checheck, Аня, с подарочком! Миху - с достижением новым! А что твой экзамен? * уже прочитала. Поздравляю. Када ГАИ?
Я играю в боулинг пампами, у нас длинный коридор и из спальни я пытаюсь закатить в кухню.
))
вот вот........ похоже пора кого-то поздравлять с шажочками!а 3 шажочка если ходить, то мне кажется уже это и называется ходьбой.
ппксю.......... уж начто Сашка мой неаллергенен т-т-т-т-т-тт- пицот раз, но есси я пью витам. комплекс - его сыпет.Я профан конечно в этом деле, но мне кажется, что любые химозные витамины аллергенны.
О! Сегодня день УСПЕХОВ! Поздравляю пани Агату с ходилками!Агата сегодня сама встала с положения раком и сделала несколько шагов Потом много раз повторяла на бис Я рад!
а Оля его так жаллллеет! МАльчики Риксовские такие шикарные Мужчины! Ну прям ох и ах!Рома Олин тааак горько плачет на фотке. мама дарагая!
вот это супер умелка! очень выгодная...... и полезная.Вера по утрам сдирает памп и несет его в мусорное ведро,
Я играю в боулинг пампами, у нас длинный коридор и из спальни я пытаюсь закатить в кухню.