Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
а я заказала адики с 6рм, такие красивые, беленькие, а они мне большииие, и нет моего размера больше(((((((((

показывай, а какой размер?

увидела, эх, мне мало:(

Катя, шота ты с великами загнула.......... имхо. По мне так нужны девайс

я поговорила со знакомыми мамами, все мне сказали, что дело в том, что те велики, что с ручкой, имеют неудачные педали - вынесенные вперед, и дитятку трудно их крутить. просто наш велик, белорусский, педали имеет удобные, научиться на нем легче.

http://www.mandco.com/shop-all-style...t/3871037navy/ класны курятк по смешной цене............ эх зарекалась не ходить по вашим ссылкам рррррррр ____________________________________

нет в наличии, так что не переживай:)

Львица

Well-known member
у нас еще такая есть
мои гаврики её ноги отломали почти сразу) и как то не нра она мне.

Сонечку и маму Таню с 11 мес!!!!!!!!!!!!!!!

Рецпеты печеночных котлеток
вот только сегодня делала))))))))) Печень в комбайне+ луковица+ немного молока+ яйцо+ соль/специи, и смотря по консистенции иногда немного муки.

Радуга света, мужу выздоравления!!!

andnatal, с зубиком седьмым, счастливым!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
имеют неудачные педали - вынесенные вперед, и дитятку трудно их крутить.
это да........ но у нас это было не как велик, а как средство передвижения со всякими развлекухами - там же обычсно игровая панель имеется.
ТИпа что-то вместо прогулки, которую я не хотела покупать, мне хватало и моей коляски. Если ребенок выспавшийся то гуляли на велике, если знала что может заснуть, то на коляске. Когда на море ездили, брала с собой велик, ведь ребенок в 2,7 странно сомтрится в коляске, а на велике - нормально.
Но в принципе понять что смылм в том чтобы крутить педали на этом велике можно, и е сли подходить с той позиции что гулять толкь овозле дома то велик с ручкой не нужен однозначно, но если куда то поехать, то ребенок сам долго не проедит крутя педали, да и в этом году, для 1-1,5 лет, наши и на 3колесном ездить не смогут.

нет в наличии, так что не переживай
ну все ........... пронесло...........

Анюша

New member

Лена Брусника
- забыла тебя откомплементить) Здорово выглядишь! Стрижка такая экстремальная)
*в слинге на каблуках - сильно!

Dina

Active member
я поэтому даже и не знала как ответить про посуду кипятком, когда тут дите сушку или сухарь по полу катает))
У меня и того хуже...мало того, что по полу возюкает, так еще и собаке может дать сушку полизать, а потом сама ест...ушс :)

Радуга света, выздоровления твоим мужчинам.

Анюша

New member
У Тимы был велик, с ручкой. Купили в полтора года. Классная была вещь, удобно гулять, лёгкий, багажник большой был, игрушек много можно накидать... И когда ребёнок не хочет в коляске ехать, в велике с удовольствием едет . Мы потом сняли все дополнительные детали, включая и ручку и Тима в нём катался лет до 4-4,5 точно. Но педали не крутил, неудобно, ездил отталкиваясь ногами - убийца обуви) Потом купили нормальный двухколёсный велик, а этот в деревню отвезли, где его и добили.

Dina

Active member
andnatal, Морошка, поздрям с зубами очередными. У Агаты двойки нижние светятся, на них списываю кошмарный сон и в целом отвратительное поведение деткино.

Шурёна

такса-барбаракса
Сонечку с 11ю месяцами, а мамочку с приближением к фуршету :)

зачем? развивать папский инстинкт?
не, ты че!!! у нас коляска - предмет номер 1 на улке уже 2 года! И я часто вижу мальчиков с колясончиками :)
*ссылок больше не давай, я уже зареклась что-то покупать!

И у нас дети с пола едят :)

Девочки, я и сегодня за икеей не еду (в среду еще собиралась), Олюшка не может. Буду пытаться на выхах выбраться.

Анюша

New member
Танюша - Софью с 11 месячьем!!!

не, ты че!!! у нас коляска - предмет номер 1 на улке уже 2 года! И я часто вижу мальчиков с колясончиками
У Тимки тоже была, спецом покупала, бо он на улице коляски у девочек отбирал))))

Lisaveta

New member
У Тимы был велик, с ручкой. Купили в полтора года. Классная была вещь, удобно гулять, лёгкий, багажник большой был, игрушек много можно накидать... И когда ребёнок не хочет в коляске ехать, в велике с удовольствием едет . Мы потом сняли все дополнительные детали, включая и ручку и Тима в нём катался лет до 4-4,5 точно. Но педали не крутил, неудобно, ездил отталкиваясь ногами - убийца обуви) Потом купили нормальный двухколёсный велик, а этот в деревню отвезли, где его и добили.

а покажи какой был?

Lisaveta

New member
У меня и того хуже...мало того, что по полу возюкает, так еще и собаке может дать сушку полизать, а потом сама ест...ушс

вот, думала не писать такое, ну раз ты первая начала... у меня даже соску ребенкину собака таскает постоянно. не говоря уж про всякие сухари - печенья

** сегодня на прогулке мимо твоего нового дома проходила, он еще и после кап ремонта, и в шубе! супер. а в школе, который за ним, я училась. а рядом детсад - я туда ходила:)

ну все ........... пронесло...........

там вообще мало что в наличии, 1 - 2 вещи если найдешь - и то хорошо. поэтому выгодно делать СП, что бы несмотря на малое количество вещей доставка была нормальная.

да, девочки, спенсер я заказала, много вылетело из корзины, ждем, когда напишут, что отправили, тогда расскажу, кто счем остался. нас 4, так что доставку 7,5 делим на 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху