываю, чтоб послушала и горло глянула - а лечение или его отсутствие уже с подругой педиатром/гомеопатом согласовываю. И у нас сейчас на участке девочка интерн - мы с ней нашли общий язык, все мило и прекрасно, она знает суть нашего "лечения", и пишет на листочек минимум того, чего мы и так не покупаем и безо всяких наездов

checheck

Well-known member
у меня всего. и колики и что не ест толком и что сам не играется. ну в общем что не так с дитем, все себя виню.

а самое ужасное вообще кажется смешным, но я помню 2 месяца себя винила, что в самом раннем детстве от недосыпа грубо сказала михе - ты спи, или лежи спокойно!

Pearl

Двойняховая мама
а где твой благоверный работает?
привет от меня))) это я журналист

Девочки, а еще такой вопрос. Как я уже писала, у Веры 8 зубов было. А теперь вдруг лезет 9 зуб, но не по порядку, как это должно быть -- клык после резца, а нижний моляр. То есть получается между зубками дырочка. Кто знает, это нормально?

Шурёна

такса-барбаракса
привет от меня))) это я журналист
ааа, ясно, а ты где?

Девочки, а еще такой вопрос. Как я уже писала, у Веры 8 зубов было. А теперь вдруг лезет 9 зуб, но не по порядку, как это должно быть -- клык после резца, а нижний моляр. То есть получается между зубками дырочка. Кто знает, это нормально?
это не просто нормально, это так и должно быть. Клыки всегда лезут после четверок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху